Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Valerianna |
Відправлено: Oct 13 2013, 11:24
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3543 Користувач №: 70074 Реєстрація: 27-February 12 |
Оно такое классное, я бы пошла в таком на выпускной, но мне такие модели платьев не идут( Показати текст спойлеру |
|
Huntress |
Відправлено: Oct 14 2013, 08:40
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Cephei, Ооо мне очень нравится платье Эммы. Фирин, пояс широкий очень. Из-за этого кажется, будто у девушки талия отсутствует и сразу переходит в бедра... А по цвета красивое.) |
|
Valerianna |
Відправлено: Oct 14 2013, 11:31
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3543 Користувач №: 70074 Реєстрація: 27-February 12 |
WolfHunter, а мне пояс понравился) Показати текст спойлеру Что-то наподобие первого было у меня в 9 классе. А вот в этом году я буду выбирать какое-нибудь платье, похожее на второе) |
|
Evari |
Відправлено: Oct 14 2013, 11:44
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Фирин, какие они хорошенькие. Радует глаз вкус нынешних модниц ^_^ Показати текст спойлеру |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Oct 1 2021, 09:07
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
У меня было самое готичное платье. Узкое черное с полностью открытой спиной и настолько коротким, что до сих пор удивляюсь, как я вообще в такое вырядилась. И шпильки, да. Правда туфли после торжественной части тут же были забыты и закинуты куда-то. Остаток вечера я носила удобные кроссовки и чей-то огромный пиджак. Помнится пришла утром с гнездом на голове, ибо волосы подверглись жесткому начесу и были собраны в высокую прическу. Боге. Недавно маман показывала фото - я орнула. |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] | Нова тема |