Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
(думаю девушкам сдесь делать нечего) |
Цитата |
Подскажите плиз, что лучше всего помогает от мозолей? |
Цитата (Безумный Гений @ Dec 7 2013, 05:30) |
36 раз, два года занимаюсь) |
Цитата (Пэйджик @ Dec 11 2014, 05:02) |
Мое достижение: дотянуться до турника, схватиться за него и повиснуть как колбаса. =crazyperson= На этом моя программа-максимум выполнена. |
Цитата (Эльджик @ Dec 14 2014, 23:01) |
Зарезанный одуванчик, ты прямо спортсменка. Я могу отжаться только один раз, и то под "отжаться" я имею ввиду упасть пузом вниз и закряхтеть, ибо поднять его не очень-то просто, да еще и ручки слабенькие. *жалуется* |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 14 2014, 23:31) |
а потом подтягивания перерастали в соревнования "кто дольше провисит, тому пятерка". |
Цитата (CopyCat @ Jan 4 2015, 18:36) |
Спустя полгода в тренажерке - адын! =drag= |
Цитата (Lovencrantz @ Jan 4 2015, 19:19) |
Ну у тебя, может, растяжка ох уенная |
Цитата (CopyCat @ Jan 4 2015, 19:33) |
Тяжелые по массе качки, оказывается, тоже плохо подтягиваются. |
Цитата (need for Gryffindor @ Feb 22 2015, 09:04) |
да, я знаю, что чем легче весишь, тем легче |
Цитата (закохана в Грифіндор @ Dec 14 2014, 22:52) |
RainbowSun, я читаю твои посты в этом подфоруме и думаю: родная душа! Только я все же могу кое-как ухватиться за турник и даже поболтать ногами в воздухе могу. Моя программа-максимум - это попытаться подтянуться один раз, а потом заохать и заахать, отпустить турник и приземлиться на землю, потирая руки и жалуясь на жизнь. Вот так и живем. |
Цитата (закохана в Грифіндор @ Dec 14 2014, 22:52) |
Elfina Snapes, и правда, на турнире обычно мужчины чаще подтягиваются, девушки предпочитают другие занятия. |
Цитата (закохана в Грифіндор @ Dec 14 2014, 23:01) |
Я могу отжаться только один раз, и то под "отжаться" я имею ввиду упасть пузом вниз и закряхтеть, ибо поднять его не очень-то просто, да еще и ручки слабенькие. *жалуется* |
Ручки не только слабенькие, но и просто не понимают, как нужно гнуться и в результате получается какая-то дурость. |
а потом подтягивания перерастали в соревнования "кто дольше провисит, тому пятерка". |
Цитата (Соколиный Глаз @ Feb 22 2015, 00:08) |
Мой личный рекорд - 6 раз. |
Цитата (Брутальный Гарри @ Sep 27 2016, 12:29) |
Турнички тема) Сам до 20 делаю. Сейчас на одной пытаюсь ) |
Цитата (Брутальный Гарри @ Sep 27 2016, 12:29) |
Турнички тема) Сам до 20 делаю. Сейчас на одной пытаюсь ) |
Цитата |
Но на турнике можно задать форму спине) |
Цитата (Смелая чашка @ Oct 14 2016, 16:54) |
Позор мне! 1 раз, и то с трудом. |
i | Не забывайте принимать участие в еженедельном конкурсе на кол-во постов и в крутой теме "Тема для дискуссий" , за которую я тоже даю разные плющки) |
Цитата (Элен Фишер @ Jul 26 2017, 22:41) |
Мое слабое место. Ни разу. Отжимания, брусья, повисеть минутку могу. А подтянуться нет. Обратным хватом на половину. Не раз пыталась научиться, но все бросаю это дело. |
Цитата (Элен Фишер @ Jul 26 2017, 22:41) |
Мое слабое место. Ни разу. Отжимания, брусья, повисеть минутку могу. А подтянуться нет. Обратным хватом на половину. Не раз пыталась научиться, но все бросаю это дело. |
Цитата (Suglinok @ Oct 6 2023, 23:02) |
Toxic Ivy, раньше это было бы куда актуальнее. В году так 2014 вся эта тема начинала развиваться. И очень стремительно. Печально, что стали ставить их только сейчас.. в 2014 году у нас каждый второй занимался на советских турниках пережитых условно бомбежку. Сейчас на новых никто не занимается… |
Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |