Сторінки: (96) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Frine |
Відправлено: Jul 8 2009, 07:42
|
||
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
В большинстве случаев я читала с телефона, Смарть.) И если я сегодня наконец подам последние документы и не буду до вечера торчать в очередях - ты обчитаешься моими постам. :gygy: А насчет Кати я не знаю почему именно она отмалчивается. =dontknow= |
||
|
KAJIb9IH |
Відправлено: Jul 8 2009, 07:59
|
Offline *** Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 |
на кого пали подозрения в этот раз? |
|
ShareDVI |
Відправлено: Jul 8 2009, 08:08
|
||
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
По-моему, Смарти что-то говорила о Нимфадоре... |
||
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Jul 8 2009, 08:17
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
какаХа, можно и самому бы немного подумать. :voodoo: |
Nymphadora |
Відправлено: Jul 8 2009, 08:55
|
||||||||
Offline сама себе на уме... Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1227 Користувач №: 37890 Реєстрація: 12-March 08 |
зря настораживает, я просто жить хочу, потому и делаю все тихо, чтоб не привлекать внимание. В прошлой игре меня за мой оптимизм в первый день кокнули...
случайно забежала, думала почитать уже итоги, запуталась немного во времени... А тут оказалось, что еще могу проголосовать... Так что не виноватая я, мирная я, хорошая я...
ну вот, при чем здесь я как человек и я как ролевой персонаж... Мне проще отписать пост о появлении в ролевой форме... И чем так не понравилось тихое появление, я же потом реабилитировалась с пирожками =girl_crazy=
уй ниправда, не было такого, я наоборот голосовала против, чтоб не быть как все... =hysterics= |
||||||||
|
Your perfect sin |
Відправлено: Jul 8 2009, 09:18
|
||
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
правд-правда. по крайней мере миня ты всегда за компанию хотела линчевать. =drag= |
||
|
КХиН |
Відправлено: Jul 8 2009, 09:40
|
Offline Мудрец Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2483 Користувач №: 42389 Реєстрація: 11-September 08 |
Жертва намечена? Ох, что-то сомневаюсь я...а вдруг опять мимо? Вот Алекса ИМХО зря мы... Помню, на факультете мы сами всех мирных перевешали, на радость мафии... :( |
|
Ember |
Відправлено: Jul 8 2009, 09:41
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Marsik,
Ясно? :D Я вот что думаю... мне почему-то кажется, что Нимфа действительно не маф... просто боюсь говорить, потому что вы подумаете, что я маф и спасаю сообщника. %) А скажу "казните её" - так подумают, что я маф и хочу отправить на виселицу честного жителя! Я лучше буду молчать. Додано через 3 хвилин Тейша, ты лицемерка! Обычно мафы так себя и ведут - отправят кого-нито на виселицу, а потом мнутся: ой, как нехорошо, похоже, мы не того того... а вдруг и сейчас ошибёмся, ой, ой и т.п... |
||
|
КХиН |
Відправлено: Jul 8 2009, 10:01
|
||
Offline Мудрец Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2483 Користувач №: 42389 Реєстрація: 11-September 08 |
а ты мне подозрителен еще со вчера... придираешься ко мне без причин...наверно ты прокатор мафии... B) |
||
|
Ember |
Відправлено: Jul 8 2009, 10:13
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Спасибо за комплимент. :D Додано через 5 хвилин Я не придираюсь, а подозреваю. Зачем ты убила Алекса? Видишь, все говорят, что он был хороший. А теперь ещё кого-то повесить хочешь, абы поскорее. Подозрительно это. |
|
Сторінки: (96) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » | Нова тема |