Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейрос |
Відправлено: Aug 12 2019, 11:24
|
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Сперва считал предчувствия и внутренний голос чем-то вроде баек. Сам никогда не сталкивался, но слышал от других. А потом, когда я первый раз попал в аварию, то понял, что предчувствие предупреждало меня об этом. Но я не прислушился в первый раз. После второй аварии, я стал больше внимания уделять этому моменту. С тех пор, если предчувствие говорит мне, что сегодня лучше на машине никуда не ехать, то в 99% процентах случаев я остаюсь дома, или добираюсь до нужного места на такси/автобусом/пешком. При этом оно просыпается только на возможность аварии. В других случаях ничего похожего не замечал. А как работает ваше предчувствие? |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Aug 12 2019, 17:28
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Есть такое... не то что это магия какая-то. Уверена, что это вполне обьяснимо с научной и физиологической точки зрения - например, как у де жа вю - у человека был подобный опыт, и это вылилось в предчуствие в какой-то конкретный момент. Лично у меня, если говорить о "развитости" предчуствия, то оно какое-то прямо калека. Это что-то из разряда интуиции - а я обычно не попадаю в ситуации, где она нужна, так как руководствуюсь хладнокровной логикой. |
|
freefly |
Відправлено: Aug 12 2019, 20:06
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Не сказала бы чтоб у меня было предчувствие по поводу всего, отточенное и четко реагирующее. Иногда бывает такое, что не можешь отделаться от ощущения, что НУ НЕ НАДО. Это факт) Обычно я его слушаюсь. Особенно если оно сильное, это ощущение. В тот момент я могла забиться на что угодно, что если я не поступлю именно так - будет плохо. Ну вот очень. Такое всего лишь пару раз в жизни было, но когда уж случается... Так и в высшие силы, в ангела-хранителя спокойно поверить можно) Приятная мысль, что кто-то следит, чтоб у тебя все было хорошо, и знает существенно больше чем ты) Пусть даже это все фантазии ^_^ |
Хозяйка Медной Горы |
Відправлено: Dec 15 2022, 20:30
|
Offline Бразильский карнавал Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 586 Користувач №: 206813 Реєстрація: 3-June 22 |
Не думаю, что предчувствия существуют Я думаю, что мы просто не успеваем отследмть свою же мысль, мы что-то наблюдаем, но не понимаем, что именно, а организм уже бьет тревогу |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] | Нова тема |