Сторінки: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Купалінка |
Відправлено: Jul 17 2009, 09:17
|
||||||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Ога, нежданными, только я не пожалела с уникальным артефактом расстаться.
Как оказалось, можно было. И при этом вы его хотели купить по бросовой цене, и тогда бы точно были не в претензии, не так ли? =nyam= Медаль мне за изобретение продвинутых таблеток от жадности %)
Угу, и в этом виновата нединамичность информации на странице. Кашмар. Фил, так и представляю читтера, постоянно меняющего цены, в надежде что у кого-то страница необновлённой останется к тому времени как он изменит цену. =lolbuagaga= Страх-то какой. ПыСы: Магазин-таки восстановить надо. Вот если я купить хочу - что делать? |
||||||
|
Фил |
Відправлено: Jul 17 2009, 09:24
|
||
Offline катализатор Стать: Великий магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
Смарти,
что-то имеешь против? |
||
|
Aquila |
Відправлено: Jul 17 2009, 09:24
|
||||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
мне как бы всё равно, кто или что виноватo... |
||||
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Jul 17 2009, 09:26
|
||||
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
Вообще писали, что запрещенные товары продаваться не будут.
Что же происходит в данном случае? Смарти выставляет запрещенный товар на продажу за 500 галеонов, покупатель видя эту цену и товар решил его купить. А в это самое время Смарти не понравилась цена и она решила поменять цену на ту, которая в 100 раз больше. =dontknow= Почему покупатель должен страдать из-за оплошности продавца?
Поддерживаю, ту тему стоит восстановить. |
||||
|
Купалінка |
Відправлено: Jul 17 2009, 09:32
|
||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Ага! Требую по этому поводу материальной компенсации непоправимого морального ущерба. =eyebrows= |
||
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Jul 17 2009, 09:38
|
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
SmARTy, Аквиле моральный и еще за одно материальный ущерб тоже выплатить не забудьте. :gygy: |
|
critic |
Відправлено: Jul 17 2009, 11:20
|
||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Вот это новость. Я и не знал, что тему Магазин закрыли. В Новостях об этом ничего не было сказано.
Да, с исходной ценой - это полный прикол, как для "рынка". =first= Сделано для того, чтобы покупатель мог видеть на сколько взвинчивают цену. Спекулянтов надо знать в лицо!!! =loly=
Скажешь конкурсантам, что их деньги у Смарти. Пусть пишут ей письма. =lol4=
Также как не усомнятся те, кто знает Смарти, в том, что ей глубоко наплевать на чьи-то проблемы. =smiles= |
||||||||
|
ShareDVI |
Відправлено: Jul 17 2009, 12:47
|
||||||
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Спасибо администрации за подарок) Ну реализация неплоха. Конечно, по надписям явно видно, кто их писал (Товар выставлено на продажу и т.п.) Но это так. Жаль, Администрация пока забыла про авторские права на идею. Ну да ничего. Я напомню.
Да, с экономической точки зрения ход необязательный. Хотя с демократической... Ладно. Тут экономика важнее.
А вот в теме магазин - сказано. Ну, впрочем, пока скрипт на стадии отладки - можно тему оставить.
С первым и третьим согласен - это недостаток. Насчет второго - можно, конечно, реализовать игнор-лист. Но нет смысла. Добавлю к недостаткам еще четвертый - я не могу оставить заявку на товар, который я хотел бы купить. |
||||||
Satine |
Відправлено: Jul 17 2009, 14:15
|
||||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Да, я об этом вспомнила чуть позднее. + Я не вижу, когда на рынке появился новый лот. Могу предположить, что можно реализовать что-то на подобии подписки на тему, но тогда теряется весь смысл "расторопности", когда есть принцип кто первый увидел обновление, того и тапки, ой товар. Сейчас будет действовать принцип удачливости, кому повезло и кто в удачный момент обновил Ваш "магазин". Меня удивляет одно, а почему собственно не реализовываются идеи предложенные и подержанные форумчанами? К примеру, просьба сделать полочки-папки в инвентаре так и не выполнена, зато вместо этого сделан другой чудный подарок - комиссионный магазин. Это более уместное название Вашего проекта.
Я и так их знаю, потому что ориентируюсь в ценах, но увы знание местного магазина уже ни к чему. Скоро ещё вывесят список товаров, которые можно совмещать и точные инструкции для обкастов, так сказать для удобства пользователей! |
||||
Shikimaru |
Відправлено: Jul 17 2009, 14:44
|
Offline Эксперт Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 385 Користувач №: 43782 Реєстрація: 11-November 08 |
Для чего ставить настройки на рынке если они не сохраняются,или они как то сохраняются... |
|
Сторінки: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |