Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Стелла Дарси |
Відправлено: Jun 8 2009, 10:09
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Алекс Кейрос СРС, но нигде и не сказано, что это не та корова. А вот доказательства вы сами должны отыскать в словах участников суда. Не я же вам буду искать их. :gygy: |
|
The wily beast |
Відправлено: Jun 8 2009, 10:14
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 45860 Реєстрація: 3-February 09 |
Эйрена,у меня 3 вопроса. Когда можно выносить приговор? Когда участники ответят на мой вопрос? Можно ли задать еще один вопрос? |
|
Стелла Дарси |
Відправлено: Jun 8 2009, 10:18
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Киноман Андрей, 1.
2. На какой вопрос? 3. Каждый присяжный может задать всего 2 вопроса. |
||
|
The wily beast |
Відправлено: Jun 8 2009, 10:26
|
||||||
Offline Гуру Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 45860 Реєстрація: 3-February 09 |
1. А какого числа? Просто у всех разное время. 2. Кто и что еще было в хлеве у Бабы Дуни. 3. Спасибо. |
||||||
|
Стелла Дарси |
Відправлено: Jun 8 2009, 10:36
|
||||||
Сегодня до 23.00 по Киеву.
Кто ответит на это, кроме владелицы коровника? Она вам и ответила. Даже если вызвать других, на какой ответ вы рассчитываете? :hmmmmm:
Пожалуйста. И кроме того, относительно вашего вопроса сейчас в соседней теме. Суд уже закончился. Прочтите показания цыгана, он сказал, где он был. И тех фактов, это каких фактов? :hmmmmm: |
||||||
|
Кейрос |
Відправлено: Jun 8 2009, 10:37
|
||||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
*выслушав пламенную речь шинкарки, Алекс решил возразить.* - Да я и не говорю что Вы виновны. Я говорю лишь о том, что следствие не приняло во внимание много факторов, которые моли бы дать ему (следствию) другое направление поисков. Далее
Все сомнения трактуются в пользу обвиняемого. Что-то Вы подозрительно сильно не верите Бабе Дуне. *Алекс посмотрел на шинкарку.* Хотя я думаю этому есть объяснение - она Ваш конкурент. А бизнес как известно не любит оступившихся. Далее. *Продолжил Алекс.* Цыгане - очень "мутная" нация. И все кто хоть раз сталкивался с ними, должны в будущем держать "ухо востро". И последнее. уважаемая доктор блондиночка я хотел бы услышать Ваше мнение на счет виновности подсудимого Додано через хвилину
может у них там сходняк был. |
||||
|
Стелла Дарси |
Відправлено: Jun 8 2009, 11:50
|
Киноман Андрей, вроде как, заключения экспертов говорят, что замок был взломан. Человеком. Ваша версия рассыпается. Может обсудите это с другими присяжными? :hmmmmm: |
|
Кейрос |
Відправлено: Jun 8 2009, 11:55
|
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
т.к. вряд ли появлюсь до конца голосования. Мое решение. 1. Миколу следует освободить; 2. Дело следует направить на дорасследование. Показати текст спойлеру |
|
The wily beast |
Відправлено: Jun 8 2009, 11:58
|
Эйрена, а можно проредоктировать свой пост? |
|
anity7 |
Відправлено: Jun 8 2009, 12:08
|
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Киноман Андрей, да :heh: |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Закрита тема Нова тема |