Сторінки: (96) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейрос |
Відправлено: Jul 6 2009, 21:31
|
||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Официально заявляю, если меня замочат, то это сделала мафия в лице SmARTy |
||
|
Стелла Дарси |
Відправлено: Jul 6 2009, 21:32
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Ты, Алекс, кстати, так про кровь и не рассказал. Не кровь ли это убиенных тобою бурундуков? Или Мионки? |
|
Кейрос |
Відправлено: Jul 6 2009, 21:33
|
||||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Просто по ходу мы здесь единственные у кого ты вызвала серьезнейшие подозрения. Остальные просто не хотят до поры до времени раскрывать себя. Если они пойдут за тебя, то все поймут что они тоже замешаны в преступных делишках Додано через хвилину
согласен провести сравнительный анализ ДНК. Моя это кровь, моя. Порезался я, когда брился. Вы вот лучше скажите, почему Вы Мионку так жестоко убили? Чем она Вам мешала, ну кроме того, что конкурирующая организация? |
||||
|
Купалінка |
Відправлено: Jul 6 2009, 21:36
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Алекс Кейрос СРС, о, ну да, разумеется. Только подытожила ваш флуд, так мафия. Ну вешайте, мне-то что. Только город день даром потеряет. Анитя, бу за такую роль. =nea= |
|
Бездна |
Відправлено: Jul 6 2009, 21:37
|
Offline Без_дна Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2508 Користувач №: 24478 Реєстрація: 31-December 06 |
*Духи бурундуков весело порхали над площадью, им было весело наблюдать за публикой* - Чип, твоя идея о мужиках не понравилась мужикам =lolbuagaga= , придумай шо то умнее в следующий раз - Дейл, вывод? Либо маньяк - мужиГ, либо в мафии мужиков достаточно... - А Толстопуз - мужик? - О, Толстопуз еще тот мужик :D |
|
Кейрос |
Відправлено: Jul 6 2009, 21:41
|
||
А с чего это вы решили, что мы подозрительные? Только по количеству флуда? Вон, Чип с Дейлом тоже многа флудили, и где они теперь? Что-то, кажется мне, что Вы делаете скоропалительные выводы |
||
|
Стелла Дарси |
Відправлено: Jul 6 2009, 21:46
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Алекс Кейрос СРС, вот это логика =prievetd= Ну вылитый мафиози. А чего тогда оправдываешься? Если честный, твердо гни свою линию =girl_gloomy= |
|
Кохава |
Відправлено: Jul 6 2009, 21:47
|
||
Offline in search Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2462 Користувач №: 37425 Реєстрація: 20-February 08 |
хмм.. с этим я с вами согласна. :readingletter: |
||
|
Купалінка |
Відправлено: Jul 6 2009, 21:55
|
||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
А потому что вы подозрительные. Логическо-нелогические цепочки, угу. Только по-моему, за два разных фронта. :hmmmmm: Додано через 36 хвилин Блин, игра без раскрытия статуса это жесть... ну на чём тут можно основываться? Анализировать жертв невозможно – вот убили Мионку и Чипа с Дейлом, а кто они, ясно лишь тем, кто их убил. А я вижу массу вариантов: 1. Обе мирные. Это значит, что одну убил маньяк, вторую – мафия. 2. Обе мафиози. Это значит экстрасенс-маньяк и попытка мафии убить рикошета. 3. Одна маф, одна мирная. Что подразумевает варианты: 3.1. Убийство мафией мирной и убийство маньяком мафиози 3.2. Убийство маньяком мафии и попадание мафии на рикошета. Каааак можно делать выводы, основываясь на такой неопределённости?? =wonky= Анить, ну может ты хоть говори, сколько мафиозей в живых осталось? |
||
|
la melancolie |
Відправлено: Jul 7 2009, 04:43
|
Offline present & perfect Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
Блин, я профтыкала, что не раскрываются роли даже после смерти граждан... Ыыыыыыы... Чип и Дейл скорее всего мирные были... Хотя я была уверена, что |
|
Сторінки: (96) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |