Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (6)  # « Перша ... 3 4 [5] 6  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

«Квитка папоротника»

, Окунись в лето на НР!
Myo
Myo
Відправлено: Jul 19 2009, 09:56

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 14433

Нда, такие оплошности это не менее бездарно, чем бездарно оформленный профиль (заметьте - никаких имен или указаний, просто треплюсь). Будем ждать решения организаторов.
^
я люблю Гриффиндор
Відправлено: Jul 19 2009, 10:08

идеальный дезинформатор ©
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Norwegian Humpback Draco
Користувач №: 41581

Голоса и критика.
^
Aquila
Відправлено: Jul 19 2009, 10:34

bla bla bla
Великий чарівник III
Користувач №: 41394

Эвенджеры, не уподобляйтесь СРСовцам, не голосуйте за своих! :gygy:

1. Какой профиль на Ваш взгляд оформлен наиболее гармонично, красочно, оригинально в целом: anity7
2. Как Вы считаете, у какого пользователя самый-самый аватар: Fontan
3. Как Вы считаете, у какого пользователя наиболее красивая и оригинальная подпись: Fontan
4. Чьё «внутреннее» оформление профиля (виртуальная семья, увлечение, и т.д.) Вам импонирует больше всего: Inferi

^
Вервольф
Відправлено: Jul 19 2009, 13:31

Мудрец
Стать:
Арканіст XII
Користувач №: 44752

Running with scissors, Спасибо,что уделили столько внимания моей скромной персоне :lol:
Цитата (Квітка @ Jul 19 2009, 09:35)
У меня вопрос - а разве можно что-то менять в профиле во время конкурса?

Можно менять ник,я интересовался у организатора
^
Myo
Myo
Відправлено: Jul 19 2009, 15:29

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 14433

Цитата
Квітка - ник поставлен специально под конкурс.

ничего подобного =nea= обратите внимание, он уже был у меня длительное время, и многие даже сейчас называют меня именно этим ником.
Цитата

вот и чудно
^
Satine
Відправлено: Jul 19 2009, 17:04

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Група: Модератори
Користувач №: 19280

i  

Голосование закрыто.
В ближайшее время будут оглашены результаты.
user posted image

^
Satine
Відправлено: Jul 20 2009, 17:40

Insolence.
Стать:
Архимаг IV

Цитата (Wer Wolf @ Jul 19 2009, 13:31)

Абсолютно верно. Ник менять было разрешено, так как он в ходе конкурса не оценивался. А вот накручивать голоса с помощью мультов - было запрещено.

!  

Sunny Boy SRS (ака Wer Wolf) дисквалифицируется с конкурса за жульничество. :sleepy:

^
Satine
Відправлено: Jul 20 2009, 18:55

Insolence.
Стать:
Архимаг IV

Итоги конкурса

Обладательницей самого гармоничного и оригинального профиля этого сезона стала Фрайн. Наши аплодисменты этой чудесной девушке и её безупречному вкусу. По истинне достойная победа. В качестве приза она получает 6 000 галеонов. Не менее почётное второе место в этой же номинации заняла Ampata, она же Одувашка. Её приз - 4 000 галеонов. Спасибо Вам, что озарили лёгким озорством наш конкурс!
Обладательницей самого интересного и выигрышного аватара стала Анити. Наша помолодевшая бапка получает бонус в размере 6 000 галеонов. Второе место в этой номинации разделили между собой SmARTy и Фрайн. Они получают по 2 000 галеонов каждая. На третьем месте, с не менее очаровательной аватаркой у нас Faith Avenger. Ей полагается небольшой презент в размере 2 000 галеонов.
Переходим к номинации Самой красивой подписи в стиле лето. Здесь абсолютным лидером Ваших симпатий стала Эпи Мракс. Она получает 6 000 галеонов. А вот со вторым и третьим местом Вы, уважаемые форумчане, так и не смогли определиться. И это немудрено, выбор и вправду был не лёгким. Одинаковое количество голосов у нас набрало 5 человек. Это: Пэйджик, Одувашка, Семицветик Джотто, Фрайн, Ірма Хотем. Мы приняли решение суммировать призовой фонд за второе и третье место, и поделить его между девочками, потому они получают по 1200 галлеонов каждая.
На десерт у нас самая дорогая для многих форумчан номинация «Внутреннее» оформление профиля». Здесь у нас оказалось 2 лидера: Пэйджик и Никс. Они же и разделят между собой приз в 6 000 галлеонов, получив по 3 000 каждая.
Определить второе и третье место с помощью голосования оказалось невозможным, поскольку слишком много достойных претендентов, на Ваш взгляд, было на этом конкурсе. Тем не менее благодаря Вам мы смогли выделить: SmARTy, Astalavista, Inferi, Анити. Эти дамы получают по 1500 галлеонов.
Также каждый участник нашего конкурса в качестве презента получает user posted image
Таковы официальные итоги конкурса. Однако в нашем призовом фонде осталось 2 000 галлеонов. И мы решиле их распределить на собственное усмотрение.
Так, хотелось бы отметить Дейдру, за её аватар в стилистике темы конкурса. Наш небольшой презент - 1 000 галлеонов.
Не могли мы оставить без внимания и Квітка. Маяковский был беспроигрышным вариантом для подписи. Или кто-то решил, что причина нашего внимания в ином?)
Также хотелось бы выразить благодарность Astalavista за её аргументированный голос. Я не могла этого не оценить. Вам также небольшой презент 1 000 галеонов.

Конкурс официально завершён, но лето в самом разгаре. Наслаждайтесь каждым мгновением этой чудесной поры. И помните, что лето - это маленькая жизнь. И Вы обязательно, обязательно найдёте свой цветок папоротника.
Спасибо за участие и удачи!

^
Satine
Відправлено: Jul 20 2009, 19:56

Insolence.
Стать:
Архимаг IV

Подарки нашли своих обладателей.
Если есть замечания, просьба сообщить о них в ПМ.
Ещё раз спасибо всем участние!
user posted image

^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Jul 20 2009, 20:26

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Phoenix
Користувач №: 30627

Спасибо организаторам за конкурс. Побольше бы таких. =give_heart=
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (6)  # « Перша ... 3 4 [5] 6  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0756 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:28:03, 28 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP