![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (25) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Eleria ![]() |
Відправлено: Feb 24 2006, 00:15
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 748 Користувач №: 9332 Реєстрація: 11-November 05 ![]() |
эээ а разве Драко убивали? или вы имеете ввиду заклятие сектумсемпра? |
|
Stokli ![]() |
Відправлено: Feb 24 2006, 03:34
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 116 Користувач №: 13439 Реєстрація: 23-February 06 ![]() |
Неее ... Никто его не убивал хотя если он и дальше будет пытаться прикончить своих новых директоров то лично я за его сохраность не ручаюсь . |
|
Bellatrisa ![]() |
Відправлено: Feb 24 2006, 15:15
|
||
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 13198 Реєстрація: 19-February 06 ![]() |
Ili esli on i dal6e budet provalivat zadanija!!!!!!!!!! |
||
|
NoraLi ![]() |
Відправлено: Feb 24 2006, 18:49
|
Offline![]() Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 ![]() |
Stokli, по-моему одной его попытки - хватит. Т.е. не представляю, как бы у него хватило наглости вернуться в Хогвартс на 7й курс. А Вольдермот вряд ли угостит его лимонными дольками, чтоб утешить после неполного успеха. |
|
Stokli ![]() |
Відправлено: Feb 25 2006, 00:39
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 116 Користувач №: 13439 Реєстрація: 23-February 06 ![]() |
Да мне самой его жалко . Всё таки отец в тюрьме , он чуть не убил человека и вообще жизнь у него теперь не сладкая . |
|
Eleria ![]() |
Відправлено: Feb 25 2006, 01:00
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 748 Користувач №: 9332 Реєстрація: 11-November 05 ![]() |
если подумать то каждого героя можно пожалеть, но Драко...это для меня вообще больная тема :papilious: |
|
Скай ~АВ~ ![]() |
Відправлено: Feb 25 2006, 21:39
|
Offline![]() Осторожно, бешеная толкиенистка и рокерша! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 630 Користувач №: 4997 Реєстрація: 25-June 05 ![]() |
Вернуться в Хогвартс? Драко?! Да его тут же в Азкабан засадят и не посмотрят, что несовершеннолетний! О добровольном возврате в Хогвартс не может быть и речи - ведь его видели среди пожирателей, и он теперь, наверное, тоже будет прятаться. Жалко Малфоя? Этого ублюдка, из-за которого погиб величайший волшебник?! Да я ненавижу этого гада! Какая тут может быть жалость?! А если и есть жалость, то жалость свысока! Подумать только, как может опуститься человек! |
Stokli ![]() |
Відправлено: Feb 26 2006, 19:30
|
Так ведь у него выбора не было . Либо ты Авада Кедевра , либо тебя Авада Кедавра . |
|
skarlet ![]() |
Відправлено: Aug 26 2006, 20:29
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 20302 Реєстрація: 25-August 06 ![]() |
А мне очень жалко Драко!А насчет смерти великого волшебника,то так надо было для дольнейшего продвижения событий в 7 книге.Конечно немного жаль его,но есле честно он меня немного разочаровал в 6 книге. |
|
Odri ![]() |
Відправлено: Aug 27 2006, 09:36
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 20282 Реєстрація: 25-August 06 ![]() |
А мне очень было жалко Снэйпа, когда над ним издевались папаша и крестный Гарри. Бедный мальчик! Никому не мешал, учил темные искусства, ну подумаешь - забывал мыться! :) С кем не случается? :) :) :) :) :) А еще жалко, что в третьей части Хвост удрал и не удалось оправдать Сириуса. |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |