Модератори: , , , .

Сторінки: (5)  # « Перша ... 2 3 [4] 5  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Жалоба на администратора Мечту

, или операция На манеже все одни и те же (с)
Shikimaru
Відправлено: Aug 15 2009, 16:26

Эксперт
Чудотворець I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 43782

critic, Всегда найдется новый:yn_choir:
^
critic
Відправлено: Aug 15 2009, 16:34

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Fontan @ Aug 15 2009, 16:26)
critic, Всегда найдется новый:yn_choir:

Уже не имеет значения. Терпеть никто долго не будет. Малейшая несправедливость, и вперед - на выход. Пусть их выбирает Девей, но ведь они несут ответственность перед всеми нами. Они одни из нас. Такие же, как мы. Однажды сюда пришли и поселились на этих землях. И вот вдруг они начинают включать дурку на полную катушку. Вдруг такая непомерная лояльность к одним и полное равнодушие к чувствам других.

От чего так? Может пора задать вопрос Девею какими критериями он руководствуется при выборе кандидатов?
Может важно не только, как кандидаты относятся к нему лично, но как они относятся ко всем нам? Ко всем форумчанам без исключения.
^
ShareDVI
Відправлено: Aug 15 2009, 16:41

tabula rasa
Стать:
Великий маг II
Користувач №: 33041

Цитата (Fontan @ Aug 15 2009, 16:07)
На верх надо ставить:справедливого,доброго,отзывчевого,знающего свое дело и место,человека.:puppet:

Тебя, что ли? :D
"- Да такой найдется один на тысячу. - А если их всего девятьсот? - Согласны на девять десятых!" (с) А. и Б. Стругацкие

Цитата (critic @ Aug 15 2009, 16:22)

Вейзе за что сняли? Ну за что? Он не занимался клубом программистов?..

Вот что у нас является преступлением. А не то, что кого-то не уважают

Меня тоже это поразило. И даже не за читерство.
И, что самое интересное,
clover's nebula, я правильно понял из письма Вейзе тебе, что он в свое время превысил администраторские полномочия, запретив тебе доступ в админку, и остался безнаказанным?
^
Shikimaru
Відправлено: Aug 15 2009, 16:52

Эксперт
Чудотворець I
Користувач №: 43782

Цитата (Orange Range @ Aug 15 2009, 16:41)
Тебя, что ли? :D

Тебя,иди проси создателя)
^
Кроля Джотто
Відправлено: Aug 15 2009, 17:00

А кто сказал, что я добрый и пушистый??
Великий маг VII
Користувач №: 30684

:scratch: Я вот только одного понять не могу. Жалобы поступило две и Мечта воткнула одну звезду. и я вот понять не могу - это за чью жалобу? Или с каждого по половинке...
^
critic
Відправлено: Aug 15 2009, 17:07

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Orange Range @ Aug 15 2009, 16:41)
"- Да такой найдется один на тысячу. - А если их всего девятьсот? - Согласны на девять десятых!" (с) А. и Б. Стругацкие

=loly= Я тоже согласен на девять десятых. =loly=

Цитата (Orange Range @ Aug 15 2009, 16:41)
Меня тоже это поразило. И даже не за читерство.

Эль Энканто нам всем советует мыслить яснее. Из ясности мышления вытекает ясная речь и правильное поведение. Но мне кажется, что этот процесс обратнозависимый. Если не ясно себя вести, придумывать недействительные причины, то и мышление в свою очередь станет запутанным, что приведет к путанице во всем.
Пора это прекратить.
Случай с увольнением Эпи и Элронда продолжение старой запутанности. Начать надо с ясности. Если Девей желает быть самодуром, то он должен ясно самодурствовать и никого не путать. Вот как Вейзе... Почему Вейзе по сути безобиден? Потому что он честное и прямое хамло. Все видят его хамство. И поэтому он не опасен. С ним легко бороться. А что можно сделать с вежливым хамством некоторых чиновников? Оно не всем очевидно и поэтому они спокойно могут себе хамить на своих постах и считаться при этом образцовыми гражданами.
^
молотое конерыльце
Відправлено: Aug 15 2009, 17:27

мирзавиц-маньячог (с)
Великий маг III
Група: Користувачі-
Користувач №: 20799

Цитата (Скампада Энкарнадо @ Aug 15 2009, 13:38)
Ха-ха-х, посмотрим, сколько потребуется времени, чтобы влепить МНЕ рейтинг за оскобление ИХ ВИЛИЧИЗДВ!

ты наверна хател сказать их падлейшеств? *happy*

Цитата (Orange Range @ Aug 15 2009, 16:41)

clover's nebula, я правильно понял из письма Вейзе тебе, что он в свое время превысил администраторские полномочия, запретив тебе доступ в админку, и остался безнаказанным?

собствено, эта можна панимать так жы буквальна, как вейзе написал. мне ниизвестна, так ли эта. мне известна, что решение атабрать у миня доступ принималась сообща со всеми власть имущими. полную правду мы не узнаем, как обычно бывает в таких случаех. тем более на момент лишения меня доступа толку от меня было как от кота молока, от меня на фыфоруме оставалась только тень. и йа ничиво ни патирял.

раз вейзе эта сказал, то у него и причины были, логична? например моим героем стать, пирсанальным покимоном там, уязвить мае васпаленае тщиславие, отсудив меня по себе и приукрасив мой жидо-димоничиский образ по последнему писку истарховских теорий *lol*
вопщим догадки ограничины размахом фантазии

Цитата (critic @ Aug 15 2009, 17:07)

Случай с увольнением Эпи и Элронда продолжение старой запутанности. Начать надо с ясности. Если Девей желает быть самодуром, то он должен ясно самодурствовать и никого не путать. Вот как Вейзе... Почему Вейзе по сути безобиден? Потому что он честное и прямое хамло. Все видят его хамство. И поэтому он не опасен. С ним легко бороться

та до, и каг жы иво ни любить и лелеять посли такова, пупсига вейзичку, поневоле ставшей апасной игрушкой в лапках сердобольных администраторов вроде Мечты и не асазнававший паследствий сваих паступков, в таком возрасте-то :skype_cry:
и нинадо миня абвинять в том шо йа васползовалсо сией слабостью, если ни йа, то кто та другой бы точна васпользавалсо, вапрос времени. вечнава ничиво ни бываит

скажика лучши нам, на каво ты работаишь? кгб какое нибудь модное?
для водопроводчика ты чирисчур умин, а для падстрикатиля чирисур нипаследавателен и туп.
смысл дальши скрываццо, заиц? пиридай трубку начальнигу

Цитата (Кроля Джотто @ Aug 15 2009, 17:00)
:scratch: Я вот только одного понять не могу. Жалобы поступило две и Мечта воткнула одну звезду. и я вот понять не могу - это за чью жалобу? Или с каждого по половинке...

та вот у миня тожы рейтиг, правдо адин и сразу звиздатый, и за то шо йа Вайзу ласкава нарек холопом и он затаил на миня смиртельную абиду, неженка какая. Мечте позволительно себе подобным образом некролог стряпать, впалне справидливая цена непрямого признания своей профнипригоднасти. Нииспавидимы пути Мечты. а ты как думаишь? :voodoo:
^
anity7
Відправлено: Aug 15 2009, 18:44

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV
Користувач №: 21406

M 

Замечания и рейтинги за письма выставлены.
Вопрос, стало быть, снимается.
Тема закрыта.

P.S. Опротестовать выставленные рейтинги и замечания можно, обратившись к создателю форума Dewei'у.
P.P.S. Если у создателя темы и остальных пострадавших имеются еще жалобы, то обращайтесь - тему откроем.

^
anity7
Відправлено: Aug 18 2009, 17:14

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV
Користувач №: 21406

M 

По просьбам пользователей и так как есть основания для таких просьб, тема временно открыта.

Еще раз хочу напомнить всем, что здесь действуют все правила форума, за исключением правила "Все вопросы к модератору - только персонально"

^
сами знаете кто
Відправлено: Aug 18 2009, 17:40

всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта
Стать:
Маг XI
Користувач №: 23647

простите
а зачем мусолить то чего уже нет?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (5)  # « Перша ... 2 3 [4] 5  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0730 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:35:42, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP