Сторінки: (17) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Никс |
Відправлено: Jun 7 2009, 16:11
|
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
//А во лбу - звезда горит...// - Все три протеста отклонены, - *судья ударил молотком по столу и ехидно оскалился.* - Суд в моем лице желает услышать ответ на свой вопрос. *Судья повернулся к прокурору и, тяжело вздохнув, выдал:* - Если не принимать во внимание пьяные бредни, то и защита, и обвинение рассыпаются, как карточный домик. И мы остаемся при своих бара... тьху, коровах. |
|
Running with scissors |
Відправлено: Jun 7 2009, 16:36
|
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
*Молодой человек опять погрузился в свои бумаги* - Товарищ адвокат, вы не собираетесь допросить еще кого-то? Может будем уже закруглятся и перейдем к прениям сторон? |
Эпидемия |
Відправлено: Jun 7 2009, 16:53
|
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
//Закругляться? Я вроде и так круглый... Вон, живот какой себе отъ...отрастил!// - Нет, уважаемый прокурор, у меня больше нет вопросов к свидетелям, обвиняемым, бабушкам, судьям, коровам... - *Адвокат пару раз икнул и уселся на свое место* |
|
Running with scissors |
Відправлено: Jun 7 2009, 17:09
|
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
*Парень гордо вскинул голову. * - Тогда перейдем к заключительной части. К прению сторон. Уважаемый суд и присяжные. Вы можете явно видеть, что суд этот - очень простой. Ибо обвиняемый виновен. И это очень легко доказать, это указываю все улики. Как не пробовал адвокат, но он не смог ни разу привести какой-то другой возможный вариант развития событий. Почему, спросите вы... А все просто! Потому что абсолютно все факты этого дела доказывают нам, что Мыколка виновен в краже коровы в особо крупных размерах. И его следы, и его отпечатки на замке, и отпечатки коровы, и деньги, и платок бабы Дуни - все указывает на Мыколку. А платок - это вообще идеальная улика, потому что он находился в коровнике, и только взломав замок на коровнике, только попав в него с злым умыслом, Мыколка мог стащить платок. Посему обвинение в лице прокурора считает, что вина подсудимого полностью доказана, и требует для него следующее наказание - заключить его под стражу на срок пять лет, с отбыванием наказания в колонии строгого режима, а также полную конфискацию имущества. В Ваших руках, уважаемые присяжные, доля человека. Опустившегося человека, который продемонстрировал Вам свою жестокость, напав на меня, который продемонстрировал свою дерзость, сделав это в присутствии Вас и высокоуважаемого судьи. Что будет дальше? Потом он начнет грабить посреди белого дня, и все, кто ему будут противится, будут получать от него на орехи. И один раз может случится непоправимое, если вы сегодня примете неправильное решение. Этот человек - вор! Этот человек - угроза общества! И от таких, как Мыколка, общество нужно ограждать! Ведь в следующий раз на месте бабы Дуни может оказаться каждый из нас. Я верю в ваше благоразумие, товарищи присяжные. И уверен, что вы сделаете правильный выбор. Спасибо за внимание. |
Milissa |
Відправлено: Jun 7 2009, 17:35
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
*Женщина наконец-то собралась с мыслями* Уважаемый судья, позвольте мне задать один вопрос относительно улик. Со слов бабы Дуни, замок в ее сарае был взломан. Хотелось бы узнать чем именно он был взломан? Нашли ли орудие взлома и где собственно этот замок, который смог бы послужить уликой и доказать всем нам факт о взломе, либо наоборот опровергнуть слова потерпевшей. *Женщина поправила очки, которые сьехали ей на нос и внимательно посмотрела на судью. Она уже устала сидеть на одном месте и хотела побыстрее покончить со всем этим делом.* |
|
The wily beast |
Відправлено: Jun 7 2009, 17:36
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 45860 Реєстрація: 3-February 09 |
*С места пребывания встал Присяжный Андрей и заговорил.* - Итак дамы и господа, алкоголики-хулиганы-туниядцы, присяжные-заседатели, свидетели-подсудимые. У меня к вам один вопрос. Скажите ка вы мне, Что и кто был в коровнике бабы дуни? |
|
Мионка |
Відправлено: Jun 7 2009, 17:52
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
*Бабуся снова прижала к сердцу портрет невинноубиенной коровушки и начала монотонно перечислять* - В Хлеву была одна корова Буренушка. Была скамеечка для дойки. Было ведро для молока. Было сено на полу. Корова была одна - куда уж мне пенсионерке прокормить двух или более того коров? Я и эту свою голубушку с трудом кажный день доила, куда мне более красавиц заводить? Кроме коровы больше никакой живности не держала. *она устало облокотилась на спинку стула и начала обмахиваться листочком с рисунком. Каждый раз, когда в поле зрения бабы Дуни оказывались большие (на полморды) печальные глаза коровы, старушка начинала плакать. Наконец она не выдержала и уткнувшись в листочек заголосила* - Ай, убилииии родимуюююю кормилицуууу....Ииииродыыы...Кровиночкууу моююю...Родненькуююю....Ааааа.... |
|
Milissa |
Відправлено: Jun 7 2009, 18:09
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
*Женщина вздохнула, не в силах смотреть на очередную истерику бабы Дуни.* Уважаемая, вы предоставляли суду улику в виде взломанного замка? *Взяв в руку шариковую ручку, женщина принялась конспектировать что-то в своей тетрадке* |
|
Эпидемия |
Відправлено: Jun 7 2009, 18:16
|
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Перейдем к заключительной части. - *Адвокат кивнул* Мой подзащитный невиновен. В его пользу говорят факты и заключения экспертов. В том числе такие как: - Достоверно не было выяснено следы какой коровы были обнаружены у хлева бабы Дуни. Это вполне могла быть другая корова. Баба Дуня же в это время смотрела сириал, и не могла видеть, проходил кто мимо али нет - Также не известно, какую корову Мыкола вёл на продажу цыгану. По всем признакам коровы были очень похожи - даже пятна на лбу имеются у обоих скотин, поэтому я склоняюсь к тому варианту, что Мыкола, пусть и любитель выпить, но также кристально честный гражданин, ибо в состоянии алкгльнг опьянения врать крайне затруднительно, вёл на продажу свою коровушку, Сивушку. - Есть свидетельства, недвусмысленно указывающие на то, что кражу коровы мог совершить собутыльник Мыколы, Панас: обнаружены его следы, ведущие к хлеву бабы Дуни, притом, что следов Мыколы обнаружено не было. Заметать за собой следы - помилуйте Бога. - На дверном замке были обнаружены отпечатки пальцев Мыколы и чьи-то смазанные отпечатки. На дороге к хлеву были обнаружены только следы собутыника. Даже если Мыкола и заметал следы, то он должен был стереть и следы собутыльника, если он приходил раньше него. Однако, следы есть, что доказывает, что Панас приходил к хлеву уже после Мыколы. А Мыкола, как мы все помним, еще видел бабу Дуню с коровой, после чего ушел. *Макар откашлялся и продолжил* - на основании вышеизложенных фактов требую признать Мыколу Перебийноса невиновным и освободить в зале суда! Честный наш Мыколко, чес-тный! не крал он в жызни ниче, а коровы - тем более! У меня всё. *Правдорубко сел на свое место и попытался отдышаться.* - //Едрить твою мать, сроду таких длинных умных речей не говорил// |
|
Мионка |
Відправлено: Jun 7 2009, 19:54
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
*Дуня посмотрела на странного вида присяжную, то и дело вздыхающую после ее слов.* //Вот шо с бабами делает долгое воздержание...бидна дивка, вай-вай// *Утерев слезы сухоньким кулачком, она ответила* - Лично я улики не предоставляла вообще. Это дело милициянтов, знаете ли. Весь свой хлев им отдала на растерзание - шо собрали, то и показали суду. А замок был взломан и я его не трогала. Увидела, что сломан, коровы нет, платка нет, да и побёгла по селу.* |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |