Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Дата Dec 11 2014, 07:29
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
В бытность занятий спортом и отжималась, и подтягивалась - правда подтягивалась не сильно много))). В целом, считаю, это всё же мужское занятие, а не женское) |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Dec 14 2014, 22:52
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
RainbowSun, я читаю твои посты в этом подфоруме и думаю: родная душа! Только я все же могу кое-как ухватиться за турник и даже поболтать ногами в воздухе могу. Моя программа-максимум - это попытаться подтянуться один раз, а потом заохать и заахать, отпустить турник и приземлиться на землю, потирая руки и жалуясь на жизнь. Вот так и живем. Elfina Snapes, и правда, на турнире обычно мужчины чаще подтягиваются, девушки предпочитают другие занятия. Но если привыкла с детства все эти упражнения делать, то потом отучиться сложно. |
|
Зарезанный одуванчик |
Дата Dec 14 2014, 22:57
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
А я пока маленькая и худая была, могла раз 5 подтянуться. А щас я большая и толстая, попа тяжелая, фиг подтянешься :lol: Додано через хвилину зато двадцатку, а в лучшие годы и тридцатку отжиманий лехко! :bis: |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Dec 14 2014, 23:01
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Зарезанный одуванчик, ты прямо спортсменка. Я могу отжаться только один раз, и то под "отжаться" я имею ввиду упасть пузом вниз и закряхтеть, ибо поднять его не очень-то просто, да еще и ручки слабенькие. *жалуется* |
|
Зарезанный одуванчик |
Дата Dec 14 2014, 23:04
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Эльджик, я брата с 10 лет на руках таскала, банки всевозможные открывала, за продуктами на рынок пешком ходила (с ПОЛНЫМИ СУМКАМИ ХАВЧИКА), вот и накачалась))) В последнее время ничего тяжелее мышки не держу, правда. пойду, проверю себя %) *пошла отжиматься* Додано через хвилину так, у меня upd десять раз от пола =cry3= |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Dec 14 2014, 23:08
|
Зарезанный одуванчик, десять раз - это много. Ты должна гордиться собой. Я не то что отжиматься от пола не умею, я даже пол пылесосить ленюсь! |
|
Токсичный Эль |
Дата Dec 14 2014, 23:31
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
*вздохнула* так и не освоила это действие за суровые физкультурные годы. В моем понимании это нечто запредельное хД Ручки не только слабенькие, но и просто не понимают, как нужно гнуться и в результате получается какая-то дурость. А турник - мы на него со шведской стенки забирались, а потом подтягивания перерастали в соревнования "кто дольше провисит, тому пятерка". |
||
|
Зарезанный одуванчик |
Дата Dec 15 2014, 00:48
|
||
у нас висеть - вообще отдельным нормативом было. пока я, опять же, была худенькой, то по минуте висела. это тяжело, кстати. так что вы тоже там молодцы) обсуждение подтягиваний плавно перешло в обсуждение нашей немощности, милота |
||
|
Margot |
Дата Jan 4 2015, 18:36
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Спустя полгода в тренажерке - адын! =drag= |
|
Lovencrantz |
Дата Jan 4 2015, 19:19
|
||
Offline Мастер Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 511 Користувач №: 89695 Реєстрація: 27-December 14 |
Ну у тебя, может, растяжка офигенная :D А у меня вот ноги больше 50 градусов каждая в поперечной растяжке не гнутся. Вернее, 90 градусов-то могу, если только одну ногу наружу, а если попытаться сесть на поперечный шпагат -- то нифига. Ну собственно ничего и не должно быть, я же не занимаюсь :D Пока у подъезда дома спортплощадка была, подтягивался раз 12 за первый подход, всего в сумме получалось подхода 3-4: 12, 9, 7 и 4, где-то так. Когда-то давно еще отжимался каждый день, тогда до 45 доходило, еще и с выпендрежем типа хлопков изредка, сейчас 30-к еле выжму =cookies= Как же это клево было, в -10 натянуть шарф на лицо и отжаться на турнике =resent= |
||
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |