Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
anity7 |
Відправлено: Jun 5 2009, 14:42
|
||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
|
||
|
anity7 |
Відправлено: Jun 5 2009, 19:14
|
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
эммммм... господа присяжные заседатели. Я нинамикаю, я прямым текстом говорю: тут можно обсуждать сам процесс, ваши подозрения и все такое. Прям не дожидаясь окончания суда, прям щас можно :heh: . |
|
Аляска Кид |
Відправлено: Jun 6 2009, 07:45
|
Offline Куда всё поплыло, так радужно стало... Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 |
Почему никто Я за вариант, что Мыкола невиновен. Он же не помнит, что было пару часов назад, куда ему украсть корову. А вот его |
|
Aquila |
Відправлено: Jun 6 2009, 13:25
|
||||||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
*В комнату обсуждения вошла женщина в сером костюме и вместо того, чтобы чинно и благородно упокоит свою пятую точку в кресле, уселась на подоконник.* Определённо потерпевшая что-то скрывает... //Почти полностью уверенна в невиновности подсудимого.// *Тут она повернулась, услышав реплику одной из присяжных*
В этом я с вами согласна...
Ну это конечно тоже довод, но как по мне, дело не в его памяти...
Лично у меня на этот счёт будут мнения только когда я услышу их свиветельство... =drag= |
||||||
|
Киара |
Відправлено: Jun 6 2009, 13:28
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 768 Користувач №: 39030 Реєстрація: 3-May 08 |
Микола может и быть виновен, ведь он ради бутылки готов все продать, но с другой стороны, как Микола мог не заметно проникнуть в коровник и укрась корову, ведь свидетель мягко говоря не очень надежный, можно сказать что Миколу просто не видели... |
|
малышка Энслин |
Відправлено: Jun 6 2009, 14:00
|
Offline Гуру Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
Надо ждать цыгана. Он откроет тайну пропажи коровы. Додано через 5 хвилин А вопрос о том, что делал подсудимый в день пропажи коровки был поставлен? |
|
Aquila |
Відправлено: Jun 6 2009, 14:28
|
||||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
*Заглядывает в блокнот, и найдя между узорчиками и загагулинами отрывок записи покозаний зачитывает:*
|
||||
|
Milissa |
Відправлено: Jun 6 2009, 14:51
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
*Женщина нахмурила брови.* Не думаю, что он виноват. Хотя слишком мало еще доказательств. Как с одной, так и с другой стороны. А может бабка просто забыла закрыть сарай? Кстати, этот вопрос поднимался или как? *Девушка начала перелистывать записи, которые делала во время до проса пытаясь найти интересующий ее вопрос* |
|
Sovereign |
Відправлено: Jun 6 2009, 15:00
|
Offline ангил(с)Ірма Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2193 Користувач №: 29648 Реєстрація: 20-June 07 |
А я думаю что он виноват. Ведь по пьяни не только корову можно перепутать,которую продаешь,а и сарай хде она стоит. =smile_cry= Но и бабка тут тоже непроста. Кажицо мне спрятала она корову \\да,знаю что не спичка,спрятать сложно,но зачем тогда соседи и родственники\\ а Мыколу какой-то дрянью напоила. Все они такие. :yad: |
|
Milissa |
Відправлено: Jun 6 2009, 15:07
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
А может бабку соседи подозвали продать пару литров //и все-таки ее бизнес заслуживает отдельного внимания судьи// она и забыла про корову..а когда спохватилась, то буренки и след простыл. *Женщина поправила очки и вновь уткнулась носом в свои записи, пытаясь найти то, что упустила из виду.* |
|
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |