Модератори: , , , .

Сторінки: (7)  # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Рынок

, Проблемы с товарами
Эпидемия
Відправлено: Jul 17 2009, 14:53

High Inquisitor
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 4141

По проблеме (насколько я вижу, она еще не решена):
Я считаю, что деньги в кол-ве 50.000 нужно вернуть Happy End, а Тыквенный сок SmARTy.
Читала всю тему и вполне могу понять нежелание Смарти расставаться со столь значительной суммой, но, я считаю, она была получена не совсем честным путем, и деньги нужно вернуть Аквиле. Тем более, что половина денег принадлежала не ей, а была предназначена для отправки конкурсантам. Надеюсь, администрация разберется с этим инцидентом.

И я поддерживаю предложение вернуть тему "Магазин".
^
Frine
Відправлено: Jul 17 2009, 15:42

На мягких лапах
Стать:
Великий чарівник V
Вигляд: --
Користувач №: 40109

Кхм, я фатально отстала от жизни - рынок только вчера ночью и заметила...
Воплощение в жизнь неплохое, но старая тема имела свои преимущества. Порой, значительные. Нет, это конечно удобно и все такое, но без людского фактора это выходит куда как дороже. Будет бить по карману, причем ощутимо - с машиной ведь не поторгуешься. Так, покупая товар мне не раз скидывали цену, а друзья порой за бесценок отдавали, отказываясь брать заявленную в маге сумму, которая на деле просто завышенный по стоимости крючок для коллекционеров. А так, деление на своих и не очень напрочь стерлось. =resent= Плюс, поднимался уже вопрос о нежелании продавать товар определенным личностям. У меня такие тоже есть и я буду долго сомневаться выкладывать мне из-за них товар или нет. Вобщем, доработать все это надо.
А насчет всей этой кутерьмы с соком, Аквилой и Смарти, то деньги таки стоит вернуть Аквиле - они же не ее, а сок - Смарти. Запрещенные товары не должны покидать своих владельцев... Даже благодаря всяким черным рынкам.))
^
Никс
Відправлено: Jul 17 2009, 16:28

Белочка
Стать:
Архимаг IV
Група: Адміністратори
Користувач №: 7374

Задалась вопросом: приобрела на рынке товарец. Деньги за него ушли, все вроде хорошо... Но захожу в инвентарь и товара не вижу.
^
Ленивец
Відправлено: Jul 17 2009, 16:47

(-:
Стать:
Анімаг I
Користувач №: 110

Выставил на продажу "Золотую статуэтку", с интересом жду развития событий)))
Додано через 5 хвилин
На тему тыквенного сока: а слабо наградить продавца тыквенным соком, а покупателя 50k галлеонов за найденный баг, ничего не отнимая? )))
^
anity7
Відправлено: Jul 17 2009, 17:15

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV
Користувач №: 21406

Цитата (Ленивец @ Jul 17 2009, 16:47)
На тему тыквенного сока: а слабо наградить продавца тыквенным соком, а покупателя 50k галлеонов за найденный баг, ничего не отнимая? )))

может, наоборот? :skype_rolleyes:

Цитата (critic @ Jul 16 2009, 23:31)
На этом можно сделать бизнес... Сидеть на вкладке и играться с ценой. Каждую минуту взвинчивать, а потом возвращать. Глядишь и получишь джек-пот в виде всего состояния незадачливого покупателя. =lol4=

от я тоже сразу об этом подумала... И про скриптики там всякие тожи подумала. Раньше ш находились у нас умельцы, которые писали скриптики для палки, чтобы кастовать без конца. И сейчас, я более чем уверена, найдутся товарищи, которые напишут скрипт с посекундным изменением цены =lol=
Читтеры, не читайте это =girl_devil=
^
Ленивец
Відправлено: Jul 17 2009, 17:21

(-:
Стать:
Анімаг I

Цитата (anity7 @ Jul 17 2009, 17:15)
Раньше ш находились у нас умельцы, которые писали скриптики для палки,

т-ссс! я как раз сейчас пишу... а то ноут без дела стоит, а можно было бы скрипт кликать заклинания пустить ^_^

Цитата
может, наоборот? :skype_rolleyes:

Именно так )) Они же осуществили сделку? (в смысле галлеоны и сок передались?) ну вот пусть у них будет и то и другое
^
anity7
Відправлено: Jul 17 2009, 17:28

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV
Користувач №: 21406

Цитата (Ленивец @ Jul 17 2009, 17:21)
т-ссс! я как раз сейчас пишу... а то ноут без дела стоит, а можно было бы скрипт кликать заклинания пустить ^_^

А на заклинания щас нерационально скрипты писать =bebebe=

Именно так )) Они же осуществили сделку? (в смысле галлеоны и сок передались?) ну вот пусть у них будет и то и другое

ах, да, пардон, все верно))

В любом случае, Happy End, не волнуйся: полагаю, что проблема с конкурсными деньгами будет решена обязательно.
^
я люблю Гриффиндор
Відправлено: Jul 17 2009, 17:31

идеальный дезинформатор ©
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Norwegian Humpback Draco
Користувач №: 41581

Очередной глюк:
На продажу выставляла артефакт в количестве одной штуки (всего было две), а когда кликнули "Купить", то товар приобрелся два раза, деньги естественно тоже я получила два раза. Тем не мение не хотелось бы, что бы такое повторялось. Кто из пользователей расстается со своим инвентарем, сам того не хотя, а кто то с деньгами приобретая сей товар дважды.

^
Ленивец
Відправлено: Jul 17 2009, 17:31

(-:
Стать:
Анімаг I

Цитата (anity7 @ Jul 17 2009, 17:28)
А на заклинания щас нерационально скрипты писать =bebebe=

Это почему же? :))

В любом случае, Happy End, не волнуйся: полагаю, что проблема с конкурсными деньгами будет решена обязательно.

Разделяю это мнение ))
^
Aquila
Відправлено: Jul 17 2009, 17:34

bla bla bla
Великий чарівник III
Користувач №: 41394

:crazy_jump: не отказалась бы от такого варианта

В любом случае, Happy End, не волнуйся: полагаю, что проблема с конкурсными деньгами будет решена обязательно.

Надеюсь не только с конкурсными, но и с моими тоже))
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (7)  # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0544 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:31:18, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP