Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (96)  [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ».
Сторінки: (7)  « Перша ... 4 5 [6] 7 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Мафия-3

, Обновленная версия
Відправлено: Jul 8 2009, 21:40
Пардон, 4:2 - это количество проголосовавших за Тейшу и Ирришку соответственно =lol4=
Відправлено: Jul 8 2009, 21:41
Цитата (anity7 @ Jul 8 2009, 21:37)
Ну и меня некоторые предупредили, что не смогут активно участвовать, потому их не трогаю =tshhh=

а я уж грешным делом подумал, что ты нарошно нечайно пропустила ее
Відправлено: Jul 8 2009, 21:41
Цитата (SmARTy @ Jul 8 2009, 21:33)
Летний пазитиф, хорош дураком прикидываться))
относится к:
Цитата (Летний пазитиф @ Jul 8 2009, 21:26)
SmARTy, я что-то пропустил? А где мы рикошета повесили? О_о
Угу =eyebrows=
Відправлено: Jul 8 2009, 21:43
SmARTy, хм, а уже был подумал...что это спецперсонажи.
Відправлено: Jul 8 2009, 21:45
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 8 2009, 21:41)
а я уж грешным делом подумал, что ты нарошно нечайно пропустила ее

ни, я поубивала только тех, кто письма не прочитал. А завтра паубиваю тех, кто заснул :heh:
Відправлено: Jul 8 2009, 21:45
Цитата (Ирришка @ Jul 8 2009, 21:33)
Летний пазитиф, скорее всего 4, если 4:2 - это именно то, о чем мы думаем.))

Цитата (Летний пазитиф @ Jul 8 2009, 21:37)
Ирришка, спасибо за информацию я нуп не понял, что за цифирки
SmARTy, я реально не вьехал, что за цифирки были)

Это не те циферки, Дейл ошибся
Это 4 голоса за Трейшу и 2 за Ирришку

Гы, пока писали, вы сами разобрались
Відправлено: Jul 8 2009, 21:46
Цитата (anity7 @ Jul 8 2009, 21:45)
ни, я поубивала только тех, кто письма не прочитал. А завтра паубиваю тех, кто заснул :heh:

угу, спящие красавицу, блин
Відправлено: Jul 8 2009, 21:47
Чип и Дейл, значит Дейлу не верем, а Чипу - продолжаем верить =rofl=
Відправлено: Jul 8 2009, 21:49
Летний пазитиф, харош разговор отводить в нужную тибе степь. Я не вижу ответа. =tap=
Відправлено: Jul 8 2009, 21:49
Цитата (SmARTy @ Jul 8 2009, 21:40)
Пардон, 4:2 - это количество проголосовавших за Тейшу и Ирришку соответственно

Даа?? Как обидно! Т.е. есть шанс, что рикошет жив.))
Відправлено: Jul 8 2009, 21:52
Цитата (Летний пазитиф @ Jul 8 2009, 21:47)
Чип и Дейл, значит Дейлу не верем, а Чипу - продолжаем верить =rofl=

Гы, хорошо шо нас двое... :scratch: Хоть кому-то одному поверят
А вот ты адын, тебе сложнее верить :nea:
Відправлено: Jul 8 2009, 21:53
SmARTy, а ответа на какой вопрос? 0_о
Відправлено: Jul 8 2009, 21:56
Цитата (Ирришка @ Jul 8 2009, 21:33)
Летний пазитиф, скорее всего 4, если 4:2 - это именно то, о чем мы думаем.))

а что именно означает цыферка 4?
И что еще интересно, вы очень спокойно себявели, когда шло голосование. Вы не голосовали против Тейши. Хотя решалась судьба или вас или ее. Откуда такое спокойствие? уж не от того что вы могли предположить что ваши друзья мафиози вас выручат в последний момент. Обращаю внимание на первый пост после поста Смарти, За полминуты до конца голосования, и опять голосование немного продлено и следом еще 3 поста против Тейша, которую выбрали вроде бы в последний момент жертвой отвлекающего маневра.
ВОт в чем я вас подозреваю. Почему вы не голосовали против Тейши, хотя в этот в момент голосования были в сети?
Відправлено: Jul 8 2009, 21:56
Цитата (Чип и Дейл @ Jul 8 2009, 21:52)
Гы, хорошо шо нас двое... :scratch: Хоть кому-то одному поверят
А вот ты адын, тебе сложнее верить :nea:

Вы что как можно не верить этим милым бурундучкам? Они же сама честность.
А они кстати дело говорят
Відправлено: Jul 8 2009, 22:03
Цитата (Sunny Boy SRS @ Jul 8 2009, 21:56)
И что еще интересно, вы очень спокойно себявели, когда шло голосование. Вы не голосовали против Тейши. Хотя решалась судьба или вас или ее. Откуда такое спокойствие?

Я вообще обычно спокойна. И за себя мне в данной ситуации переживать нечего.)

ВОт в чем я вас подозреваю. Почему вы не голосовали против Тейши, хотя в этот в момент голосования были в сети?

Я вообще ни разу не голосовала, потому что пока не видела для себя кандидатов. Потом в роли кандидата наметилась Смарти, которая по-началу как-то излишне рьяно меня пыталась повесить.) Но вроде пока что охладела.))
Хотя Тейшу я тоже подозревала. И как-то не слишком верю, что она оказалась рикошетом. Да и даже если рикошетом - какой мне резон ее вешать?)
Відправлено: Jul 8 2009, 22:04
Цитата (Летний пазитиф @ Jul 8 2009, 21:53)
SmARTy, а ответа на какой вопрос? 0_о
Какого чёрта рика Тейшу повесили!!!! ]:-> Мне по цитатам разобрать, откуда ясно, что она рик? Да вы мало того что шлангом, да ещё и перфорированным прикидываетесь! ]:->
Відправлено: Jul 8 2009, 22:05
Обращаю внимание на первый пост после поста Смарти, За полминуты до конца голосования, и опять голосование немного продлено и следом еще 3 поста против Тейша, которую выбрали вроде бы в последний момент жертвой отвлекающего маневра.

Думаете, Анити подсуживает мафии? Вряд ли.. Мафия и так весьма в выигрышном положении, как мне кажется, хотя бы потому что мы не знаем реальное ее число.
Відправлено: Jul 8 2009, 22:07
Цитата (Ирришка @ Jul 8 2009, 22:03)
Я вообще ни разу не голосовала, потому что пока не видела для себя кандидатов.
Воооот что мне у тебя не понравилось, Ира. Вот когда ты меня подозревать начала и при этом оправдываться так что я поверила, я и засомневалась в твоей мафиозности. Просто для мафии это достаточно выгодная политика - не голосовать вообще... и вроде никто и не подозревает тогда тебя.
Відправлено: Jul 8 2009, 22:07
Я вообще обычно спокойна. И за себя мне в данной ситуации переживать нечего.)

Да? странное поведение человека, который мог оказаться на волосок от гибели.
Я вообще ни разу не голосовала, потому что пока не видела для себя кандидатов. Потом в роли кандидата наметилась Смарти, которая по-началу как-то излишне рьяно меня пыталась повесить.) Но вроде пока что охладела.))
Хотя Тейшу я тоже подозревала. И как-то не слишком верю, что она оказалась рикошетом. Да и даже если рикошетом - какой мне резон ее вешать?)

А что же тогда не голосовали против нее? Или вы только против рикошета будите голосовать?
Все-таки согласитесь странное равнодушие.
Додано через 4 хвилин
Цитата (Ирришка @ Jul 8 2009, 22:05)
Думаете, Анити подсуживает мафии? Вряд ли.. Мафия и так весьма в выигрышном положении, как мне кажется, хотя бы потому что мы не знаем реальное ее число.

нет я так не думаю, просто она сама говорила, что как вешать по трем голосам и предлагала продлить голосование, но никто этого не заметил, в то время пока она обдумавала ситуацию, прибежали другие мафу и спокойненько повесили Тейшу, а вас оставили не голосовать, на всякий случай чтобы не вызвать еще большего подозрения, да и если бы ситуация вдруг стала бы поворачиваться против вас, то ваш голос против Тейши очень бы помог, но видно судьба благоволила мафии и они обошлись без окончательного раскрытия вас
Відправлено: Jul 8 2009, 22:18
Блин, написала пост, а форум глюкнул =lol=

Ничеееегоооо, сейчас еще напишем.)
Додано через 4 хвилин
Цитата (SmARTy @ Jul 8 2009, 22:07)
Воооот что мне у тебя не понравилось, Ира. Вот когда ты меня подозревать начала и при этом оправдываться так что я поверила, я и засомневалась в твоей мафиозности. Просто для мафии это достаточно выгодная политика - не голосовать вообще... и вроде никто и не подозревает тогда тебя.

Наверное, не только для мафии она выгодна.) Разве кому-то в этой игре хочется, чтобы его подозревали?
Да и застала я из всех голосований только два или три, но только во время последнего разобралась что к чему.

Цитата (Sunny Boy SRS @ Jul 8 2009, 22:07)
Да? странное поведение человека, который мог оказаться на волосок от гибели.

Меня два раза уже казнили. А хочется может, чтобы в постели убили =rolleyes=

А что же тогда не голосовали против нее? Или вы только против рикошета будите голосовать?
Все-таки согласитесь странное равнодушие.

Против рикошета? Я "за" рикошета. И даже до сих пор лелею надежду, что он жив.

то ваш голос против Тейши очень бы помог, но видно судьба благоволила мафии и они обошлись без окончательного раскрытия вас

Да, если вдруг меня повесят и если при этом еще мирные останутся, то им будет понятно, что те, кто голосовал против меня - мафия.)) Так что мафии повезло. Хотя видели мы там голосующих. Хо-хо.
Відправлено: Jul 8 2009, 22:39
Цитата (Ирришка @ Jul 8 2009, 22:18)
Наверное, не только для мафии она выгодна.) Разве кому-то в этой игре хочется, чтобы его подозревали?
Да и застала я из всех голосований только два или три, но только во время последнего разобралась что к чему.

значит только в последний момент Вы поняли что Тейша могла чем-то мешать мирным гражданам?
Меня два раза уже казнили. А хочется может, чтобы в постели убили =rolleyes=

Мафу в постельке не умирают, тем более что маньяка уже нет в живых
Против рикошета? Я "за" рикошета. И даже до сих пор лелею надежду, что он жив.
А у Вас что возникли подозрения что он убит?
Да, если вдруг меня повесят и если при этом еще мирные останутся, то им будет понятно, что те, кто голосовал против меня - мафия.)) Так что мафии повезло. Хотя видели мы там голосующих. Хо-хо.
Вот я лично сейчас считаю Тейшу мирной, а все кто голосовал против нее - мафы. И кстати очень хитрый ход по отведению возможного подозрения от своих сообщников

Как Смарти правильно сказала не надо притворяться шлангом.
Кстати, а куда это Игорь так быстро ретировался? Причем сразу после моего поста? посчитал, что вам следует выбираться самой, и не желает палиццо при попытке помочь вам? Считая вашу ситуацию безнадежной?

Відправлено: Jul 9 2009, 05:08
Сделала себе мафия подарок, да?
В виде моего повешения...
Поз-дра-вляю!!!
Мирные - вы все просто....глупые....Мафия явно победит, а вы другого и не заслуживаете...
Кстати, список мафиози можно посмотреть в темке для голосования...все кто меня повесил - тот и мафия...
Відправлено: Jul 9 2009, 05:38
Тейша Трей, да неужели? О_о откуда мы можем знать ваше истинное лицо? А вдруг вы нас по ложному следу пускаете? А сами мафия. Увидем результаты, увидем. И мне что-то совсем не верится, что вы были рикошетов. А ведь я тоже могу много сказать. Здесь верить бессмысленно, нужно все интуитивно и исходя с логики.
Відправлено: Jul 9 2009, 05:47
Летний пазитиф,
а вот и главный мафиози пришел...здрасти вам...рады небось, что провокация прокатила, а?
Відправлено: Jul 9 2009, 06:34
Тейша Трей, главнее мафиози и не бывает. Вместо того, чтоб словами разбрасываться нужно настоящего мафиози искать. Но, к сожаленью, это вам больше не положено делать в виде духа.
Відправлено: Jul 9 2009, 07:49
Цитата (Летний пазитиф @ Jul 9 2009, 06:34)
Но, к сожаленью, это вам больше не положено делать в виде духа.

Отчего же к сожалению?
Зачем это лицемерие? Сами же первый бросились меня вешать, а теперь к сожалению? Не смешите мои тапки...
Відправлено: Jul 9 2009, 07:58
О, количество болтливых духов увеличилось)
*бурундучки приняли образ двух летающих маленьких тучек и продолжили свое наблюдение.
Хотя наблюдать пока особо не за чем было*
Відправлено: Jul 9 2009, 08:05
Тейша Трей, я что знал, кто вы? Я и сейчас этого не знаю.
Відправлено: Jul 9 2009, 10:07
Тейша намекает, что главный мафиози - пазитиф! А я ей верю :skype_rolleyes: Веееешаем? :skype_eyebrows:
Відправлено: Jul 9 2009, 10:28
Божимойдайтедве... 8 страниц по 40 сбщ за один день... я такое только в нашей Оглобле видала...
скажите мне, пожалуйста, что у вас тут происходит? а то ~ 320 сбщ ниасилю =cry1=
единственное, что я пока успела понять тут у вас, так это то, что вечновсех"мафиози"подозревающую Тейшу наконец убили.
Цитата (Тейша Трей @ Jul 9 2009, 05:08)
Сделала себе мафия подарок, да?
В виде моего повешения...
Поз-дра-вляю!!!
Мирные - вы все просто....глупые....Мафия явно победит, а вы другого и не заслуживаете...
Кстати, список мафиози можно посмотреть в темке для голосования...все кто меня повесил - тот и мафия...

я смотрю, вы уж очень высокого о себе мнения... подарок мафия себе сделала... может мафия ваш труп себе еще куда-нибудь на почетное место поставила/повесила? :lol:
а раз "мирные - вы просто глупые", то вы можете являться маньяком. я, конечно, не утверждаю, но...

Цитата (SmARTy @ Jul 9 2009, 10:07)
Тейша намекает, что главный мафиози - пазитиф! А я ей верю :skype_rolleyes: Веееешаем? :skype_eyebrows:

намикаит не то слово. =smile_cry=
Відправлено: Jul 9 2009, 10:42

А к кому девочка пойдет? Главного не надо вешать, простого вешайте...*кувуыркались в воздухе бурундуки*
Відправлено: Jul 9 2009, 10:44

Да вот и я об этом подумал.
Відправлено: Jul 9 2009, 10:51

тогда получается, что Тейша скорее девочка. жаль, хотелось бы, чтоб она была маньяком. :skype_rolleyes: а Игорь девочкой. :skype_rolleyes: у него кстати такииие банты есть :wub: всех соблазнил бы...
Відправлено: Jul 9 2009, 10:54
Цитата (Чип и Дейл @ Jul 9 2009, 10:42)
А к кому девочка пойдет? Главного не надо вешать, простого вешайте...
А он точно главный? Надо чтобы девочка знак подала какой-то...
А что насчёт Санни Боя? Начал так против Ирришки выступать... я понимаю что Ирришка весьма подозрительно себя вела, но не особо оправданными мне эти обвинения кажутся. Или нет? Хелп ми...
Цитата (Balalaika @ Jul 9 2009, 10:51)
тогда получается, что Тейша скорее девочка. жаль, хотелось бы, чтоб она была маньяком. :skype_rolleyes: а Игорь девочкой. :skype_rolleyes: у него кстати такииие банты есть :wub: всех соблазнил бы...

Угу, дух повешенной девочки был настолько неутомим, что сумел занять Игоря на ночь. Гиниально, блин. =lol4= Прежде чем тут ерунду какую-то городить, сходила бы темку почитала как следует. :ha_ha_no:
Відправлено: Jul 9 2009, 11:07
Цитата (SmARTy @ Jul 9 2009, 10:54)
Прежде чем тут ерунду какую-то городить, сходила бы темку почитала как следует. :ha_ha_no:

так трудно было из моих постов понять кто я...что только мафиози и могут делать вид, что они полные дауны...
Відправлено: Jul 9 2009, 11:08
Цитата (SmARTy @ Jul 9 2009, 10:54)
Угу, дух повешенной девочки был настолько неутомим, что сумел занять Игоря на ночь. Гиниально, блин. =lol4= Прежде чем тут ерунду какую-то городить, сходила бы темку почитала как следует. :ha_ha_no:

вот пойду и почитаю как следует. :readingletter:
а вообще всякое бывает. например, девочка после повешанья решила, что не может вот так просто закончить свою карьеру. ну и решила в последний раз сходить. :eyebrows: кто знает?
Додано через хвилину
Цитата (Тейша Трей @ Jul 9 2009, 11:07)
так трудно было из моих постов понять кто я...что только мафиози и могут делать вид, что они полные дауны...

ты какая-то обзывающаяся. то мафией, то даунами. то мафией-даунами =cry1=
Відправлено: Jul 9 2009, 11:09
Цитата (Balalaika @ Jul 9 2009, 10:28)
а раз "мирные - вы просто глупые", то вы можете являться маньяком. я, конечно, не утверждаю, но...

и правильно делаете...зачем еще больше позорится?
Додано через 4 хвилин
Цитата (Balalaika @ Jul 9 2009, 11:08)
ты какая-то обзывающаяся. то мафией, то даунами. то мафией-даунами =cry1= <!--color--></span><!--font--></span>

ДЕЛАЮТ ВИД...разница не чувствуется, нет?
Відправлено: Jul 9 2009, 11:19
Цитата (Sunny Boy SRS @ Jul 8 2009, 22:39)
А у Вас что возникли подозрения что он убит?

Вон Смарти утверждает, что убит.))

Цитата (Sunny Boy SRS @ Jul 8 2009, 22:39)
Как Смарти правильно сказала не надо притворяться шлангом.
Кстати, а куда это Игорь так быстро ретировался? Причем сразу после моего поста? посчитал, что вам следует выбираться самой, и не желает палиццо при попытке помочь вам? Считая вашу ситуацию безнадежной?

Де Бюз играет? 0_о Я кроме него ни одного Игоря на форуме не знаю.)))
Я люблю верблюдов больше, чем шланги. Да и мне притворяться смысла нет, надо всего лишь играть саму себя.)) А вот сквозь вас так и проглядывает личина мафиози, пытающегося отвести от себя подозрения, потому что повесить меня, ой как выгодно им.))
Відправлено: Jul 9 2009, 11:25
Ирришка, Де Бюз же теперь пазитифом переименовался и играет, да. Вот подозревают что он босс.

А Санни Бой... мдо, мне он тож не нравится... :scratch:
Додано через 8 хвилин
Мне вот непонятно чё этот Санни Бой за меня так прячется. "как Смарти сказала", бла-бла... Причём не согласна ниразу с тем что он хочет подтвердить этими цитатами. :wipe_eyes:

Тейша Трей, и за Балалайкой присмотрим... Что-то действительно слишком тупит. =fool=
хотя я вот вижу - куда ни глянь, типа вапще никто не понимает, что ты риком была... Это всё - мафы? =cry1= йопт.. мне страшно...
Відправлено: Jul 9 2009, 11:39
Цитата (SmARTy @ Jul 9 2009, 11:25)
Де Бюз же теперь пазитифом переименовался и играет, да. Вот подозревают что он босс.

Ааааа!! А я-то думаю, кто такой позитифф. Блиин.))) =lolbuagaga=
Відправлено: Jul 9 2009, 11:55
SmARTy, это непонимание и настораживает...
Відправлено: Jul 9 2009, 12:14
Цитата (Ирришка @ Jul 9 2009, 11:39)
Ааааа!! А я-то думаю, кто такой позитифф. Блиин.))) =lolbuagaga=

Ира, ты опять уходишь от обсуждения! :bla_bla:
Відправлено: Jul 9 2009, 12:43
Цитата (SmARTy @ Jul 9 2009, 12:14)
Ира, ты опять уходишь от обсуждения! :bla_bla:

Не, она наконец-то начала анализировать. Чтобы обсуждать, надо знать кого обсуждать...
Відправлено: Jul 9 2009, 12:50
Надо ж повесить кого-то... =drag=
Відправлено: Jul 9 2009, 12:59
Цитата (SmARTy @ Jul 9 2009, 12:14)
Ира, ты опять уходишь от обсуждения!

Я обсуждаю всё сама с собой.)) В мыслях.
Ты мне кажешься подозрительной, но если ты маф, ты вряд ли простой маф, а скорее босс.)) А босса нужно оставить для девочки =cool=
Просто я уверена в том что, ты знаешь мою роль.) Но почему-то предпринимаешь попытки меня кольнуть.

Мне не нравится комедия, которую ломал Sunny Boy SRS, особенно в формате того, что он подмазывался к тебе. Мне не нравится вот этот твой переход к наезду на него, типа ты не с ним в одной компании.)

И Тейша.. Уж очень вы убеждаете всех, что она рикошет. Мне это не слишком принципиально, если не считать того, что возможно она была мафией. Об этом же говорит, что она пришла в тему играть духа, после того как я сказала, что в основном тут тусят мирные духи.

Я, конечно, может похожа на параноика с такими мыслями.)
Відправлено: Jul 9 2009, 13:01
Цитата (Ирришка @ Jul 9 2009, 12:59)
Я, конечно, может похожа на параноика с такими мыслями.)

Да, вот тут вы не ошиблись...
Додано через хвилину
Цитата (SmARTy @ Jul 9 2009, 12:50)
Надо ж повесить кого-то... =drag=

Предлагаю того, кто первый назвал мой ник в теме голосований...
Відправлено: Jul 9 2009, 13:04
Ирришка, не, мне правда интересен твой ход мысли.
Самое интересное будет когда мы узнаем все роли. =angel_fu=

А кого вешать хочешь? =drag=
Відправлено: Jul 9 2009, 13:08
Цитата (Тейша Трей @ Jul 9 2009, 13:01)
Да, вот тут вы не ошиблись...

Не ждала иного ответа =cool=

Цитата (SmARTy @ Jul 9 2009, 13:04)
Самое интересное будет когда мы узнаем все роли.

Ага, я это и написала сейчас, чтобы потом если что можно было сослаться "а я вот ведь говорила" =lol=

Вешаааать.. Да кого тут вешать. Нет тут никого.)
Вон Санни Боя можно повесить - мне спокойнее жить будет хоть немного.))
Відправлено: Jul 9 2009, 13:12
Ирришка, как пожелаешь, госпожа! :pray: Это твоё окончательное решение?
Відправлено: Jul 9 2009, 13:24
SmARTy, не знаю.)) Народу мало, как-то не интересно пока что-то решать окончательно. Хочется посмотреть на реакции людей =rolleyes=
Відправлено: Jul 9 2009, 13:30
Цитата (Ирришка @ Jul 9 2009, 13:24)
SmARTy, не знаю.)) Народу мало, как-то не интересно пока что-то решать окончательно. Хочется посмотреть на реакции людей =rolleyes=

Молчунов кто-нибудь вспомнит? :nu-nu:*бурундукам так и хотелось в кое-кого тыкнуть своими лапками*
Відправлено: Jul 9 2009, 13:31
Цитата (Чип и Дейл @ Jul 9 2009, 13:30)
Молчунов кто-нибудь вспомнит? :nu-nu:

вспомнит. Я. Сиводни
:heh:

Кстати, до окончания голосования осталось 30 минут
Відправлено: Jul 9 2009, 13:34
*ой,сколько жи понаписалииии*
*ушел читать что случилось за время его отсутствия*
Відправлено: Jul 9 2009, 14:01
Знаити что... а меня вот юзирь Deep Blue Sea очень интересует. появляеццо иногда, постит, в голосовании все голоса аргументированы "ну пусть будет...." как-то странно. Воть.
Відправлено: Jul 9 2009, 14:15
Цитата (Тейша Трей @ Jul 9 2009, 11:55)
SmARTy, это непонимание и настораживает...

это скорее не непонимание, а невнимательность. трудно, отсутствовав целый день, сразу включиться в игру. :scratch:
Відправлено: Jul 9 2009, 14:58
Цитата (Семицветик Джотто @ Jul 9 2009, 14:01)
Знаити что... а меня вот юзирь Deep Blue Sea очень интересует. появляеццо иногда, постит, в голосовании все голоса аргументированы "ну пусть будет...." как-то странно. Воть.

Тут много с аналогичным поведением, и ты не исключение =tease=
Відправлено: Jul 9 2009, 15:07
=cry2= Шееейр.... и на кого ж мне положиться сейчас.... =no_wings=
Відправлено: Jul 9 2009, 15:07
Сейчас получается 5 мафов и 5 мирных. Поэтому и последний день..
Відправлено: Jul 9 2009, 15:09
Ирришка, 11 человек в игре пока еще. 5+5 никак не есть 11 =tshhh=
Відправлено: Jul 9 2009, 15:13
Не, это конечно весело - а статусы Фрайн и Ювенты мы как определим? Мошт потому они и предупредили, что мафы и выжить обязательно хотели, а? :dwarf:
Хотя на минутку забегавшая Фрайн сделала вид, что ничего нащщёт Ювенты не знает и не гарантирует. Мдо, задачко.
Додано через 7 хвилин
Ещё идея - а анитя теоретически могла поразделять людей из одних группировок - отдельно срс-ов и отдельно Джотт. %)
Відправлено: Jul 9 2009, 15:21
Цитата (SmARTy @ Jul 9 2009, 15:13)
Не, это конечно весело - а статусы Фрайн и Ювенты мы как определим?

Почему из всего списка ты только этих выбрала, есть же еще подобные... :scratch:*бурундукам не хотелось заниматься своим делом и они по привычке вставляли везде свои пять копеек*
Відправлено: Jul 9 2009, 15:25
anity7, тогда уж 12 =lol=

1. Juventa
2. Ирришка
3. Frine
4. SmARTy
5. Скампада Энкарнадо
6. Deep Blue Sea
7. Balalaika
8. Misteltein
9. Семицветик Джотто
10. Tamila Johnson
11. Летний пазитиф
12. Меланхолик Джотто

Відправлено: Jul 9 2009, 15:27
Чип и Дейл, потому что эти наиболее молчащие. Кецталь ещё есть, но я ещё сомневаюсь нащщёт мирности Джотт, а в частности той, что вдруг вспомнила о её существовании.
Відправлено: Jul 9 2009, 15:27
Ещё идея - а анитя теоретически могла поразделять людей из одних группировок - отдельно срс-ов и отдельно Джотт. %)

Теоретически не Анити делила... :crazy_jump:

И почему 11? вроде 12...

Додано через 27 хвилин
Цитата (SmARTy @ Jul 9 2009, 15:27)
Чип и Дейл, потому что эти наиболее молчащие.

Посты некоторых не менее молчащие, пустой треп... =angel_fu=
Відправлено: Jul 9 2009, 15:55
Да ушш прикольненько.Другого я от вас и не ожидал.Лучше бы я посидел тихонько и поотмораживался,типо этого,Какахи,или Какашки..как там его.Чтож вешайте дальше мирных.Удачи вам
Відправлено: Jul 9 2009, 15:58
Цитата (SmARTy @ Jul 9 2009, 15:07)
=cry2= Шееейр.... и на кого ж мне положиться сейчас.... =no_wings=

Мой дух пребудет с тобой, Смарти. Благословляю тебя. Иди по велению сердца, и оно укажет тебе путь.

marsik.ua, звали?) Вот я к вам и пришел, причем раньше Скампады, явно имеющего кое-какую роль с кое-каким ножичком\топориком. (впрочем это ИМХО)
Відправлено: Jul 9 2009, 16:04
Цитата (Чип и Дейл @ Jul 9 2009, 14:58)
Тут много с аналогичным поведением, и ты не исключение =tease=

=girl_pardon= может быть, со стороны себя оценивать сложно.
Не, это конечно весело - а статусы Фрайн и Ювенты мы как определим? Мошт потому они и предупредили, что мафы и выжить обязательно хотели, а? :dwarf:
Хотя на минутку забегавшая Фрайн сделала вид, что ничего нащщёт Ювенты не знает и не гарантирует. Мдо, задачко. Ещё идея - а анитя теоретически могла поразделять людей из одних группировок - отдельно срс-ов и отдельно Джотт. %)

Ы. у нас Джотто в игре в двойном экземпляре) так что, для нас с Фэл какую-то отдельную группу сделали?
Відправлено: Jul 9 2009, 16:04
3я ночь, когда убили Эпи, 7 пулевых отверстий, предположим это 6 мафов и 1 главарь.
6я ночь, убит Шейр, 5 ножевых ран.

За этот промежуток времени повесили Дору, Тейшу, Санни Боя. С Филом не понятно кто работал, может и рикошет, а может мафия. Шейр не мафия, ибо убит мафией.

Значит, среди Доры, Тейши, Боя и Фила были два мафа.
*бубнил Чип, пока Дейл развлекался с мухами*
Відправлено: Jul 9 2009, 16:15
Цитата (Чип и Дейл @ Jul 9 2009, 16:04)

Нииии. нельзя забывать про убитых ведущим. Может быть, что маф был слишком молчалив и его убила Анитя.
Відправлено: Jul 9 2009, 16:18
3я ночь, когда убили Эпи, 7 пулевых отверстий, предположим это 6 мафов и 1 главарь.

За этот промежуток времени повесили Дору, Тейшу, Санни Боя. С Филом не понятно кто работал, может и рикошет, а может мафия. Шейр не мафия, ибо убит мафией.

бурундучки, давайте потише. А то припрется злой некромант и убьет нас всех еще пару раз :D

Відправлено: Jul 9 2009, 16:18
Цитата (Семицветик Джотто @ Jul 9 2009, 16:15)
Нииии. нельзя забывать про убитых ведущим. Может быть, что маф был слишком молчалив и его убила Анитя.

вряд ли... скорее мафы типа предупредили...
Только со скучной ролью мирного можно забить на тему

Додано через 5 хвилин
Цитата (ShareDVI @ Jul 9 2009, 16:18)
бурундучки, давайте потише. А то припрется злой некромант и убьет нас всех еще пару раз :D

А мы ничего конкретно не сказали, тем паче не упоминаем пока живущих... Мы только о трупах рассуждаем...
Додано через 6 хвилин
И никто не сказал, что мы правы :-[ , мы ж бурундуки, а не шерлоки холмсы
Відправлено: Jul 9 2009, 16:28
Не, это конечно весело - а статусы Фрайн и Ювенты мы как определим?

Я не знаю как вы будете определять, но очень прошу, будьте внимательней, не вешайте тех, кого не надо.
Відправлено: Jul 9 2009, 16:32
Цитата (Juventa @ Jul 9 2009, 16:28)
Я не знаю как вы будете определять, но очень прошу, будьте внимательней, не вешайте тех, кого не надо.

Скажи им, кого следует) А то полчаса осталось... :clock_nu-nu:*бурундуки с нетерпением ожидали, кого же судьба сегодня отправит им в компанию...*
Відправлено: Jul 9 2009, 16:33
Цитата (Juventa @ Jul 9 2009, 16:28)
Я не знаю как вы будете определять, но очень прошу, будьте внимательней, не вешайте тех, кого не надо

Есть тайное знание кого "не надо"?
Господа, я с ноутбука, из Москвы пишу. До полуночи сидеть не буду. Но я внимательно за всем слежу и уже - да-да - вычислил одного из мафиози! :gygy: Впрочем, нужно сначала проверить свою догадку, а потому до завтра я пока будоражить вас не буду. А то ещё скажете, что маф. А вот маф пусть попотеет.)
Цитата (Чип и Дейл @ Jul 9 2009, 16:04)

Тейша не маф, Дора маф. Значит среди Санни Боя и Фила тоже кто-то маф. Думаю, в мафию кого-то из тех кто упокоен палачом за молчание быть не может - если бы были совсем не уверены, не делали бы мафами.
Відправлено: Jul 9 2009, 16:34
Скампада Энкарнадо, давай уже говори. Мы так долго тебя ждали!
Відправлено: Jul 9 2009, 16:41
Гг. Скампада очень мощно обеспечил себя неплохой неуязвимостью до завтра
Відправлено: Jul 9 2009, 16:42
Цитата (SmARTy @ Jul 9 2009, 16:33)
Тейша не маф, Дора маф..

Интуиция?
Цитата (SmARTy @ Jul 9 2009, 16:33)
Думаю, в мафию кого-то из тех кто упокоен палачом за молчание быть не может - если бы были совсем не уверены, не делали бы мафами.

Мафами делал рандом...
Они в своем укромном месте совещаются, так шо Анити их прикрывает "теми, кто предупредил"

Відправлено: Jul 9 2009, 16:44
Цитата (Чип и Дейл @ Jul 9 2009, 16:42)
Они в своем укромном месте совещаются, так шо Анити их прикрывает "теми, кто предупредил"

ниа, Анитя непоубивала тока тех, кто предупредил. А вот всех остальныыыыыыых, прям без разбору, пауубивала :heh:

i  

Господа, 20 минут до окончания голосования. Поторопитесь

Відправлено: Jul 9 2009, 16:48
У меня подозрение вызывают три человека, причем тупо на интуитивном уровне.
Відправлено: Jul 9 2009, 16:49

Бурундуки дело говорят. Только вот никто не заметил, что послу повешения Доры, маньяк больше не появлялся на улицах города?
Ситуевина с Филов реально не понятная, Но я склоняюсь к тому что он несознательный элемент погибший от рук рикошета. А вот кто из представленных оставшихся маф - даже не знаю
Відправлено: Jul 9 2009, 16:50
*В очередной раз проходя мимо площади, не стала проходить мимо. Взглянув на чье-то безжизненное тело на виселице, девушка поежилась*
-А жителей все меньше и меньше...Как страшно жить.*манерно*
Додано через хвилину
Семицветик Джотто, по твоему я вызываю больше подозрения, чем оставшиеся остальные? =rolleyes=
надо же, какой я подозрительный тип
Відправлено: Jul 9 2009, 16:59
Бурундуки видали, вас барсуками назвали :D
Відправлено: Jul 9 2009, 17:01
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 9 2009, 16:59)

=megalol= =megalol= =megalol=
спасиииииииииииииииииииииити

Господа, по трем голосам трех человек вешать? Вы переоцениваете мои возможности. Я внеурочные за это, как минимум, попрошу =girl_devil=
Відправлено: Jul 9 2009, 17:02
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 9 2009, 16:49)
Только вот никто не заметил, что послу повешения Доры, маньяк больше не появлялся на улицах города?

Нуууу, до повешения Доры еще двоих товарищей убили... Так шо 100% уверенности нет
Відправлено: Jul 9 2009, 17:06
Цитата (Чип и Дейл @ Jul 9 2009, 17:02)
Нуууу, до повешения Доры еще двоих товарищей убили... Так шо 100% уверенности нет

а кто у нас там до Доры был? Эпи и Марся? Странно если я правильно помню правила, то маньяк ходит после мафии, а значит если бы мафия убила маньяка, то он никого бы не убил, а если ночью погибло 2 человека, получается что мафия с маньяком разминулись. А вот после повешения Дору, Анити пишет, что только преступные элементы вышли в ночь, никакого распределения, хотя до этого оно было
Додано через хвилину
Анити надеюсь мертвым не запрещено рассуждать о мертвых?
Відправлено: Jul 9 2009, 17:08
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 9 2009, 16:59)

Где? Кто? Шо мы пропустили? :scratch:
Відправлено: Jul 9 2009, 17:09
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 9 2009, 17:06)
Анити надеюсь мертвым не запрещено рассуждать о мертвых?

вапчи-то это не очень хорошо, ибо рассуждаете вы о ролях, а не о мертвеньких :teeth:
Відправлено: Jul 9 2009, 17:11
Цитата (anity7 @ Jul 9 2009, 17:09)
вапчи-то это не очень хорошо, ибо рассуждаете вы о ролях, а не о мертвеньких :teeth:

Мы о мертвеньких рассуждаем, честно-честно. ведь правда бурундучки
Відправлено: Jul 9 2009, 17:12
Цитата (anity7 @ Jul 9 2009, 17:09)

Мы очень аккуратно, мы даже нейтралитет уже заняли. Просто хочется почитать рассуждения живых... :-[

Алекс, не дави
Відправлено: Jul 9 2009, 17:14
Ау, живые, вы голосовать собираетесь аль как?
Мни бы позвонить надо, а я не могу, пока вы не проголосуете. Совисть есть?
Відправлено: Jul 9 2009, 17:15
Цитата (Чип и Дейл @ Jul 9 2009, 17:12)

Алекс, не дави

Ладно не буду. Но действительно живые прям как мертвые
Відправлено: Jul 9 2009, 17:16
Цитата (SmARTy @ Jul 9 2009, 16:49)
Frine.
она обещала отписаться, часами зависала, да и это предупреждение такое укромное - настораживает. Да и барсуки показывают на неё.

Це наклеп!!!
Не фиг нами прикрывать свои делишки, мы тут духи безмозглыебесплотные
Відправлено: Jul 9 2009, 17:21
Ну-ну, Коттер, я ужо тут собралась обижаться)
Я обещала постить, но не знаю о чем. Не видя статусы мертвых, тыкаться вслепую? Как-то не прет меня эта игра.
Відправлено: Jul 9 2009, 17:22
Вечная память Похоже на венок от братвы %)
Відправлено: Jul 9 2009, 17:25
Цитата (Frine @ Jul 9 2009, 17:21)
Ну-ну, Коттер, я ужо тут собралась обижаться)
Я обещала постить, но не знаю о чем. Не видя статусы мертвых, тыкаться вслепую? Как-то не прет меня эта игра.

И вы тут на нас не указывайте... Мы просто летаем... Мирные/немирные, а бурундуков трогать не нада

Вы свое видение предложите на суд людской
*бурундуки аж прыгали от возмущения, чего это их везде всунуть хотят*

Додано через 3 хвилин
Ну-ну, Коттер
ша, мы в образе...
Как-то не прет меня эта игра.

Тогда тебе должно быть все равно, и нечего обижаться
Відправлено: Jul 9 2009, 17:30
Хочется чего-нибудь такого написать, не знаю что...))
Боюсь не переживу я эту ночь.. Ой, не переживу..
Відправлено: Jul 9 2009, 17:30
Цитата (Чип и Дейл @ Jul 9 2009, 17:25)
Тогда тебе должно быть все равно, и нечего обижаться

Меня не прет играть не мафию в этот раз, но раз так уж распределили роль - то я так или иначе хочу чтобы выиграла моя сторона. Так что все логично - как бы я не была занята, я стараюсь хотя бы пару страничек пролистывать.) Правда, фиг поймешь ху из ху, но это уже детали. %)
Відправлено: Jul 9 2009, 17:35
Цитата (Ирришка @ Jul 9 2009, 17:30)

Боюсь не переживу я эту ночь.. Ой, не переживу..

Хм... маньяка нет вроде
Два хм... Девочка чай не глупая...
Мож опять мирное утро наступит?
*бурундуки начали с надеждой оглядываться на некоторых духов*

Відправлено: Jul 9 2009, 17:41
Цитата (Чип и Дейл @ Jul 9 2009, 17:35)
Хм... маньяка нет вроде
Два хм... Девочка чай не глупая...
Мож опять мирное утро наступит?

Действительно, девочка имеет возможность хоть каждую ночь проводить в одной постели.))
Мм, у нас появляются шансы!)
Відправлено: Jul 9 2009, 17:56
Цитата (Ирришка @ Jul 9 2009, 17:41)
Действительно, девочка имеет возможность хоть каждую ночь проводить в одной постели.))
Мм, у нас появляются шансы!)

Не каждую. Так шо шансы так себе...
Відправлено: Jul 9 2009, 17:58
Цитата (Чип и Дейл @ Jul 9 2009, 17:56)
Не каждую. Так шо шансы так себе...

В правилах я читала, там нет запрета такого. Также как у мафии нет запрета убивать две ночи подряд одного человека.
Додано через хвилину
И у маньяка нет такого запрета.
Відправлено: Jul 9 2009, 18:01
Цитата (Ирришка @ Jul 9 2009, 17:58)
В правилах я читала, там нет запрета такого. Также как у мафии нет запрета убивать две ночи подряд одного человека. И у маньяка нет такого запрета.

Девочка и доктор не могут дважды делать один и тот же ход.
А маньяк и мафия дважды не пойдут, зачем им к трупам ходить? :scratch:
Відправлено: Jul 9 2009, 18:02
Цитата (Чип и Дейл @ Jul 9 2009, 18:01)
Девочка и доктор не могут дважды делать один и тот же ход

Ну блииин. Но в правилах ведь только про доктора.....

Цитата (Чип и Дейл @ Jul 9 2009, 18:01)
А маньяк и мафия дважды не пойдут, зачем им к трупам ходить?

Так в одну ночь их поход может окончиться неудачей (либо босса заблокируют, либо жертву вылечат).
Відправлено: Jul 9 2009, 18:14
Цитата (Ирришка @ Jul 9 2009, 18:02)
Ну блииин. Но в правилах ведь только про доктора.....

Недогляд*Чип нахмурил бровки*
Цитата (Ирришка @ Jul 9 2009, 18:02)
Так в одну ночь их поход может окончиться неудачей (либо босса заблокируют, либо жертву вылечат).

Ну да, если холостой ход получился, согласны
*захлопал глазками Дейл*

Додано через 3 хвилин
Свершилось чудо*грызуны делали сальто в воздухе*молимся, чтобы девочку не повесили
Відправлено: Jul 9 2009, 18:22
*Призрак Эпи вылетел из полумрака на площадь* - Как я понимаю по постам Анити, игра близится к концу. Кто бы знал, как у меня чешутся руки прибить нахрен босса мафии... :voodoo:
Відправлено: Jul 9 2009, 18:35
Босс мафии был уже упомянут. Почему его не повесили? :nu-nu:

Відправлено: Jul 9 2009, 18:37
Цитата (Эйрена @ Jul 9 2009, 18:35)
Босс мафии был уже упомянут. Почему его не повесили? :nu-nu:

Шобы девочка к нему ходила чаще =tease=
Відправлено: Jul 9 2009, 18:38
Цитата (Чип и Дейл @ Jul 9 2009, 18:37)
Шобы девочка к нему ходила чаще =tease=

кто-нибудь когда-нибудь видел бурундуков-сутенеров? :lubit-ne-lubit:
Відправлено: Jul 9 2009, 18:40
Я не поняла, что это за процветание сутенерского бизнеса? :hmmmmm:
Відправлено: Jul 9 2009, 18:40
*Эпи извлекла прикрепленную к седлу лошади лопату, и начала медленно проезжаться по площади недружелюбно косясь на всех и каждого*
Відправлено: Jul 9 2009, 18:41
Потому что босса необходимо блокировать.
Но интересно узнать кто он, чтобы увидеть его приспешников.
Відправлено: Jul 9 2009, 18:43
Цитата (Эпи Мракс @ Jul 9 2009, 18:40)
*Эпи извлекла прикрепленную к седлу лошади лопату, и начала медленно проезжаться по площади недружелюбно косясь на всех и каждого*

*пристроились сзади на лошади и стали корчить рожицы*
Цитата (Ирришка @ Jul 9 2009, 18:41)

Но интересно узнать кто он, чтобы увидеть его приспешников.

Имя босса не укажет на его приспешников. Они шлангуют по раздельности.
Відправлено: Jul 9 2009, 18:53
Мне интересно сколько у нас мафии осталось. 4?
Відправлено: Jul 9 2009, 18:56
Скучно вы тут устроились, духи.
Давайте хоть песенку споем какую...
Эээ... как там... А! Ня, кавай, ня, кавай, мы орем на весь трамвай!
Відправлено: Jul 9 2009, 19:00
Цитата (ShareDVI @ Jul 9 2009, 18:56)
Давайте хоть песенку споем какую...

Я как раз хотела одну песенку найти.. пару минут, у меня медленный инет... =sandwatch=
Відправлено: Jul 9 2009, 19:01
ЭЙ, бурундуки , ну вы даете. Договорились же что роли не разбираем, можно только по никам. Что вам мешало сказать не босс мафии, а, не знаю, Смарти (ни на что не намекаю, просто пример) и не девочка, а (опять ни на что не намекаю) Смарти? А?
Відправлено: Jul 9 2009, 19:05
Цитата (Ирришка @ Jul 9 2009, 18:53)
Мне интересно сколько у нас мафии осталось. 4?

почему 4? :verydrink:
откуда такая информация? :skype_eyebrows:
Відправлено: Jul 9 2009, 19:06
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 9 2009, 19:01)
ЭЙ, бурундуки , ну вы даете. Договорились же что роли не разбираем, можно только по никам. Что вам мешало сказать не босс мафии, а, не знаю, Смарти (ни на что не намекаю, просто пример) и не девочка, а (опять ни на что не намекаю) Смарти? А?

Раз рамушка, два рамушка, семь... А зачем?
Відправлено: Jul 9 2009, 19:11
Всё, нашла все песенки:
- это так я себя вела, очень в тему музычка.
А это - посвящаю Шейру и Тейше. Вы были неотразимы! =girl_blush=
Відправлено: Jul 9 2009, 19:11
Игорь, ненавижу. - *Эпи решила не тратить время на разборки с этим...с позволения сказать, боссом, развернулась, и медленно поехала прочь, уже материализовываясь* - //А я им комиссара убила, и вот какова благодарность.//
Відправлено: Jul 9 2009, 19:12
Цитата (Balalaika @ Jul 9 2009, 19:05)
почему 4?

Ну типа 5 пулевых ранений было в предыдущую ночь, а "вчера" мы повесили мафа вроде как. Нет?
Відправлено: Jul 9 2009, 19:13
Смарти, мое восхищение. =mushketer= Блистательно. Такая опасная игра. Просто нет слов. Браво. =apploud=
Вот, не слушали вы бедного Алекса, вот теперь понятно чем все закончилось
Анити спасибо за игру. Это увлекательнее, чем игра с раскрытием статуса

ПЫ.СЫ. А можно узнать имена убитых мафов. Хочется проверить на скока я прав был?
Відправлено: Jul 9 2009, 19:14
Эпи Мракс, прасти * ;( * ну я ж не знал, что ты была за нас.
Відправлено: Jul 9 2009, 19:15
Цитата (Летний пазитиф @ Jul 9 2009, 19:14)
Эпи Мракс, прасти * ;( * ну я ж не знал, что ты была за нас.

Нипращу. - *Эпи продолжала удаляться навстречу закату*
Відправлено: Jul 9 2009, 19:16
Анитя, спасибо большое за игру! =clap1=
Очень было интересно! :runing:
Рандом был еще интереснее! :smile_ogo:
Відправлено: Jul 9 2009, 19:16
Я же говорила, что Смарти маф =cool=
Відправлено: Jul 9 2009, 19:17
Алекс Кейрос СРС, единственный убитый маф - Мионка. Блюмеллу и Кимку убил палач. :skype_rolleyes:
Додано через хвилину
Ирришка, ну и что? Ты говорила я босс))) Хотя по сути так и было :constraint:
Відправлено: Jul 9 2009, 19:19
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 9 2009, 19:13)
Анити спасибо за игру. Это увлекательнее, чем игра с раскрытием статуса

и тебе спасибо)) Отдельное. Вы с бурундуками первыми догадались внимательно читать посты-описания и там находить разгадки :urya:
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 9 2009, 19:13)
ПЫ.СЫ. А можно узнать имена убитых мафов. Хочется проверить на скока я прав был?

можно. Щас все будет))

Цитата (Летний пазитиф @ Jul 9 2009, 19:16)
Анитя, спасибо большое за игру! =clap1=

Игорь, и тебе спасибо. Тожи отдельное... от Эпи щас будет =megalol=
Ну, может, кто умный скажет, зачем нас укокошили? :-[
И да, про двух других мафчиков...
Цитата (Эпи Мракс @ Jul 9 2009, 19:15)
Нипращу. - *Эпи продолжала удаляться навстречу закату*

*бежал за маньягом* //ужос, бегу за маньяком...// - я тоже на закат зачу посмотреть.

внеролевой: :skype_angel:
Скампаде - респееееект. Я уверена была, что он девочка =lolbuagaga=
И я дожила до конца игры, ура =lol=
Відправлено: Jul 9 2009, 19:20
Цитата (SmARTy @ Jul 9 2009, 19:17)
Алекс Кейрос СРС, единственный убитый маф - Мионка. Блюмеллу и Кимку убил палач. :skype_rolleyes:

чОрт возьми =-O , совсем постарел видать. На них совсем не думал. Зато думал на бурундуков. =sorry=
Відправлено: Jul 9 2009, 19:21
Если меня все же повесят, повесьте следующей Смарти. Я уверена, что она мафия. С телефона писать не могу много, но ее надо вешать.
Відправлено: Jul 9 2009, 19:21
Цитата (anity7 @ Jul 9 2009, 19:19)
Игорь, и тебе спасибо. Тожи отдельное... от Эпи щас будет =megalol=

=cry3= =resent= =cry3= :hystericss: =cry3= знаю-знаю

Додано через хвилину
Juventa, игра уже закончилась :gygy:
Відправлено: Jul 9 2009, 19:22
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 9 2009, 19:20)
Зато думал на бурундуков. =sorry=

От те на... Как ТЫ на нас мог такое думать?
Фу блин, ну аж обыдно... Из нас мирность в двойном размере прет...

Відправлено: Jul 9 2009, 19:22
Цитата (Ирришка @ Jul 9 2009, 19:19)
Скампаде - респееееект. Я уверена была, что он девочка =lolbuagaga=
Угу, я его уламывала начать спорить, а он боялсо. :bla_bla:
Відправлено: Jul 9 2009, 19:23
Цитата (SmARTy @ Jul 9 2009, 19:17)
единственный убитый маф - Мионка

Мна снайпер :eyebrows:

Цитата (Летний пазитиф @ Jul 9 2009, 19:19)
*бежал за маньягом* //ужос, бегу за маньяком...// - я тоже на закат зачу посмотреть.

*Оглянулась* - Чего бежишь? Лови лопату. - *Снайперским прицелом отправила в Игоря лопату, целясь в голову.*
Відправлено: Jul 9 2009, 19:23
Juventa, я тебя тоже люблю))))
Додано через хвилину
Цитата (Чип и Дейл @ Jul 9 2009, 19:19)

Вот уж единственный раз когдя я была непричастна. Я была на первом ночном слёте. :-[
Відправлено: Jul 9 2009, 19:25
Цитата (Чип и Дейл @ Jul 9 2009, 19:22)
От те на... Как ТЫ на нас мог такое думать?
Фу блин, ну аж обыдно... Из нас мирность в двойном размере прет...

Дело в том, что вы упорно игнорили когда я пытался намекать на кого-то. Да и история с Толстопузом подозрительная казалась =sorry=
Я до предпоследнего голосования думал, что SmARTy - девочка, уж не знаю почему. :D
Відправлено: Jul 9 2009, 19:26
Цитата (Эпи Мракс @ Jul 9 2009, 19:23)
*Оглянулась* - Чего бежишь? Лови лопату. - *Снайперским прицелом отправила в Игоря лопату, целясь в голову.*

*увернулся* //я ще говорят, что маньк был за мафию. ниправда.//
Відправлено: Jul 9 2009, 19:27
Цитата (Чип и Дейл @ Jul 9 2009, 19:19)
И да, про двух других мафчиков...

за тем и укокошили, чтоб между Анитиных строк не читале.
но смерть вам, судя по всему, не помешала. даж девочку прорекламировать успели.

Анитя, спасибо за интересную игру!!1 :yn_flower:

Цитата

физ ману гму отправить не забудь. :eyebrows:

Це повідомлення відредагував Balalaika - Jul 9 2009, 19:28
Відправлено: Jul 9 2009, 19:27
Эпи - маньяк со стажем, правда в этот раз убивающий всех подряд)
Відправлено: Jul 9 2009, 19:28
Просто под конец игры у меня было ощущение, что я играю с мафией. Как-то мирные не вылазили. А, ну и духи еще, даааа..))
Відправлено: Jul 9 2009, 19:29
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 9 2009, 19:25)
Дело в том, что вы упорно игнорили когда я пытался намекать на кого-то.

Если бы мы эрогировали на твои намеки, Анити нам бы быстро рот заткнула :nea:
Відправлено: Jul 9 2009, 19:29
Цитата (Летний пазитиф @ Jul 9 2009, 19:26)

Кто тебе такое сказал? Знала бы, что ты...босс... Кхм. - *продолжала удаляться*
Відправлено: Jul 9 2009, 19:30
Цитата (Чип и Дейл @ Jul 9 2009, 19:29)
Если бы мы эрогировали на твои намеки, Анити нам бы быстро рот заткнула :nea:

ага, а потом когда мну не было намекали на всех подряд
Відправлено: Jul 9 2009, 19:31
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 9 2009, 19:30)
ага, а потом когда мну не было намекали на всех подряд

Не правда ;( Тебя не было, а накм поговорить с кем-то хотелось...
Відправлено: Jul 9 2009, 19:32
я прошу прощения с телефона общими усилиями долго набирали
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (96)  [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ».
Сторінки: (7)  « Перша ... 4 5 [6] 7 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.1955 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:06:21, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP