Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Відправлено: Aug 15 2009, 13:47
|
||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Бог с ней, с жалобой на Илана. Я про первый пост данной темы толкую. Меня это, скажем так, покоробило по определенным причинам. Как говориться, лучше бы я этого вообще не видела. Один был ярый антисемит, теперь второй завелся... впрочем и не третий ли вслед за ним...
Я, конечно, не администратор по цензуре, но сдается мне, что ситуация проще элементарной, если четко следовать Правилам Форума. Впрочем, это лишь мое мнение в данный момент, а выполнять чужие обязанности я не рвусь. %) |
||||
|
Assommant |
Відправлено: Aug 15 2009, 13:50
|
||
Offline из каждого кратера доносятся стоны Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
Вот именно, "хотя". Действий рассмотрения с Вашей стороны не наблюдалось, так уж извольте признать свою некомпетентность. Устный выговор? Интересно. Тоже самое, что - мальчик, не балуйся. Больше так не делай. Именно такового содержания письмо м-ру Вейзе? И кстати, раз за превышение своих обязанностей увольняют, то за невыполнение увольнять не будут? |
||
|
Дейдра |
Відправлено: Aug 15 2009, 13:58
|
||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
За неработу не увольнять © Девей :smile_ogo: Но у нас тут жи не неработа, у нас тут двойные стандарты и злоупотребление служебным положением. =smile_cry= |
||
Assommant |
Відправлено: Aug 15 2009, 14:02
|
||
Offline из каждого кратера доносятся стоны Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
ах да, Только нината тут рейтингов, я слова не ковёркаю - я розмовляю© |
||
|
Nymphadora |
Відправлено: Aug 15 2009, 14:04
|
Offline сама себе на уме... Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1227 Користувач №: 37890 Реєстрація: 12-March 08 |
О, опять Вейзичке все с рук сходит... Чем же он так покорил нашу г-жу Мечту, что она его по головке погладила за такие вот "хорошие" обращения... Ай-яй-яй, не делай так больше... =ogo= |
|
Assommant |
Відправлено: Aug 15 2009, 14:09
|
Мечта, пака. =cry1= А вот интересно, когда жи Девей прибежит, и скажет, что мы тут "заклевали" бедного администратора? Ведь милая Кэйти за злоупотребления только в доверие к Девей попала, ага =smell= |
|
Nymphadora |
Відправлено: Aug 15 2009, 14:10
|
||
Offline сама себе на уме... Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1227 Користувач №: 37890 Реєстрація: 12-March 08 |
ну если уж сама Мечта требует, удовлетворите требования, а? Хотя это не снимает с нее обязанность ответить на поставленный в теме вопрос о ее предвзятости к г-ну Вейзе. |
||
|
Assommant |
Відправлено: Aug 15 2009, 14:11
|
||||
жертвуете должностью ради Вейзе? =girl_eyebrows=
Она ну наверняка этого хочет. Правда, Мечта? |
||||
|
Solitude |
Відправлено: Aug 15 2009, 14:19
|
||||
Offline Солнце с ГМО Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
Скампада Энкарнада Сообщаю тебе о том что с этого поста я твой фан ГЫЫы =dance=
Тогда получается за работу увольнять? |
||||
|
Дейдра |
Відправлено: Aug 15 2009, 14:22
|
||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Так за нее и увольняют. См. Хогвартс. :smile_ogo: |
||
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |