Одувашка: мне очень понравился этот позитивный прыгающий смайлик, но меня очень напрягает виртуальная семья.. В нее столько всего запихнули, что глаза разбегаются.. Картинки очень красивые, но их там слишком много.. Если бы их обработать, сделать коллаж, например – было бы очень красиво, а так их там почти десяток и ни одна ни обработана.. От видео я в восторге, особенно от “Одуванчика”. Но, как уже говорила, слишком много всего загрузили. Явный перебор.
Sunny Sov: честно говоря, не впечатляет.. В ис лавке картинки не сочетаются, этот ядовито-зеленый цвет надписи не в тему, имхо. Юзербар “summer lover” вообще на юзербар не похож, к тому же. Не сразу становится понятно, что на нем изображен зонтик. Не знаю, что случилось с качеством аватара, но он очень неудачный.
К слову, очень понравился смайлик с шариками в подписи. Но одним смайлом профиль не спасешь.
А, и не могла не заметить: товарищ, если уже живете на берегу Греции, то и страну поменяли бы..
Blossom: эм.. Не увидела я летнего профиля.. “Солнце, море, пляж” в “Увлечениях”, безусловно, очень хорошо, но можно было подобрать какие-нибудь красивые картинки, а то профиль совсем пустой. Аватар неплох, но его не назовешь оригинальным. Подпись тоже не впечатлила.
irma.ua ака Тархун прямостоячий: мне очень нравится картинка в “Виртуальной семье”. И аватар неплох. Ис лавку сами делали?) Где надпись “is love” потеряли?)
Гермина: красивая божья коровка на фотографии, где-то я ее уже видела.. В одном из профилей.))
Не могу не покритиковать ис лавки. Первая: два цветка в холодных тонах, три – в теплых, к тому же, третий слишком засвечен и надпись светлая. Вторая: второй исходник совсем не в тему, он не сочетается с остальными.. У нас вроде бы заданием было сделать летний профиль, в чему же весна?)
А вот фон красив.) И аватарка с зайцем очень понравилась.)
Дейдра: я рада за сарафанное радио, но фотография меня не впечатлила.. Вижу ромашки, но глядя на фото, йа думаю о белках, а не о лете. Пардон. То же самое касается картинке в профиле, хотя идея интересная.)
Очень понравилась цитата в “Виртуальной семье”, и я в восторге от юзербаров с папоротником и маргаритками.
Аватар красивый, но лично мое мнение – блик там не в тему.. Сам аватар нельзя назвать яркий, а блик, наоборот, режет глаза..
Sunny Boy SRS: фото красиво, но мелковатое. Несчастный фон ака бабочку в “Виртуальной семье” сииииильно растянули.. Несчастное бабочко.
Юзербары, безусловно, очень красивы, но я бы советовала поставить между ними по пробелу, а то они как будто в одну картинку склеилися..
Анимированное солнышко неплохое, у меня только вопрос: кто такой Саюри?..
Ооо.. Солнышко, которое на аватаре, уже, извините, такое заезженное.. Раньше человек десять себе аватарки с этим солнышком носили.
Солнечные лучи: от если б обрезать все ненужное на фотографии, было бы шикарно. А то нераскрывшийся цветок выглядит не очень живописно.
Стишок в “Семье” не очень, и я не понимаю, зачем было ставить такое количество пробелов..
Руда квітка СРС: фото неплохое, ис лавки красивые (правда, первую видела в нескольких профилях), а вот к картинке в “Виртуальное семье” не могу не прицепиться. Раз уж на картинке такие яркие цветы, то не странно, что надписи сливаются с цветами.. Надо было хоть темную обводку сделать.
Аватар красивый, но мелкий, надписи на нем не видно вообще.
Black raven: картинки не очень хорошего качества, особенно та, которая в “Увлечениях”.
Музыкальных флешок аж четыре штуки, но, как я поняла, ни одна из них к лету не относится.
На аватаре слишком резкая анимация.
Deep Blue Sea: фотография понравилась сразу! Красота неописуемая!
Ис лавки неплохие, вот только цвет надписи на юзербаре слишком яркий.
Бееемби.. Да, я помню тот мультик, оригинальный выбор.)
Ирришка: какая красивая летняя девушка на фотографии.))
Ис лавки слишком светлые, особенно первые три..
А идея с с цветков в волосах (аватар) интересная. Вообще радует, что нашелся человек, который не картинки в Интернете искал, а хоть что-то сам сделал, чтобы профиль оформить.
Эпи Мракс: да, я вижу, что кое-что добавили, но все же многое от старого профиля осталось..
Понимаю, что Джокер на фото – любофф, но к лету он не относится.)
Этот яркий желтый фон с бабочками оооочень красивый.. Но в сочетании с другими картинками не катит.. В профиле яркая картинка зеленого цвета с Черной меткой.. Ну разве этот ярко-зеленый сочетаетсо с ярко-желтым фоном?
То же самое касается подписи: разве такой фон подходит для фиолетового юзербара?
Так что..Лучше бы на время удалили некоторые картинки, а потом восстановили..)
Никс: спокойный, приятный фон. Цитаты в подписи хорошие.. Наверное, самые оригинальные из всех цитат, что я в профилях начиталась.)
Faith Avenger: фото отличное, но все остальное.. Вторая ис лавка с морем никакая, потому что моря там толком и не видно, качество подкачало.
А вот аватар очень приятный. И анимация на юзербаре не раздражает.)
Fontan: гыыы, анимированные картинки с мужикаме вызвали восторг.)
Отсутствие рамочке на аватаре, кА ни странно, его не портит, даже наоборот. И юзербар в подписи из того же солнышка харош.
P.S. В статусе значок копирайта ставиццо после цитаты, а не до..
Anyera Avenger: очень яркий солнечный профиль! Особенно приглянулись фото и аватар!
Вот только с фоном переборщили, бабочки слишком мелкие..
Happy End: первое на что обратила внимание – это кисть бабочки на ис лавке в профиле.. Аааа, какая красотень!!11
И аватар и юзербар в подписи ничего, но дождя много.( Надо было или там, или там анимацию дождя делать..
Пэйджик: no comments, пусть другие комментируют.)
SmARTy: ууу, где-то я уже видела третью и четвертую ис лавку, которая стоит в профиле..
Понравились подсолнухи на аватаре.. Народ в основном выбирал одуванчики, хоть кто-то про подсолнухи вспомнил..
Меланхолик Джотто: нююю, скажем прямо, можно было получше оформить профиль.. А то только видео и аватар.. Ну и надпись разноцветная.
Но аватарчег кавайный, не спорю.)
Aia: редко когда встретишь ис лав, сделанный из трех картинок, в котором при этом соблюдена симметрия и такой красивый.. Так что автору мое искреннее восхищение.)
Цитата красивая, а вот бабочки лишние – слишком пестро получается.
Музыка в подписи такая спокойная, нежная..
Inferi: в общем профиль красивый, особенно фотография, но этот анимационный аватар раздражает.. Ну слишком яркая анимация, просто бесит.. Портит всю картину..
Семицветик Джотто: аниме не увлекаюсь, но что за персонаж на фотографии?)
С фонами переборщили, потому что когда открываешь тэги и появляются юзербары, получаетсо не очень красиво.
Томи Грейн: что сразу бросилось в глаза – шрифт на фотографии ужасен.
Из ис лавок понравилась только первая, в остальных куча минусов.
А в подписи что? Я подозреваю, хотели сделать значок.. Или нет?..
Frine: идея с Таити – супер.)) Глядя на фото, мне самой туда захотелось.
Очень красивая и удачная марка.. Приглашаю на дуэль марок в ДК.))
Аватар, пожалуй, самый красивый из всех, что я видела.
Квітка: ооо, сколько всего в профиле.. Особенно когда открыть все тэги.. И фото, и юзербары, и ис лавы, и все такое пестрое-пестрое-пестрое..
А вот аватарка очень загадочная.. Прелесть.
Umi: ни фото, ни ис лавка не очень понравились.. Странная вообще ис лавка..
А вот задумка с “Виртуальной семьей” очень хорошая, еще ни в одном профиле на форуме такого раньше не видела.)
Марка с зайцами кавайная.)
Summer Girl: и фото и аватар пазитивные.)
Но с картинкой прогадали.. Потому что желтый текст сливается с картинкой.. Не забываем про обводку.
Летний пазитиф: Игорь, что мне сделать, чтобы ты прекратил использовать этот шрифт?!
Во многих предыдущих профилях фотография слишком мелкая, а тут наоборот – слишком крупная.
Солнце в подписи неплохое, но белый фон его сильно портит.
anity7: гыыы, это самая красивая бапка из всех, которые были.)
Цитата со Снэйпом.. Ооо, держите меня.. =lolbuagaga=
Тропики Солнце море: куча картинок разного размера, и видео, и чего только нет.. Много и без вкуса..
С количеством цитат в подписи тоже перебор.
1. Какой профиль на Ваш взгляд оформлен наиболее гармонично, красочно, оригинально в целом -
2. Как Вы считаете, у какого пользователя самый-самый аватар -
3. Как Вы считаете, у какого пользователя наиболее красивая и оригинальная подпись -
4. Чьё «внутреннее» оформление профиля (виртуальная семья, увлечение, и т.д.) Вам импонирует больше всего -