Сторінки: (96) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бездна |
Відправлено: Jul 9 2009, 10:42
|
||
Offline Без_дна Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2508 Користувач №: 24478 Реєстрація: 31-December 06 |
А к кому девочка пойдет? Главного не надо вешать, простого вешайте...*кувуыркались в воздухе бурундуки* |
||
|
ShareDVI |
Відправлено: Jul 9 2009, 10:44
|
||
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Да вот и я об этом подумал. |
||
Кохава |
Відправлено: Jul 9 2009, 10:51
|
||
Offline in search Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2462 Користувач №: 37425 Реєстрація: 20-February 08 |
тогда получается, что Тейша скорее девочка. жаль, хотелось бы, чтоб она была маньяком. :skype_rolleyes: а Игорь девочкой. :skype_rolleyes: у него кстати такииие банты есть :wub: всех соблазнил бы... |
||
|
Купалінка |
Відправлено: Jul 9 2009, 10:54
|
||||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
А он точно главный? Надо чтобы девочка знак подала какой-то... А что насчёт Санни Боя? Начал так против Ирришки выступать... я понимаю что Ирришка весьма подозрительно себя вела, но не особо оправданными мне эти обвинения кажутся. Или нет? Хелп ми...
Угу, дух повешенной девочки был настолько неутомим, что сумел занять Игоря на ночь. Гиниально, блин. =lol4= Прежде чем тут ерунду какую-то городить, сходила бы темку почитала как следует. :ha_ha_no: |
||||
|
КХиН |
Відправлено: Jul 9 2009, 11:07
|
||
Offline Мудрец Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2483 Користувач №: 42389 Реєстрація: 11-September 08 |
так трудно было из моих постов понять кто я...что только мафиози и могут делать вид, что они полные дауны... |
||
|
Кохава |
Відправлено: Jul 9 2009, 11:08
|
||||
Offline in search Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2462 Користувач №: 37425 Реєстрація: 20-February 08 |
вот пойду и почитаю как следует. :readingletter: а вообще всякое бывает. например, девочка после повешанья решила, что не может вот так просто закончить свою карьеру. ну и решила в последний раз сходить. :eyebrows: кто знает? Додано через хвилину
ты какая-то обзывающаяся. то мафией, то даунами. то мафией-даунами =cry1= |
||||
|
КХиН |
Відправлено: Jul 9 2009, 11:09
|
||||
Offline Мудрец Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2483 Користувач №: 42389 Реєстрація: 11-September 08 |
и правильно делаете...зачем еще больше позорится? Додано через 4 хвилин
ДЕЛАЮТ ВИД...разница не чувствуется, нет? |
||||
|
Ирришка |
Відправлено: Jul 9 2009, 11:19
|
||||
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Вон Смарти утверждает, что убит.))
Де Бюз играет? 0_о Я кроме него ни одного Игоря на форуме не знаю.))) Я люблю верблюдов больше, чем шланги. Да и мне притворяться смысла нет, надо всего лишь играть саму себя.)) А вот сквозь вас так и проглядывает личина мафиози, пытающегося отвести от себя подозрения, потому что повесить меня, ой как выгодно им.)) |
||||
Купалінка |
Відправлено: Jul 9 2009, 11:25
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Ирришка, Де Бюз же теперь пазитифом переименовался и играет, да. Вот подозревают что он босс. А Санни Бой... мдо, мне он тож не нравится... :scratch: Додано через 8 хвилин Мне вот непонятно чё этот Санни Бой за меня так прячется. "как Смарти сказала", бла-бла... Причём не согласна ниразу с тем что он хочет подтвердить этими цитатами. :wipe_eyes: Тейша Трей, и за Балалайкой присмотрим... Что-то действительно слишком тупит. =fool= хотя я вот вижу - куда ни глянь, типа вапще никто не понимает, что ты риком была... Это всё - мафы? =cry1= йопт.. мне страшно... |
|
Ирришка |
Відправлено: Jul 9 2009, 11:39
|
||
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Ааааа!! А я-то думаю, кто такой позитифф. Блиин.))) =lolbuagaga= |
||
Сторінки: (96) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » | Нова тема |