Сторінки: (9) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет |
Відправлено: Aug 16 2009, 20:06
|
Offline Нимфетка Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 |
El Encanto, ну нее))) На свадьбу уж я оторвусь по полной. |
|
abegg |
Відправлено: Aug 16 2009, 20:10
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
а я свое платье ни разу больше не одевала. Но и рука не поднимается что-то с ним сделать - безумно его люблю. И вообще льстит, что спустя 6 лет оно до сих пор хорошо сидит. Вот думаю - может, одеть на очередной (уже не помню какой по счету) выпускной из академии. В новом городе его никто не видел :lol: ЗЫ: А шила его мама мне ^^ |
|
Элизабет |
Відправлено: Aug 16 2009, 20:11
|
Offline Нимфетка Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 |
Еще мне на свадьбу подруги шили примерно такое платье Показати текст спойлеру Только юбка была полусолнце, попышнее этой. И цвет самого платья был бежевый, а пояс и бант также коричневые. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 16 2009, 20:12
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17983 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Леди Очаровашка, можно, но не сегодня - его сначала откопать надо %) |
|
El Encanto |
Відправлено: Aug 16 2009, 20:16
|
||
Offline Гуру Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 |
Вот я и говорила про что-то типа этого. И стильно, и одеть потом можно будет. |
||
|
Мяу Кисс Ми |
Відправлено: Aug 16 2009, 20:48
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5162 Користувач №: 8675 Реєстрація: 21-October 05 |
Заморачиваться с выбором платья на выпускной особо не стоит. Во-первых, если будете искать с мыслью "чтобы было покруче", как всегда, ничего толкового выбрать не удастся. Лично у себя на выпускных наблюдала полную безвкусицу в подобном роде и было очень жаль тех девушек, потому что они думали что прелестны, раз выбрали "покруче", но платья не сидели на них и не смотрелись. Во-вторых, если будут пышные платья и высокие каблуки, вечером и ночью вы просто будете мечтать раздеться и ходить везде босиком. Лично сколько сама наблюдала - те девушки, которые одевали простенькие, казалось бы на первый взгляд, платьица, выглядели куда эффектнее тех, кто одевал что-то накрученное. В-третьих ещё советую задуматься, действительно ли вы хотите одеть именно платье на выпускной. Некоторые покупают и одевают их, потому что "так надо", но чувствуют себя дискомфортно и вечер им получается уже подпорчен. В таких случаях можно прибегнуть к какому-нибудь костюмчику. И ей Богу, хороший незамысловатый костюмчик смотрится очень эффектно. У себя на выпускных я лично одевала костюмы, точнее атласные брюки и корсет и была единственной вообще, кто был не в платье. И нисколько не проиграла другим девушкам, одевшим платья, и смотрелась достаточно эффектно среди этой толпы в платьях, если верить тому, какие комментарии я получала после выпускных. |
|
Jessi Hollander |
Відправлено: Aug 17 2009, 05:22
|
||||
Offline [this could be paradise] Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1702 Користувач №: 28267 Реєстрація: 25-April 07 |
мне нравится)
нее...я все-таки платье одену... Просто хочется) и теперь я поняла, что оно будет со вкусом, но практичное) спасибо всем за помощь) |
||||
|
Domina |
Відправлено: Aug 17 2009, 08:37
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 |
Я только иду в 11 класс, зато мама уже давно пересмотрела половину катологов на дизайнерских сайтах. Сказать, что я уже хоть как то определилась, чего хочу - нельзя. Единственное что я знаю, что оно будет длинным. А что знает мама - что будем смотреть босоножки на шпильках. Вот в такой прострации пока наши планы... |
Myo |
Відправлено: Aug 17 2009, 18:53
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Ну, платье у меня было типа выложенного, но больше по фигуре, с узкой юбкой, без пояса, цвета шампанского, но зато из натурального шелка. Обошлось оно мне тогда купленное в 600 грн (то есть по сегодняшним ценам где-то 800 или чуть меньше 100$). Было чертовски удобное и совершенно нежаркое. Вот на что стоит обратить внимание - обувь. На босоножки я потратила столько же, сколько и на платье, но пропорхала в них всю ночь, и ножки ни капельки не устали (кстати, потом те же босоножки на свадьбу свою одевала, ибо ничего более совершенного не нашла). По собственному наблюдению очень круто и истильно смотряться наряды типа маленького черного платья - очень шикарно. |
|
МистериЯ-БуФФ |
Відправлено: Aug 18 2009, 20:28
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
нее, платье не катит! у меня не было по крайней мере ни в 9 ни в 11!! ну или какое-нить уж очень крутое! крутое в моем смысле оригинальное, недорогое.. |
|
Сторінки: (9) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |