Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Мечта @ Aug 15 2009, 13:05) |
clover's nebula, покажите мне шантаж? Где я вам угрожаю? |
Цитата |
Да, тема себя исчерпала. И я что то не увидела у Вас в логах рейтингов отметочки о об оскорблении по ПМ, хотя таковые жалобы поступали. |
Цитата (Мечта @ Aug 15 2009, 13:13) |
Это констатация того факта, что я ту жалобу даже не сочла возможной к рассмотрению, хотя человеку было достаточно оскорбительно получить подобное письмо. |
Цитата |
Ах, её ведь тогда, кажется, ещё не существовало! |
Цитата |
Ситуация с оскорблением пользователем Вейзе пользователя clover's nebula не совсем простая, и требует большего времени. |
Цитата (Мечта @ Aug 15 2009, 13:30) |
Ситуация с оскорблением пользователем Вейзе пользователя clover's nebula не совсем простая, и требует большего времени. |
CopyCat, жалоба была как раз на Илана |
Цитата (Мечта @ Aug 15 2009, 13:13) |
Это констатация того факта, что я ту жалобу даже не сочла возможной к рассмотрению, хотя человеку было достаточно оскорбительно получить подобное письмо. |
Цитата (Hazel Mirret @ Aug 15 2009, 13:50) |
И кстати, раз за превышение своих обязанностей увольняют, то за невыполнение увольнять не будут? |
Цитата (Мечта @ Aug 15 2009, 14:05) |
Требую снятия меня с должности. |
Требую снятия меня с должности. |
Цитата (Nymphadora @ Aug 15 2009, 14:10) |
Хотя это не снимает с нее обязанность ответить на поставленный в теме вопрос о ее предвзятости к г-ну Вейзе. |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Aug 15 2009, 13:34) |
А не посвятите нас, - на что требуется это время? Вейзе ЛОХ! Мечта ЛОХ! Вы лишены общества Христа! Вы отлучены от Церкви! Вы преданы анафеме! |
Цитата (Дейдра @ Aug 15 2009, 13:58) |
За неработу не увольнять © Девей |
Цитата (Нубо-Дед @ Aug 15 2009, 14:19) |
Тогда получается за работу увольнять? |
Цитата (critic @ Aug 15 2009, 14:29) |
А почему бы еще Лоре не подать в отставку? |
Цитата (Дейдра @ Aug 15 2009, 14:22) |
Так за нее и увольняют. См. Хогвартс |
Цитата (Hazel Mirret @ Aug 15 2009, 14:33) |
Лору не апижайте. Она в отпуске. |
совершенно верные обвинения. Я предвзято относилась к своим обязаностям на посту администратора по цензуре, злоупотребляла своим служебным положением не давая ход делам, в которых вопрос оскорбительности которых казался мне сомнительным. Требую снятия меня с должности. |
Цитата (Orange Range @ Aug 15 2009, 15:35) |
Исполнять обязанности администратора по цензуре снова будет Девей? Как и администратора по программистам, главного инспектора, директора Хогвартса... Мы этак скоро к абсолютной монархии вернемся Пора, пора обьявлять новый набор админов) |
Цитата (Orange Range @ Aug 15 2009, 15:35) |
Предлагаю наказать пользователя Вейзе заклинанием Pernicies сроком в 2 месяца |
Цитата (critic @ Aug 15 2009, 15:57) |
Вейзе - это индикатор общественной сознательности. |
Цитата (critic @ Aug 15 2009, 15:57) |
Теперь народ у власти. |
Цитата (CopyCat @ Aug 15 2009, 16:01) |
То есть, ты хочешь сказать, что тоже считаешь, что называть евреев жидами - это нормально? Оскорблять пользователей направо и налево - это нормально? Показатель общественной сознательности, нечего сказать. Всегда думалось, что общественность у нас все же несколько... выше мыслит. |
Цитата (Orange Range @ Aug 15 2009, 16:06) |
Еще нет. Сейчас обьявят новый набор, и будут у нас новые админы... если пользователи ничего не изменят. |
Цитата (Fontan @ Aug 15 2009, 16:26) |
critic, Всегда найдется новый:yn_choir: |
Цитата (Fontan @ Aug 15 2009, 16:07) |
На верх надо ставить:справедливого,доброго,отзывчевого,знающего свое дело и место,человека.:puppet: |
Цитата (critic @ Aug 15 2009, 16:22) |
Вейзе за что сняли? Ну за что? Он не занимался клубом программистов?.. Вот что у нас является преступлением. А не то, что кого-то не уважают |
Цитата (Orange Range @ Aug 15 2009, 16:41) |
Тебя, что ли? :D |
"- Да такой найдется один на тысячу. - А если их всего девятьсот? - Согласны на девять десятых!" (с) А. и Б. Стругацкие |
Меня тоже это поразило. И даже не за читерство. |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Aug 15 2009, 13:38) |
Ха-ха-х, посмотрим, сколько потребуется времени, чтобы влепить МНЕ рейтинг за оскобление ИХ ВИЛИЧИЗДВ! |
clover's nebula, я правильно понял из письма Вейзе тебе, что он в свое время превысил администраторские полномочия, запретив тебе доступ в админку, и остался безнаказанным? |
Цитата (critic @ Aug 15 2009, 17:07) |
Случай с увольнением Эпи и Элронда продолжение старой запутанности. Начать надо с ясности. Если Девей желает быть самодуром, то он должен ясно самодурствовать и никого не путать. Вот как Вейзе... Почему Вейзе по сути безобиден? Потому что он честное и прямое хамло. Все видят его хамство. И поэтому он не опасен. С ним легко бороться |
Цитата (Кроля Джотто @ Aug 15 2009, 17:00) |
:scratch: Я вот только одного понять не могу. Жалобы поступило две и Мечта воткнула одну звезду. и я вот понять не могу - это за чью жалобу? Или с каждого по половинке... |
M | Замечания и рейтинги за письма выставлены. Вопрос, стало быть, снимается. Тема закрыта. P.S. Опротестовать выставленные рейтинги и замечания можно, обратившись к создателю форума Dewei'у. P.P.S. Если у создателя темы и остальных пострадавших имеются еще жалобы, то обращайтесь - тему откроем. |
M | По просьбам пользователей и так как есть основания для таких просьб, тема временно открыта. Еще раз хочу напомнить всем, что здесь действуют все правила форума, за исключением правила "Все вопросы к модератору - только персонально" |
Цитата (critic @ Aug 20 2009, 19:33) |
По вопросам модерации можно обращаться к Анити. |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |