Сторінки: (25) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Нюра @ Apr 17 2005, 08:00) |
Все время вспоминаем о чем мы посмеялись в той или иной книге. Но кроме юмора там еще много печали и грусти. Вот я например чуть не плакала в пятой книге где описывается смерть Сириуса. Дурсли издевались над Гарри! Это ведь тоже печально! Подумайте об подобных моментах и напишите сюда! |
Цитата (Поттероманка @ Apr 18 2005, 10:47) |
Мне очень Сириуса жалко! ;( ;( ;( ;( ;( |
Цитата (Felery @ May 1 2005, 11:43) |
Так Клювика-то потом воскресили! |
Цитата (Hardcore @ May 5 2005, 13:38) |
На то он и роман, а не сказка. Мне такие моменты нравяться, а есть тема веселые моменты? |
Цитата (Vermont @ May 5 2005, 13:51) | ||
Щас организуем... |
Цитата (Люпин @ May 7 2005, 08:00) |
гарри виноват в смерти Седрика!!!это он предложил вместе взятся за кубок!!! =tongue= |
Цитата (Камилла @ May 8 2005, 15:27) |
Да не. Герми вряд ли. Посуди сама: у миссис Уизли боггарт превращался в труп Рона( и не только), потом родители Гермионы не знают, что там идет война и тут им -бац!- приходит письмо: уважаемые мистер и миссис Гейнджер. Вынуждены вам сообщить, что ваша дочь была убита .... и т.п. . Нет мне кажется, что убьют Рона. |
Цитата (Стервочка @ May 8 2005, 16:28) |
А я реально плакала! И пила валерьянку, меня долго не могли успокоить! Еще недели две потом за Сириусом убивалась! Сейчас начала читать книгу в 6 раз и не знаю смогу ли опять дочитать до конца! Додано 10 хвилин тому Мне еще жалко Полумну Лавгуд! Бедная девочка! А Роулинг ЖИВОДЕРКА!! |
Цитата |
родители Гермионы не знают, что там идет война |
Цитата |
всё они знют... |
Цитата (Нюра @ Apr 17 2005, 08:00) |
Все время вспоминаем о чем мы посмеялись в той или иной книге. Но кроме юмора там еще много печали и грусти. Вот я например чуть не плакала в пятой книге где описывается смерть Сириуса. Дурсли издевались над Гарри! Это ведь тоже печально! Подумайте об подобных моментах и напишите сюда! |
Цитата (Киза @ Aug 25 2005, 03:04) |
Я плакала,когда Сириуса убили.Причем не тогда,когда его поразило заклятье(я тогда в шоке была просто),а когда описывались мысли Гарри по этому поводу.Мне его было очень-очень жалко. |
Цитата (Неуловимый @ Aug 25 2005, 03:20) |
Грустно было, когда Показати текст спойлеру Лично для меня это было не выносимо. |
Цитата |
Тоже мне насмешил. Показати текст спойлеру |
Цитата (Diana @ Aug 25 2005, 09:31) | ||
Показати текст спойлеру |
M | Ставьте, пожалуйста, теги спойлера в этой части форума. Еще не все прочли шестую книгу! |
Цитата |
Дурсли издевались над Гарри! Это ведь тоже печально! Подумайте об подобных моментах и напишите сюда! |
Цитата |
Мне как и многим жалко Сириуса |
Цитата |
он попал по ту сторону занавеса. Занавеса мёртвых как ты этого ещё не понял!!!!!!Тот кто попадает не возвращаеться душа его там и живет |
Цитата | ||||
[/quote]
Это там тоже не сказано-все очень туманно,и вскользь упоминается,что завеса эта и ее свойства еще не изучены полностью даже в министерстве!! |
Цитата |
Неее ... Никто его не убивал хотя если он и дальше будет пытаться прикончить своих новых директоров то лично я за его сохраность не ручаюсь . |
Цитата (Hattori Hanzo @ Oct 28 2006, 10:28) |
Согласен.... Смерть Дамба эмоций действительно не вызвала, в отличии от смерти Сириуса... |
Цитата (Нюра @ Apr 17 2005, 11:00) |
Цитата (Gluhen @ Oct 29 2006, 14:27) |
В 5-ой книге мне безумно грустно было, когда в конце книги спрятали вещи Полумны. Гарри предложил ей свою помощь, но она сказала, что пойдет съест пирог, а они сами найдуться, как всегда. В этот момент мне было ее так жалко... |
Цитата (Gluhen @ Oct 29 2006, 18:04) |
Меня больше всего возмутило в страданиях Гарри, что левым опять вышел Снейп. Гарри,видимо, не знает пословицу про бревно в своем глазу... |
Цитата (Киса [род Мерлина| @ Oct 30 2006, 08:47) |
Думаю, что все со мной соглясатся, что самые грустные моменты - смерть Сириуса и Дамблдора. Вторые "по грустности" моменты - разговор с дамблдором после смерти Сириуса и похороны Дамблдора. |
Цитата (Киса [род Мерлина| @ Oct 30 2006, 08:47) |
Думаю, что все со мной соглясатся, что самые грустные моменты - смерть Сириуса и Дамблдора. Вторые "по грустности" моменты - разговор с дамблдором после смерти Сириуса и похороны Дамблдора. |
Цитата (Demelza_Robins(Martens) @ Oct 28 2006, 10:39) |
Наверное потому, она была какой-то "нетакой". Слишком глупой. Мне ВООБЩЕ не было жалко Дамблдора, как будто он и не умер. |
Цитата (Lithium @ Oct 30 2006, 14:15) |
По мне так смерть не может быть глупой и не может быть доблесной. Смерть всегда только смерть и не больше того. |
Цитата (Se_PIa @ Nov 2 2006, 10:31) |
Два самых грустных момента для меня,это были: 1.Смерть Сириуса 2.Смерть Дамба Я плакалЪ Ужас... А меня заствить плакать очень тяжело.... |
! | любую информацию взятую из 7 книги размещаем под спойлером |
! | правило о спойлерах |
Сторінки: (25) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |