Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
|
Цитата (Аляска Кид @ Jun 6 2009, 07:45) |
Я за вариант, что Мыкола невиновен. |
Он же не помнит, что было пару часов назад, куда ему украсть корову. |
А вот его собутыльники приятели вызывают больше подозрений, да еще цыган этот...У кого какие мнения по этому поводу? |
Цитата (доктор блондиночка @ Jun 6 2009, 14:00) |
А вопрос о том, что делал подсудимый в день пропажи коровки был поставлен? |
Цитата (Мыкола Перебийнос @ Jun 5 2009, 16:39) |
- Значицоо, вона как оно было. Я пошёл к бабке Дуне ровно как девять раз откукарекала кукушка. Хотел купить у ней литру. А в доме её, как говориццо, не все дома. Она доила корову в хлеву. - Ну и я решил - хрен с тобой, золотая рыбка, и пошёл домой. У меня ш это.. денег не было на её, литру-то. Вот и решил свою Сивку горемычную какому-то цыгану загнать. Договорились, значиццо, пересчитываю деньги, иду домой. И тут она!! - Онаа, эта карга старая, бежит и как хряснет меня палкой по лбу! И... всё вроде. |
Цитата (Milissa @ Jun 6 2009, 14:51) |
А может бабка просто забыла закрыть сарай? Кстати, этот вопрос поднимался или как? |
Цитата (Sovereign @ Jun 6 2009, 15:00) |
А я думаю что он виноват. |
Цитата (Sovereign @ Jun 6 2009, 15:00) |
Но и бабка тут тоже непроста. Кажицо мне спрятала она корову а Мыколу какой-то дрянью напоила. Все они такие. |
Цитата (Milissa @ Jun 6 2009, 15:07) |
А может бабку соседи подозвали продать пару литров она и забыла про корову..а когда спохватилась, то буренки и след простыл. |
Цитата (Milissa @ Jun 7 2009, 02:47) |
Но..Несмотря на то, что бабка утверждает о закрытии сарая, это не означает, что он был закрыт. Знаете ли возраст дает о себе знать. В таком возрасте не удивительно что-то забыть. Может она хотела его закрыть, но так торопилась на свой сериал, что просто забыла это сделать. А потом, поняв такую оплошность, решила получить выгоду. Ведь буренки-то нет, и она могла остаться ни с чем. И тут она начала соображать. |
Не так давно к ней подходил Микола попросить самогона. Следовательно, можно было списать на него. |
Для бабки все складывалось благополучно. Оглушив кочергой//или чем там?// Миколу, подсунула ему платок. |
Цитата (Аляска Кид @ Jun 7 2009, 15:00) |
И я не помню - был представлен на суде этот сломанный замок как улика? |
Цитата (Киноман Андрей @ Jun 7 2009, 17:37) |
3. Баба Дуня могла многим рассказать о своем секретном ингридеенте, а из-за этого у неё мог любой украсть корову. |
8. Баба Дуня могла забыть о том, что увела к кому-нибудь корову. |
9. Корова могла сама сломать замок и убежать. |
11. Считаю Мыколу не виновным, а цыгана виновным! |
Цитата |
И ещё, где остальные присяжные и вообще сколько чеовек читало тему суда хотя бы частично? |
Цитата (Milissa @ Jun 8 2009, 03:31) |
От начала до конца =girl_coffee= |
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jun 8 2009, 08:37) |
Во-первых, ни прокурор, ни адвокат не представили неопровержимых доказательств. |
i | Товарищи присяжные, пожалуйста, вердикт произносите в зале суда. Только вердикт, обсуждать можно здесь =girl_blush= |
Цитата (Milissa @ Jun 8 2009, 03:31) |
От начала до конца =girl_coffee= |
Цитата (Эйрена @ Jun 8 2009, 08:45) |
А заключения экспертов разве не являются доказательствами? |
Цитата (Эйрена @ Jun 7 2009, 20:22) |
Итак, если у присяжных больше нет вопросов, они могут удалиться в комнату для присяжных. Вам дается время для обсуждения до 23.00 по Киеву. Вердикт должен быть один: виновен Мыкола или не виновен в краже коровы. Будьте внимательны, ведь от вас зависит судьба человека, задумайтесь, не уйдет ли от справедливости виновный, и не осудите ли вы безвинного? После того, как вы в комнате для присяжных обсудите все вопросы, возникшие перед вами и обдумаете свое решение, мы просим вас прийти в эту тему и вынести окончательный вердикт. Но, безусловно, будем рады, если вы оффтопом все таки ответите на главный вопрос: кто украл корову? Желательно с доводами. Да свершится правосудие! |
Цитата (Эйрена @ Jun 8 2009, 10:18) |
Киноман Андрей, 1. |
Цитата |
Итак, если у присяжных больше нет вопросов, они могут удалиться в комнату для присяжных. Вам дается время для обсуждения до 23.00 по Киеву. Вердикт должен быть один: виновен Мыкола или не виновен в краже коровы. Будьте внимательны, ведь от вас зависит судьба человека, задумайтесь, не уйдет ли от справедливости виновный, и не осудите ли вы безвинного? После того, как вы в комнате для присяжных обсудите все вопросы, возникшие перед вами и обдумаете свое решение, мы просим вас прийти в эту тему и вынести окончательный вердикт. Но, безусловно, будем рады, если вы оффтопом все таки ответите на главный вопрос: кто украл корову? Желательно с доводами. Да свершится правосудие! |
Цитата (Эйрена @ Jun 8 2009, 10:18) |
2. На какой вопрос? 3. Каждый присяжный может задать всего 2 вопроса. |
Цитата (Киноман Андрей @ Jun 8 2009, 10:26) |
1. А какого числа? Просто у всех разное время. |
2. Кто и что еще было в хлеве у Бабы Дуни. |
3. Спасибо. |
Цитата (Эйрена @ Jun 8 2009, 10:09) |
Алекс Кейрос СРС, но нигде и не сказано, что это не та корова. |
Цитата (доктор блондиночка @ Jun 8 2009, 10:07) |
Алекс Кейрос СРС, а многим коровам надо топтаться у сарая бабы Дуни? |
Панас | Дуня | Цыган | Тарас | |
Подтверждение коровы | + | - | ? | - |
Повод для подставы | - | + | - | + |
Сговор | + | - | - | - |
Бывшие связи | - | + | - | + |
Память | - | - | + | - |
Правдивость | +\- | +\- | + | +\- |
Гипноз | - | - | - | - |
Цитата |
И последнее. уважаемая доктор блондиночка я хотел бы услышать Ваше мнение на счет виновности подсудимого |
Цитата |
до 13 страницы. |
Цитата |
Вы мне кто, судья? Вот судье я скажу, а вам - увольте. |
Цитата (Aquila Avenger @ Jun 8 2009, 14:34) |
Эйрена, А кто нибудь ответин на мой вопрос, повторённый дважды? |
i | :heh: Господа присяжные-заседатели! :heh: Возник вопрос о том, в какой теме писать свой собственный вердикт. Отвечаем: когда каждый присяжный точно определится с вердиктом, он должен зайти в тему Суд идет и написать, виновен Мыколка или нет. Офф-топом (или под спойлером) можно указать причины, равно как и выдвинуть версию о том, куда подевалась Буренка. После того, как все присяжные вынесут свои вердикты, мы подсчитаем голоса и огласим окончательное решение. |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Закрита тема Нова тема |