Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Купалінка |
Відправлено: Jul 16 2009, 23:22
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Ах да, или незадачливый продавец перепутает графы "количество" и "цена" и продаст за один галеон весь запас какого-нибудь артефакта. А так как назначать админов по обучению чтению и счёту каждого невыгодно, то проще одного - по расторжению сделок. Угу. =smile_cry= Додано через хвилину critic, как ты догадался? |
|
Ирришка |
Відправлено: Jul 16 2009, 23:29
|
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
А может вкладку "рынок" вынесут в выпадающий список также, как туда вынесены "инвентарь" и "магазин"? В два раза быстрей доступ будет =rolleyes= |
critic |
Відправлено: Jul 16 2009, 23:31
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Интуиция. Получается интересный фокус. Покупатель видит одну стоимость и условно перечисляет её, а в итоге товар покупается по совершенно другой цене, скажем раз в 100 большей... потому что в момент оплаты продавец изменил цену. И как с этим бороться?.. На этом можно сделать бизнес... Сидеть на вкладке и играться с ценой. Каждую минуту взвинчивать, а потом возвращать. Глядишь и получишь джек-пот в виде всего состояния незадачливого покупателя. =lol4= |
||
|
Фил |
Відправлено: Jul 17 2009, 07:51
|
||
Offline катализатор Стать: Великий магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
когда была тема таких проблем не было.. На счет этой ситуации: считаю, что будет честно, если со Смарти снимут 50 тыщ, и вернут их Аквилле, сок, в свою очередь, вернут Смарти. Вопрос к администрации: Восстановите тему "Магазин"? Все же, она нужна |
||
|
Satine |
Відправлено: Jul 17 2009, 08:16
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Опять неблагодарные свиньи вместо пользователей попались. Не оценили щедрый подарок. (с) И это рынок?) Я не могу делать скидку отдельным пользователем, я не могу отказать в покупке человеку, которому я не хочу ничего продавать. Я не могу торговаться. Так красиво, так унифицировано. Правда вот видно, что создавалось это людьми, которые не пользовались магазином в старом формате, и не понимают всей идеи перепродажи. Дааа, очень интересно ставить высокую цену, когда в скобочках видна исходная цена, по себестоимости так сказать, и когда можно пойти в магазин попросить, чтобы тебе это завезли. Спасибо. :wub: Ах и да, могли бы уже более подходящее название дать, к примеру, Косой переулок. |
Фил |
Відправлено: Jul 17 2009, 08:23
|
Offline катализатор Стать: Великий магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
может, стоит восстановить старую тему "магазин", чтобы те, кто не хочет пользоваться Рынком, продавали/покупали/меняли свои товары там? |
|
Solitude |
Відправлено: Jul 17 2009, 08:25
|
||
Offline Солнце с ГМО Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
+1 Я только за так как мне не совсем нравиться некоторые посты Выше описывающие современный рынок:) |
||
|
Фил |
Відправлено: Jul 17 2009, 08:31
|
||
и пока есть возможность часто редактировать цену товара, это Рынок - читтерский, что и показала ситуация Аквилы и Смарти.
Критик, дело говоришь |
||
|
Aquila |
Відправлено: Jul 17 2009, 08:45
|
||||||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
Нэ я понимаю, что расстаться с неждано негадано привалившими 50000 г. Трудновато, но сделка получилась действительно ненормальная. 1. Передался товар, который передавать нельзя. 2. Передался он не за ту цену, которая была указана в момент нажатия кнопочки "купить" И вообще из-за этого пропали НЕ МОИ деньги, а деньги призового фонда. И это меня больше всего беспокоит.
Спасибо.
Поддерживаю. Ни то, что идея с рынком мне не нравится, но пока от него одни проблемы, и ещё большая куча радужных перспектив проблем)) =smile_cry= |
||||||
|
Black raven |
Відправлено: Jul 17 2009, 09:13
|
Offline Отродясь такого не случалось и вот опять... Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 845 Користувач №: 41927 Реєстрація: 24-August 08 |
Темку магазина нужно вернуть посколько в ней можна не только продавать , но и виставлять посты того что ты хочеш купить...а в Рынке такого нету. :( |
Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |