Сторінки: (25) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Hardcore |
Відправлено: May 2 2005, 12:09
|
Offline Такой себе музыкальный человечек... Стать: Група: Validating Повідомлень: 841 Користувач №: 3810 Реєстрація: 21-April 05 |
Жаль было когда Сириус не смог забрать Гарри с собой, из-за Питера Петигрю. Поломанная надежда - нет ничего хуже.... |
|
Катена |
Відправлено: May 3 2005, 07:38
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 3936 Реєстрація: 2-May 05 |
А мне было очень жаль Седрика и Сириуса :( А еще в конце пятой книги был такой эпизод, когда до Гарика дошло, что он может пообщатся с Сириусом через зеркальце после его смерти, но он так и не понял, что мог бы поговорить с Сириусом прежде чем отправляться в Министерство магии, тогда он бы не попался на ловушку и Сириус был бы жив!!!! :-E |
|
Mona Lisa |
Відправлено: May 3 2005, 10:34
|
Offline Platinum Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 3947 Реєстрація: 2-May 05 |
2Катена Да, я тоже считаю что тот момент, с зеркальцем, самый грустный - он так и пропитан безысходностью! Еще там где Гарри спрашивает о смерти у Почти Безголового Ника мне было грустно и, не знаю почему, я всхлипывала при расговоре Гарри и Лавгуд о арке, но Луна бросила такую фразу типа, "но это же не означает, что мы их уже вообще не увидим! ты же сам слышал их там, за аркой - они только прятались от нас" Не знаю даже что это со мной было :) она разрядила мне обстановку всей смерти сириуса одной фарзой - хорошая девочка Лавгуд! |
|
Mash Markoffkina |
Відправлено: May 3 2005, 16:15
|
Offline [афца] Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 818 Користувач №: 3638 Реєстрація: 7-April 05 |
Когда я читала про Безголового Ника и зеркальце я плакала. Причем в этот момент я сидела в электричке и все смотрели на меня, как на больную. Но мне было все равно. В тот момент хотелось дать ГП по голове, больно- больно. Не мог догадаться раньше поговорить с помощью зеркальца! |
Polumna |
Відправлено: May 3 2005, 20:39
|
Offline феня в ботах Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 879 Користувач №: 3679 Реєстрація: 10-April 05 |
Вот все вспоминают Сириуса, Седрика, Гарри жалеют... А я плакала, когда в пятой книге читала как Гарри, Рон и Гермиона в больнице святого Мунго встретили Невилла. Не могу сказать лучше чем Роулинг, поэтому цитирую: "Алиса засеменила к своей кровати, напевая без слов. Невилл с вызовом посмотрел на ребят: давайте, мол, смейтесь, а Гарри подумал, что за всю свою жизнь не видел ничего менее смешного. - Ну что ж, пора нам и восвояси, - вздохнула миссис Долгопупс, натягивая длинные зелёные перчатки. - Рада была познакомиться с вами, молодые люди. Невилл, брось обёртку в урну, она тебе их столько надовала, что впору уже комнату обклеивать. Но Гарри заметил, как перед выходом Невилл незаметно сунул обёртку в карман." По-моему, так это ужасно грустно - иметь родителей, но всё равно что не иметь их... я прям даже не знаю кому тяжелее: Гарри, тк его родители умерли или Невиллу, родители которого хуже чем умерли. И, по-моему, это было очень трогательно, что невилл обёртку не выкинул. |
|
Камилла |
Відправлено: May 4 2005, 05:51
|
Offline Профессионал Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 171 Користувач №: 3893 Реєстрація: 28-April 05 |
Ага... ;( |
Эвиза |
Відправлено: May 4 2005, 10:25
|
Offline Сияние Солнца Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3071 Користувач №: 2022 Реєстрація: 9-December 04 |
Да, Невила тоже жалко, но вот смерть Седрика, сколько раз читаю, не могу сдержать слез :( :( :( |
|
Hardcore |
Відправлено: May 5 2005, 16:38
|
Offline Такой себе музыкальный человечек... Стать: Група: Validating Повідомлень: 841 Користувач №: 3810 Реєстрація: 21-April 05 |
На то он и роман, а не сказка. Мне такие моменты нравяться, а есть тема веселые моменты? |
|
Vermont |
Відправлено: May 5 2005, 16:51
|
||
Offline Единственное, ради чего стоит жить - любовь... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 |
Щас организуем... |
||
|
Hardcore |
Відправлено: May 5 2005, 19:01
|
||||
Отличненько! Ато о грустном погрустили, а о веселом забыли(погрустить :) ). Ведь и не трагедия, а роман...:) |
||||
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |