Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Anyera Avenger @ Jul 16 2009, 21:09) |
И еще один вопрос: Что означает цифра в скобке после цены (в графе с ценой)? |
Цитата (SmARTy @ Jul 16 2009, 23:22) |
critic, как ты догадался? |
Ах да, или незадачливый продавец перепутает графы "количество" и "цена" и продаст за один галеон весь запас какого-нибудь артефакта. А так как назначать админов по обучению чтению и счёту каждого невыгодно, то проще одного - по расторжению сделок. Угу. =smile_cry= |
Цитата |
может, стоит восстановить старую тему "магазин", чтобы те, кто не хочет пользоваться Рынком, продавали/покупали/меняли свои товары там? |
Цитата (critic @ Jul 16 2009, 23:31) |
Получается интересный фокус. Покупатель видит одну стоимость и условно перечисляет её, а в итоге товар покупается по совершенно другой цене, скажем раз в 100 большей... потому что в момент оплаты продавец изменил цену. И как с этим бороться?.. На этом можно сделать бизнес... Сидеть на вкладке и играться с ценой. Каждую минуту взвинчивать, а потом возвращать. Глядишь и получишь джек-пот в виде всего состояния незадачливого покупателя. =lol4= |
Ах да, или незадачливый продавец перепутает графы "количество" и "цена" и продаст за один галеон весь запас какого-нибудь артефакта. А так как назначать админов по обучению чтению и счёту каждого невыгодно, то проще одного - по расторжению сделок. Угу. Добавлено в 02:22 critic, как ты догадался? |
Цитата (Фил @ Jul 17 2009, 07:51) |
когда была тема таких проблем не было.. На счет этой ситуации: считаю, что будет честно, если со Смарти снимут 50 тыщ, и вернут их Аквилле, сок, в свою очередь, вернут Смарти. |
Вопрос к администрации: Восстановите тему "Магазин"? Все же, она нужна |
Цитата (Happy End @ Jul 17 2009, 08:45) |
Нэ я понимаю, что расстаться с неждано негадано привалившими 50000 г. |
1. Передался товар, который передавать нельзя. |
2. Передался он не за ту цену, которая была указана в момент нажатия кнопочки "купить" |
Цитата (Лора) |
Обратите внимание, что товаре, запрещённые для передачи продаже не подлежат. |
Цитата (SmARTy @ Jul 17 2009, 09:17) |
И при этом вы его хотели купить по бросовой цене, и тогда бы точно были не в претензии, не так ли? |
Цитата (SmARTy @ Jul 17 2009, 09:17) |
Угу, и в этом виновата нединамичность информации на странице. Кашмар. |
Цитата (Running with scissors @ Jan 22 1970, 15:42) |
Обратите внимание, что товаре, запрещённые для передачи продаже не подлежат. |
Цитата (Фил @ Jul 17 2009, 08:23) |
может, стоит восстановить старую тему "магазин", чтобы те, кто не хочет пользоваться Рынком, продавали/покупали/меняли свои товары там? |
Цитата (Anyera Avenger @ Jul 17 2009, 09:26) |
Вообще писали, что запрещенные товары продаваться не будут. |
Вопрос к администрации: Восстановите тему "Магазин"? Все же, она нужна |
Цитата (Satine @ Jul 17 2009, 08:16) |
Опять неблагодарные свиньи вместо пользователей попались. Не оценили щедрый подарок. (с) И это рынок?) Я не могу делать скидку отдельным пользователем, я не могу отказать в покупке человеку, которому я не хочу ничего продавать. Я не могу торговаться. Так красиво, так унифицировано. Правда вот видно, что создавалось это людьми, которые не пользовались магазином в старом формате, и не понимают всей идеи перепродажи. Дааа, очень интересно ставить высокую цену, когда в скобочках видна исходная цена, по себестоимости так сказать, и когда можно пойти в магазин попросить, чтобы тебе это завезли. Спасибо. :wub: Ах и да, могли бы уже более подходящее название дать, к примеру, Косой переулок. |
И вообще из-за этого пропали НЕ МОИ деньги, а деньги призового фонда. И это меня больше всего беспокоит. |
Цитата (Happy End @ Jul 17 2009, 09:24) |
Не стоит всех судить по себе. Если бы мне написали, что товар был продан по ошибки, я бы вернула товар. Думаю, те, кто меня знают, не усомнятся в моих словах. |
Цитата |
Да, с исходной ценой - это полный прикол, как для "рынка". Сделано для того, чтобы покупатель мог видеть на сколько взвинчивают цену. Спекулянтов надо знать в лицо!!! |
Цитата |
Вот это новость. Я и не знал, что тему Магазин закрыли. В Новостях об этом ничего не было сказано. |
Цитата |
Я не могу делать скидку отдельным пользователям, я не могу отказать в покупке человеку, которому я не хочу ничего продавать. Я не могу торговаться. |
Цитата (ShareDVI @ Jul 17 2009, 12:47) |
я не могу оставить заявку на товар, который я хотел бы купить. |
Цитата (critic @ Jul 17 2009, 11:20) |
Спекулянтов надо знать в лицо!!! =loly= |
Цитата (Ленивец @ Jul 17 2009, 16:47) |
На тему тыквенного сока: а слабо наградить продавца тыквенным соком, а покупателя 50k галлеонов за найденный баг, ничего не отнимая? ))) |
Цитата (critic @ Jul 16 2009, 23:31) |
На этом можно сделать бизнес... Сидеть на вкладке и играться с ценой. Каждую минуту взвинчивать, а потом возвращать. Глядишь и получишь джек-пот в виде всего состояния незадачливого покупателя. =lol4= |
Цитата (anity7 @ Jul 17 2009, 17:15) |
Раньше ш находились у нас умельцы, которые писали скриптики для палки, |
Цитата |
может, наоборот? :skype_rolleyes: |
Цитата (Ленивец @ Jul 17 2009, 17:21) |
т-ссс! я как раз сейчас пишу... а то ноут без дела стоит, а можно было бы скрипт кликать заклинания пустить ^_^ |
Именно так )) Они же осуществили сделку? (в смысле галлеоны и сок передались?) ну вот пусть у них будет и то и другое |
Цитата (anity7 @ Jul 17 2009, 17:28) |
А на заклинания щас нерационально скрипты писать =bebebe= |
В любом случае, Happy End, не волнуйся: полагаю, что проблема с конкурсными деньгами будет решена обязательно. |
Именно так )) Они же осуществили сделку? (в смысле галлеоны и сок передались?) ну вот пусть у них будет и то и другое |
В любом случае, Happy End, не волнуйся: полагаю, что проблема с конкурсными деньгами будет решена обязательно. |
Цитата (Ленивец @ Jul 17 2009, 17:31) |
Это почему же? :)) |
Цитата (anity7 @ Jul 17 2009, 17:38) |
потому что сейчас кол-во "родной" маны не зависит от кол-ва заклинаний пользователя, как это было раньше. Кол-во "родной" манки нынче фиксировано и зависит от кол-ва силы пользователя в палке. Единственное что, на прокачку это может повлиять, если круглосуточно так качаться. |
Цитата (Ленивец @ Jul 17 2009, 17:44) |
А кого-то интересует мана? Ману же можно купить... А вот силу ^_^ |
Цитата (Ленивец @ Jul 17 2009, 17:44) |
А кого-то интересует мана? Ману же можно купить... А вот силу ^_^ |
Цитата (anity7 @ Jul 17 2009, 17:50) |
а вот силу можно "купить", купив манки =bebebe= |
Цитата (Ленивец @ Jul 17 2009, 16:47) |
Выставил на продажу "Золотую статуэтку", с интересом жду развития событий))) |
Цитата (Эпи Мракс @ Jul 17 2009, 17:51) |
Ты хочешь мне что-то сказать? :skype_rolleyes: |
M | Драсте. Извините, целый день не было, не смогла отреагировать сразу. Значит - по ситуации. Логично, это был баг, который был сразу исправлен. Это ошибка администрации, и мы за нее обязательно ответим, и все будет очень просто - вернем покупателю деньги, а продавцу товар. Но забирать ничего не будем. =curtsey= По поводу изменения цен - мы сейчас переработаем этот момент, и все исправим, не волнуйтесь. Кто боится - может пока ничего не покупать. Темку "Магазин" я забыла вчера открыть... =girl_blush= Еще раз извиняюсь о недочетах. А о багах в рынке прошу сообщать в соответственной темке багов - Некорректная работа форума. Пока не закрываю, хочу узнать, довольны ли вы решением... И если что - на будущие жалобы |
i | Все таки еще раз прошу заметить, что это тема не предложений, а Жалоб. Кому звездочки за оффтопик? |
Цитата (Anyera Avenger @ Jul 17 2009, 18:59) |
А может быть моральную компенсацию выплатить? Все таки человек сильно переволновался из-за оплошности Смарти. =cry1= Если можно, то "Рынок" добавьте в выпадающий список с "Магазином" и "Инвентарем". |
Цитата (Running with scissors @ Jul 18 2009, 19:06) |
Я предлагаю тут жаловаться на возникшие проблемы в результате недоработок. А предлагать улучшать рынок в том разделе, где это будет удобнее для пользователей. |
Простые юзеры не любят сидеть в этой теме - нормальный человек не любит Дом 2, склоки и дрязги. Из-за этого на данный форум сбегаются только фанаты своего дела. |
Очень беспокоит уровень модераторов, которые даже правил толком не знают и даже не просят, а требуют нарушать эти правила в данном разделе... |
Цитата (Heather @ Jul 18 2009, 19:42) |
Правильно, я так и сказала. Я верно поняла вашу позицию - мухи отделено, котлеты отдельно, авось пользователи не заметят чьи это недоработки пытаются исправить предложениями. |
Темы дрязг самые аншлаговые. Простите, но это психология, народу нужно хлеба и зрелищ и вы сейчас своими определениями нормальности заходите уже куда-то не туда. |
На будущее предлагаю внимательно читать посты пользователей. Ну где это я писала что-то из рода "даже не просят, а требуют нарушать эти правила в данном разделе". Где? Не надо уж так совсем открыто срываться на беспочвенные обвинения в непрофессионализме. Некомильфо как-то. Подумайте о своем уровне администратора. Ах да про жевать поп-корн. Надо же вы не знаете профессиональный жаргон! Поп-корн у нас жует как раз администрация, это метафора суть которой игнорирование. Пошло еще со стародавних времен админства Волшебника и потом в полной мере усвоенное всеми протеже Осиса. |
Цитата (Running with scissors @ Jul 18 2009, 20:44) |
А эти предложения - например - черный список, кому продавать - это предложения юзеров, о которых администрация даже не думает. |
Ну, не скажите. Я смотрю, кто постит и читает в данных темах. Это даже не 30% юзеров, сидящих на форуме. Это обычно одни и теже лица=))) |
Просто нужно правильно действовать. И если что-то не нравится - не жаловаться, что по той же психологии обычно вызывает негативную реакцию, а предлагать и правильно мотивировать. Что я вам и советую делать. |
Что я вам и советую делать. |
Цитата (Who am I @ Jul 19 2009, 09:23) |
А у меня проблемы с самим рынком. Датабейз постоянно ругается, именно на рынке. На форуме спокойно хожу. |
Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |