Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эпидемия |
Відправлено: Jul 17 2009, 14:53
|
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
По проблеме (насколько я вижу, она еще не решена): Я считаю, что деньги в кол-ве 50.000 нужно вернуть Happy End, а Тыквенный сок SmARTy. Читала всю тему и вполне могу понять нежелание Смарти расставаться со столь значительной суммой, но, я считаю, она была получена не совсем честным путем, и деньги нужно вернуть Аквиле. Тем более, что половина денег принадлежала не ей, а была предназначена для отправки конкурсантам. Надеюсь, администрация разберется с этим инцидентом. И я поддерживаю предложение вернуть тему "Магазин". |
|
Frine |
Відправлено: Jul 17 2009, 15:42
|
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Кхм, я фатально отстала от жизни - рынок только вчера ночью и заметила... Воплощение в жизнь неплохое, но старая тема имела свои преимущества. Порой, значительные. Нет, это конечно удобно и все такое, но без людского фактора это выходит куда как дороже. Будет бить по карману, причем ощутимо - с машиной ведь не поторгуешься. Так, покупая товар мне не раз скидывали цену, а друзья порой за бесценок отдавали, отказываясь брать заявленную в маге сумму, которая на деле просто завышенный по стоимости крючок для коллекционеров. А так, деление на своих и не очень напрочь стерлось. =resent= Плюс, поднимался уже вопрос о нежелании продавать товар определенным личностям. У меня такие тоже есть и я буду долго сомневаться выкладывать мне из-за них товар или нет. Вобщем, доработать все это надо. А насчет всей этой кутерьмы с соком, Аквилой и Смарти, то деньги таки стоит вернуть Аквиле - они же не ее, а сок - Смарти. Запрещенные товары не должны покидать своих владельцев... Даже благодаря всяким черным рынкам.)) |
|
Никс |
Відправлено: Jul 17 2009, 16:28
|
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Задалась вопросом: приобрела на рынке товарец. Деньги за него ушли, все вроде хорошо... Но захожу в инвентарь и товара не вижу. |
|
Ленивец |
Відправлено: Jul 17 2009, 16:47
|
Offline (-: Стать: Анімаг I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4009 Користувач №: 110 Реєстрація: 25-February 04 |
Выставил на продажу "Золотую статуэтку", с интересом жду развития событий))) Додано через 5 хвилин На тему тыквенного сока: а слабо наградить продавца тыквенным соком, а покупателя 50k галлеонов за найденный баг, ничего не отнимая? ))) |
anity7 |
Відправлено: Jul 17 2009, 17:15
|
||||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
может, наоборот? :skype_rolleyes:
от я тоже сразу об этом подумала... И про скриптики там всякие тожи подумала. Раньше ш находились у нас умельцы, которые писали скриптики для палки, чтобы кастовать без конца. И сейчас, я более чем уверена, найдутся товарищи, которые напишут скрипт с посекундным изменением цены =lol= Читтеры, не читайте это =girl_devil= |
||||
|
Ленивец |
Відправлено: Jul 17 2009, 17:21
|
||||
Offline (-: Стать: Анімаг I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4009 Користувач №: 110 Реєстрація: 25-February 04 |
т-ссс! я как раз сейчас пишу... а то ноут без дела стоит, а можно было бы скрипт кликать заклинания пустить ^_^
Именно так )) Они же осуществили сделку? (в смысле галлеоны и сок передались?) ну вот пусть у них будет и то и другое |
||||
anity7 |
Відправлено: Jul 17 2009, 17:28
|
||||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
А на заклинания щас нерационально скрипты писать =bebebe=
ах, да, пардон, все верно)) В любом случае, Happy End, не волнуйся: полагаю, что проблема с конкурсными деньгами будет решена обязательно. |
||||
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Jul 17 2009, 17:31
|
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
Очередной глюк: На продажу выставляла артефакт в количестве одной штуки (всего было две), а когда кликнули "Купить", то товар приобрелся два раза, деньги естественно тоже я получила два раза. Тем не мение не хотелось бы, что бы такое повторялось. Кто из пользователей расстается со своим инвентарем, сам того не хотя, а кто то с деньгами приобретая сей товар дважды. |
|
Ленивец |
Відправлено: Jul 17 2009, 17:31
|
||||
Это почему же? :))
Разделяю это мнение )) |
||||
Aquila |
Відправлено: Jul 17 2009, 17:34
|
||||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
:crazy_jump: не отказалась бы от такого варианта
Надеюсь не только с конкурсными, но и с моими тоже)) |
||||
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |