Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Anesteziya |
Відправлено: Jun 6 2009, 15:48
|
Offline мурзилка(c) Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1320 Користувач №: 42086 Реєстрація: 29-August 08 |
-Хм...Мыкола, мне кажется, не виноват. *подала голос незаметно сидевшая до этого девушка* -Да, нужно ждать показания цыгана. Да и бабка непростая... Нахимичила там что-то точно. |
|
Aquila |
Відправлено: Jun 6 2009, 15:52
|
||||||||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
Ну если верить потерпевшей, то она "закрыла сарай на замок"...
Ну если вам, кажется, что бабка спрятала корову, то в чём же виноват подсудимый? в алкоголизме? *Женщина покачала головой и продолжила:* Меня настораживает история с плотком... А не кажется ли вам, что матива лрасть тряпочку у подсудимого не было, зато сама потерпевшая свободно могла подложить данную улику Мыколе, пока тот находился без сознания... А обвинение благополучно списало "амнезию" на состояние опьянения...
Ну если подобный факт и имел место быть, то потерпевшая удачно //для себя// умолчала об этом... Ведь по её словам после дойки она закрыв сарай удалилась смотреть сериал... *Женщина пожала плечами и равнодушно принялась разглядывать пейзаж за окном...* |
||||||||
|
Milissa |
Відправлено: Jun 7 2009, 02:47
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
*Женщина наконец-то нашла, что искала* Все верно, баба Дуня удалилась смотреть сериал. *Женщина кивнула одной из присяжных* Но..Несмотря на то, что бабка утверждает о закрытии сарая, это не означает, что он был закрыт. Знаете ли возраст дает о себе знать. В таком возрасте не удивительно что-то забыть. Может она хотела его закрыть, но так торопилась на свой сериал, что просто забыла это сделать. А потом, поняв такую оплошность, решила получить выгоду. Ведь буренки-то нет, и она могла остаться ни с чем. И тут она начала соображать. Не так давно к ней подходил Микола попросить самогона. Следовательно, можно было списать на него. А почему бы и нет? Следы его имеются и за замок рукой брался. Решила бабка устроить все так, что корову украли, а тут еще сосед сообщил, что Микола свою Сивку пошел продавать. Для бабки все складывалось благополучно. Оглушив кочергой//или чем там?// Миколу, подсунула ему платок. Почему платок? да потому что другого у нее на данный момент не было. А потом бабка Дуня закатила истерику, что ее Буренку украли и собственно возвели дело. *После этих слов женщина замолчала и посмотрела на присяжных.* Есть у кого-нибудь еще версии? |
|
Аляска Кид |
Відправлено: Jun 7 2009, 09:13
|
Offline Куда всё поплыло, так радужно стало... Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 |
*Одна из присяжных – долговязая девица лет девятнадцати, закинула ногу на ногу и навалилась на спинку жесткого деревянного стула. Зевнув, она обвела взглядом остальных присяжных* - То, что бабка могла не уследить за коровой и свалить вину из-за пропажи на Мыколу – вполне может быть. Кого еще ей обвинить? А тут – сосед-алкоголик, который постоянно ходит к ней за самогоном, ничего толком не помнит и защититься от обвинений не сможет. //Если, конечно, адвокат толковый не попадется…Но от этого адвоката помощи не дождешься – спит на ходу…// *Посмотрев в окно, девица добавила* - А еще сосед Тарас… хитрый тип. Может затаил когда-то обиду на Мыколу, а тут и подставил его. Будто бы у коровы белое пятно на лбу видел. Что он ночью мог увидеть? Тем более зрение уже не идеальное. |
|
малышка Энслин |
Відправлено: Jun 7 2009, 09:52
|
Offline Гуру Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
А я предлагаю вызвать еще разок собутыльника Мыколы, которого прокурор так умело сбыл. Важно знать, Сивку вел Мыкола, или все-таки буренку! Не дадим посадить честного человека! //Ну про честного человека это я конечно зря. Алкаш, разложившаяся личность, но не вор же, нет. Неет.// *Сказала и широко зевнула, поглядывая на присяжных* |
|
The wily beast |
Відправлено: Jun 7 2009, 14:08
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 45860 Реєстрація: 3-February 09 |
мда.... Флуда нет. Мне кажется, что не виновен. Но щас буду писать большой(наверное) пост. по принципу критика |
|
Аляска Кид |
Відправлено: Jun 7 2009, 15:00
|
Offline Куда всё поплыло, так радужно стало... Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 |
*Девица лениво взглянула на только что высказавшего парнишку.* -Молодой человек, вы о чем сейчас? Какого еще флуда нет? Мы тут вообще-то решаем, виновен подсудимый или нет в краже коровы… *Обернувшись к другой присяжной, энергично высказавшейся о том, что нельзя посадить честного человека, долговязая кивнула* - Что ж мы, не люди что ли. Сразу обвинять его, как бабка, не будем. Кстати, она сказала, что сарай был взломан. А нашли лом или другой инструмент, которым могли воспользоваться? Ведь не руками сломали этот замок. Может на инструменте могли бы остаться отпечатки пальцев…И я не помню - был представлен на суде этот сломанный замок как улика? Может бабуля придумала, что произошел взлом...просто сама забыла запереть свою буренку. |
|
Milissa |
Відправлено: Jun 7 2009, 15:27
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
*Женщина подняла взгляд от бумаг и посмотрела поверх очков на присяжную, упомянувшую про замок.* В моих записях сей факт не зафиксирован, а ведь он очень даже важен. *Кивнула как бы в знак согласия.* Мне еще интересно узхнать были ли найдены какие -либо следы на платке. Ведь если его своровали, то явно для каких-то целей, а вот если подкинули... *Женщина выдержала многозначительную паузу* Вообщем пока все очень даже туманно |
|
The wily beast |
Відправлено: Jun 7 2009, 17:37
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 45860 Реєстрація: 3-February 09 |
*Андрей встал со своего места, прошел в середину комнаты и громким, и достаточно важным и четким голосом, сказал.* -Ну, что ж, дамы и господа, присяжные заседали. Я хочу выдвинуть свою точку зрения. Для начала, я хочу вспомнить, что произошло в тот день со слов участников заседания. В 9 часов вечера, как раз таки перед Дуниным сериалом к Бабе Дуне пришел Мыкола. В это время Баба Дуня была в хлеву. Это нам подтвердила и она сама и Мыкола, корторый прошел к хлеву, чтобы узнать где Дуня. А нужна она ему была для еще одного литра самогонки. Однако никто не знает какие помыслы были у Мыколы. Со слов Мыколы, у него не было денег на новый литр, по этому он пошел к цыганам, продал им свою корову Сивку-Бурку, получил деньги и пошел к Дуне покупать самогонку. Однако во время пути Баба Дуня прибежала к нему и, без объяснений стукнула палкой. Теперь разберем все, что мы знаем о каждом герое. Панас Подверниного. 1. Думает только о бутылке. 2. Было наплевать на Мыколу. 3. Говорил, что у Мыколы была корова. Мыкола Перебийнос. 1. В зале суда находится в отходном от пьянки и удара состоянии. 2. Знает он или нет в чем его объвиняет?! 3. Иногда брал в долг самогонку. 4. Говорит, что деньги у него за продажу Сивки-Бурки. 5. Отпечатки пальцев на замке. 6. Следы рядом с хлевом. 7. Платок Дуни. Баба Дуня. 1. Готовит и продает самогонку. 2. Рисунок Буренки сделан самой Дуней. 3. Молоко - секретный ингридиент. 4. Бывший КГБист. Тарас Выколиоко. 1. Считает Мыколу виновным. 2. Увепяет, что коровы у Мыколы не было. Теперь о догадках. 1. Панас Подвернинога из-за выпитого может ничего не помнить и в суде лгать. 2. Баба Дуня наврятли содержала одну корову в хлеву. 3. Баба Дуня могла многим рассказать о своем секретном ингридеенте, а из-за этого у неё мог любой украсть корову. 4. Баба Дуня могла подставить Мыколу, из-за того, что он брал самогонку в долг. 5. Тарас мог иметь зуб на Мыколу. Это объясняется тем, что слеповатый человек ночью не мог увидеть белое пятно у коровы издалека. 6. Баба Дуня, как бывший КГБист, могла знать все мелочи, и правильно подставить людей. 7. Цыганы могли запудрить мозги всем жителям и украсть корову. 8. Баба Дуня могла забыть о том, что увела к кому-нибудь корову. 9. Корова могла сама сломать замок и убежать. 10. Баба Дуня могла подкинуть платок после удара. 11. Считаю Мыколу не виновным, а цыгана виновным! *Закончив свою речь, Андрей налил воды из графина, выпил её, поблагодарил за внимание и сел за свой рабочий стол.* |
|
Aquila |
Відправлено: Jun 7 2009, 18:14
|
||||||||||||||||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
*Женщина в сером костюме наконец соизволила повернуться к колегам*
Что-то мне не верется в склароз бабы Дуни, а вот с её прошлым соображать и придумать план она вполне могла бы...
А вот этот момент, если честно я недопоняла... подсудимый сказал, что приходил к Дуне, но увидив, что она занята не стай её тревожить. Потерпевшая говорила, что он просил у неё самогона... Так в конце концов видила ли бабка подозреваемого или нет?
как я и сказала... =girl_yes=
На сколько я помню сам замок представлен не был. А ведь это действительно важная улика... =girl_yes=
Ну почему же ингредиент именно секретный? О нём вполне могли все знать... К тому же, корова бабки давала какое-то особое молоко? Не поверю... Никто бы не стал красть корову из-за молока. это ж село, тут коровы не редкость знаетели... =nea=
В подобное я никогда не поверю... К тому же, если она увела корову, то тот к кому она её увела скорее всего прояснил бы ситуацию как только начался переполох...
Опять же в суде не было представленно чёткой информации как именно бый вскрыт сарай...
Тогда поделитесь вашими догадками, как же он это сделал? |
||||||||||||||||
|
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |