Сторінки: (17) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Мионка |
Відправлено: Jun 6 2009, 17:09
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
*Старушка спокойно ответила на полный бред обоих пьянчужек* - От моей самогоночки еще никто не заболел даже, тем паче не загнулся. А вот у шинкарихи каждый год под новый год пара трупов образуется. Потому шо паленая у нее горилка. И разбавленная всякой дрянью. Вот. *мысленно плюнув на обоих сельчан, а реально плюнув в сторону Панаса, бабка умиленно уставилась в фотку с коровкой, таким образом успокаивая свои нервишки и накапливая силы на следующий выпад* - Дронов, не шали, проказник. А то больше не пущу к себе в горницу за горилкой, да и не только! *бабка подмигнула Панасу - любителю бабушек и кокетливо опустила почти выпавшие реснички* |
|
Nmnmnm |
Відправлено: Jun 6 2009, 17:11
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
-Я не знаю, я только бусин клиент, да, *три зуба растянулись во весь рот, глаза прищурились* -А что касается соседа... Так мы вообще не знакомы! Представляете, а он после вчерашнего заседания догнал меня и кинул Volentibus! Я уверен, что он решил меня этим купить! Чтобы я не дал показаний против него! Ему наверное есть, что скрывать! Сто процентов, это он вор! *проведя по щетине, довольный Панас подмигнул Мыколе* \\я с тобой браток, ты мне ещё денег должен, тварь\\ \\а сосед дурак, лучше б выпить дал... Ничего не понимает в людях\\ -А вы со мной выпьете, если дуська порежет свою бурену? *парень посмотрел на прокурора, на адвоката, а потом и на судью* Но сразу говорю, денег у меня нет! Зато я веселый * :D * |
|
Frine |
Відправлено: Jun 6 2009, 17:21
|
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
*Цыкнув в сторону разговорившегося алкаша, Тарас замахал руками, пытаясь привлечь внимание судьи.* - Товарищ судья, да не слушайте вы эти пьяные бредни! Он вам после пол литры огненной таких басен понарассказывает - Крылов в гробу от зависти перевернется. Ни знаю я никакого Волента Бусовича. Не знаком я с этим гражданином. И не кидал его, ни так, ни на бабки - вот вам крест! И да, делать мне ничего, как за всякой пьянью подзаборной бегать! //Экак, событыльничек Мыколы совсем того... Спился тобишь. Белый и горячий видать.// *Порадовавшись втихую, что его такая участь, тьху-тьху, обошла стороной, Тарас перекрестился. Для усиления эффекта дважды, предварительно постучав по дереву. Вариант постучать по голове пьяницы он откинул за невыполнимостью.* |
|
Эпидемия |
Відправлено: Jun 6 2009, 17:24
|
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
//Мой? Эк я вовремя про...очн...пришел в себя.// - *Адвокат снова, как и в прошлый раз, приосанился и принялся задавать вопросы. То ли от большого ума, то ли от сна, он несколько мялся, но спрашивал, однако, твердо.* - Эт, значит, так... Панас Подвернинога? - *Макар сверилсо с именем свидетеля на бамажке* - Вы только дали суду показания... А, вы уверены во всем, что видели? Не привиделось ли вам это с |
|
малышка Энслин |
Відправлено: Jun 6 2009, 17:26
|
Offline Гуру Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
*Все это время красавица-шинкарка сдерживала свои эмоции и грудь в тесном наряде. Чего уж ей только не хотелось. И поцелуи прокурору слать воздушные, и доказывать господину-судье, что лучший самогон у нее в шинку, что даже на всех праздниках сельрады только ее горилочка. И чтобы ведьма эта беззубая не рассказывала, она, окаянная, после исповедей про зубы выпытала рецепт ее самогона, а сейчас тут рассказывает* //И по делом тебе, сволочь капиталистическая... Накрутки на ценах делала, вот и украли твою буренку. Зато мыколу, такого парубка погубить намерилась. Ведьма// *Фыркнула шинкарка, напомнила себе, что присяжная тут, а значит должна вести себя прилично и этаким жестом неприлично-эротичным приподняла грудь* |
|
Nmnmnm |
Відправлено: Jun 6 2009, 17:27
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Michiru Kaioh, Вы хотите об этом поговорить? *улыбнувшись и сладко замявшись, сказал Панас* Тарас Выколиоко, всё вы понимаете *хитро прищурился* |
|
Стелла Дарси |
Відправлено: Jun 6 2009, 17:30
|
|||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
|
|||
|
Эпидемия |
Відправлено: Jun 6 2009, 17:41
|
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Товрисч свидетель, мы тут не праздные разговоры ведем. Будьте любезны отвечать на поставленные вопросы! - *На последних словах Макар даже повысил голос. Да как смел этот пьянчужка говорить с ним в таком тоне?* - //Ух я тебя...// |
|
Nmnmnm |
Відправлено: Jun 6 2009, 17:48
|
Эйрена, я не в ролевой, а даже если в ролевой, мне всё равно, я свободно излагаю :D Michiru Kaioh, не задавайте тогда глупых вопросов *хмыкнул* я всё видел вот этими глазами! *два пальца примкнули к векам* - Вот этими? -Кстати, Макар, когда в баньку пить пойдём? *белоснежные три зуба снова показались во весь размер* :D |
|
Running with scissors |
Відправлено: Jun 6 2009, 17:53
|
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
//Хм, да что за цирк такой// *Молодой человек привстал со своего места.* - Уважаемый адвокат, суд и присяжные. Как вы видите, свидетель неадекватный. Скорее всего у него уже началась белая горячка. Посему я надеюсь, ВЫ не будете против, если мы оставим нашего свидетеля и перейдем к следующему? Панас Подвернинога, спасибо вам большое, вы можете быть свободны. |
Сторінки: (17) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |