Сторінки: (96) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Галадріель |
Відправлено: Jul 7 2009, 09:25
|
||||
Offline --- Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Можно
В игре со вскрытием статусов такие действия сразу повлекут за собой гибель мафии. К тому же, этого рекошета еще надо вычислить =prievetd= |
||||
|
la melancolie |
Відправлено: Jul 7 2009, 09:29
|
||||
Offline present & perfect Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
не, ну вы видели?! меня опять обижают! :hystericss:
ай си ю, энт =girl_gloomy= |
||||
|
Стелла Дарси |
Відправлено: Jul 7 2009, 09:36
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Говорливых нельзя убивать, а то тема будет походить на подобное: ы? ы! Я предлагаю не торопится. Что-то мне подсказывает, что мафия вылезет вечером. В вообще-то, если толпа за меня проголосует, чтобы повесить, тот и есть мафия Ну можно Галадриэль повесить на крайняк =girl_crazy= |
|
Бездна |
Відправлено: Jul 7 2009, 09:41
|
||||||
Offline Без_дна Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2508 Користувач №: 24478 Реєстрація: 31-December 06 |
*Бурундуки немного оживились. Но очень осторожно*
Они выползут по любому...
Вот и будет немного ясно, ху ис ху... Даешь Эйрену в жертвы для дифференциации граждан! |
||||||
|
Pina Colada Boy |
Відправлено: Jul 7 2009, 10:22
|
||
Offline .:узри справедливости торт:. Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
это можно устроить, раз уж Эйрена сама предлагает сепя повесить :heh: |
||
Your perfect sin |
Відправлено: Jul 7 2009, 10:28
|
||
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
НЭ, ну знаишь, любовь моя, меня тада тожи можно такими темпами кокнуть. я вот тожи пока не сафсем ф теме, ибо интернет у меня магическей - летучий. Ты вот сам-то на плаху не хатишь? а то воооон ужи скольких грохнуть предложила. |
||
|
Эпидемия |
Відправлено: Jul 7 2009, 10:32
|
||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Я не подозрительно сдаю на права. Я подозрительно долго сдаю на права. В первый раз не пропустила джип, во второй - заехала на вторую полосу. Сегодня с перепугу забыла включить поворотник, но это всего 3 балла :crazy_jump: |
||
|
Галадріель |
Відправлено: Jul 7 2009, 10:49
|
Offline --- Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Эйрена, ты либо сильно палишься, либо я даже не знаю... Учитывая наши хорошие отношения и твой характер, ты ведешь себя нестандартно. Маленькая проверочка с моей стороны - и ты вместо привычных отшучиваний уже позиционируешь меня как врага. Вопрос, нет ли у тебя реальных оснований для этого? |
|
Pina Colada Boy |
Відправлено: Jul 7 2009, 10:51
|
||||
Offline .:узри справедливости торт:. Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
увы, но это не выход. я останусь тепленьким не долго =eyebrows=
а мне казалось, что от моего маленького раздолбанного москвиченка, на котором я сдавал в ГАИ, тянулся такой длииииинный кровавый след от первого же перекрестка по назначенному маршруту до самого ГАИ так что я думаю, что мне выдали права, чтобы я не приходил повторно. |
||||
Никс |
Відправлено: Jul 7 2009, 11:03
|
||
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Ить.... А я еще в Питере через дорогу переходить боялась. Нипаеду в Москву) По игре: пока не ясно, кого вешать. Склоняюсь к трем, наиболее активным людям, но доказательств никаких, так долго играть можно. И Тонь, может персонажи сами будут писать за себя посты, чтобы их хоть как-то отловить можно было? А то гадаем на кофейной гуще... |
||
|
Сторінки: (96) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |