Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (96)  [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия-3

, Обновленная версия
Відправлено: Jul 7 2009, 18:54
Уй, как у вас тут все уже запущено. :sleepy: Читать - не перечитать.
Відправлено: Jul 7 2009, 18:58
Алекс Кейрос СРС, ну как тебе не стыдно? =cry3= Доиграл бы уже спалившегося мафа до конца, а так меня совесть мучить будет... *усиленно посыпает голову пеплом*
Відправлено: Jul 7 2009, 19:01
Цитата (SmARTy @ Jul 7 2009, 18:58)
Алекс Кейрос СРС, ну как тебе не стыдно? =cry3= Доиграл бы уже спалившегося мафа до конца, а так меня совесть мучить будет... *усиленно посыпает голову пеплом*

Стыдюсь, прости, что не оправдал =sorry=
ну что это мой последний постживым персонажем. Так что всем удачи и пусть победят мирные. =goodnight=
ПЫ.СЫ. Верьте SmARTy
Відправлено: Jul 7 2009, 19:02
Эх, один из немногих мужиков, который уходит по-мужски...
Відправлено: Jul 7 2009, 19:05
А вот знаете, почему часто вешают граждан?
Потому, что мафии приходится притворяться мирными затем, чтобы их не споймали, это понятно. А мирным тоже приходится притворяться... мирными! С одной стороны мафия, которая нарочно сливает мирных, с другой - толпа оголтелых линчевателей! А ты один, и никто тебе не верит! Нервничает житель, и делает всё больше ошибок, стараясь убедить других в своей честности. Нервничают ВСЕ - в смысле все остальные мирные. И вешают перепуганного зайчишку-жителя...
Я к чему это - КАК вести себя мирному жителю, чтоб его не подозревали в семи смертных грехах? Как? =cry2=
Мне просто интересна психология игры. :)
Ну, ещё и выжить хацу... :-[
Відправлено: Jul 7 2009, 19:08
Цитата (Чип и Дейл @ Jul 7 2009, 19:02)
Эх, один из немногих мужиков, который уходит по-мужски...

Спс
Ну где там Анити? Мне полетать охота
Відправлено: Jul 7 2009, 19:09
Алекс Кейрос СРС, жаль что так вышло... Но ты хоть какие-то выводы для себя сделал, а это - позитивный опыт.

Скампада Энкарнадо, а чой-то ты так разнервничался вдруг? :gygy:
Відправлено: Jul 7 2009, 19:10
Алекс, вот знали бурундуки, что не зря ты так себя вел ;(
Каааапееееец!
Відправлено: Jul 7 2009, 19:10
Цитата
И наступила ночь. И вышла на улицы города наша прекрасная дама. И пошла она искать себе клиента, да не простого, а... нет, не золотого, а того, чья дверь дома первой попадется, чья дверь по ошибке будет незакрытой. А где-то за углом притаился маньяк с топориком в руках. Ждет он, коварный, жертву свою очередную. Мафия в очередной раз стала строить коварные планы по умервщлению одного из горожан. Доктор, как то водится, со здоровенным шприцом в руке пошел исцелять очередную жертву личность... В общем, ночью город жил. Жил своею неповторимою жизнью.

Заметьте, о комиссаре не слова, убили его, что-ли?
Відправлено: Jul 7 2009, 19:11
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Jul 7 2009, 19:05)
А вот знаете, почему часто вешают граждан?
Потому, что мафии приходится притворяться мирными затем, чтобы их не споймали, это понятно. А мирным тоже приходится притворяться... мирными! С одной стороны мафия, которая нарочно сливает мирных, с другой - толпа оголтелых линчевателей! А ты один, и никто тебе не верит! Нервничает житель, и делает всё больше ошибок, стараясь убедить других в своей честности. Нервничают ВСЕ - в смысле все остальные мирные. И вешают перепуганного зайчишку-жителя...
Я к чему это - КАК вести себя мирному жителю, чтоб его не подозревали в семи смертных грехах? Как? =cry2=
Мне просто интересна психология игры. :)
Ну, ещё и выжить хацу... :-[

Нужна сидеть тихо, не палиццо и попытаться дожить хотя бы до середины игры, а там как повезет, можешь остаться один против всех мафов, а можешь с толпой против одного мафа. Выбор за тобой
Відправлено: Jul 7 2009, 19:12
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 7 2009, 19:08)

мы с тобой в булочную так и не сходим. =cry1=
и действительно, че это ты-таки не доиграл роль спалившегося? меня теперь совесть будет мучить, что убила потенциального жениха Жизель. :anim_shy:
Відправлено: Jul 7 2009, 19:12
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 7 2009, 19:08)

Анитьке время нужно, штоп постиг сочинить ищо =tshhh=
И полетать не получитсо... Тока поехать.
И заметь, ния придумала такой хитрый способ убийства O:-)
Відправлено: Jul 7 2009, 19:13
Ухух, хоть перед смертью на вилосипеде посидел))))))))
Алекс, ты молодчага. ;( Мы тя лю. ;(
А кто начал сливать Алекса?! Кто?!! Я подозревал её, злобную маньячку, ещё тогда!!! А как она напористо его обвиняла... Ургль!
И девочка знает, где живет венеролог или кто-то другой...
Відправлено: Jul 7 2009, 19:15
Цитата (Фил @ Jul 7 2009, 19:10)
Заметьте, о комиссаре не слова, убили его, что-ли?

как? и жениха и комисара? :hystericss:
Відправлено: Jul 7 2009, 19:15
Хм, а у меня наметился очередной претендент. Это Нимфадора. Она появилась в темке голосования последней со своим "присоединяюсь ко всем", когда в теме обсуждений Алекс уже совсем оправдался... :hmmmmm:
Вообще, не очень люблю я эти флешмобы - обычно в этих "присоединятелях" мафия и скрывается.
Відправлено: Jul 7 2009, 19:17
Цитата (Balalaika @ Jul 7 2009, 19:12)
мы с тобой в булочную так и не сходим. =cry1=
и действительно, че это ты-таки не доиграл роль спалившегося? меня теперь совесть будет мучить, что убила потенциального жениха Жизель. :anim_shy:

Ну простите мну все. Я честно старался =sorry=
Цитата
фемениста-мальчика© Алекса Кейроса СРС.

Ей а кто сказал что я феминист? Я очень люблю девушек

Відправлено: Jul 7 2009, 19:19
Скампада Энкарнадо, Алекса начала сливать ещё я и Эйрена в первый день. =sorry= Повесьте меня, а?
Відправлено: Jul 7 2009, 19:21
Почитайте посты Алекса... Ведь не зря он работал... =no_wings= *жалобно попискивал Чип, которого в первый день приняли за комиссара*
Відправлено: Jul 7 2009, 19:21
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 7 2009, 19:17)
Ей а кто сказал что я феминист? Я очень люблю девушек

бурундуки =ninja= Вирнее, их духи. Так что все претензии к ним. Ты там с ними уш разберись: можешь жи на уровне духов-то :menace:
Відправлено: Jul 7 2009, 19:23
Цитата (anity7 @ Jul 7 2009, 19:21)
бурундуки =ninja= Вирнее, их духи. Так что все претензии к ним. Ты там с ними уш разберись: можешь жи на уровне духов-то :menace:

Ах, бурундуки!!!! А я-то думал вы нормальные парни, а вы...
Відправлено: Jul 7 2009, 19:26
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 7 2009, 19:23)
Ах, бурундуки!!!! А я-то думал вы нормальные парни, а вы...

Шо такое? глянь че мы там болтали... Мы просто ползали от "маньяка-феминиста-парня"
А тебя мы внимательно слушали с того момента, как ты сразу пост на площади оставил про тетку злую с пирожками. Ты нам сразу тогда понравился.
Відправлено: Jul 7 2009, 19:26
Єх Алекс,Алекс...Друг мне тебя будет нехватать.Так и не выпили с тобой на посошёк,жаль,очень жаль,человек просто высказывал своё мнение о происходящем и трезво (как мне кажется оценивал ситуацию) Чтож,прощай Алекс,нам тебя будет нехватать.

Цитата (SmARTy @ Jul 7 2009, 19:15)
Хм, а у меня наметился очередной претендент. Это Нимфадора. Она появилась в темке голосования последней со своим "присоединяюсь ко всем", когда в теме обсуждений Алекс уже совсем оправдался... :hmmmmm:
Вообще, не очень люблю я эти флешмобы - обычно в этих "присоединятелях" мафия и скрывается.

Полностью присоединяюсь и скажу,что голосовать буду против неё
Відправлено: Jul 7 2009, 19:32
Sunny Boy SRS, эй, а что ж так не обосновывая-то? Я ухватилась за одну зацепку, а ты уже готов поддерживать? А обосновать не надо, не? =drag=
Я-то от этого подозрения не отказываюсь, и ещё постараюсь разобраться, но меня пугает такое безоговорочное согласие.
Відправлено: Jul 7 2009, 19:33
Цитата (Чип и Дейл @ Jul 7 2009, 19:26)
Шо такое? глянь че мы там болтали... Мы просто ползали от "маньяка-феминиста-парня"
А тебя мы внимательно слушали с того момента, как ты сразу пост на площади оставил про тетку злую с пирожками. Ты нам сразу тогда понравился.

Ладно верю. Что же я так спокойно отношусь к говорящим животным и наговариваю на нормальных людей?
Додано через 2 хвилин
Цитата (Sunny Boy SRS @ Jul 7 2009, 19:26)
Єх Алекс,Алекс...Друг мне тебя будет нехватать.Так и не выпили с тобой на посошёк,жаль,очень жаль,человек просто высказывал своё мнение о происходящем и трезво (как мне кажется оценивал ситуацию) Чтож,прощай Алекс,нам тебя будет нехватать.

А ты не скучай, скоро мы все-таки сможем выпить с тобой
Відправлено: Jul 7 2009, 19:41
Цитата (SmARTy @ Jul 7 2009, 19:32)
Sunny Boy SRS, эй, а что ж так не обосновывая-то? Я ухватилась за одну зацепку, а ты уже готов поддерживать? А обосновать не надо, не? =drag=

Наши мнения абсолютно совпадают,вот и всё.Я не нахожу более подходящего кандидата,чем она.Просто так,после того как человек был оправдан,отправлять его на висилецу? Нет это как-то не логично.Хотя нет,логично,но не для мирного жителя.
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 7 2009, 19:33)
А ты не скучай, скоро мы все-таки сможем выпить с тобой

Да уж,если тут так запросто вешают мирных жителей,то скоро встретимся

Відправлено: Jul 7 2009, 19:46
Sunny Boy SRS, хм, ну ладно, поверим тебе.
Вообще меня во вчерашних постах Нимфадоры тоже несколько поведение насторожило... такое подчёркнуто-мирное, что мамадорогая. Если не ошибаюсь, именно она была самым удачно тихарившимся мафом в самой первой мафии... *ушла перечитывать статью о первой мафии в ЗП*
Відправлено: Jul 7 2009, 19:48
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 7 2009, 19:33)
Ладно верю. Что же я так спокойно отношусь к говорящим животным и наговариваю на нормальных людей?

Вот именно, что не просто
*бурундуки грустно посмотрели на людское общество*

Додано через 4 хвилин
Цитата (SmARTy @ Jul 7 2009, 19:46)

Вообще меня во вчерашних постах Нимфадоры тоже несколько поведение насторожило... такое подчёркнуто-мирное, что мамадорогая. Если не ошибаюсь, именно она была самым удачно тихарившимся мафом в самой первой мафии... *ушла перечитывать статью о первой мафии в ЗП*

А на Хаффе ее мирную жительницу кокнули как Чипа в первую ночь по подозрению в комиссаристости.
Відправлено: Jul 7 2009, 19:56
*Проснувшийся пофигизм в девушке таки прорвался наружу* - Даже не дали поиграть после получения прав. Тьфу на вас. - *С этими словами Эпи взобралась на уже ставшую призрачной лошадь, и удалилась в дорожной пыли также призраком* - Прости, Ника, я не могу тебя кремировать... - *Донесся издалека крик девушки, тающий в алом свете ее заката* - Люк, отомсти за меня.
Відправлено: Jul 7 2009, 19:58
Эпи... Никс... эти шланги убирают сильных и авторитетных людей

7 пуль... 7 мафов + 1 главарь=8... Неужели злая тетка с пирожками была мафом, а маньяк ведет совсем непонятную игру?
Відправлено: Jul 7 2009, 19:59
Цитата (Чип и Дейл @ Jul 7 2009, 19:48)
А на Хаффе ее мирную жительницу кокнули как Чипа в первую ночь по подозрению в комиссаристости.
Воооот! А тут совсем другое поведение! Да и следование за большинством. Я сомнваюсь, что у неё мирная спецроль - любая мирная спецроль требует более тщательного отслеживания темки... имхо, на тихарящегося мафа Марина сейчас ну очень похожа. =eyebrows=
Відправлено: Jul 7 2009, 20:00

Цитата (Чип и Дейл @ Jul 7 2009, 19:48)

Что интересно меня на Раве повесили так же на второй день и так же в подозрении в мафиозности
Відправлено: Jul 7 2009, 20:04
Чтооо? Эпи? :wipe_eyes: Интерееесно, кому же она дорогу перешла... =tap=
Відправлено: Jul 7 2009, 20:05
Цитата (Чип и Дейл @ Jul 7 2009, 19:58)
Эпи... Никс... эти шланги убирают сильных и авторитетных людей

7 пуль... 7 мафов + 1 главарь=8... Неужели злая тетка с пирожками была мафом, а маньяк ведет совсем непонятную игру?

Чип, Дейл как думаете ком поймает кого-нить из этих проклятых мафиозей?
Відправлено: Jul 7 2009, 20:07
Цитата (SmARTy @ Jul 7 2009, 20:04)

Как и Никс... никому... тупо убирают знаменитостей, в надежде убрать девочку
Відправлено: Jul 7 2009, 20:08
Семь пуль означают, что одного мафа уже нет.
Цитата (SmARTy @ Jul 7 2009, 20:04)

Кому понятно,мафиозям,но каким интересно образом
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 7 2009, 20:05)
Чип, Дейл как думаете ком поймает кого-нить из этих проклятых мафиозей?

Если только мирные начнут вдумчиво читать
Відправлено: Jul 7 2009, 20:11
Цитата (Чип и Дейл @ Jul 7 2009, 20:08)
Если только мирные начнут вдумчиво читать

Согласен, только мне кажется их старательно сбивают с этой поистине благородной мысли
Відправлено: Jul 7 2009, 20:11
Эпи, мы за тебя!.. Будь уверена - мы их всех порешим...
Відправлено: Jul 7 2009, 20:12
Цитата (Чип и Дейл @ Jul 7 2009, 20:07)
Как и Никс... никому... тупо убирают знаменитостей, в надежде убрать девочку

причем вычислить девочку пытаются исключительно мафия
Відправлено: Jul 7 2009, 20:16
Алекс Кейрос СРС, нас щас второй раз грохнут, долетаемся мы тут с тобой, как Гагарин =lolbuagaga=
Відправлено: Jul 7 2009, 20:17
Цитата (Чип и Дейл @ Jul 7 2009, 20:16)
Алекс Кейрос СРС, нас щас второй раз грохнут, долетаемся мы тут с тобой, как Гагарин =lolbuagaga=

А мы что? Мы вполне нормальные духи :D Хотя вы правы. давайте лучше песни петь.
Відправлено: Jul 7 2009, 20:17

i  

Ау, духи.
Кому сказано было - не влиять на мнения игроков? Вы ш флудьте, но не забывайтесь =girl_devil=
Все подсказки, которые нужны были, я ужи дала в постах. Пусть живые сами разбирают.

Відправлено: Jul 7 2009, 20:20
Упс...*духи-бурундуки прыгнули в прозрачные карманы духа Алекса*
Відправлено: Jul 7 2009, 20:21
Хм, перечитала я посты Эпи - и такое чувство, что она подозревала в мафиозности Никс, уже к тому времени убитую. =zagruz=

Анити, вопрос: я права насчёт того что 7 пуль значит 7 мафов? :gygy:
Відправлено: Jul 7 2009, 20:22
Анити, еще с древности пошло, что живые вызывали духов что бы они наставили их на путь истинный. Хотя нас никто не вызывал. Но это тонкости :D
Відправлено: Jul 7 2009, 20:24
Цитата (SmARTy @ Jul 7 2009, 20:21)
Анити, вопрос: я права насчёт того что 7 пуль значит 7 мафов? :gygy:

кто знает, кто знает... :skype_rolleyes: Мошт кто-то просто дважды стрелял... Босс, например. Или босс трижды, а все остальные по разу. Или могли быть и другие варианты. Думайте, думайте))
Додано через хвилину
Алекс Кейрос СРС, не вызывал, ога. Кроме того, есть и обратная процедура. Ритуальчик организовать? :menace:
Відправлено: Jul 7 2009, 20:25
Алекс Кейрос СРС, молчи, а то нас изгонят
Відправлено: Jul 7 2009, 20:27
фсе-фсе, мы исключительно мирные духи и совсем неинтересуемся миром живых.
*Начал насвистывать незатейливый мотив*
Відправлено: Jul 7 2009, 20:29
Смарти, руки прочь от Эпи! Ишь, нашлась тут дознавательница! Сама-то чем докажешь, что не маф? *зевает*
Відправлено: Jul 7 2009, 20:31
anity7, йа протестую! Ну хоть бы немного ясность внесла! *стенка*
Додано через 2 хвилин
Скампада Энкарнадо, чивооо??? Я Эпи не трогаю, всё у меня с ориентацией нормально и некрофилией не увлекаюсь. :D
Додано через 3 хвилин
Скампада Энкарнадо, а чё зеваешь-то? Ночью спалось плохо, до? =eyebrows=
Відправлено: Jul 7 2009, 20:45
Чип, Дейл, я слышал вы много безобразничали пока живыми были. А чем конкретно занимались?
Відправлено: Jul 7 2009, 20:49
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 7 2009, 20:45)
Чип, Дейл, я слышал вы много безобразничали пока живыми были. А чем конкретно занимались?

Где это? *бурундуки чуть не перевернулись от неожиданности* Мы всю жизнь с Толстопузом сражались* хором ответили грызуны*
Алекс, так не честно, ты обогнал меня по сообщениям
Відправлено: Jul 7 2009, 20:53
Снарти, а я-то тебя нормальным честным жителем считал. Даже думал что ты комиссар. А ты мне не веришь. Вот вы все какие, уйду я от вас. С бурундуками буду чай пить.
А вот ты, Смерти, - либо комиссар, либо мафиози! Вуу! Адназначна!
Док, ко мне ночью. Я нашёл Босса! :D
Відправлено: Jul 7 2009, 20:54
Ну вот, укокошили троих молчунов ещё... Надеюсь там хоть кто мафией был.
Відправлено: Jul 7 2009, 20:56
Цитата (Чип и Дейл @ Jul 7 2009, 20:49)
Где это? *бурундуки чуть не перевернулись от неожиданности* Мы всю жизнь с Толстопузом сражались* хором ответили грызуны*
Алекс, так не честно, ты обогнал меня по сообщениям

А толстопуз это кто? Большой толстый дядька с сигарой в руках?
знаешь скока у меня сообщения было, когда меня на факультетской мафии вешали? 234. так что сейчас еще мало :gygy:
Відправлено: Jul 7 2009, 20:57
Скампада Энкарнадо, чёт ты на мирного не смахиваешь - зачем мирному орать, что я комиссар, если ты действительно так считаешь, или обвинять меня на пустом месте? Ай-яй-яй, палитесь, товарищ.
Додано через хвилину
Надо выбрать мужЫка, на которого там некоторые указывали. Не чисто там, с мужЫками, ой как нечисто. =big_blush=
Відправлено: Jul 7 2009, 21:00
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 7 2009, 20:56)
А толстопуз это кто? Большой толстый дядька с сигарой в руках?
знаешь скока у меня сообщения было, когда меня на факультетской мафии вешали? 234. так что сейчас еще мало :gygy:

Толстопуз - главный маф, только не тут, а в мультике нашем)

Вот видно же шо мужик, сразу размерамиколичеством сообщений меряется...
Відправлено: Jul 7 2009, 21:03
Цитата (Чип и Дейл @ Jul 7 2009, 21:00)
Толстопуз - главный маф, только не тут, а в мультике нашем)

Вот видно же шо мужик, сразу размерамиколичеством сообщений меряется...

так значит вы вели подрывную деятельность против мафии в вашем мультике?

засмушала :-[
Відправлено: Jul 7 2009, 21:03
Смарти, спать хочу, вот и гавкаю.
Я очень надеюсь, что ты комиссар. Это значит, нас ведёт твёрдая рука. Но подозревать тебя всё же буду. Слишком ты умничаешь!
Відправлено: Jul 7 2009, 21:05
Чип и Дейл, вы хотите сказать шо не мужыки? =zagruz=
Додано через 2 хвилин
Слышите, мафы, раз я комиссар, идите ко мне. :skype_rolleyes:
Відправлено: Jul 7 2009, 21:08
SmARTy что Вы в самом деле пристаете к духам? Мы тут спокойно беседуем о своем, о потустороннем. Вот когда присоединитесь к нам, тогда и узнаете кто они - мужыки или бурундуки
Відправлено: Jul 7 2009, 21:11
И вапще, Скампада, шо за обвинения? Типа все мирные глупые должны быть априори? Мне не нравится. как ты умозаключения строишь... Сам-то чист? Тебя вот Шейр подозревал, что ты не как обычно себя ведёшь, а ты отшучиваешься как-то неловко. :hm_idea:
Відправлено: Jul 7 2009, 21:12
Шейр сказал, что нипайдёт. :D
Відправлено: Jul 7 2009, 21:14
Алекс Кейрос СРС, да не пристаю не я пристаю к духам.=tired= Аррр, клеветники проклятые, окружили меня тут и радуюццо :rrr:
Додано через хвилину
Скампада Энкарнадо, что Шейр нипайдет? Куда нипайдёт? С тобой в разведку? Я б тоже не пошла)
Відправлено: Jul 7 2009, 21:17
Давайте повесим Чмарти и посмотрим, что будет! :D
Додано через 2 хвилин
Чмарти, ты говорила, чтоб мафы к тебе шли. :D
Додано через 3 хвилин
Не в разведку, а в кино на задний ряд. Ня-сорри.
Відправлено: Jul 7 2009, 21:23
=drag= Ну и вешай. Дурак.
Відправлено: Jul 7 2009, 21:29
Эээ... да я ж невсерьёз, я ж стебусь! Уж и постебаться нельзя, а потом бегають тут разные и лають из подворотни, что не стебусь!
Дурак? Сама... Агент 00!
Відправлено: Jul 7 2009, 21:33
Я понимаю, что "ч" и "с" рядом, но написать Чмарти - это сильный ход.)))))
Відправлено: Jul 7 2009, 21:35
:skype_dull: Думать надо, прежде чем "стебаццо". Вот и оставляю тебя, посмотрю потому, чего без меня надумаешь. Ишь, пристроились. Парррразиты.:rrr:
Відправлено: Jul 7 2009, 21:38
...По вечерам Пискунчик мельтешил,
А по ночам, в натуре, снились шмары. :D
Відправлено: Jul 7 2009, 21:40
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Jul 7 2009, 20:53)
Снарти

Цитата (Скампада Энкарнадо @ Jul 7 2009, 20:53)
Смерти

Цитата (Скампада Энкарнадо @ Jul 7 2009, 21:17)
Чмарти

Цитата (Скампада Энкарнадо @ Jul 7 2009, 21:29)
Агент 00!
Ну, вапще ужи. Типа обстебать по полной хочет. ну-ну. :gygy:
Відправлено: Jul 7 2009, 21:46
Вааай, мине тепер мафиё застрелит! Ребе ко мне!
Відправлено: Jul 7 2009, 22:01
Скампада Энкарнадо, почему же? =lol4= Ты тут не из тех, кто теоретическую базу под мафию подбирает. Судя по предыдущим убийствам, мафия намерена убивать всех известных и мыслящих. Ты претендуешь? %)
А тебя я, увы, не застрелЮ, я тебе лучши бяку в палке брошу. =angel_fu=
Додано через 3 хвилин
Не, ну нормально.. взял да ушёл. Гат.
Відправлено: Jul 7 2009, 22:50
Цитата (SmARTy @ Jul 7 2009, 22:01)
мафия намерена убивать всех известных и мыслящих..

О как, бурундуки самые известные и мыслящие

Додано через 2 хвилин
*Духи бурундуков трошки осмелели*
А давайте вы тут завтра подергайте тех, кто глубоко в окопе)
Шо за не порядок 1-2 сообщения?

Додано через 5 хвилин
Вон мы тут с новоиспеченным другом Алексом самые молодцы. У нас размерыколичества сообщений больше всех.
*Чип важно начал парить над спящим городом*
Эх, не во время нам рот заткнули *подтвердил зевающий Дейл*
Відправлено: Jul 7 2009, 23:08
Мммда... а кто флудить будит, ааааа??? =tap=
Глубоко в окопе у нас: Juventa, Frine - по одному сообщению. Sunny Sov, Ирришка, какаХа - по два сообщения. Alisa Rowe - 3 сообщения. Nymphadora, Misteltein - по 4 сообщения.
О, а Нимфадора как раз попадает)) Почитала я ЗП №12, и вполне убедилась в своих догадках.
Остальных прикончит Анитя, если те не вылезут из своих окопов. :rrr: А я вот лично хочу веских оправданий, почему они в ентые окопы залезли. :bla_bla:
Відправлено: Jul 7 2009, 23:15
Цитата (SmARTy @ Jul 7 2009, 23:08)
Почитала я ЗП №12, и вполне убедилась в своих догадках.

Что такое ЗП№12?)))

Мне что-то не комфортно постить - слежу за темой далеко не самого начала и никак не могу понять ничего. Боюсь даже предположить кто мафия.
Відправлено: Jul 7 2009, 23:22
Цитата
А я вот лично хочу веских оправданий, почему они в ентые окопы залезли. :bla_bla:

И мы хотим, а то одни и те же лица...
Нужна свежая мысль...
*на перебой пропищали бурундучки-духи*
Відправлено: Jul 7 2009, 23:23
Цитата (Ирришка @ Jul 7 2009, 23:15)
Что такое ЗП№12?
Золотой Пророк, хаффлпафская газета. Ирришка, мне не нравятся такие отговорки. =nea= Догадки у тебя должны, обязаны просто быть, раз так долго читаешь.
Відправлено: Jul 7 2009, 23:26

Начинай с тех, у кого 1-2 сообщения, а то они даже не читают или прикидываются непонимающими
У нас на Хаффе Ами тоже курсовой прикрывалась, пока в петле не оказалась

Додано через 3 хвилин
И ваще... Обидно. Народ ради призов записывался или ради игры?

Анити, Вы там где-то отмечайте шо ли игнорирующих...

*Чип уже совсем расхорохорился*
Відправлено: Jul 7 2009, 23:42
Цитата (Чип и Дейл @ Jul 7 2009, 23:26)
У нас на Хаффе Ами тоже курсовой прикрывалась, пока в петле не оказалась
А мафией была? =tap=
У нас такая же ситуация была с Фокс на слизеринской мафии. Но это сложно - когда почти никаких оснований.
Пусть их Анитя укокошит, раз так! Действительно обидно, как-то позаписывались лишь бы записаццо. =resent=
Відправлено: Jul 7 2009, 23:55
Цитата (SmARTy @ Jul 7 2009, 23:42)
А мафией была? =tap=

Была) Еле повесили, два дня потребовалось
Цитата (SmARTy @ Jul 7 2009, 23:42)
Пусть их Анитя укокошит, раз так! Действительно обидно, как-то позаписывались лишь бы записаццо. =resent=

Надо в следующей мафии еще и этот пункт рассмотреть

А вообще не отвлекайся) Пока жива, проводи расследование.

А то мы уже запутались, а не дай Бог и остальных запутаем

Відправлено: Jul 8 2009, 00:14
Есть проводить расследование! =otdat_chest= Помимо явно лажающего Скампады (я ещё жду, пока Шейр что-то по его поводу скажет, они судя во всему лучше знакомы) меня всё-таки очень настораживает игра Марины ака Нимфадора.
Цитата (Nymphadora @ Jul 7 2009, 18:56)
Алекс присоединяюссь ко всем
- смотрим время. Или она реально на пару минут забегала и подумала что большинсвто небезосновательно вешает Алекса, или ей, как мафии, выгодно идти на этом "поводу у большинства", заранее зная, что он не из их шайки.
Да и само её появление:
Цитата (Nymphadora @ Jul 6 2009, 18:45)
Тихо-мирно, не привлекая внимания, на площадь вышла девушка, в темном плаще и капюшоне на голове. Осмотревшись, она так ни до чего и не додумалась
- И кто из них кто, кого вешать. Надо прсмотреться.
Мда, мирное появление Марины как человеку с ней лично знакомому мне представить ээ.. сложновато.=prankster2= Значит не просто так эта напыщенная мирность. Ну к тому же - и где результаты её присматриваний? 4 поста в самом начале, весёлый трёп о пирожках.. и ушла, пока не спалили. Мне это не нра откровенно.

Гыы, пост номер 3000. :crazy_jump:
Відправлено: Jul 8 2009, 00:38
Лично мне хотелось бы услышать,что она сама скажет по-этому поводу.На мой взгляд типичная мафиозя,тихая такая и неприметная
Відправлено: Jul 8 2009, 00:58
Может ещё у кого какие подозрения есть? :readingletter: У меня есть несколько весьма призрачных (духи, я не о вас, это метафора, показывающая недостаточную уверенность) претендентов, но я пока сама подумаю.. может всё не так, как кажется, да и противоречивы они немного... =thinking= Всяко минимум до следующего вечера я доживу, ещё успею высказать.

З.Ы.: Frine была на форуме часа два кряду, а так ничего и не отписала здесь, хоть и читала; Ювента тоже, успев даже в паре темок отписать. Анити, это возмутительно, я требую палача на таких, будь они ктоугодно! :no_love:
Відправлено: Jul 8 2009, 04:38
Прежде чем у горожан появится желание за что-то тащить меня в петлю, скажу, что лично мне доверия не внушают внезапно замолчавшая Tamila Johnson и Меланхолик Джотто, которая то хочет все кого-то повесить, то неестественно отказывается, кося под гражданкунина. :skype_dull:
Насчет Ювенты еще сомневаюсь - она редко постила и в первой мафии, хотя может быть и из-за специфичности роли.
Відправлено: Jul 8 2009, 05:03
Утро доброе...Алекс, как я пнимаю повешен?
Но про его статус мы не знаем...
Вот обидно, если он мирный был... :(
Відправлено: Jul 8 2009, 05:11
Прочитала последние 2 страницы и площадь.
Собсна по поводу Нимфадоры
Цитата
- смотрим время. Или она реально на пару минут забегала и подумала что большинсвто небезосновательно вешает Алекса, или ей, как мафии, выгодно идти на этом "поводу у большинства", заранее зная, что он не из их шайки.
мне вспомнилась первая мафия, где ей досталась роль мафиози и она тожи всегда голосовала "с толпой" =eyebrows= мб када дочитаю, что вчера пропустила появяццо более умные мысли
Відправлено: Jul 8 2009, 05:35
Цитата (Чип и Дейл @ Jul 7 2009, 23:22)
И мы хотим, а то одни и те же лица...
Нужна свежая мысль...
*на перебой пропищали бурундучки-духи*

Хорошая идея. Нам с вами нужны новые духи. Разнообразим нашу компанию. МужЫг есть, бурундуки есть. До полного комплекта нам нихватает девушки духа
Відправлено: Jul 8 2009, 05:54
Смарте, уж больно ты активно взялась за умерщвление игроков. Кому на руку уменьшение количества?
Насчёт Нимфадоры, думаю, всё ясно. Тут даже Смарти не промахнётся.
И Ювенту подозреваю! Она каварная! И так любит командовать,что так и кажется,что она Босс мафии. %)
Відправлено: Jul 8 2009, 05:59
*Марсё, злое на весь мир за то, что её разбудили, пришло к компу. Включило интернет, попыталось втыкнуть в суть разговора, почитало пару страниц, шоп понять, кого подозревают... Зашла в темку площади и поняла, шо зря втыкала...*
*привидение марсика.юа перелетело из площади в тему обсуждения, пытаясь найти злого кровожадного маньяка, шоп дать ему поджопник своей призрачной ножкой за изуродывание тела и ваапще за всё карошее*
Відправлено: Jul 8 2009, 06:16
*Сидя на скамеечке и разглядывая издалека виселицу, почувствовала дуновение. Нет, скорее не ветра*
- Привет, Марсик. Покойся в мире успоших..-*проследив за опасным выражением лица духа, на всякий случай добавила:*- Не забудь, что мирные тебя не трогали и к твоей гибели не причастны.
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jul 8 2009, 06:20
what did i miss? :nya_dontknow:
Відправлено: Jul 8 2009, 06:24
*Марсик окинул злобным глазам Сано, присел на скамеечку и начал хныкать*
- А я ш было такое молодое! Я ш было в расцвете сил! Я даш заамуууууж выыыыйти не успеееееелаааа * :hystericss: *
*потом обратила внимание на своего тётика*
- Та вот, видишь ли, меня манияк убил... Как ты могла?! Как ты мог так поступить с родненькой кровиночкой?! * =cry2= *
Відправлено: Jul 8 2009, 06:28
*Едва не начав пытаться дотрагиваться призрака до плеча, передернулась, подумав не ждет ли ее такая же участь.*
- Не горюй, девка. Подыщем мы тебе свежую тушку.. Ну или, если не выйдет, вон в той церкви упокоим насильно.
Відправлено: Jul 8 2009, 06:30
*Марсег перевел взгляд на Сано, и сказало*
- Усрамси - не дамси.
*дух резко полетел вверх*
- Лучше убейте мне юношу покрасивее, тааа *над головой нарисовался нимб из дыма*
Відправлено: Jul 8 2009, 06:31
Куда все поплыли, так затишно стало...
Відправлено: Jul 8 2009, 06:35
*Переведя взгляд на призрака, задумчиво провела рукой по лбу.*
- А тебе одного мало?.. На кого ты намекаешь?
//Преступный мир пополнился кровожадным элементом.//
Відправлено: Jul 8 2009, 06:40
против меня голосовали. плохие люди =cry3=
Відправлено: Jul 8 2009, 06:46
*Марсиг загорелсо идеей*
- Убейте-ка мне... а пусть буит Скампадо
*:styleman:*
Відправлено: Jul 8 2009, 06:47
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Jul 8 2009, 06:31)
Куда все поплыли, так затишно стало...

И эльфы уплыли в Валинор на кораблях Кирдана. (тм)
Додано через хвилину
Цитата (marsik.ua @ Jul 8 2009, 06:46)
*Марсиг загорелсо идеей*

Вот и нашли маньяка :D
Відправлено: Jul 8 2009, 06:50
Цитата (ShareDVI @ Jul 8 2009, 06:47)
Вот и нашли маньяка

Ога. Йа маньяг-суицидник. Сам ся харакирьнул, тааа...
Суший, пупс... А ты мне тожы нраво...
Сано! Принимай заказ. Вот этого *тыкнула пальцем на Скампадо* и вот этого *тыкнула на Шейра*
Відправлено: Jul 8 2009, 06:50
Цитата (Меланхолик Джотто @ Jul 8 2009, 06:40)
против меня голосовали. плохие люди =cry3=

Адназначно. Моя любовь просто не может быть мафией =girlandm= //хотя я сама думала тебя туды отправить, но ты об этом не знаишь//
Відправлено: Jul 8 2009, 06:51
Цитата (marsik.ua @ Jul 8 2009, 06:46)
*Марсиг загорелсо идеей*

Что-то ты слишком жестокая для бывшего мирного. Ты какбе точно не помнишь, кем была при жизни, а? =pokerface= Лицо рикошета тебе перед смертью не виделось?
Відправлено: Jul 8 2009, 06:52
А где Алекс, который грозился сегодня не давать мне проходу, как одной из главных виновников его умерщвления?
Відправлено: Jul 8 2009, 06:53
Цитата (marsik.ua @ Jul 8 2009, 06:50)
Сано! Принимай заказ. Вот этого *тыкнула пальцем на Скампадо* и вот этого *тыкнула на Шейра*

А при чем тут Сано?!11 :sweat: Скажу тебе, что постараюсь, и завтра будем с тобой вместе над площадью летать.
Відправлено: Jul 8 2009, 06:55
Цитата (Misteltein @ Jul 8 2009, 06:51)
Что-то ты слишком жестокая для бывшего мирного. Ты какбе точно не помнишь, кем была при жизни, а?

нэд, йа просто слишком извращенная даже для мирных :teddy_angel:
Цитата (Misteltein @ Jul 8 2009, 06:51)
Лицо рикошета тебе перед смертью не виделось?

пуупс, миня манияг кокнул, а нэ рикошет...
Додано через хвилину
Цитата (Misteltein @ Jul 8 2009, 06:53)
А при чем тут Сано?!11 :sweat: Скажу тебе, что постараюсь, и завтра будем с тобой вместе над площадью летать.

при том, шо Сано обещал подыскать мне тушку :girlbebebe: ничо, вдвоем летать прикольнее. исполняй заказъ. :styleman:
Відправлено: Jul 8 2009, 06:58
Цитата (marsik.ua @ Jul 8 2009, 06:55)
нэд, йа просто слишком извращенная даже для мирных
С кем я вожусь? Водилась.. :constraint:
пуупс, миня манияг кокнул, а нэ рикошет...
Я тебе в этом не верю.( Ночью посмотрим.
В любом случае тебя жалко. =nervous=

Відправлено: Jul 8 2009, 07:00
Цитата (Misteltein @ Jul 8 2009, 06:58)
С кем я вожусь? Водилась..

с ангелами :constraint:
Цитата (Misteltein @ Jul 8 2009, 06:58)
Я тебе в этом не верю.( Ночью посмотрим.
В любом случае тебя жалко.

ну и ниверь. Хома неверующий. =girl_parting=
ну хоть на этом спасибо...
Відправлено: Jul 8 2009, 07:01
при том, шо Сано обещал подыскать мне тушку :girlbebebe: ничо, вдвоем летать прикольнее. исполняй заказъ. :styleman:
Та блин, не лично же я эту тушку грохну. :lol: У меня даже ножика с собой нет.
Ой ща заверещат про неорганизованность.
Короче ищи себе среди трупов, которых не калечили.
Відправлено: Jul 8 2009, 07:02
Цитата (Misteltein @ Jul 8 2009, 07:01)
Та блин, не лично же я эту тушку грохну. :lol: У меня даже ножика с собой нет.

ну найди того, шо грохнет. это уже не мои проблемы. *издала злобный звук "уууууууу"*
Цитата (Misteltein @ Jul 8 2009, 07:01)
Короче ищи себе среди трупов, которых не калечили.

а вот щас обижусь и буду являтцо тебе ночью и портить малину в твоих эратишных снах
Відправлено: Jul 8 2009, 07:03
Цитата (marsik.ua @ Jul 8 2009, 07:00)
с ангелами
Ыы, ты нелегальный маньяк. Мы знале.
Цитата (marsik.ua @ Jul 8 2009, 07:00)
ну и ниверь. Хома неверующий. =girl_parting=
ну хоть на этом спасибо...
Ну и не верю. :crazy:

Відправлено: Jul 8 2009, 07:04
Цитата (Misteltein @ Jul 8 2009, 07:03)
Ыы, ты нелегальный маньяк. Мы знале.

ны, йа ангил. при чем реальный и легальный. O:-)
Відправлено: Jul 8 2009, 07:06
Цитата (marsik.ua @ Jul 8 2009, 07:02)
ну найди того, шо грохнет. это уже не мои проблемы. *издала злобный звук "уууууууу"*
Я не поняла, ты в чем-том меня подозреваешь? :blink: Слушай, на правду-то не обжаются. А ты на здоровую голову валишь.
Цитата (marsik.ua @ Jul 8 2009, 07:02)
а вот щас обижусь и буду являтцо тебе ночью и портить малину в твоих эратишных снах
Не ко мне. К маньяку. =girl_blush=

Додано через хвилину
Цитата (marsik.ua @ Jul 8 2009, 07:04)
ны, йа ангил. при чем реальный и легальный. O:-)
Нимб убери. Не заслужила. :skype_rolleyes:
Відправлено: Jul 8 2009, 07:16
В очередной раз девушка, придя на площадь, увидела тела людей, с которыми еще вчера она общалась. Но еще одна вещь не давала ей покоя - почему то все остальные жители вели себя настолько смирно и тихо, что становилось просто страшно. Неужели мафия-таки поработила этот маленький городок, заставиви всех бесприкословно подчиняться ей.
//Ну нетушки, от меня она повиновения не добъется, я никогда не склоняю голову.//
Странным еще казалось и то, что у девушки было такое чувство, как будто множество голосов доносятся тихим эхом откуда-то издалеко, но вокруг нее нпикого нету.
//У меня точно галюники//
В очередной раз молодая особа присматривалась к оставшимся жителям, чтобы в каком-нибудь лице признать мафию и отправить ее на виседицу.
Відправлено: Jul 8 2009, 07:24
Цитата
чтобы в каком-нибудь лице признать мафию

Nymphadora, а вы знаете мафию в лицо? :D
Відправлено: Jul 8 2009, 07:27
Цитата (Misteltein @ Jul 8 2009, 07:06)
Нимб убери. Не заслужила.

меня грохнули, и я ещё не заслужила?! от щас убижусь, и улечу отсюда :go-go:
Відправлено: Jul 8 2009, 07:33
Цитата (marsik.ua @ Jul 8 2009, 07:27)
меня грохнули, и я ещё не заслужила?! от щас убижусь, и улечу отсюда
Ненада, мне спутник понадобится потом на ту сторону. =pink_glasses=
А ты себе может даже кого-то дождешься. Вон Шейр так и просится.
Показати текст спойлеру

Це повідомлення відредагував Misteltein - Jul 8 2009, 07:35
Відправлено: Jul 8 2009, 07:42
Цитата (SmARTy @ Jul 8 2009, 00:58)
З.Ы.: Frine была на форуме часа два кряду, а так ничего и не отписала здесь, хоть и читала; Ювента тоже, успев даже в паре темок отписать. Анити, это возмутительно, я требую палача на таких, будь они ктоугодно!

В большинстве случаев я читала с телефона, Смарть.) И если я сегодня наконец подам последние документы и не буду до вечера торчать в очередях - ты обчитаешься моими постам. :gygy: А насчет Кати я не знаю почему именно она отмалчивается. =dontknow=
Відправлено: Jul 8 2009, 07:59
на кого пали подозрения в этот раз?
Відправлено: Jul 8 2009, 08:08
Цитата (какаХа @ Jul 8 2009, 07:59)
на кого пали подозрения в этот раз?

По-моему, Смарти что-то говорила о Нимфадоре...
Відправлено: Jul 8 2009, 08:17
какаХа, можно и самому бы немного подумать. :voodoo:
Відправлено: Jul 8 2009, 08:55
Цитата (SmARTy @ Jul 8 2009, 00:14)
меня всё-таки очень настораживает игра Марины ака Нимфадора.
зря настораживает, я просто жить хочу, потому и делаю все тихо, чтоб не привлекать внимание. В прошлой игре меня за мой оптимизм в первый день кокнули...

Или она реально на пару минут забегала и подумала что большинсвто небезосновательно вешает Алекса, или ей, как мафии, выгодно идти на этом "поводу у большинства", заранее зная, что он не из их шайки.
случайно забежала, думала почитать уже итоги, запуталась немного во времени... А тут оказалось, что еще могу проголосовать... Так что не виноватая я, мирная я, хорошая я...

Мда, мирное появление Марины как человеку с ней лично знакомому мне представить ээ.. сложновато.
ну вот, при чем здесь я как человек и я как ролевой персонаж... Мне проще отписать пост о появлении в ролевой форме... И чем так не понравилось тихое появление, я же потом реабилитировалась с пирожками =girl_crazy=

Цитата (Семицветик Джотто @ Jul 8 2009, 05:11)
мне вспомнилась первая мафия, где ей досталась роль мафиози и она тожи всегда голосовала "с толпой"
уй ниправда, не было такого, я наоборот голосовала против, чтоб не быть как все... =hysterics=

Відправлено: Jul 8 2009, 09:18
Цитата (Nymphadora @ Jul 8 2009, 08:55)
уй ниправда, не было такого, я наоборот голосовала против, чтоб не быть как все... =hysterics=

правд-правда. по крайней мере миня ты всегда за компанию хотела линчевать. =drag=
Відправлено: Jul 8 2009, 09:40
Жертва намечена?
Ох, что-то сомневаюсь я...а вдруг опять мимо?
Вот Алекса ИМХО зря мы...

Помню, на факультете мы сами всех мирных перевешали, на радость мафии... :(
Відправлено: Jul 8 2009, 09:41
Marsik,
Цитата
Усрамси не дамси!

Ясно? :D
Я вот что думаю... мне почему-то кажется, что Нимфа действительно не маф... просто боюсь говорить, потому что вы подумаете, что я маф и спасаю сообщника. %)
А скажу "казните её" - так подумают, что я маф и хочу отправить на виселицу честного жителя!
Я лучше буду молчать.
Додано через 3 хвилин
Тейша, ты лицемерка! Обычно мафы так себя и ведут - отправят кого-нито на виселицу, а потом мнутся: ой, как нехорошо, похоже, мы не того того... а вдруг и сейчас ошибёмся, ой, ой и т.п...
Відправлено: Jul 8 2009, 10:01
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Jul 8 2009, 09:41)
Ясно? :D
Тейша, ты лицемерка! Обычно мафы так себя и ведут - отправят кого-нито на виселицу, а потом мнутся: ой, как нехорошо, похоже, мы не того того... а вдруг и сейчас ошибёмся, ой, ой и т.п...

а ты мне подозрителен еще со вчера...
придираешься ко мне без причин...наверно ты прокатор мафии... B)
Відправлено: Jul 8 2009, 10:13
Спасибо за комплимент. :D
Додано через 5 хвилин
Я не придираюсь, а подозреваю. Зачем ты убила Алекса? Видишь, все говорят, что он был хороший. А теперь ещё кого-то повесить хочешь, абы поскорее. Подозрительно это.
Відправлено: Jul 8 2009, 10:19
а довайти Скампаду, Тейшу и Дору на виселицу? Первые двое странно активные, а Марина странно пассивная....
Відправлено: Jul 8 2009, 10:21
*обиделся* молчу, молчу. Петрите сами.
Відправлено: Jul 8 2009, 10:21
Семицветик Джотто, троих сразу? %)
Відправлено: Jul 8 2009, 10:33
Всем привет :morning:
Ну и что тут происходит? Марина вон смотрю оправдывается. А я всё же сомневаюсь. Если она щас не поможет следствию, то сомнения не напрасны - нельзя быть же мирным и всегда прикрываться другими, свои мысли у человека быть должны!
Шейр, я рада что ты тут. Посмотри на цирк Скампады. Что думаешь? Он так всегда себя ведёт, или, как сказала Тейша, он провокатор мафии? Мне чёт не нравится такое поведение.
Кей, любофь моя, не буянь. Шо - без суда и следствия всех троих? А обосновать? А ты уверена? В мирности Тейши уверена лично я, если мне тут ещё верят. =girl_blush=
Відправлено: Jul 8 2009, 11:00
Цитата (SmARTy @ Jul 8 2009, 10:33)
Если она щас не поможет следствию, то сомнения не напрасны
и чем же я могу вам помочь? Я согласна, скажите как :)

Додано через хвилину
Цитата (Семицветик Джотто @ Jul 8 2009, 10:19)
а довайти Скампаду, Тейшу и Дору на виселицу? Первые двое странно активные, а Марина странно пассивная....
а ты странно подозрительная, давай мы лучше тебя одну, а то на нас дилема получается, а ты одна как и пологается =girl_crazy=
Відправлено: Jul 8 2009, 11:02

Шейр, я рада что ты тут. Посмотри на цирк Скампады. Что думаешь? Он так всегда себя ведёт, или, как сказала Тейша, он провокатор мафии? Мне чёт не нравится такое поведение.

Всем не нравится, но он так ведет себя всегда.
Цитата
Чмарти

;)

Гарантировать нормальность не могу, но подозрений не вызывает.
Достаточно взглянуть на логи рейтинга его, чтобы понять, что это за человек такой - Скампада.
Разумеется, эта фраза будет у него в подписи уже сегодня :D

Додано через хвилину
Цитата (Nymphadora @ Jul 8 2009, 11:00)
а ты странно подозрительная, давай мы лучше тебя одну, а то на нас дилема получается, а ты одна как и пологается =girl_crazy=

Контр-наезды?...
Відправлено: Jul 8 2009, 11:06
Вай, мну ниубили ищщо...
Расскажите, что тут было? а то прямо так лееень читать весь флуд...
Відправлено: Jul 8 2009, 11:09
Семицветик Джотто, мне тоже Дора очень подозрительная. Ее отыгрыши какие-то странно не мирные =cry3=
Відправлено: Jul 8 2009, 11:11
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Jul 8 2009, 10:13)
А теперь ещё кого-то повесить хочешь, абы поскорее. Подозрительно это.

натянуто за уши, товарисч провокатор...
все Нимфадору обсуждают...а я против слова не сказала...
так что не прокатило, у вас, господин засланный мафиёзный казачок...

Додано через 2 хвилин
SmARTy, спасибо, заступница! :purple_yay:
Додано через 3 хвилин
Цитата (Семицветик Джотто @ Jul 8 2009, 10:19)

а может вместо нас троих кое кого одного? =girl_skilletgirl=
Відправлено: Jul 8 2009, 11:18
*по привычке пришла на площадь, чтобы узнать последние сплетни*
- Игорь, да тут все подозрительные. И так наверное половину мирных жителей поубивали.
*достала из кармана пачку сухариков, приготовившись к очередному спектаклю "мафия против мирных"*
Відправлено: Jul 8 2009, 11:19
Цитата (ShareDVI @ Jul 8 2009, 10:21)
Семицветик Джотто, троих сразу? %)

Почему сразу? по очереди, наверное...
Кей, любофь моя, не буянь. Шо - без суда и следствия всех троих? А обосновать? А ты уверена? В мирности Тейши уверена лично я, если мне тут ещё верят. =girl_blush=

Я нибуяню. я проста предложила. Точных обоснваний, увы нет, чисто интуитивное. И если насчет Тейши у миня большие сомнения, то Дору и Скампаду я прям сильно подозреваю.
Цитата (ShareDVI @ Jul 8 2009, 11:02)
Контр-наезды?...

Странно, до? то мирная, мирная, то миня линчевать предлагает.
Цитата (Летний пазитиф @ Jul 8 2009, 11:09)
Семицветик Джотто, мне тоже Дора очень подозрительная. Ее отыгрыши какие-то странно не мирные =cry3=

Уииии. Я ни одно такое)
Відправлено: Jul 8 2009, 11:20
Nymphadora, :angry_wife3: как это чем? А то, что ты размышлять будешь, да мафию помогать на чистую воду вывести!
Відправлено: Jul 8 2009, 11:23
Deep Blue Sea, просто сложно уже выбирать, так как почти всех известных убили. но мне Дора очень подозрительная. Вот тебя я пока не подозреваю, хотя, возможно, и зря)
Додано через хвилину
Семицветик Джотто, да, не одна. Дора подозрительная, Скапада тоже немного, но вот Тейша не похожа на мафиози, хотя...кто его знает)
Відправлено: Jul 8 2009, 11:25
Вот не нравится мне наезд Скампада Энкарнадо...если он маф, то он и его ребяты сильно выйграют от моего линчевания... =caveman=
Відправлено: Jul 8 2009, 11:27
Мне кажется, что Смарти - мафия
Відправлено: Jul 8 2009, 11:28
Мне тоже Скампада не нравиццо... Зря я его сразу записала в список гарантированно мирных... Очень, очень сомневаюсь... =resent=
Відправлено: Jul 8 2009, 11:30
SmARTy, прямо не скажу, но мне кажется Алекс кое-что просек и сказал ему...и теперь товарисч гасит меня как может изо всех сил...
хотя это могут быть лишь мои подозрения... =girl_eyebrows=
Відправлено: Jul 8 2009, 11:35
Фил, гиниально. =smile_cry= А на каких основаниях?

Тейша Трей, нидадим Скампаде тебя повесить! ]:->
Відправлено: Jul 8 2009, 11:41
Цитата (Фил @ Jul 8 2009, 11:27)
Мне кажется, что Смарти - мафия

а вот мы вчера решили, что мафия как раз редко заходит и постит один комментик в день, что бы не засветиться...
кое-кто как раз попадает под эту категорию...
=girl_eyebrows=
Відправлено: Jul 8 2009, 11:42
SmARTy, был бы я мафией, убил бы тебя в первую же ночь, так как многие знают о твоих детективных талантах, ну если не убили, то, думаю, что ты одна из мафов.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (96)  [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1129 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:34:46, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP