Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Satine |
Відправлено: Nov 30 2008, 20:50
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
|
||
Satine |
Відправлено: Dec 15 2008, 21:31
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
|
||
RudeBoy |
Відправлено: Dec 16 2008, 13:46
|
Offline Полетіли в небо... Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 245 Користувач №: 29764 Реєстрація: 25-June 07 |
1. профиль Дед Мороз 2. аватар Дед Мороз 3. подпись Дед Мороз 4. оформление профиля Дед Мороз Как мне показалось, самый нормальный профиль из всех, без лишнего пафоса, понтов. Нормально, искренне, по новогоднему) |
|
Annel'ka |
Відправлено: Dec 16 2008, 14:39
|
Offline ~чудо без перьев~ Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 249 Користувач №: 43576 Реєстрація: 3-November 08 |
1. Профиль Mermaid Avenger 2. Аватар Winter-girl 3. Подпись Mermaid Avenger 4. Оформление Mermaid Avenger Очень понравился профиль Mermaid Avenger, во всяком случае он ближе всех к моему сердцу)) У остальных всё тоже очень классно, но немножко не по-новогоднему. Только аватар у Mermaid Avenger не новогодний, так что выбрала Winter-girl. Такой же хочу! |
|
clover fairy |
Відправлено: Dec 16 2008, 16:24
|
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
Satine, а учасникам конкурса можно голосовать? Не за себя, естественно... |
|
Флорианна |
Відправлено: Dec 16 2008, 17:11
|
Offline dreams come true Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 |
Профиль: Дейдра. Особенно профессор Снейп. Мну влюбилсьо :anim_kisses: Аватар: Арфея СРС. На авке очень красивая , как по мне девушка. Очень. Так же хорошо передано новогоднее настроение девушки. Подпись: Диша Джотто. Действительно стих подходящий, вызывает особые эмоции. И оформили его весьма хорошо, подобрали хороший фон. Оформление профиля: Inferi. Ярко, позитивно. На фоне многих остальных , довольно серых и скучных работ именно этот профиль пробуждает праздничное настроение и некий позитив. Касательно остальных участников: Многие профили понравились, однако перечисленные выше больше всего. Некоторые получились сильно тусклыми, некоторые сильно яркие. Посему из всех столь интересных и красивых пришлось выбрать самые лучшие... =girl_yes= |
|
Аляска Кид |
Відправлено: Dec 16 2008, 18:10
|
Offline Куда всё поплыло, так радужно стало... Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 |
1. Профиль - 2. Аватар - Диша Джотто белые кролики правят миром 3. Подпись - 4. Оформление профиля - Inferi Оригинально, красиво. Зимнее настроение праздника. :snegurochka: |
|
Satine |
Відправлено: Dec 16 2008, 19:18
|
||
Голосовать можно, но не за себя главное) |
||
clover fairy |
Відправлено: Dec 16 2008, 19:33
|
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
Профиль: Дейдра. Я в вАсторге! Особенно фотография...Да не только фотография! Действительно, весь профиль сделан очень красиво...И по зимнему! Аватар: Silver Silence Возможно, он не очень новогодний или зимний... Но девушка была на снегу...И общее настроение от аватара у меня осталось именно зимнее... Подпись: Диша Джотто. Оригинально) Оформление профиля: Portman. Мне понравилось то, как девушка оформила свою семью, цитаты. Конечно, одно увлечение - мало, но мне понравилось! |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 16 2008, 19:33
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
1. Профиль - Silver Silence. Ничего особо не "напихано", понравилась фотография и аватар. А семья меня просто покорила - насколько оригинально выполнено. 2. Оформление - Portman. Виртуальная сеья офорлена замечательно! Браво, автор! =pokerface= 3. Аватар - Michiru Kaioh. Еще несколько дней назад приметила этот аватар, очень красивый, и рамочка - няяя. =girlandm= 4. Подпись - тут сложно выделить.. Выберу Никс - и красиво сделано, да и фраза ничего. |
|
Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |