Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (96)  % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия-3

, Обновленная версия
anity7
Відправлено: Jul 7 2009, 19:21

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 21406

Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 7 2009, 19:17)
Ей а кто сказал что я феминист? Я очень люблю девушек

бурундуки =ninja= Вирнее, их духи. Так что все претензии к ним. Ты там с ними уш разберись: можешь жи на уровне духов-то :menace:
^
Кейрос
Відправлено: Jul 7 2009, 19:23

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

Цитата (anity7 @ Jul 7 2009, 19:21)
бурундуки =ninja= Вирнее, их духи. Так что все претензии к ним. Ты там с ними уш разберись: можешь жи на уровне духов-то :menace:

Ах, бурундуки!!!! А я-то думал вы нормальные парни, а вы...
^
Бездна
Відправлено: Jul 7 2009, 19:26

Без_дна
Стать:
Великий чародій IV
Користувач №: 24478

Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 7 2009, 19:23)
Ах, бурундуки!!!! А я-то думал вы нормальные парни, а вы...

Шо такое? глянь че мы там болтали... Мы просто ползали от "маньяка-феминиста-парня"
А тебя мы внимательно слушали с того момента, как ты сразу пост на площади оставил про тетку злую с пирожками. Ты нам сразу тогда понравился.
^
Вервольф
Відправлено: Jul 7 2009, 19:26

Мудрец
Стать:
Арканіст XII
Користувач №: 44752

Єх Алекс,Алекс...Друг мне тебя будет нехватать.Так и не выпили с тобой на посошёк,жаль,очень жаль,человек просто высказывал своё мнение о происходящем и трезво (как мне кажется оценивал ситуацию) Чтож,прощай Алекс,нам тебя будет нехватать.

Цитата (SmARTy @ Jul 7 2009, 19:15)
Хм, а у меня наметился очередной претендент. Это Нимфадора. Она появилась в темке голосования последней со своим "присоединяюсь ко всем", когда в теме обсуждений Алекс уже совсем оправдался... :hmmmmm:
Вообще, не очень люблю я эти флешмобы - обычно в этих "присоединятелях" мафия и скрывается.

Полностью присоединяюсь и скажу,что голосовать буду против неё
^
Купалінка
Відправлено: Jul 7 2009, 19:32

Стать:
Архімагістр IV
Користувач №: 11745

Sunny Boy SRS, эй, а что ж так не обосновывая-то? Я ухватилась за одну зацепку, а ты уже готов поддерживать? А обосновать не надо, не? =drag=
Я-то от этого подозрения не отказываюсь, и ещё постараюсь разобраться, но меня пугает такое безоговорочное согласие.
^
Кейрос
Відправлено: Jul 7 2009, 19:33

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

Цитата (Чип и Дейл @ Jul 7 2009, 19:26)
Шо такое? глянь че мы там болтали... Мы просто ползали от "маньяка-феминиста-парня"
А тебя мы внимательно слушали с того момента, как ты сразу пост на площади оставил про тетку злую с пирожками. Ты нам сразу тогда понравился.

Ладно верю. Что же я так спокойно отношусь к говорящим животным и наговариваю на нормальных людей?
Додано через 2 хвилин
Цитата (Sunny Boy SRS @ Jul 7 2009, 19:26)
Єх Алекс,Алекс...Друг мне тебя будет нехватать.Так и не выпили с тобой на посошёк,жаль,очень жаль,человек просто высказывал своё мнение о происходящем и трезво (как мне кажется оценивал ситуацию) Чтож,прощай Алекс,нам тебя будет нехватать.

А ты не скучай, скоро мы все-таки сможем выпить с тобой
^
Вервольф
Відправлено: Jul 7 2009, 19:41

Мудрец
Стать:
Арканіст XII
Користувач №: 44752

Цитата (SmARTy @ Jul 7 2009, 19:32)
Sunny Boy SRS, эй, а что ж так не обосновывая-то? Я ухватилась за одну зацепку, а ты уже готов поддерживать? А обосновать не надо, не? =drag=

Наши мнения абсолютно совпадают,вот и всё.Я не нахожу более подходящего кандидата,чем она.Просто так,после того как человек был оправдан,отправлять его на висилецу? Нет это как-то не логично.Хотя нет,логично,но не для мирного жителя.
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 7 2009, 19:33)
А ты не скучай, скоро мы все-таки сможем выпить с тобой

Да уж,если тут так запросто вешают мирных жителей,то скоро встретимся

^
Купалінка
Відправлено: Jul 7 2009, 19:46

Стать:
Архімагістр IV
Користувач №: 11745

Sunny Boy SRS, хм, ну ладно, поверим тебе.
Вообще меня во вчерашних постах Нимфадоры тоже несколько поведение насторожило... такое подчёркнуто-мирное, что мамадорогая. Если не ошибаюсь, именно она была самым удачно тихарившимся мафом в самой первой мафии... *ушла перечитывать статью о первой мафии в ЗП*
^
Бездна
Відправлено: Jul 7 2009, 19:48

Без_дна
Стать:
Великий чародій IV
Користувач №: 24478

Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 7 2009, 19:33)
Ладно верю. Что же я так спокойно отношусь к говорящим животным и наговариваю на нормальных людей?

Вот именно, что не просто
*бурундуки грустно посмотрели на людское общество*

Додано через 4 хвилин
Цитата (SmARTy @ Jul 7 2009, 19:46)

Вообще меня во вчерашних постах Нимфадоры тоже несколько поведение насторожило... такое подчёркнуто-мирное, что мамадорогая. Если не ошибаюсь, именно она была самым удачно тихарившимся мафом в самой первой мафии... *ушла перечитывать статью о первой мафии в ЗП*

А на Хаффе ее мирную жительницу кокнули как Чипа в первую ночь по подозрению в комиссаристости.
^
Эпидемия
Відправлено: Jul 7 2009, 19:56

High Inquisitor
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 4141

*Проснувшийся пофигизм в девушке таки прорвался наружу* - Даже не дали поиграть после получения прав. Тьфу на вас. - *С этими словами Эпи взобралась на уже ставшую призрачной лошадь, и удалилась в дорожной пыли также призраком* - Прости, Ника, я не могу тебя кремировать... - *Донесся издалека крик девушки, тающий в алом свете ее заката* - Люк, отомсти за меня.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (96)  % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0602 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:08:34, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP