Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (96)  % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия-3

, Обновленная версия
Бездна
Відправлено: Jul 8 2009, 21:52

Без_дна
Стать:
Великий чародій IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 24478

Цитата (Летний пазитиф @ Jul 8 2009, 21:47)
Чип и Дейл, значит Дейлу не верем, а Чипу - продолжаем верить =rofl=

Гы, хорошо шо нас двое... :scratch: Хоть кому-то одному поверят
А вот ты адын, тебе сложнее верить :nea:
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jul 8 2009, 21:53

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій XI
Користувач №: 23044

SmARTy, а ответа на какой вопрос? 0_о
^
Вервольф
Відправлено: Jul 8 2009, 21:56

Мудрец
Стать:
Арканіст XII
Користувач №: 44752

Цитата (Ирришка @ Jul 8 2009, 21:33)
Летний пазитиф, скорее всего 4, если 4:2 - это именно то, о чем мы думаем.))

а что именно означает цыферка 4?
И что еще интересно, вы очень спокойно себявели, когда шло голосование. Вы не голосовали против Тейши. Хотя решалась судьба или вас или ее. Откуда такое спокойствие? уж не от того что вы могли предположить что ваши друзья мафиози вас выручат в последний момент. Обращаю внимание на первый пост после поста Смарти, За полминуты до конца голосования, и опять голосование немного продлено и следом еще 3 поста против Тейша, которую выбрали вроде бы в последний момент жертвой отвлекающего маневра.
ВОт в чем я вас подозреваю. Почему вы не голосовали против Тейши, хотя в этот в момент голосования были в сети?
^
Кейрос
Відправлено: Jul 8 2009, 21:56

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

Цитата (Чип и Дейл @ Jul 8 2009, 21:52)
Гы, хорошо шо нас двое... :scratch: Хоть кому-то одному поверят
А вот ты адын, тебе сложнее верить :nea:

Вы что как можно не верить этим милым бурундучкам? Они же сама честность.
А они кстати дело говорят
^
Ирришка
Відправлено: Jul 8 2009, 22:03

I'll be your flower queen.
Стать:
Сквиб VI
Користувач №: 1010

Цитата (Sunny Boy SRS @ Jul 8 2009, 21:56)
И что еще интересно, вы очень спокойно себявели, когда шло голосование. Вы не голосовали против Тейши. Хотя решалась судьба или вас или ее. Откуда такое спокойствие?

Я вообще обычно спокойна. И за себя мне в данной ситуации переживать нечего.)

ВОт в чем я вас подозреваю. Почему вы не голосовали против Тейши, хотя в этот в момент голосования были в сети?

Я вообще ни разу не голосовала, потому что пока не видела для себя кандидатов. Потом в роли кандидата наметилась Смарти, которая по-началу как-то излишне рьяно меня пыталась повесить.) Но вроде пока что охладела.))
Хотя Тейшу я тоже подозревала. И как-то не слишком верю, что она оказалась рикошетом. Да и даже если рикошетом - какой мне резон ее вешать?)
^
Купалінка
Відправлено: Jul 8 2009, 22:04

Стать:
Архімагістр IV
Користувач №: 11745

Цитата (Летний пазитиф @ Jul 8 2009, 21:53)
SmARTy, а ответа на какой вопрос? 0_о
Какого чёрта рика Тейшу повесили!!!! ]:-> Мне по цитатам разобрать, откуда ясно, что она рик? Да вы мало того что шлангом, да ещё и перфорированным прикидываетесь! ]:->
^
Ирришка
Відправлено: Jul 8 2009, 22:05

Стать:
Сквиб VI

Обращаю внимание на первый пост после поста Смарти, За полминуты до конца голосования, и опять голосование немного продлено и следом еще 3 поста против Тейша, которую выбрали вроде бы в последний момент жертвой отвлекающего маневра.

Думаете, Анити подсуживает мафии? Вряд ли.. Мафия и так весьма в выигрышном положении, как мне кажется, хотя бы потому что мы не знаем реальное ее число.
^
Купалінка
Відправлено: Jul 8 2009, 22:07

Стать:
Архімагістр IV
Користувач №: 11745

Цитата (Ирришка @ Jul 8 2009, 22:03)
Я вообще ни разу не голосовала, потому что пока не видела для себя кандидатов.
Воооот что мне у тебя не понравилось, Ира. Вот когда ты меня подозревать начала и при этом оправдываться так что я поверила, я и засомневалась в твоей мафиозности. Просто для мафии это достаточно выгодная политика - не голосовать вообще... и вроде никто и не подозревает тогда тебя.
^
Вервольф
Відправлено: Jul 8 2009, 22:07

Мудрец
Стать:
Арканіст XII
Користувач №: 44752

Я вообще обычно спокойна. И за себя мне в данной ситуации переживать нечего.)

Да? странное поведение человека, который мог оказаться на волосок от гибели.
Я вообще ни разу не голосовала, потому что пока не видела для себя кандидатов. Потом в роли кандидата наметилась Смарти, которая по-началу как-то излишне рьяно меня пыталась повесить.) Но вроде пока что охладела.))
Хотя Тейшу я тоже подозревала. И как-то не слишком верю, что она оказалась рикошетом. Да и даже если рикошетом - какой мне резон ее вешать?)

А что же тогда не голосовали против нее? Или вы только против рикошета будите голосовать?
Все-таки согласитесь странное равнодушие.
Додано через 4 хвилин
Цитата (Ирришка @ Jul 8 2009, 22:05)
Думаете, Анити подсуживает мафии? Вряд ли.. Мафия и так весьма в выигрышном положении, как мне кажется, хотя бы потому что мы не знаем реальное ее число.

нет я так не думаю, просто она сама говорила, что как вешать по трем голосам и предлагала продлить голосование, но никто этого не заметил, в то время пока она обдумавала ситуацию, прибежали другие мафу и спокойненько повесили Тейшу, а вас оставили не голосовать, на всякий случай чтобы не вызвать еще большего подозрения, да и если бы ситуация вдруг стала бы поворачиваться против вас, то ваш голос против Тейши очень бы помог, но видно судьба благоволила мафии и они обошлись без окончательного раскрытия вас
^
Ирришка
Відправлено: Jul 8 2009, 22:18

Стать:
Сквиб VI

Блин, написала пост, а форум глюкнул =lol=

Ничеееегоооо, сейчас еще напишем.)
Додано через 4 хвилин
Цитата (SmARTy @ Jul 8 2009, 22:07)
Воооот что мне у тебя не понравилось, Ира. Вот когда ты меня подозревать начала и при этом оправдываться так что я поверила, я и засомневалась в твоей мафиозности. Просто для мафии это достаточно выгодная политика - не голосовать вообще... и вроде никто и не подозревает тогда тебя.

Наверное, не только для мафии она выгодна.) Разве кому-то в этой игре хочется, чтобы его подозревали?
Да и застала я из всех голосований только два или три, но только во время последнего разобралась что к чему.

Цитата (Sunny Boy SRS @ Jul 8 2009, 22:07)
Да? странное поведение человека, который мог оказаться на волосок от гибели.

Меня два раза уже казнили. А хочется может, чтобы в постели убили =rolleyes=

А что же тогда не голосовали против нее? Или вы только против рикошета будите голосовать?
Все-таки согласитесь странное равнодушие.

Против рикошета? Я "за" рикошета. И даже до сих пор лелею надежду, что он жив.

то ваш голос против Тейши очень бы помог, но видно судьба благоволила мафии и они обошлись без окончательного раскрытия вас

Да, если вдруг меня повесят и если при этом еще мирные останутся, то им будет понятно, что те, кто голосовал против меня - мафия.)) Так что мафии повезло. Хотя видели мы там голосующих. Хо-хо.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (96)  % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0724 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:29:44, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP