![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (25) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
shejully ![]() |
Відправлено: Feb 21 2006, 02:45
|
||
Offline![]() Вы мне покажите: кто тут х@м? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 ![]() |
..Народ-только что копалась в 5-й книге-НЕ СКАЗАНО ЧТО СИриуса стегнули именно зеленым лучем(авадой кедавра)...Почти цитата:сначала Беллатрис стеганула по Сириусу красным лучем-не попала,он начал насмехаться,вторым она его сразила(но цвет не указывался!!!!)..Может это мааленькая надежда? :) ..Как там в английском,оригинале? Может кто ссылочку бросит? |
||
|
Tuomas Holopainen ![]() |
![]() |
Offline![]() Симпатяга :) ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 294 Користувач №: 9806 Реєстрація: 29-November 05 ![]() |
Лично я плакал когда убили Сириуса а вот Дамб мог выжить он какойто странный был перед смертью!!!!!!!Он будто здался и поплатился жизнью!!!!! Да Дамб могбы их всех повалить Додано через 2 хвилин Он умер не от заклинания он попал по ту сторону занавеса. Занавеса мёртвых как ты этого ещё не понял!!!!!!Тот кто попадает не возвращаеться душа его там и живет!!!!! Помнишь как ник сказал что он не вернёться?????? Именно это он имел ввиду!!!!!!! Он попал в тот занавес-арку!!!!!!!! |
|
Eleria ![]() |
Відправлено: Feb 22 2006, 01:21
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 748 Користувач №: 9332 Реєстрація: 11-November 05 ![]() |
Когда Ник говорил, что Сириус не веренется, он имел в виду, что Сириус смелый человек и не боялся смерти, а призраками становятся только те, кто испугался так сказать отправляться в неизвестность - на тот свет. под не вернется Ник имел ввиду что Сириус не станет призраком. |
|
shejully ![]() |
Відправлено: Feb 22 2006, 02:22
|
||
Offline![]() Вы мне покажите: кто тут х@м? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 ![]() |
Но это лишь домыслы! В книге НЕ СКАЗАНО,о том ,что за завесой-мертвые,там сказано,что"Гарри слышались голоса.." Тот кто попадает не возвращаеться душа его там и живет[/QUOTE] Это там тоже не сказано-все очень туманно,и вскользь упоминается,что завеса эта и ее свойства еще не изучены полностью даже в министерстве!! |
||
|
Glory ![]() |
Відправлено: Feb 22 2006, 02:41
|
Offline![]() Christmas ferret^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1412 Користувач №: 10591 Реєстрація: 20-December 05 ![]() |
А мне очень плохо было, когда Гарри в шестой книге Драко чуть не убил...=alcohol= Ну и конечно ужасно жалко Дамблдора и Седдрика =cry1= |
|
КИСКА_ИЗ_ГРИФЕНДОР ![]() |
Відправлено: Feb 22 2006, 11:49
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 3013 Користувач №: 7673 Реєстрація: 13-September 05 ![]() |
Мне жалко Гарри.Да именно этого никчемного Гриффиндорца, который вечно ходит как самый главный. Первая книга: Мальчик-который-выжил.Одиннадцать лет житья с Дарслями.Оддинадцать лет насмешок и угроз.Он был несчастен.У него не было тепла и заботы, которая нужна всем детям. И вот лучик света.Хагрид с письмом из Хогвартса.Он уедет от них навсегда и больше не вернется.Но нет...Ему не суждено жить спокойно.Там, на Прайвет драйв осталась его старая жизнь.Маггловская.Он не знал кто такой Волдеморт.Но мир жесток, он узнал о нем, в том самом мире, где он так надеялся на покой и радость. Будучи 11-ти летним мальчишкой, ему пришлось прожить в неосознанном страхе.И в конце года он встретил его.И победил.На время. Он уехал "домой" с грузом на сердце и с болью в душе.Он узнал как именно умерли его родители. С тех пор, он потерял покой и веру в добро.Там его ждал Волдеморт-тут Дарсли.Два мира, в которых он существовал и, пока ещё, существует одновременно.Это жуткое испытание.Это не жизнь, а его предназначение.Он убъет Волдеморта такой ценой. Ему осталось довольствоваться лишь маленькими радостями.Такая судьба.Так надо. |
|
Kamila Rylov ![]() |
Відправлено: Feb 22 2006, 13:14
|
Offline![]() sunny girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 314 Користувач №: 5638 Реєстрація: 18-July 05 ![]() |
А мне Сириуса в 5-ой книге очень жалко было. |
|
Бесёнок ![]() |
Відправлено: Feb 23 2006, 01:31
|
Offline![]() Вы(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1809 Користувач №: 515 Реєстрація: 8-June 04 ![]() |
я сначала когда читала, что сдох Сириус, Седрик, Дамблодор, я не плакала, но потом, когда их начали вспоминать... особенно песня феникса....=(( Це повідомлення відредагував Бесёнок - Feb 23 2006, 01:32 |
|
Bellatrisa ![]() |
Відправлено: Feb 23 2006, 16:28
|
||||||
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 13198 Реєстрація: 19-February 06 ![]() |
Ne ho4u vas razo4arovivat, no Sirius umer navsegda!!!!!!!! |
||||||
|
Скай ~АВ~ ![]() |
Відправлено: Feb 23 2006, 23:26
|
Offline![]() Осторожно, бешеная толкиенистка и рокерша! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 630 Користувач №: 4997 Реєстрація: 25-June 05 ![]() |
Как я рыдала, когда убили Сириуса и Дамблдора! Как жестоко! И грустно было, когда Седрика убили, когда Гарри расспрашивал Ника о возвращении Сириуса... Песня Феникса, воспоминания, вызванные дементорами о смерти родителей, эхо (тени) умерших и тень Седрика, которая просила вернуть его тело к родителям... Зато когда Драко убивали я, наоборот, злорадствовала! Наконец-то этот подонок получил по заслугам! А Сириус не стал призраком, потому что не боялся смерти. У него не было также и незавершённых дел в этом мире. Он предпочёл идти дальше, а не выбрать жалкое подобие существования в качестве призрака. |
Сторінки: (25) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |