Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элен Фишер |
Дата Jul 26 2017, 22:48
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1392 Користувач №: 48731 Реєстрація: 4-July 09 |
О, брусья - тема) В Днепре очень популярен Street workout благодаря Денису Минину. С помощью одних только турников и утяжилителей можно все тело прокачать без всяких залов. До сих пор форма спортивная SW организации. Правда, стесняюсь ее надевать, так как до настоящих турник менов мне очень далеко. |
|
Arctic Fox |
Дата Jul 26 2017, 23:16
|
||||
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Та ну) подтягивания этож легко. Обычным хватом самое норм, обратным сложнее как для меня. Вот брусья это из всего этого самое тяжкое. Сама брусья ток недавно попробовала.. оч круто кто на них отжимается... а подтягивания люблю даде больше чем обычные отжимания от пола Додано через хвилину
Поначалу можно темповать чтоб научиться ( рывком) а потом уже на силе подтягиваться... пробуй обязательно, подтягивания это кайф Додано через 3 хвилин Если совсем никак, то с партнером можно.. либо еще с резинкой ( привязать к турнику с двух сторон и ногами упереться в нее)... она снимает несколько кг |
||||
|
Элен Фишер |
Дата Jul 27 2017, 22:25
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1392 Користувач №: 48731 Реєстрація: 4-July 09 |
Элис, столько утром писала и не отправила пост... В общем, многими путями пыталась научиться, но не особо настойчиво. Буду стараться дальше. |
|
Caperucita tinta |
Дата Nov 8 2018, 12:04
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Мой рекорд 25 раз, а потом свекр устал меня поднимать)))) |
|
Margot |
Дата Nov 14 2018, 08:01
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Йа могу подтянуться аш два раза. Если перед этим покакаю, то аш три. :comp_haha: |
|
Poison Ivy |
Дата Oct 3 2023, 17:26
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11555 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
У нас сейчас по городу везде начали ставить турники и тренажёры. В целом, идея классная. Иногда смотришь, как идёт мимо человек, подошёл к тренажеру и поупражнялся или пару раз подтянулся на брусьях. Т.е. это реально работает. Причём такие уголки здоровья не только во дворах ставят, но и просто рядом с дорогой, иногда под большими дорожными развязками. Постараюсь сфотографировать как нибудь и прислать фото сюда. |
|
SUGLINOK |
Дата Oct 6 2023, 23:02
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 |
Toxic Ivy, раньше это было бы куда актуальнее. В году так 2014 вся эта тема начинала развиваться. И очень стремительно. Печально, что стали ставить их только сейчас.. в 2014 году у нас каждый второй занимался на советских турниках пережитых условно бомбежку. Сейчас на новых никто не занимается… |
|
SUGLINOK |
Дата Oct 6 2023, 23:06
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 |
Помню с друзьями на спор каждый день подтягивались. Смотрели видосы, пробовали повторять, что то получалось, что то нет. Единственное что не пробовали - солнышко. Уж сильно хлипкий турник был)) не стали рисковать. А так хорошее время было, мне тогда 16 лет было, до нас эта тема с запозданием пришла) все таки на отшибе живу. Надеюсь, конечно, что и установка новых тренажеров и турников замотивирует людей разного возраста на занятия спортом. |
|
Poison Ivy |
Дата Oct 9 2023, 18:02
|
||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11555 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Ну, у нас, как раз наоборот. Парни идут мимо и прямо реально немного могут повисеть или пару раз подтянуться. Я и сама иногда на какие-то "лыжи" или велосипед пристраиваюсь и минуты 2-3 изображаю бурную деятельность. Прикольно получается. |
||
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] | Нова тема |