Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (El Encanto @ Aug 16 2009, 14:39) |
11 класс заканчиваешь, что ли? и уже над платьем задумалась? :skype_blink: |
Цитата (El Encanto @ Aug 16 2009, 19:30) |
Та ну вапще считаю, что всякие супер-пупер платья - глупость. Надо такоеЮ, шоб на нем потом еще куда-то можно было пойти. Бывает же скромно и со вкусом =drag= |
Цитата (Элизабет @ Aug 16 2009, 20:11) |
Еще мне на свадьбу подруги шили примерно такое платье Показати текст спойлеру Только юбка была полусолнце, попышнее этой. И цвет самого платья был бежевый, а пояс и бант также коричневые. |
Цитата (Элизабет @ Aug 16 2009, 20:11) |
Еще мне на свадьбу подруги шили примерно такое платье Показати текст спойлеру Только юбка была полусолнце, попышнее этой. И цвет самого платья был бежевый, а пояс и бант также коричневые. |
Цитата (Ліберті Міррет @ Aug 16 2009, 20:48) |
Заморачиваться с выбором платья на выпускной особо не стоит. Во-первых, если будете искать с мыслью "чтобы было покруче", как всегда, ничего толкового выбрать не удастся. Лично у себя на выпускных наблюдала полную безвкусицу в подобном роде и было очень жаль тех девушек, потому что они думали что прелестны, раз выбрали "покруче", но платья не сидели на них и не смотрелись. Во-вторых, если будут пышные платья и высокие каблуки, вечером и ночью вы просто будете мечтать раздеться и ходить везде босиком. Лично сколько сама наблюдала - те девушки, которые одевали простенькие, казалось бы на первый взгляд, платьица, выглядели куда эффектнее тех, кто одевал что-то накрученное. В-третьих ещё советую задуматься, действительно ли вы хотите одеть именно платье на выпускной. Некоторые покупают и одевают их, потому что "так надо", но чувствуют себя дискомфортно и вечер им получается уже подпорчен. В таких случаях можно прибегнуть к какому-нибудь костюмчику. И ей Богу, хороший незамысловатый костюмчик смотрится очень эффектно. У себя на выпускных я лично одевала костюмы, точнее атласные брюки и корсет и была единственной вообще, кто был не в платье. И нисколько не проиграла другим девушкам, одевшим платья, и смотрелась достаточно эффектно среди этой толпы в платьях, если верить тому, какие комментарии я получала после выпускных. |
M | Тема перенесена из "Свободных" в "Красота и Здоровье". |
Цитата (bonbonka @ May 20 2012, 19:21) |
звезда Интернета |
Цитата (Барбацуца @ May 20 2012, 14:26) |
Вот каким должно быть выпускное платье: |
Цитата (CopyCat @ May 27 2012, 08:50) |
ну, мое было чуть длиннее. Но и ноги у меня покороче. |
Цитата (Satine @ May 27 2012, 20:11) |
А чулочки какого цвету были? =eyebrows= |
Цитата (Пумба @ Oct 2 2013, 19:39) |
Up In The Air, справа или слева?) |
Цитата (Cephei @ Oct 6 2013, 13:33) |