Сторінки: (17) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
|
M | Не стесняемся, записываемся. Напоминаем, что участников всего 18 человек. |
|
M | К счастью для нас и к вашему, дорогие форумчане, огорчению, количество записавшихся превысило возможности суда вместить в себя всех желающих. Поэтому, чтобы поступить по совести и по справедливости, организаторы включили в список игроков первых по счету 18 пользователей. Искренне надеемся, что суд придется по вкусу нашим дорогим форумчанам, и в скором времени состоится следующее судебное заседание. :heh: Списки персонажей, присяжных и правила игры будут вывешены завтра. Завтра же будут оглашены сроки проведения игры |
|
|
M | Уважаемые участники! Игра начнется с поста судьи Никс завтра, в 6 часов вечера по Киеву о том, что судебное заседание началось. :heh: Суд будет идти согласно правилам, указанным выше. Если возникнут какие-нибудь вопросы касательно проведения суда, очень просим писать в личку и мне, и anity7. На случай, если одной из нас не будет в сети Все другие пользователи, которые не являются участниками игры, но очень хотят принять участие в обсуждении, могут это сделать в теме обсуждений оффтопом. Но не забывайтесь: после трех офф-топных постов все последующие ваши посты будут удаляться и рейтинговаться. Флуд будет строго караться. Без суда. :rrr: |
M | Ну что ж, уважаемые мои... Время настало. Начали :heh: |
i | Уважаемые участники, присяжные и зрители! В судебном разбирательстве объявляется перерыв, ввиду того, что некоторых персонажей завтра днем в сети не будет. Опрос свидетелей продолжится в 6 часов вечера по Киеву. Остальные могут свободно переругиваться друг с другом, а присяжные задавать вопросы персонажам :heh: |
M | Панас Подвернинога, в зале суда нет Michiru Kaioh. Есть персонажи. И Мионки тоже нет, кстати, как и нет Дронова |
Цитата (Эйрена @ Jun 6 2009, 17:53) |
Кажется, его имя Макар Правдолюбко. |
i | И снова, уважаемые участники, присяжные и зрители, мы прерываемся на перерыв до завтра. Опрос продолжится в 5 часов вечера по Киеву. Участники суда могут свободно общаться друг с другом, и напоминаю, что присяжные могут задать только два вопроса любому из персонажей. :heh: |
Цитата |
Бабка мне не налила в тот день! Вот так вот! |
i | Итак, если у присяжных больше нет вопросов, они могут удалиться в комнату для присяжных. :heh: Вам дается время для обсуждения до 23.00 по Киеву. Вердикт должен быть один: виновен Мыкола или не виновен в краже коровы. Будьте внимательны, ведь от вас зависит судьба человека, задумайтесь, не уйдет ли от справедливости виновный, и не осудите ли вы безвинного? После того, как вы в комнате для присяжных обсудите все вопросы, возникшие перед вами и обдумаете свое решение, мы просим вас прийти в эту тему и вынести окончательный вердикт. Но, безусловно, будем рады, если вы оффтопом все таки ответите на главный вопрос: кто украл корову? Желательно с доводами. :heh: Да свершится правосудие! |
Цитата (Aquila Avenger @ Jun 7 2009, 22:08) |
*Присяжная в сером костюмеНемного нахмурившись и повысив голос переспросила:* А могу я получить ответ на заданый мной ренее вопрос? Суд идет (post #1809874) |
Цитата (Running with scissors @ Jun 8 2009, 13:02) |
- Сумма денег, которые Цыган заплатил за корову, равна сумме денег, изъятых у Мыколки при аресте. |
Цитата (Milissa @ Jun 8 2009, 13:34) |
*Женщина сделал какую-то пометку в тетрадке* Простите, но все вещественные доказательства должны быть оговорены. Я не вижу никакого замка. Также не помню, что бы его упоминали в качестве предоставленных суду улик. *Женщина нахмурила брови* У меня еще один вопрос. Что стало с платком,который обнаружили у подозреваемого? Были ли на нем найдены какие-то следы, которых до пропажи не было? // Если платок Миколе так сильно понадобился, что он его подобрал, то на нем должны быть какие-то следы. ..Однозначно…Он ведь мог при помощи него попытаться избавиться от отпечатков пальцев ..аха ..стерев тем самым часть следов…ну чтож.. подождем ответа // |
Цитата (Aquila Avenger @ Jun 8 2009, 14:40) |
*Присяжная улыбнулась* какие у вас точные ответы... Вообще-то я хотела бы услышать цыфры... точные цыфры.. * =vnmln= * И не только от вас, а и от самих участников сделки... |
Цитата |
Значит Мыкола точно был в коровнике. |
i | :heh: Господа присяжные-заседатели! :heh: Возник вопрос о том, в какой теме писать свой собственный вердикт. Отвечаем: когда каждый присяжный точно определится с вердиктом, он должен зайти в эту тему и написать, виновен Мыколка или нет. Офф-топом (или под спойлером) можно указать причины, равно как и выдвинуть версию о том, куда подевалась Буренка. После того, как все присяжные вынесут свои вердикты, мы подсчитаем голоса и огласим окончательное решение. |
Панас | Дуня | Цыган | Тарас | |
Подтверждение коровы | + | - | ? | - |
Повод для подставы | - | + | - | + |
Сговор | + | - | - | - |
Бывшие связи | - | + | - | + |
Память | - | - | + | - |
Правдивость | +\- | +\- | + | +\- |
Гипноз | - | - | + | - |
Сторінки: (17) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Закрита тема Нова тема |