Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (96)  [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия-3

, Обновленная версия
Відправлено: Jul 6 2009, 20:08
*он скоса посмотрел на всех присутствующих, внимательно изучая их*
- я не протв булочной...
//пора подкрепиться...//
Відправлено: Jul 6 2009, 20:09
Летний пазитиф, сейчас опять примут за маньяка =prankster2=
Відправлено: Jul 6 2009, 20:09
-Привет
*Влад поздоровался с незнаком человеком*
-Вообщето мы уже уходить собираемся
Відправлено: Jul 6 2009, 20:10
Галадріель, мне не привыкать :morning:
Відправлено: Jul 6 2009, 20:10
Бурундучки-и... Чипиг... Дейлиг... На кого ж вы нас покинули??? =cry2=
Відправлено: Jul 6 2009, 20:12
От кому грызуны мультяшные мешали :nu-nu:
Відправлено: Jul 6 2009, 20:12
Чип и Дейл, приходите к нам во снах и наставляйте на путь истинный
Відправлено: Jul 6 2009, 20:14
Цитата (Галадріель @ Jul 6 2009, 20:12)
Чип и Дейл, приходите к нам во снах и наставляйте на путь истинный

Только разве шо в кошмарах...
Вы хоть пирожки на похоронах покушайте)
Відправлено: Jul 6 2009, 20:15
*Эйрена очень обрадовалась бурундукам. Пирожков с такой начинкой у нее еще не было*
Відправлено: Jul 6 2009, 20:17
Цитата (Эйрена @ Jul 6 2009, 20:15)
*Эйрена очень обрадовалась бурундукам. Пирожков с такой начинкой у нее еще не было*

Ну ты, жистокая... Не трожь еще не остывших грызунов
Відправлено: Jul 6 2009, 20:17

Как не стыдно? От бурундучков почти ничего не осталось, а ты их в пирожки. Эх, ты. Нет в тебе сострадания
Відправлено: Jul 6 2009, 20:19

=megalol= Мои пирашки с грибочками рядом не стояле
Відправлено: Jul 6 2009, 20:19
Чип и Дейл, мне вас так жаль. вы были такими симпатичными и храбрыми... живодеры. =cry1=
Відправлено: Jul 6 2009, 20:20
*Погрустневшая Эпи пошла к дереву, где стояла ее Полночь имя лошади, если хто ни понял и облокотилась на седло* - //Кто же мафия?//
А если серьезно, то мна спать - зафтра в ГАИ дубль 3.
Відправлено: Jul 6 2009, 20:21
Эйрена живодерр, таких прекрасных бурундучков, ад и в пирожки...ниотдадим!
Відправлено: Jul 6 2009, 20:21
Каг белочек жалко,милашки такие были,а вы их в пирошки
Відправлено: Jul 6 2009, 20:22
главное, Мионку никто не оплакиывает... Вот она - людская солидарность :skype_rolleyes:
Відправлено: Jul 6 2009, 20:23
Цитата (Sunny Boy SRS @ Jul 6 2009, 20:21)
Каг белочек жалко,милашки такие были,а вы их в пирошки

Они бурундучки! =drag=
Відправлено: Jul 6 2009, 20:24
Цитата (anity7 @ Jul 6 2009, 20:22)
главное, Мионку никто не оплакиывает... Вот она - людская солидарность :skype_rolleyes:

Мионка не такая бурундук, как они. а их жалко :hystericss: на кагож ани нас покинулееее
*Эйрене было очень стыдно. Она смотрела на трупики бурундучков и вытирала слезы. Ей не хотелось пускать в начинку их еще горячие тельца, но жалость жалостью, а кушать хочется всегда. Поэтому она терпеливо ждала, когда трупики остынут, чтобы выкупить их у палача*
//Скажу, что это деликатесные бурундуки. И только что бегали. Как раз пойдут на похороны Мионке. Эх, бедная Мионка, ты была лучшей моей конкуренткой//
Цитата (Michiru Kaioh @ Jul 6 2009, 20:23)
Они бурундучки! =drag=

Сорьки,надеюсь их души это не сильно обидело
Відправлено: Jul 6 2009, 20:25

а Мионку понятно кто заказал. У них с Эйреной спор за бизнес прибыльный шел, вот Эйрена и избавилась от конкурентки
Відправлено: Jul 6 2009, 20:26
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 6 2009, 20:25)
а Мионку понятно кто заказал. У них с Эйреной спор за бизнес прибыльный шел, вот Эйрена и избавилась от конкурентки

Я? Мионку? да не в жизнь! Чтоб мне всю жизнь свои пирожки лопать. Она была лучшей конкуренткой =smile_cry=
Відправлено: Jul 6 2009, 20:29
Спасибо, дорогие, аж сама прослезилась
Відправлено: Jul 6 2009, 20:29
Цитата (Чип и Дейл @ Jul 6 2009, 20:29)

*зарыдала в голос*
Відправлено: Jul 6 2009, 20:30
*зарыдала рядом*
Цитата (Эйрена @ Jul 6 2009, 20:26)
Я? Мионку? да не в жизнь! Чтоб мне всю жизнь свои пирожки лопать. Она была лучшей конкуренткой =smile_cry=

она была единственной конкуренткой, а избавившись от нее ты установила монополию на торговлю пирожками. Так что тебе ее смерть была выгодной
И Мионки нет, чтобы поплакать на плече и высморкаться в ее платочек *зарыдала еще громче*
Это был мой любимый мультсериал, варвары!

*Бурундуки польщены, их духи стали важно летать всё по тому же периметру всё той же площади*
Відправлено: Jul 6 2009, 20:31
Цитата (Чип и Дейл @ Jul 6 2009, 20:29)

бедные,бедные бурундучки.Пусть земля вам будет орехами
Відправлено: Jul 6 2009, 20:32
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 6 2009, 20:30)
она была единственной конкуренткой, а избавившись от нее ты установила монополию на торговлю пирожками. Так что тебе ее смерть была выгодной

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
Відправлено: Jul 6 2009, 20:34
-Это всё происки Толстопуза :smile_ogo:
Только он так ненавидел грызунов
* Дух Чипа был не менее важный, чем сам Чип при жизни. Ну а до Дейла еще тольком не дошло, что пирожков ему уже не похавать*
Відправлено: Jul 6 2009, 20:35
Цитата (Эйрена @ Jul 6 2009, 20:32)

Вот значит какой принцип в нынешней торговле? Ради прибыли можно и человека "грохнуть"? Напоминает раздел сфер влияния бандами мифиозей и 30-е годы в США :hmmmmm:
Відправлено: Jul 6 2009, 20:41
Цитата (Эйрена @ Jul 6 2009, 20:32)

Господи,что делает с людьми жажда денег
Відправлено: Jul 6 2009, 20:45
Детишечки то каждый вечер кушатки то просяяяяят. А как же мамочка то без денюжек то прийдеоот? Только ради них родных! И Мионочку, кровинушку жааалкооо. Ой, да на кого ж ты нас покинула! Ой, да на кого ж ты нас оставила! Не убивца я люди добрые!
Відправлено: Jul 6 2009, 20:48
Цитата
Не убивца я люди добрые!

Это ты сокамерникам в камере смертников будешь рассказывать.
Цитата (Эйрена @ Jul 6 2009, 20:45)
Детишечки то каждый вечер кушатки то просяяяяят. А как же мамочка то без денюжек то прийдеоот? Только ради них родных! И Мионочку, кровинушку жааалкооо. Ой, да на кого ж ты нас покинула! Ой, да на кого ж ты нас оставила! Не убивца я люди добрые!

А ты меня не жалоби (с) тов. Жиглов
Відправлено: Jul 6 2009, 20:51
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 6 2009, 20:48)
Это ты сокамерникам в камере смертников будешь рассказывать.

А у нас на площади действует презумпция невиновности, гражданин прокурор

Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 6 2009, 20:48)
А ты меня не жалоби (с) тов. Жиглов

Тебя?
Відправлено: Jul 6 2009, 20:54
=newconfus= А что, уже ночь была? Аааа, а почему никто не предупреждал? *пошла перечитывать условия*
Відправлено: Jul 6 2009, 20:55
Цитата (Эйрена @ Jul 6 2009, 20:51)
А у нас на площади действует презумпция невиновности, гражданин прокурор

Конечно действует, поэтому ты сейчас можешь говорить все что захочешь.
Следствие разберецца.
Цитата (Эйрена @ Jul 6 2009, 20:51)
Тебя?

угу меня и мне подобных жителей, за которых в свое время сказал эту фразу неподражаемая граза преступного мира Капитан Жиглов
Відправлено: Jul 6 2009, 20:59
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 6 2009, 20:55)
Конечно действует, поэтому ты сейчас можешь говорить все что захочешь.
Следствие разберецца.

Че-то вы слишком наезжаете. Не вы ли кокнули бедных бурундуков? Или ни в чем не повинную душеньку Мионочку мою, конкурентку любимую? А может быть вы мафиози, пытающийся перебить честных граждан, товарищ убивца?

Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 6 2009, 20:55)
угу меня и мне подобных жителей, за которых в свое время сказал эту фразу неподражаемая граза преступного мира Капитан Жиглов

У тебя кепка мафиозная. И бабочка в крови
Відправлено: Jul 6 2009, 20:59
Товарищ Эйрена, откуда у вас такая жестокость к бедным животным?
Відправлено: Jul 6 2009, 21:03
Галадріель, к каким животным? Я очень люблю бурундучков. Когда они живы. А детишки то кушать просют: мама, мама, покорми нас *зарыдала*
Відправлено: Jul 6 2009, 21:03
Не, мне эта игра однозначно не нравится. Ни раскрытия статуса, ни споров, ни обсуждений... :hystericss: тихо сиди да жди себе пока не порешат или обговорят до повесят. Я нисогласное. :offense:
Відправлено: Jul 6 2009, 21:05
Эйрена, и на что вы готовы пойти ради того, чтобы прокормить детишек?
Відправлено: Jul 6 2009, 21:07
Цитата (Эйрена @ Jul 6 2009, 20:59)
Че-то вы слишком наезжаете. Не вы ли кокнули бедных бурундуков? Или ни в чем не повинную душеньку Мионочку мою, конкурентку любимую? А может быть вы мафиози, пытающийся перебить честных граждан, товарищ убивца?

=lol2= Ну я так и знал. Загнанный в угол преступник всегда пытается очернить других и обелить себя. А насчет Вашего предположения. У меня не было мотива убивать бурундуков, а у вас был. Наверняка медвежатенька скоро закончицца, а пополнять запасы нужно. Да Мионку убить у Вас мотив был
Цитата (Эйрена @ Jul 6 2009, 20:59)
У тебя кепка мафиозная. И бабочка в крови

это не кепка, это треуголка =napoleon= . И я порезался когда брился сегодня
Відправлено: Jul 6 2009, 21:10
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 6 2009, 21:07)
это не кепка, это треуголка . И я порезался когда брился сегодня

Оправдываемся? Нечистая совесть?
Відправлено: Jul 6 2009, 21:11
Цитата (Галадріель @ Jul 6 2009, 21:10)
Оправдываемся? Нечистая совесть?

что Вы, что Вы. Только бабочка. :D
Відправлено: Jul 6 2009, 21:12
Цитата (SmARTy @ Jul 6 2009, 21:03)
Не, мне эта игра однозначно не нравится. Ни раскрытия статуса, ни споров, ни обсуждений... :hystericss: тихо сиди да жди себе пока не порешат или обговорят до повесят. Я нисогласное. :offense:

а ты исчи новые способы вычисления персонажей =ninja=
Відправлено: Jul 6 2009, 21:13
Ксан, я все еще жду ответа :readingletter:
Відправлено: Jul 6 2009, 21:15
Смысл тете с пирожками нас убивать? Нас вместе с Дейлом только на два пирожка и хватит :ha_ha_no: *пробурчал Чип*
Ага, это все Толстопуз, он спасателей по жизни ненавидит*поддакнул Дейл*
Відправлено: Jul 6 2009, 21:19
Показати текст спойлеру

Галадріель, а почему это вам отчитываться должны, девушка? вы комиссар? иль, быть может, маньяк выбирающий себе новую жертву? а может быть вы мафиози, собирающий информацию для своей банды?
Відправлено: Jul 6 2009, 21:19
Цитата (Галадріель @ Jul 6 2009, 21:05)
Эйрена, и на что вы готовы пойти ради того, чтобы прокормить детишек?

Эх, тетя Галадриэль, будут детишки, посмотрите сами

Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 6 2009, 21:07)
Ну я так и знал. Загнанный в угол преступник всегда пытается очернить других и обелить себя. А насчет Вашего предположения. У меня не было мотива убивать бурундуков, а у вас был. Наверняка медвежатенька скоро закончицца, а пополнять запасы нужно. Да Мионку убить у Вас мотив был

Ну да? Это кто решил, что я преступник? Ты? Нуну. С такими отмазками, как порезался, ты ничего не выиграешь. Придумай, что-то получше =smile_hysterical=
Відправлено: Jul 6 2009, 21:22
Цитата (Balalaika @ Jul 6 2009, 21:19)
Галадріель, а почему это вам отчитываться должны, девушка? вы комиссар? иль, быть может, маньяк выбирающий себе новую жертву? а может быть вы мафиози, собирающий информацию для своей банды?

Мне никто ничего не должен)) Но любой ответ или его отсутствие дает определенную информацию
Відправлено: Jul 6 2009, 21:24
Цитата (Галадріель @ Jul 6 2009, 21:22)
Мне никто ничего не должен)) Но любой ответ или его отсутствие дает определенную информацию

Ну да. Информацию, как пришить мирных жителей.
Граждане товарищи! Смело заявляю, что Галадриэль есть никто иной, как мафиози. А если она мирный житель, то мне будет печально. Очень =smile_cry=
Відправлено: Jul 6 2009, 21:25
anity7, а толку-то? Способы вычисления всё те же, а вот дальше-то что...

С ходу могу сказать что Алекс Кейрос СРС и Эйрена какие-то подозрительные.
Відправлено: Jul 6 2009, 21:26
Цитата (Эйрена @ Jul 6 2009, 21:24)
Смело заявляю, что Галадриэль есть никто иной, как мафиози.

Откуда такая уверенность?
Відправлено: Jul 6 2009, 21:27

Цитата (Эйрена @ Jul 6 2009, 21:19)
Ну да? Это кто решил, что я преступник? Ты? Нуну. С такими отмазками, как порезался, ты ничего не выиграешь. Придумай, что-то получше =smile_hysterical=

Для чего мне что-то придумывать?
И Кстати, я не хочу выиграть, я хочу избавить город от мафии вроде тебе.
с вами конечно весело и интересно, но, чОрт возьми завтра на работу. Так что всем счастливо
Додано через 2 хвилин
Цитата (Эйрена @ Jul 6 2009, 21:24)
Ну да. Информацию, как пришить мирных жителей.
Граждане товарищи! Смело заявляю, что Галадриэль есть никто иной, как мафиози. А если она мирный житель, то мне будет печально. Очень =smile_cry=

Читай мой пост выше)))))))) Зачем чернить хороших людей? И потом Вам будет очень печально что она мирный? Или что она маф?
Відправлено: Jul 6 2009, 21:29
Все мы под мушкой у мафиози =prievetd=
Відправлено: Jul 6 2009, 21:30
Цитата (Эйрена @ Jul 6 2009, 21:29)
Все мы под мушкой у мафиози =prievetd=

верно подмечанно человеком, который постоянно находится под мышкой своего босса
Відправлено: Jul 6 2009, 21:31
Что-то вы неплохо скомпоновались, Алекс и Галадриэль. Иш, как наезжают :hmmmmm:
Відправлено: Jul 6 2009, 21:31
Цитата (SmARTy @ Jul 6 2009, 21:25)
anity7, а толку-то? Способы вычисления всё те же, а вот дальше-то что...

С ходу могу сказать что Алекс Кейрос СРС и Эйрена какие-то подозрительные.

Официально заявляю, если меня замочат, то это сделала мафия в лице SmARTy
Відправлено: Jul 6 2009, 21:32
Ты, Алекс, кстати, так про кровь и не рассказал. Не кровь ли это убиенных тобою бурундуков? Или Мионки?
Відправлено: Jul 6 2009, 21:33
Цитата (Эйрена @ Jul 6 2009, 21:31)
Что-то вы неплохо скомпоновались, Алекс и Галадриэль. Иш, как наезжают :hmmmmm:

Просто по ходу мы здесь единственные у кого ты вызвала серьезнейшие подозрения. Остальные просто не хотят до поры до времени раскрывать себя. Если они пойдут за тебя, то все поймут что они тоже замешаны в преступных делишках
Додано через хвилину
Цитата (Эйрена @ Jul 6 2009, 21:32)
Ты, Алекс, кстати, так про кровь и не рассказал. Не кровь ли это убиенных тобою бурундуков? Или Мионки?

согласен провести сравнительный анализ ДНК. Моя это кровь, моя. Порезался я, когда брился. Вы вот лучше скажите, почему Вы Мионку так жестоко убили? Чем она Вам мешала, ну кроме того, что конкурирующая организация?
Відправлено: Jul 6 2009, 21:36
Алекс Кейрос СРС, о, ну да, разумеется. Только подытожила ваш флуд, так мафия. Ну вешайте, мне-то что. Только город день даром потеряет.
Анитя, бу за такую роль. =nea=
Відправлено: Jul 6 2009, 21:37
*Духи бурундуков весело порхали над площадью, им было весело наблюдать за публикой*
- Чип, твоя идея о мужиках не понравилась мужикам =lolbuagaga= , придумай шо то умнее в следующий раз
- Дейл, вывод? Либо маньяк - мужиГ, либо в мафии мужиков достаточно...
- А Толстопуз - мужик?
- О, Толстопуз еще тот мужик :D

Відправлено: Jul 6 2009, 21:41
Цитата (SmARTy @ Jul 6 2009, 21:36)
Алекс Кейрос СРС, о, ну да, разумеется. Только подытожила ваш флуд, так мафия. Ну вешайте, мне-то что. Только город день даром потеряет.

А с чего это вы решили, что мы подозрительные? Только по количеству флуда? Вон, Чип с Дейлом тоже многа флудили, и где они теперь? Что-то, кажется мне, что Вы делаете скоропалительные выводы
Відправлено: Jul 6 2009, 21:46
Алекс Кейрос СРС, вот это логика =prievetd= Ну вылитый мафиози. А чего тогда оправдываешься? Если честный, твердо гни свою линию =girl_gloomy=
Відправлено: Jul 6 2009, 21:47
Цитата (Галадріель @ Jul 6 2009, 21:22)

хмм.. с этим я с вами согласна. :readingletter:
Відправлено: Jul 6 2009, 21:55
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 6 2009, 21:41)
А с чего это вы решили, что мы подозрительные?

А потому что вы подозрительные. Логическо-нелогические цепочки, угу. Только по-моему, за два разных фронта. :hmmmmm:
Додано через 36 хвилин
Блин, игра без раскрытия статуса это жесть... ну на чём тут можно основываться? Анализировать жертв невозможно – вот убили Мионку и Чипа с Дейлом, а кто они, ясно лишь тем, кто их убил. А я вижу массу вариантов:
1. Обе мирные. Это значит, что одну убил маньяк, вторую – мафия.
2. Обе мафиози. Это значит экстрасенс-маньяк и попытка мафии убить рикошета.
3. Одна маф, одна мирная. Что подразумевает варианты:
3.1. Убийство мафией мирной и убийство маньяком мафиози
3.2. Убийство маньяком мафии и попадание мафии на рикошета.
Каааак можно делать выводы, основываясь на такой неопределённости?? =wonky= Анить, ну может ты хоть говори, сколько мафиозей в живых осталось?
Відправлено: Jul 7 2009, 04:43
Блин, я профтыкала, что не раскрываются роли даже после смерти граждан... Ыыыыыыы...

Чип и Дейл скорее всего мирные были... Хотя я была уверена, что ей им дадут роль.
Відправлено: Jul 7 2009, 05:33
*На площадь, позевывая, вышла молодая девушка с тяжелой сумкой через плечо. Огляделась.*
//Ну, где все?//
*Девушка села на ближайшую лавку и подставила лицо солнышку.*
Відправлено: Jul 7 2009, 05:37
Цитата (SmARTy @ Jul 6 2009, 21:55)
Блин, игра без раскрытия статуса это жесть... ну на чём тут можно основываться? Анализировать жертв невозможно – вот убили Мионку и Чипа с Дейлом, а кто они, ясно лишь тем, кто их убил. А я вижу массу вариантов:
Каааак можно делать выводы, основываясь на такой неопределённости?? =wonky= Анить, ну может ты хоть говори, сколько мафиозей в живых осталось?

м-да. говорите роли после смерти, как же интереснее
Відправлено: Jul 7 2009, 05:43
Блин, игра без раскрытия статуса это жесть... ну на чём тут можно основываться? Анализировать жертв невозможно

Кстати, согласна...
Відправлено: Jul 7 2009, 06:19
*Разве шо убиенным разрешат иногда болтать*
Відправлено: Jul 7 2009, 06:23
Всем доброе утро, я пришел)
Сразу скажу, что не читал всю тему, мне было архилень а еще у меня была печенька. Пока закрошил всего сепя и отбивался от печеньки, тема пролисталась.
а) Я вчера подозревал Мионку, но вроде как вижу, что это честный житель. мда =cry3= Анить, когда поминке?
б) Теперь я подозреваю Галадриэль потому что она вычеркнула себя из Мирных жителей, когда писала мне что хочет миня убить
Цитата (Галадріель @ Jul 6 2009, 18:49)
Жители могут это устроить
вот. и за то, что она хотела убить меня, такого хорошего и прекрасного, я ее тоже подозреваю =smile_cry=
в) Чиподейл .. ну не наю.. вполне возможно, что мирные жители. я вообще сначала подумал, что после первой ночи должны умереть только мирные жители. но вот тут Смартя сказала про рикошета. низнаю(((
г) походу главный вопрос не кого убили, а кого повесить нужна
д) тяжко когда не разглашаются статусы(( тяжко =cry3=

я все сказал.
Відправлено: Jul 7 2009, 06:23
убиенным не запретили болтать в аську
Відправлено: Jul 7 2009, 06:25
*Бурундукам тоже очень интересно, кто их порешил: мафия или маньяк-грызунофоб?*
Відправлено: Jul 7 2009, 06:26
хмм, кстати хорошая идея. а почему нельзя хотябы сказать кто убил: мафия или маньяк?
Відправлено: Jul 7 2009, 06:33
Цитата (marsik.ua @ Jul 7 2009, 06:23)
убиенным не запретили болтать в аську

Это против правил*с умным видом произнес дух Чипа*
Відправлено: Jul 7 2009, 06:35
Цитата (Чип и Дейл @ Jul 7 2009, 06:33)
Это против правил*с умным видом произнес дух Чипа*

знаю. но попытко не пытко. пока не прийдет крестная бапка и не кокнет всех O:-)
Відправлено: Jul 7 2009, 06:35
Цитата (Меланхолик Джотто @ Jul 7 2009, 06:26)
хмм, кстати хорошая идея. а почему нельзя хотябы сказать кто убил: мафия или маньяк?

Наверно, чтобы читали и думали, кому были выгодны смерти болтливых бурундуков и торговки Мионки
Додано через 2 хвилин
Ну да, и смотрели на поведение оставшихся в живых*с не менее умным видом добавил Дейл*
Відправлено: Jul 7 2009, 06:41
Цитата (Чип и Дейл @ Jul 7 2009, 06:35)
Наверно, чтобы читали и думали, кому были выгодны смерти болтливых бурундуков и торговки Мионки
такседермистам и конкурентному бизнесу?
или же есть третий вариант: вы просто неудачно прошли мимо. оба :smile_ogo:
Відправлено: Jul 7 2009, 06:43

Мне кажется, что у тебя тут неточности...
Пункт 2 совпадает с пунктом 3.2. И там, и там маньяк по мирной бьет, попадание мафии на рикошета.
В пункте 3 ты написала, что одна мирная, одна мафия, но в пункте 3.2 обе мафии.

Бррр, ты меня путаешь.
Відправлено: Jul 7 2009, 06:50
Можно до бесконечности гадать...
Відправлено: Jul 7 2009, 07:07
А девушка в плаще стояла и наблюдала. Ей было жалко бурундучков, они ей вчера приглянулись, веселые такие. А вот гражданка Мионка вела себя очень подозрительно.
- Ну что же, кто у нас сегодня на повестке дня? Меня все-таки пугает Эйрена. А давайте ее тоже уберем, и тогда я начну продавать пирожки =girl_crazy= А вообще, как-то все запутано и непонятно.
Девушка укрылась в тени деревьев, чтобы остаться незамеченой. Ее пугала это яростная толпа, желающая всех повесить и от всех избавиться.
Додано через хвилину
а вообще, что не говорятся роли убитых это ни есть хорошо
Відправлено: Jul 7 2009, 07:08
*Шале проспавшись и сходив на практику выползла на площадь в поисках хлеба и зрелищ истины, но обнаружив, что двоих жителей города ужи убили решила заползти куда подальше от площади, ибо страааашно*
Прошел только 1 день, а у нас ужи 2 трупа. Ужс
Відправлено: Jul 7 2009, 07:09
Цитата (Меланхолик Джотто @ Jul 7 2009, 06:23)
и за то, что она хотела убить меня, такого хорошего и прекрасного, я ее тоже подозреваю

Наверное, разочарую, но у меня другие цели

На счет сегодняшних смертей.
Варианты с попаданием на рикошета в первую же ночь довольно маловероятны такое только в гриффской мафии бывает.
Уверена, что Чип и Дейл были мирными и что их убрала мафия. Коттер очень сильный игрок, она была предводителем горожан на хаффской мафии. Хаффлпаффцы и, наверняка, админы об этом знают. Если такие люди есть среди мафиози, то они вполне могли бы посоветовать сразу избавиться от Наташи. Да и вчера Коттер была очень активной, а мафии такие противники совершенно ни к чему.
По поводу Мионки сомневаюсь. Не знаю, мирная-не мирная, но это убийство для меня больше похоже на внезапный ход маньяка. Как показывает практика, маньяки чаще всего так и убивают.

Відправлено: Jul 7 2009, 07:27
Damn, я как всегда не в теме... вы Коттер зачем замочили? }:->
Відправлено: Jul 7 2009, 07:30
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Jul 7 2009, 07:27)
Damn, я как всегда не в теме... вы Коттер зачем замочили? }:->

Бурундуки трепались много. Чипа приняли за Коломбо, а Дейла - за девочку, много глазки строил :D
Додано через 2 хвилин
Мирным плохо, они не знают кто мафия, но мафии тоже трудно, они не знают попали своим ходом в цель или промахнулись.
Відправлено: Jul 7 2009, 07:33
А способ убийств описывался?
Відправлено: Jul 7 2009, 07:36
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Jul 7 2009, 07:33)
А способ убийств описывался?

Читай, на площади все написано
Відправлено: Jul 7 2009, 07:43
Это сама Анитька описывала...
Відправлено: Jul 7 2009, 07:58
Nymphadora, это мой бизнес. Кто первый встал, того и тапки! =girl_crazy= Тем более, это прорыв в пирожковой продукции - начинка из бурундучков. Клиентов валом будет =girl_crazy=

Ну, а мне кажется, что гадать, кто были убиенные не стоит. Надо дальше идти. Предлагаю повесить Анитю, если она не скажет ху из ху.
И все таки, не нравится мне Галадриэль. :hmmmmm: Через чур активно она взялась за повешения. И жаль, что большинства участников еще нет здесь

Ага, и Алекс уже побежал меня казнить, еще не увидев посты других и не проанализировав ситуацию. Как то странно для мирного жителя делать столь поспешные выводы, если не знаешь, кто мафия, а кто нет, Алекс. Не логично
Відправлено: Jul 7 2009, 08:06
Цитата (Эйрена @ Jul 7 2009, 07:58)
Ну, а мне кажется, что гадать, кто были убиенные не стоит. Надо дальше идти. Предлагаю повесить Анитю, если она не скажет ху из ху.

поддерживаю

а мне не нравятся ни Галадріель, ни Эйрена :gygy:
Відправлено: Jul 7 2009, 08:06
Ага, и Алекс уже побежал меня казнить, еще не увидев посты других и не проанализировав ситуацию. Как то странно для мирного жителя делать столь поспешные выводы, если не знаешь, кто мафия, а кто нет, Алекс. Не логично

А мож тебя вскрыли? :scratch:
Бурундуки маленькие, их на все пирожки не хватит =tease=

Відправлено: Jul 7 2009, 08:14
Почитала тему.
Кстати, я тут пока весьма условно - сижу в ГАИ и читаю тему с телефона.
Насколько поняла, у нас 2 главных подозреваемых... Точно утверждать опасно, ибо неизвестно кто есть кто... Страшно ошибиться...
Відправлено: Jul 7 2009, 08:18
Цитата (Michiru Kaioh @ Jul 7 2009, 08:14)

Кстати, я тут пока весьма условно - сижу в ГАИ и читаю тему с телефона.

Сдавай быстрее, потом почитаешь.
Я с первого раза сдаль всё
Відправлено: Jul 7 2009, 08:23
Я с третьего раза, вот, сдала. Жду получения, и, кажется, потом поеду отмечать *ик* O:-)
Відправлено: Jul 7 2009, 08:25
Цитата (Michiru Kaioh @ Jul 7 2009, 08:23)
Я с третьего раза, вот, сдала. Жду получения, и, кажется, потом поеду отмечать *ик* O:-)

Поздравляю :crazy_jump:
Только проголосовать не забудь во время обмывки)
Відправлено: Jul 7 2009, 08:27
marsik.ua, мне вообще никто не нравится. Но делать поспешных выводов, ни тебе, ни Эпи я бы не посоветовала. Из 28 участников, как-то странно выделить только двух, когда большинство еще даже не отпостили. Или они прячутся? Говорила мне мама - всегда молчи, доця.

И поосторожней там, что за выборы - повесить меня или не повесить? =girl_gloomy= Не судьбу мешка решаете. А я еще вам пирожков из бурундучков хотела сделать. =smile_cry=
Відправлено: Jul 7 2009, 08:28
Цитата (Michiru Kaioh @ Jul 7 2009, 08:14)
Почитала тему.
Насколько поняла, у нас 2 главных подозреваемых... Точно утверждать опасно, ибо неизвестно кто есть кто...

я лично уже троих насчитала...
Відправлено: Jul 7 2009, 08:32
Цитата (Эйрена @ Jul 7 2009, 08:27)
А я еще вам пирожков из бурундучков хотела сделать. =smile_cry=

Не допустите такого кошмара*бедный Дейл хоть и был духом, все равно боялся*
Відправлено: Jul 7 2009, 08:34
Цитата (Эйрена @ Jul 7 2009, 08:27)
marsik.ua, мне вообще никто не нравится. Но делать поспешных выводов, ни тебе, ни Эпи я бы не посоветовала. Из 28 участников, как-то странно выделить только двух, когда большинство еще даже не отпостили. Или они прячутся? Говорила мне мама - всегда молчи, доця.

я не делаю, я флудю пытаюсь понять хоть что-то. и почему-то мне кажется, что мало кто вообще будет тут появлятся... лето, блин...
Відправлено: Jul 7 2009, 08:35
А я уже пятерых! И по мере поступления, буду еще насчитывать. Как-то интересно наблюдать, как создается некая коалиция по голосованию. И где все? =smile_cry=

Цитата (Чип и Дейл @ Jul 7 2009, 08:32)
Не допустите такого кошмара*бедный Дейл хоть и был духом, все равно боялся*

Ну ладно, хотя бы из одного :hmmmmm:
Відправлено: Jul 7 2009, 08:37
А жаль все же, что посты не ролевые...
Відправлено: Jul 7 2009, 08:38
Предлагаю тогда кокнуть тех, кто не постил вообще. А то всех говорящих поубивают.
Відправлено: Jul 7 2009, 08:45
И все таки, не нравится мне Галадриэль. Через чур активно она взялась за повешения.

Цитату в студию, где Галадріель хочет кого-то повесить
Відправлено: Jul 7 2009, 08:45
Эйрена, а может быть поубивать самых говорящих.
вообще я в шоке. фотошоп завис именно тогда, когда я закончил из лавку. вотчорд! я так нииграю. давайте его убьем. и разработчика этой ацкой машины тоже убить стоит
а еще можно убить Люка потому что он подозрительно не в теме
Марсик подозрительно всех подозревает
Ира подозрительно сдает на права. кстати я тоже с первого раза сдал. у меня такое чувство, что мне дали лишь бы только я ушел оттуда поскорее.
Эйрена подозрительно перестала торговать
а бурундуки подозрительно много флудят. предлагаю убить повторно :gygy:
Відправлено: Jul 7 2009, 08:46
Цитата (Галадріель @ Jul 6 2009, 17:43)
Ну что, будем снова вешать подлых мафов?

:girlbebebe:
Додано через хвилину
Цитата (Меланхолик Джотто @ Jul 7 2009, 08:45)
Марсик подозрительно всех подозревает

Марсику можно. Его постоянно обижают. =cry2=
Відправлено: Jul 7 2009, 08:48
Цитата (Меланхолик Джотто @ Jul 7 2009, 08:45)

Эйрена подозрительно перестала торговать
а бурундуки подозрительно много флудят. предлагаю убить повторно :gygy:

:nya_sorry:
Відправлено: Jul 7 2009, 08:48
Цитата (marsik.ua @ Jul 7 2009, 08:46)
Его постоянно обижают.
оправдывайся теперь :gygy: мирные жители никого не обижают
Відправлено: Jul 7 2009, 08:49
Цитата (Меланхолик Джотто @ Jul 7 2009, 08:48)
мирные жители никого не обижают

вот именно. значит мирные тут не все. спалилась, тётя =drag=
Відправлено: Jul 7 2009, 08:50
*Тейша вздохнула, достала из кармана леденец и сунула за щеку.*
//Что радует, это солнышко.//
*Она перекатила леденец во рту.*
//Пятнадцать человек на сундук мертвеца йо-хо-хо и бутылка...сока...//
Відправлено: Jul 7 2009, 08:50
Цитата (marsik.ua @ Jul 7 2009, 08:46)
Марсику можно. Его постоянно обижают.
Первый шаг для темной дорожки. :nu-nu: Впрочемкчемуэтоя.
Говорливые всегда из честных или не боящегося умереть рикошета.

Відправлено: Jul 7 2009, 08:51
Цитата (marsik.ua @ Jul 7 2009, 08:49)
спалилась, тётя
тетя ведет логическую цепочку. если Марсика обижают, значит Марсик общается с мафией
не исключено что Марсика обижают свои же. а если мирные жители не обижают, значит свои для Марсика это мафия
спалилсо, Марсик =drag=
Відправлено: Jul 7 2009, 08:52
Цитата (Меланхолик Джотто @ Jul 7 2009, 08:48)
мирные жители никого не обижают

если бы мирные ни кого не обижали (читай не вешали), то их самих бы сильно обидели...я так думаю...
Відправлено: Jul 7 2009, 09:17
Цитата (Меланхолик Джотто @ Jul 7 2009, 08:51)
тетя ведет логическую цепочку. если Марсика обижают, значит Марсик общается с мафией
не исключено что Марсика обижают свои же. а если мирные жители не обижают, значит свои для Марсика это мафия
спалилсо, Марсик

я нифига не поняла =excl=
Цитата (Misteltein @ Jul 7 2009, 08:50)
Первый шаг для темной дорожки. :nu-nu: Впрочемкчемуэтоя.

ай, та ну вас. вам бы тока невинных людей пообвинять... =girl_parting=

ребяты, убирайте ночью тётю Фалешу. Ишь, разговорилась =girl_keep_order=
Відправлено: Jul 7 2009, 09:22
Цитата (Misteltein @ Jul 7 2009, 08:50)

а разве рикошета нельзя повесить? -_-
я первый раз играю не на факультете, а у нас рикошета не было...и девочки тоже...
мне кажется, что мафия кровно заинтересована, что бы подговорить повесить рикошета...
Відправлено: Jul 7 2009, 09:23
ну вы и нафлудили :blink:
какие у кого предположения?
Відправлено: Jul 7 2009, 09:25
Цитата (marsik.ua @ Jul 7 2009, 09:17)
я нифига не поняла
на то она и логическая, эта цепочка =lolbuagaga=

кароче я тя тоже подозреваю
Відправлено: Jul 7 2009, 09:25
Цитата (Тейша Трей @ Jul 7 2009, 09:22)
а разве рикошета нельзя повесить?

Можно
Цитата (Тейша Трей @ Jul 7 2009, 09:22)
мне кажется, что мафия кровно заинтересована, что бы подговорить повесить рикошета...

В игре со вскрытием статусов такие действия сразу повлекут за собой гибель мафии. К тому же, этого рекошета еще надо вычислить =prievetd=
Відправлено: Jul 7 2009, 09:29
Цитата (Меланхолик Джотто @ Jul 7 2009, 09:25)
на то она и логическая, эта цепочка

не, ну вы видели?! меня опять обижают! :hystericss:
Цитата (Меланхолик Джотто @ Jul 7 2009, 09:25)
кароче я тя тоже подозреваю

ай си ю, энт =girl_gloomy=
Відправлено: Jul 7 2009, 09:36
Говорливых нельзя убивать, а то тема будет походить на подобное: ы? ы!
Я предлагаю не торопится. Что-то мне подсказывает, что мафия вылезет вечером. В вообще-то, если толпа за меня проголосует, чтобы повесить, тот и есть мафия
Ну можно Галадриэль повесить на крайняк =girl_crazy=
Відправлено: Jul 7 2009, 09:41
Цитата (Эйрена @ Jul 7 2009, 09:36)
Говорливых нельзя убивать, а то тема будет походить на подобное: ы? ы!

*Бурундуки немного оживились. Но очень осторожно*
Я предлагаю не торопится. Что-то мне подсказывает, что мафия вылезет вечером.

Они выползут по любому...
В вообще-то, если толпа за меня проголосует, чтобы повесить, тот и есть мафия
Ну можно Галадриэль повесить на крайняк =girl_crazy=

Вот и будет немного ясно, ху ис ху...
Даешь Эйрену в жертвы для дифференциации граждан!

Відправлено: Jul 7 2009, 10:22
Цитата (Чип и Дейл @ Jul 7 2009, 09:41)
Даешь Эйрену в жертвы для дифференциации граждан!

это можно устроить, раз уж Эйрена сама предлагает сепя повесить :heh:
Відправлено: Jul 7 2009, 10:28
Цитата
можно убить Люка потому что он подозрительно не в теме
НЭ, ну знаишь, любовь моя, меня тада тожи можно такими темпами кокнуть. я вот тожи пока не сафсем ф теме, ибо интернет у меня магическей - летучий. Ты вот сам-то на плаху не хатишь? а то воооон ужи скольких грохнуть предложила.
Відправлено: Jul 7 2009, 10:32
Цитата (Меланхолик Джотто @ Jul 7 2009, 08:45)
Ира подозрительно сдает на права. кстати я тоже с первого раза сдал. у меня такое чувство, что мне дали лишь бы только я ушел оттуда поскорее.

Я не подозрительно сдаю на права. Я подозрительно долго сдаю на права. В первый раз не пропустила джип, во второй - заехала на вторую полосу. Сегодня с перепугу забыла включить поворотник, но это всего 3 балла :crazy_jump:
Відправлено: Jul 7 2009, 10:49
Эйрена, ты либо сильно палишься, либо я даже не знаю... Учитывая наши хорошие отношения и твой характер, ты ведешь себя нестандартно. Маленькая проверочка с моей стороны - и ты вместо привычных отшучиваний уже позиционируешь меня как врага. Вопрос, нет ли у тебя реальных оснований для этого?
Відправлено: Jul 7 2009, 10:51
Цитата (Семицветик Джотто @ Jul 7 2009, 10:28)
Ты вот сам-то на плаху не хатишь?
увы, но это не выход. я останусь тепленьким не долго =eyebrows=
Цитата (Michiru Kaioh @ Jul 7 2009, 10:32)
Сегодня с перепугу забыла включить поворотник, но это всего 3 балла
а мне казалось, что от моего маленького раздолбанного москвиченка, на котором я сдавал в ГАИ, тянулся такой длииииинный кровавый след от первого же перекрестка по назначенному маршруту до самого ГАИ
так что я думаю, что мне выдали права, чтобы я не приходил повторно.

Відправлено: Jul 7 2009, 11:03
Цитата
а мне казалось, что от моего маленького раздолбанного москвиченка, на котором я сдавал в ГАИ, тянулся такой длииииинный кровавый след от первого же перекрестка по назначенному маршруту до самого ГАИ

Ить.... А я еще в Питере через дорогу переходить боялась. Нипаеду в Москву)

По игре: пока не ясно, кого вешать. Склоняюсь к трем, наиболее активным людям, но доказательств никаких, так долго играть можно.

И Тонь, может персонажи сами будут писать за себя посты, чтобы их хоть как-то отловить можно было? А то гадаем на кофейной гуще...
Відправлено: Jul 7 2009, 11:04
Цитата (Галадріель @ Jul 7 2009, 09:25)
В игре со вскрытием статусов такие действия сразу повлекут за собой гибель мафии. К тому же, этого рекошета еще надо вычислить =prievetd=

не обязательно сразу мафия раскроется, мне кажется...может просто наугад ткнули... B)
а вычислять, без вскрытия статусов после убийства или суда и повешения), вообще нереально...
Відправлено: Jul 7 2009, 11:07
тяжело на обум так вешать то =cry3=
Відправлено: Jul 7 2009, 11:09
Цитата (Тейша Трей @ Jul 7 2009, 11:04)
а вычислять, без вскрытия статусов после убийства или суда и повешения), вообще нереально...

Ну почему нереально, просто очень сложно. Но человек такое существо, которое подсознательно хочет побольше рассказать о себе, и обязательно выдаст себя (если есть что выдавать)
Відправлено: Jul 7 2009, 11:11
Цитата (Галадріель @ Jul 7 2009, 11:09)
Ну почему нереально, просто очень сложно. Но человек такое существо, которое подсознательно хочет побольше рассказать о себе, и обязательно выдаст себя (если есть что выдавать)

по опыту игры на факультете, основная масса мафии сидела тихо, практически не постила на площади...
поэтому перевешали честных граждан - болтунов...
Відправлено: Jul 7 2009, 11:15
Цитата (Меланхолик Джотто @ Jul 7 2009, 10:51)
увы, но это не выход. я останусь тепленьким не долго =eyebrows=

Мдо? Ну я буду этому тока радо =eyebrows= типя ведт тада можно будит доооолго тискать в объятиях.
Цитата (Меланхолик Джотто @ Jul 7 2009, 10:51)
так что я думаю, что мне выдали права, чтобы я не приходил повторно.

Граждане, заметьте, Фалешо сама призналась, что имеет маньяческие наклонности.
Відправлено: Jul 7 2009, 11:15
Интересное кино, где это я предлагала вздернуть меня не рее? :blink:

Галадриэль, а в чем нестандартность? Просто интересно :hmmmmm:
Відправлено: Jul 7 2009, 11:18
Цитата (Галадріель @ Jul 7 2009, 11:09)

Упс... А шо бурундуки хотели выдать? Они только потрындеть пришли :D
Відправлено: Jul 7 2009, 11:19
Цитата (Никс @ Jul 7 2009, 11:03)
Может персонажи сами будут писать за себя посты, чтобы их хоть как-то отловить можно было? А то гадаем на кофейной гуще...

За. Внесем в Мафию элемент Ху из Ху. :D
Відправлено: Jul 7 2009, 11:20
В теме тридва флудера - Чиподейлы и Эйрена...
Відправлено: Jul 7 2009, 11:20
Цитата (Тейша Трей @ Jul 7 2009, 11:11)
по опыту игры на факультете, основная масса мафии сидела тихо, практически не постила на площади...
поэтому перевешали честных граждан - болтунов...

Да, чаще всего мафы не особо болтливы, ведь им надо взвешивать каждое слово. Но и совсем молчать они не будут, чтобы не стать жертвами насильственного умерщвления ведущим

Цитата (Эйрена @ Jul 7 2009, 11:15)
Галадриэль, а в чем нестандартность? Просто интересно :hmmmmm:

В том, что тебе не свойственно такое поведение

Додано через хвилину
Цитата (Чип и Дейл @ Jul 7 2009, 11:18)
А шо бурундуки хотели выдать? Они только потрындеть пришли

Для меня бурундуки выдали, что они хорошие
Відправлено: Jul 7 2009, 11:58
Гыг, господа. Я за отыгрыш убийства, а то, пардон, как же нам мафов-то вычислять? :nya_sorry:
Відправлено: Jul 7 2009, 12:09
вотесличесно меня очень смущает Эйрена. Вот как-то ее ярое желание быть монополистом с пирожками, даже не предложила поделить бизнес, нихорошо...
Да и мафия вечно стремиться быть главой всего, вот это и настораживает. Так что все больше склоняюсь, что она точно имеет отношение к мафии.
А бурундуки нынче говорливиые, даже после смерти :D
Відправлено: Jul 7 2009, 12:14
Не факт. Характеры у людей разные. Не стоит судить однобоко.
А вот ВАШЕ стремление подставить поскорее кого-нибудь под петлю выдаёт в Вас если не мафа, так кровожадного маньяка.))
Відправлено: Jul 7 2009, 12:30
Цитата (Галадріель @ Jul 7 2009, 11:20)
В том, что тебе не свойственно такое поведение

Это я просто очень нервничаю, но не насчет Мафии. В реальной жизни. И тогда я становлюсь болтливой. А факт мафиози нестандартно вести себя, если ты знаешь, что я обычно всегда не говорлива?

Цитата (Nymphadora @ Jul 7 2009, 12:09)
вотесличесно меня очень смущает Эйрена. Вот как-то ее ярое желание быть монополистом с пирожками, даже не предложила поделить бизнес, нихорошо...
Да и мафия вечно стремиться быть главой всего, вот это и настораживает. Так что все больше склоняюсь, что она точно имеет отношение к мафии.

А я тебе хотела пай предложить. Теперь не дам. А если меня повешают, сьем все пирожки и рецепт покойной бабушки.

Додано через хвилину
Что-то мне подсказывает, что здесь пока болтают только честные граждане, и духи бурундуков-маньяков :hmmmmm:
Відправлено: Jul 7 2009, 12:32
Цитата (Эйрена @ Jul 7 2009, 12:30)
А я тебе хотела пай предложить. Теперь не дам. А если меня повешают, сьем все пирожки и рецепт покойной бабушки.
ну вот, а я так расчитывала на мирное соглашение по данному вопросу :D
А ты оказывается жадина, еще и рецепты все съешь >:o
Відправлено: Jul 7 2009, 12:33
Цитата (Галадріель @ Jul 7 2009, 11:20)
Но и совсем молчать они не будут, чтобы не стать жертвами насильственного умерщвления ведущим

что бы не быть усыпленным, надо один коммент залить, причем не информативный и все...считай - отпостился, не усыпят...
Відправлено: Jul 7 2009, 12:36
Цитата (Nymphadora @ Jul 7 2009, 12:32)
ну вот, а я так расчитывала на мирное соглашение по данному вопросу
А ты оказывается жадина, еще и рецепты все съешь

Перед смертью - да, схомякаю. Так что не в твоих интересах меня вешать. =girl_crazy=
Но все равно, думаю, что мафы еще спят.
Відправлено: Jul 7 2009, 12:37
Цитата (Эйрена @ Jul 7 2009, 12:30)
и духи бурундуков-маньяков :hmmmmm:

- Чип, ты же косил под коломбо, почему она нас за маньяка приняла?
- Потому что ты там шото вякнул про ее пирожки и свой животик :D

Відправлено: Jul 7 2009, 12:53
Час остался до конца голосования...кто-то готов?
Відправлено: Jul 7 2009, 12:56
Цитата (Тейша Трей @ Jul 7 2009, 12:53)
Час остался до конца голосования...кто-то готов?

Мы-мы-мы!!! Мы всегда готовы, только нам нельзя =no_wings=
Нас Анити сегодня закопает :D
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (96)  [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1043 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:15:37, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP