Сторінки: (96) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Купалінка |
Відправлено: Jul 7 2009, 23:23
|
||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Золотой Пророк, хаффлпафская газета. Ирришка, мне не нравятся такие отговорки. =nea= Догадки у тебя должны, обязаны просто быть, раз так долго читаешь. |
||
|
Бездна |
Відправлено: Jul 7 2009, 23:26
|
Offline Без_дна Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2508 Користувач №: 24478 Реєстрація: 31-December 06 |
Начинай с тех, у кого 1-2 сообщения, а то они даже не читают или прикидываются непонимающими У нас на Хаффе Ами тоже курсовой прикрывалась, пока в петле не оказалась Додано через 3 хвилин И ваще... Обидно. Народ ради призов записывался или ради игры? Анити, Вы там где-то отмечайте шо ли игнорирующих... *Чип уже совсем расхорохорился* |
|
Купалінка |
Відправлено: Jul 7 2009, 23:42
|
||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
А мафией была? =tap= У нас такая же ситуация была с Фокс на слизеринской мафии. Но это сложно - когда почти никаких оснований. Пусть их Анитя укокошит, раз так! Действительно обидно, как-то позаписывались лишь бы записаццо. =resent= |
||
|
Бездна |
Відправлено: Jul 7 2009, 23:55
|
||||
Offline Без_дна Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2508 Користувач №: 24478 Реєстрація: 31-December 06 |
Была) Еле повесили, два дня потребовалось
Надо в следующей мафии еще и этот пункт рассмотреть А вообще не отвлекайся) Пока жива, проводи расследование. А то мы уже запутались, а не дай Бог и остальных запутаем |
||||
|
Купалінка |
Відправлено: Jul 8 2009, 00:14
|
||||
Есть проводить расследование! =otdat_chest= Помимо явно лажающего Скампады (я ещё жду, пока Шейр что-то по его поводу скажет, они судя во всему лучше знакомы) меня всё-таки очень настораживает игра Марины ака Нимфадора.
- смотрим время. Или она реально на пару минут забегала и подумала что большинсвто небезосновательно вешает Алекса, или ей, как мафии, выгодно идти на этом "поводу у большинства", заранее зная, что он не из их шайки. Да и само её появление:
Мда, мирное появление Марины как человеку с ней лично знакомому мне представить ээ.. сложновато.=prankster2= Значит не просто так эта напыщенная мирность. Ну к тому же - и где результаты её присматриваний? 4 поста в самом начале, весёлый трёп о пирожках.. и ушла, пока не спалили. Мне это не нра откровенно. Гыы, пост номер 3000. :crazy_jump: |
||||
|
Вервольф |
Відправлено: Jul 8 2009, 00:38
|
Offline Мудрец Стать: Арканіст XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 44752 Реєстрація: 21-December 08 |
Лично мне хотелось бы услышать,что она сама скажет по-этому поводу.На мой взгляд типичная мафиозя,тихая такая и неприметная |
|
Купалінка |
Відправлено: Jul 8 2009, 00:58
|
Может ещё у кого какие подозрения есть? :readingletter: У меня есть несколько весьма призрачных (духи, я не о вас, это метафора, показывающая недостаточную уверенность) претендентов, но я пока сама подумаю.. может всё не так, как кажется, да и противоречивы они немного... =thinking= Всяко минимум до следующего вечера я доживу, ещё успею высказать. З.Ы.: Frine была на форуме часа два кряду, а так ничего и не отписала здесь, хоть и читала; Ювента тоже, успев даже в паре темок отписать. Анити, это возмутительно, я требую палача на таких, будь они ктоугодно! :no_love: |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Jul 8 2009, 04:38
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Прежде чем у горожан появится желание за что-то тащить меня в петлю, скажу, что лично мне доверия не внушают внезапно замолчавшая Tamila Johnson и Меланхолик Джотто, которая то хочет все кого-то повесить, то неестественно отказывается, кося под граждан Насчет Ювенты еще сомневаюсь - она редко постила и в первой мафии, хотя может быть и из-за специфичности роли. |
КХиН |
Відправлено: Jul 8 2009, 05:03
|
Offline Мудрец Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2483 Користувач №: 42389 Реєстрація: 11-September 08 |
Утро доброе...Алекс, как я пнимаю повешен? Но про его статус мы не знаем... Вот обидно, если он мирный был... :( |
|
Your perfect sin |
Відправлено: Jul 8 2009, 05:11
|
||
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
Прочитала последние 2 страницы и площадь. Собсна по поводу Нимфадоры
мне вспомнилась первая мафия, где ей досталась роль мафиози и она тожи всегда голосовала "с толпой" =eyebrows= мб када дочитаю, что вчера пропустила появяццо более умные мысли |
||
|
Сторінки: (96) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » | Нова тема |