Сторінки: (96) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бездна |
Відправлено: Jul 7 2009, 06:35
|
||
Offline Без_дна Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2508 Користувач №: 24478 Реєстрація: 31-December 06 |
Наверно, чтобы читали и думали, кому были выгодны смерти болтливых бурундуков и торговки Мионки Додано через 2 хвилин Ну да, и смотрели на поведение оставшихся в живых*с не менее умным видом добавил Дейл* |
||
|
Pina Colada Boy |
Відправлено: Jul 7 2009, 06:41
|
||
Offline .:узри справедливости торт:. Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
такседермистам и конкурентному бизнесу? или же есть третий вариант: вы просто неудачно прошли мимо. оба :smile_ogo: |
||
Juventa |
Відправлено: Jul 7 2009, 06:43
|
||
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Мне кажется, что у тебя тут неточности... Пункт 2 совпадает с пунктом 3.2. И там, и там маньяк по мирной бьет, попадание мафии на рикошета. В пункте 3 ты написала, что одна мирная, одна мафия, но в пункте 3.2 обе мафии. Бррр, ты меня путаешь. |
||
|
КХиН |
Відправлено: Jul 7 2009, 06:50
|
Offline Мудрец Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2483 Користувач №: 42389 Реєстрація: 11-September 08 |
Можно до бесконечности гадать... |
|
Nymphadora |
Відправлено: Jul 7 2009, 07:07
|
Offline сама себе на уме... Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1227 Користувач №: 37890 Реєстрація: 12-March 08 |
А девушка в плаще стояла и наблюдала. Ей было жалко бурундучков, они ей вчера приглянулись, веселые такие. А вот гражданка Мионка вела себя очень подозрительно. - Ну что же, кто у нас сегодня на повестке дня? Меня все-таки пугает Эйрена. А давайте ее тоже уберем, и тогда я начну продавать пирожки =girl_crazy= А вообще, как-то все запутано и непонятно. Девушка укрылась в тени деревьев, чтобы остаться незамеченой. Ее пугала это яростная толпа, желающая всех повесить и от всех избавиться. Додано через хвилину а вообще, что не говорятся роли убитых это ни есть хорошо |
|
Your perfect sin |
Відправлено: Jul 7 2009, 07:08
|
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
*Шале проспавшись Прошел только 1 день, а у нас ужи 2 трупа. Ужс |
|
Галадріель |
Відправлено: Jul 7 2009, 07:09
|
||
Offline --- Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Наверное, разочарую, но у меня другие цели На счет сегодняшних смертей. Варианты с попаданием на рикошета в первую же ночь довольно маловероятны Уверена, что Чип и Дейл были мирными и что их убрала мафия. Коттер очень сильный игрок, она была предводителем горожан на хаффской мафии. Хаффлпаффцы и, наверняка, админы об этом знают. Если такие люди есть среди мафиози, то они вполне могли бы посоветовать сразу избавиться от Наташи. Да и вчера Коттер была очень активной, а мафии такие противники совершенно ни к чему. По поводу Мионки сомневаюсь. Не знаю, мирная-не мирная, но это убийство для меня больше похоже на внезапный ход маньяка. Как показывает практика, маньяки чаще всего так и убивают. |
||
|
Ember |
Відправлено: Jul 7 2009, 07:27
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Damn, я как всегда не в теме... вы Коттер зачем замочили? }:-> |
|
Бездна |
Відправлено: Jul 7 2009, 07:30
|
||
Offline Без_дна Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2508 Користувач №: 24478 Реєстрація: 31-December 06 |
Бурундуки трепались много. Чипа приняли за Коломбо, а Дейла - за девочку, много глазки строил :D Додано через 2 хвилин Мирным плохо, они не знают кто мафия, но мафии тоже трудно, они не знают попали своим ходом в цель или промахнулись. |
||
|
Ember |
Відправлено: Jul 7 2009, 07:33
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
А способ убийств описывался? |
|
Сторінки: (96) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |