Сторінки: (9) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Black Opium |
Відправлено: Oct 8 2009, 16:37
|
Offline cat Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 50305 Реєстрація: 24-September 09 |
Мне шили на заказ платье! Показати текст спойлеру Вот, точно такое же, только не такое длинное, темно-синего цвета, получилось очень красиво! Не жалею, что шили его, надевала платье много раз! И на праздники, на выпускные подруг, на свадьбу, на разные вечера) |
|
dara |
Відправлено: Dec 13 2009, 09:23
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 50171 Реєстрація: 13-September 09 |
А я выпускное платье покупала в свадебном салоне. Понравилось безумно. А сейчас подруга там хочет купить вот такое свадебное платье: |
|
Olphenia |
Відправлено: Dec 13 2009, 09:28
|
Offline echo Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
какая, однако, тема. До выпускного осталось еще полгода, но ни шить ни искать платье я еще не начала. Хотя, уже отыскала в интернете одно, которое нравится. Не то чтобы очень, но лучший вариант из тех, что я видела. Недлинное, цвета персика. |
|
Pina Colada Boy |
Відправлено: Dec 13 2009, 09:42
|
Offline .:узри справедливости торт:. Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
лучшее враг хорошего. на свой выпускной вообще идти не хотелось. тем более платье покупать. не то, чтобы у меня отсуствовало желание потратить не лишние деньги на тряпку, которая будет висеть в гардеропе без надобности. но вот выпендриваться было не перед кем спас случай и я выпускалась в юкате. желаю всем оригинальности |
Aika |
Відправлено: Dec 13 2009, 16:15
|
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
я честно говоря, когда речь идет о выпускном, начинаю чувствовать себя дурочкой... ведь я как маленькая девочка мечтаю о чем-то сказочном и чудесном. у меня в голове уже есть образ выпускного платья. Школьный выпускной - один раз в жизни и это должно быть сказкой. Платье я хочу длинное, но не пышное, темно-синего цвета. Спереди полностью закрыто(без рукавов), а сзади большой вырез. В общем, шикарное вечернее платье. А попоже, ближе к ночи так сказать, можно спокойно надевать легенсы и тунику. |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Dec 13 2009, 17:48
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Заканчиваю 11-ый класс, потому до выпускного совсем чуть-чуть, но думать о нем совсем нет никакого желания, как и праздновать. Естественно что, в чем пойду, еще не решила, хоть это сейчас распространенная тема у всех девчонок. Хочется чего-то незамысловатого - чтобы и из толпы не выделяться, и носить потом можно бы было. А то мало ли чего.. Помниться, на прошлом выпуске был с кем-то каверзный случай, когда на нижнюю часть платья какой-то барышни случайно наступили, и она (в смысле нижняя часть платья) вообще вся оторвалась. :unsure: |
Knoteliya |
Відправлено: Mar 3 2010, 16:25
|
Offline Рыжая бестия Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 44498 Реєстрація: 11-December 08 |
легкое голубое с тонкими брительками |
|
Таумиэль |
Відправлено: Mar 10 2010, 20:39
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
в девятом классе на выпускном у меня было миленькое платье по колено. такое наверху обтягивает, а юбка полусолнышком) оно было белое с золотыми нашывками. потрясающая вещь) пару раз его ещё надевала, чувствую в нём себя сказочной феей) а мне ещё полтора года ждать до выпуска) но платье продумано) по крайней мере цветовое сочетание. жёлтое с чёрным) и волосы покрашу в рыжий) буду как дамочка из "Хранителей")) |
|
EricaSchwarz |
Відправлено: Jan 3 2011, 18:42
|
Offline Опытный пользователь Чародій IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 51 Користувач №: 55879 Реєстрація: 25-October 10 |
Я, как истинная фанатка, заявлюсь в чёрной бархатной мантии. А под неё можно надеть рубашку с воротничком под горло, белую атласную жилетку и галстук. Ещё вариант - приити во фраке. Так же интересно будет смотреться что-то наподобии костюма католического священника. Или белоснежный мужской костюм. |
|
Лемурчик |
Відправлено: Apr 27 2012, 12:02
|
|||
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
|
|||
|
Сторінки: (9) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |