Сторінки: (96) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вервольф |
Відправлено: Jul 8 2009, 22:39
|
||||||||
Offline Мудрец Стать: Арканіст XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 44752 Реєстрація: 21-December 08 |
значит только в последний момент Вы поняли что Тейша могла чем-то мешать мирным гражданам?
Мафу в постельке не умирают, тем более что маньяка уже нет в живых
А у Вас что возникли подозрения что он убит?
Вот я лично сейчас считаю Тейшу мирной, а все кто голосовал против нее - мафы. И кстати очень хитрый ход по отведению возможного подозрения от своих сообщников Как Смарти правильно сказала не надо притворяться шлангом. Кстати, а куда это Игорь так быстро ретировался? Причем сразу после моего поста? посчитал, что вам следует выбираться самой, и не желает палиццо при попытке помочь вам? Считая вашу ситуацию безнадежной? |
||||||||
|
КХиН |
Відправлено: Jul 9 2009, 05:08
|
Offline Мудрец Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2483 Користувач №: 42389 Реєстрація: 11-September 08 |
Сделала себе мафия подарок, да? В виде моего повешения... Поз-дра-вляю!!! Мирные - вы все просто....глупые....Мафия явно победит, а вы другого и не заслуживаете... Кстати, список мафиози можно посмотреть в темке для голосования...все кто меня повесил - тот и мафия... |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 9 2009, 05:38
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Тейша Трей, да неужели? О_о откуда мы можем знать ваше истинное лицо? А вдруг вы нас по ложному следу пускаете? А сами мафия. Увидем результаты, увидем. И мне что-то совсем не верится, что вы были рикошетов. А ведь я тоже могу много сказать. Здесь верить бессмысленно, нужно все интуитивно и исходя с логики. |
|
КХиН |
Відправлено: Jul 9 2009, 05:47
|
Offline Мудрец Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2483 Користувач №: 42389 Реєстрація: 11-September 08 |
Летний пазитиф, а вот и главный мафиози пришел...здрасти вам...рады небось, что провокация прокатила, а? |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 9 2009, 06:34
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Тейша Трей, главнее мафиози и не бывает. Вместо того, чтоб словами разбрасываться нужно настоящего мафиози искать. Но, к сожаленью, это вам больше не положено делать в виде духа. |
|
КХиН |
Відправлено: Jul 9 2009, 07:49
|
||
Отчего же к сожалению? Зачем это лицемерие? Сами же первый бросились меня вешать, а теперь к сожалению? Не смешите мои тапки... |
||
|
Бездна |
Відправлено: Jul 9 2009, 07:58
|
Offline Без_дна Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2508 Користувач №: 24478 Реєстрація: 31-December 06 |
О, количество болтливых духов увеличилось) *бурундучки приняли образ двух летающих маленьких тучек и продолжили свое наблюдение. Хотя наблюдать пока особо не за чем было* |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 9 2009, 08:05
|
Тейша Трей, я что знал, кто вы? Я и сейчас этого не знаю. |
|
Купалінка |
Відправлено: Jul 9 2009, 10:07
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Тейша намекает, что главный мафиози - пазитиф! А я ей верю :skype_rolleyes: Веееешаем? :skype_eyebrows: |
|
Кохава |
Відправлено: Jul 9 2009, 10:28
|
||||
Offline in search Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2462 Користувач №: 37425 Реєстрація: 20-February 08 |
Божимойдайтедве... 8 страниц по 40 сбщ за один день... я такое только в нашей Оглобле видала... скажите мне, пожалуйста, что у вас тут происходит? а то ~ 320 сбщ ниасилю =cry1= единственное, что я пока успела понять тут у вас, так это то, что вечновсех"мафиози"подозревающую Тейшу
я смотрю, вы уж очень высокого о себе мнения... подарок мафия себе сделала... может мафия ваш труп себе еще куда-нибудь на почетное место поставила/повесила? :lol: а раз "мирные - вы просто глупые", то вы можете являться маньяком. я, конечно, не утверждаю, но...
намикаит не то слово. =smile_cry= |
||||
|
Сторінки: (96) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » | Нова тема |