Сторінки: (86) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Шишига @ Nov 16 2006, 18:01) |
Этот периуд настанет, когда слово период будет писаться правильно, а то вдруг не сможеь правильно предложение сделать, вот будет позор! |
Цитата (Tifa @ Nov 15 2006, 20:14) |
Мышельма, просто я переживаю за неё. Ей вообще рожать нельзя. У неё серьёзные проблемы со здоровьем. Это во-первых. А во-вторых. Я не уверена что супруг её любит. |
Цитата (Мышельма @ Nov 16 2006, 22:19) |
Подруге врач запретил рожать? Конечно если супруг не любит, это ужасно. Но всегда можно разойтись. Даже с ребенком на руках. А раз женился, значит, для него хотя бы ребенок важен и он будет помогать растить малыша. Я, конечно, понимаю, ты любишь подругу, может она для тебя как сестра. Но мой совет, который дала мне мама. В чужую семью лучше не соваться, когда не просят. Ты наверняка хорошая подруга, но лучше не вмешиваться в ее жизнь без ее согласия. |
Цитата (Tifa @ Nov 17 2006, 15:23) |
И врач. У неё порок сердца. Ей тяжело от этого. А женился он на ней только из-за прописки, а не по любви или из-за ребёнка. Если он на следующий день после свадьбы спокойненько идя из магазина с ней, шёл ничего не неся. А она ( на 3-ем месяце, после 3-х недельного лежания на сохранении (у неё чуть выкидыш не случился) тащила пакеты. Это он её любит ты хочешь сказать? |
Цитата |
И врач. У неё порок сердца. Ей тяжело от этого. А женился он на ней только из-за прописки, а не по любви или из-за ребёнка. Если он на следующий день после свадьбы спокойненько идя из магазина с ней, шёл ничего не неся. А она ( на 3-ем месяце, после 3-х недельного лежания на сохранении (у неё чуть выкидыш не случился) тащила пакеты. Это он её любит ты хочешь сказать? |
Цитата (Квітка @ Nov 18 2006, 15:58) |
Гад и эгоист!!!! Редкостный! Таких стрелять надо!!!! А у меня знакомая в 18 лет уже 3 года живет гражданским браком. Пока все хорошо. |
Цитата |
Чем позже, тем лучше.. |
Цитата (Buffy @ Nov 18 2006, 23:24) |
Когда будешь морально,духовно,физически и материально к этому готов...ну еще и совершеннолетие приветсвуется..=) |
Цитата (Тобиас @ Nov 18 2006, 23:30) |
понятно! А вот если ты влюбишся по самое не хочу. Будеш засыпать с именем на губах, а когда просыпатся бежать как ненормальный! разве этого не хватает? |
Цитата (Buffy @ Nov 18 2006, 23:36) |
-Ну,в принципе этого может и хватить...на первое время...Просто любые даже самые нежные и чистые чувтва могут разбится об банальную бытовуху...Правда бывают и исключения... |
Цитата (Тобиас @ Nov 18 2006, 23:39) |
я согласен - бытовуха это жостко! Ну а прикинь ты приходиш домой в свою квартиру еш свою еду, занимаешся сексом(пардон любовью) с своим любимым человеком! Разве это бытовуха???? |
Цитата (Buffy @ Nov 18 2006, 23:44) |
-Я не ту бытовуху имею в виду....ну представь...молодая семья...молодожены...денег у них катострофически не хватает..даже на еду...они начинают друг-друга пилить...трепать нервы...после этого даже секс никому не нужен...=) |
Цитата (Тобиас @ Nov 18 2006, 23:51) |
не секс это святое! А по поводу денег! то оба тунеядца!!!!!! У каждого есть родители которые не оставят любимого ребенка в обиде!!!!! Вот так |
Цитата (Buffy @ Nov 18 2006, 23:54) |
-Что ж это за семья,если ты висишь на шее у родителей???Это просто детский сад с садомазохическими наклонностями... |
Цитата |
Я ж буду жутко старая и некрасивая И еще с маразмом и вставной челюстью |
Цитата (Tifa @ Nov 17 2006, 15:23) |
Цитата | ||||||
|
Цитата |
ничего, если у меня возникнет желание взять вас в жены, я это как нибудь переживу... Я ведь не имел ввиду, что обязательно под 90 лет. Можно и пораньше... %) |
Цитата |
ОБЯЗАТЕЛЬНО жить отдельно от родителей!!!!! |
Цитата (Тобиас @ Nov 19 2006, 09:54) |
да, не родители это те люди которые тебя родили, выростили, одели выпустили в жизнь! хоть они иногда и не понимают нас, но все же они не желают тибе зла! |
Цитата (Мышельма @ Nov 19 2006, 05:04) |
Это называется свинство! Ты бы на него прикрикнула, что это за урод дакой? Жена беременная с пороком сердца, а он идет тут, барин. Может и любит, хотя сомневаюсь, но свинья свиньей. А раз порок, это да, рожать опасно. Но дети - не конец жизни... Тем более для девушки с таким диагнозом, может для нее этот ребенок все. У меня сестра с врожденным пороком сердца... Кесаря подруге будут делать скорей всего... Пожелай ей удачи и чтоб мужа она воспитывала. А то нашелся тут, барин блин! Мой жених руку сломал, так все равно помогал носить пакеты, хотя я ругалась и волновалась за его руку. Хотя, черт возьми, приятно-то как, что заботится. А беременной буду, чую, в одну руку пакет со жрачкой, в другую меня и пойдет %) (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) А прописка... Лучше бы не прописывали на первых сроках, если без этого можно обойтись. |
Цитата (Tifa @ Nov 19 2006, 15:16) |
А пару дней назад где-то около 8 вечера я ей позвонила. Он взял трубку. Я её попросила, а он таким наглейшим голоском отвечает. А её нет, она в магазин пошла. И сразу же кинул трубку. Вот так... |
Цитата (Delia @ Nov 21 2006, 06:04) |
Там кто-то говорил о 18 летнем парне с ребёнком покажусь жестокой но сам виноват будет думать что и куда совать.... А воообще семью нужно создавать тогда когда сами этого захотите и пчевствуете что готовы к этому а не по первому залёту предохраняться надо мальчики предохраняться да и девочки тоже.... потому что это мало того что вся жизнь коту сами знаете куда так ещё и некакой семейной жизни ну какая может быть семья если вы там без году неделя встречаетесь и тут женетесь да ещё и в лет 17 у вас и вкусы разойдуться и здраво на жизнь смотреть ещё не можете погулять то ещё хочеться а ребёнок это как никак ответственость и очень большая и ему нужна забота а не спихнуть бабушке с дедушкой и не пойти куда то... конечно не без этого но не каждый же день а хочеться именно так... |
Цитата (Delia @ Nov 21 2006, 06:04) |
Там кто-то говорил о 18 летнем парне с ребёнком покажусь жестокой но сам виноват будет думать что и куда совать.... А воообще семью нужно создавать тогда когда сами этого захотите и пчевствуете что готовы к этому а не по первому залёту предохраняться надо мальчики предохраняться да и девочки тоже.... потому что это мало того что вся жизнь коту сами знаете куда так ещё и некакой семейной жизни ну какая может быть семья если вы там без году неделя встречаетесь и тут женетесь да ещё и в лет 17 у вас и вкусы разойдуться и здраво на жизнь смотреть ещё не можете погулять то ещё хочеться а ребёнок это как никак ответственость и очень большая и ему нужна забота а не спихнуть бабушке с дедушкой и не пойти куда то... конечно не без этого но не каждый же день а хочеться именно так... |
Цитата (Delia @ Nov 21 2006, 15:38) |
Квітка, Я говорила лично о себе что я за свои 15 ещё к такому не спешу у нас в городе и в 11 родила... |
Цитата (Delia @ Nov 21 2006, 21:49) |
Тобиас, да не было просто у меня такие росуждения в крови это... |
Цитата (Delia @ Nov 22 2006, 13:01) |
Квітка, я имела ввиду что по своему желанию я заводить семью в раннем возврасте не намерена... Дальше смысл твоих фраз в какойто степени правильный.... P.S. и можете считать меня дурой но это мои взгляды на жизнь |
Цитата (Monsoro Black @ Nov 23 2006, 15:00) |
наверняка лет 20-23... |
Цитата (Delia @ Nov 23 2006, 15:43) |
Тобиас, Закончу институт и думаю тогда можно будет это получается где-то 21-23 ну это ещё смотря на обстоятельства но планирую где-то так... |
Цитата (Traviata @ Nov 23 2006, 20:49) |
Delia, детко помоему в бесплатном и неумном адвокате никто не нуждался.даже он. ты всмысле хочешь привлечь мае внимание? у тебя получилось.теперь утешся и не грузи мой моск сваими ниинтиресными и нинужными мне постами. как та я заговорю с тапой так та и атветишь а пока скройся с глаз маих. о божи йа патратил столька времени на такую тупасть. |
Цитата (Тобиас @ Nov 23 2006, 20:55) |
Иди поиграй в друго песочнище, ты не соответствуеш теме!! А по поводу аватарки - на свою посмотри(на педика похож), не мучай свой маленький мозг!!! |
Цитата (Тобиас @ Nov 23 2006, 20:55) |
маленький мозг!!! |
Цитата (Delia @ Nov 23 2006, 21:00) |
а мозг у меня по крайней мере побольше твоего |
Цитата (Traviata @ Nov 23 2006, 21:01) |
ууу...бусиг апиделся.Бусиг пайтет и пажалуеца сваей маме!Ой каг мне страшна! Пазави исчо маленьких истеричек!Мне весела над такими глумица. А насчсет аватарки мальчег ты оч праницательный.Это и есть гей.Утивительна что до такого существа каг ты что та дошло. Утешся.кажицо йа ашипся какта сказал что за типя никто не выйдет.Пахоже ты уже нашол сипе патопных.[/quotTraviata, [quote=Traviata,1164315660]уу...да у вас комплекс.Пахоже эта у вас бальное места. Латна йа не люплю издивацо нат апиженными природой лютьми.В конце концов то что вы родились с маленьким москов не ваша вина.Я прощаю вас и благославляю ваши светлые головы с маленьким моском. Аписчаю что никаму не расскажу(хатя врятли кто та после апщения с вами эта ни заметид). PS: Felina ца знаю что за этим ты отправишь мне звездачку с грамадным срокам но ты веть витишь что миня спровацировали.Это заговор против миня.И кстати йа разве не говорил что очень люплю кошек?Йа всегда кормлю их котлетами из макдональдса. |
Цитата (Delia @ Nov 23 2006, 21:00) |
Traviata, Я в адвокаты ненабивалась это раз второе я сама решаю с кем и когда мне разговаривать... а мозг у меня по крайней мере побольше твоего... |
Цитата (Lilit @ Nov 23 2006, 21:17) |
ну....когда бушь к этому готов...)))после 23...я думаю...))) |
Цитата (Lilit @ Nov 23 2006, 21:49) |
Тобиас, но согласись такие случаи не часто встречаются... |
Цитата |
Тобиас, ну это девушке....а парень должен быть старше..хотя бы на 4 года...))) |
Цитата (MAIKL @ Nov 24 2006, 07:42) |
Бред. Это не критерий, что кто-то старше должен быть или люди должны быть ровесниками. Возраст тут не при чем. |
Цитата (hermiony @ Nov 24 2006, 13:29) |
Не всегда. Возраст иногда много значит хотя чаще все зависит от людей. Только помните, что мужчины "могут дольше", а женщины "увядают раньше" чем мужчины. Поэтому в том "втором переходном" возрасте разница в возрасте может сыграть свое =)) |
Цитата (Delia @ Nov 24 2006, 22:15) |
Тобиас, не обязательно что 4 года просто скорее всего она так написала потому что считаеться что у парней зрелость наступает позже чем у девушек где-то на года 3-4 |
Цитата (Delia @ Nov 25 2006, 12:12) |
Тобиас, ТО что не на год это точно могу сказать а насчёт твоих идей то это ведь твоё право просто каждый высказал своё мнение |
Цитата (Мираж @ Nov 25 2006, 13:04) |
Не раньше 26 |
Цитата (Delia @ Nov 25 2006, 13:22) |
Тобиас, Да нет просто ты медицину затронул в медицине точно не 1 год идёт разница, у девушек 17-20 у парней 20-25 Это точные медецинские показания имеется ввиду не физическая зрелость а психологическая.... |
Цитата (Ou es-tu? @ Nov 28 2006, 15:55) |
Возможно немного банально, но я считаю, что семью нужно заводить после окончания ВУЗа, сначала стоит занять какое-то место в обществе, найти хорошую работу, чтобы обеспечивать семью, а не сидеть на шее у родителей. Но это не значит, что сразу с получением диплома нужно кидаться на поиски достойного. С потенциальным мужем нужно сначала долго прообщатся, чтобы точно быть уверенной, что это именно он. Я думаю, что годиков 5-6 хватит)) |
Цитата (Тобиас @ Nov 28 2006, 20:37) |
А я считаю что это ерунда! У любви нет образования |
Цитата (Buffy @ Nov 29 2006, 02:16) |
Ну..у любви может и нет,а мы же сдесь про семью говорим..любовь отдельная тема в семейных отношениях |
Цитата (Тобиас @ Nov 29 2006, 06:01) |
нет, я имею ввиду что изза образования я не собераюсь брасать любимую! |
Цитата (Ou es-tu? @ Nov 28 2006, 15:55) |
С потенциальным мужем нужно сначала долго прообщатся, чтобы точно быть уверенной, что это именно он. |
Цитата (Тобиас @ Nov 28 2006, 20:37) |
А я считаю что это ерунда! У любви нет образования |
Цитата (Delia @ Nov 30 2006, 05:37) |
Тобиас, Я думаю она имела ввиду что прежде чем заводить семью нужно пообщаться с человеком и закончить образование как раз врем оббразования можно использовать и для общения... Мне кажется что 6 лет общения это слишком много... |
Цитата (Delia @ Nov 30 2006, 05:37) |
Мне кажется что 6 лет общения это слишком много... |
Цитата (Тобиас @ Nov 30 2006, 08:47) |
я тоже так думаю, а если чесно, общение заканчивается уже гдето после 6 месяцов, ну у когото и ранеше! |
Цитата (Ou es-tu? @ Nov 30 2006, 14:53) |
Шесть лет это ничто по сравнению со всей жизью, которую супруги проведут вместе! И к тому же как может быть слишком много времени для общения с любимым??? Его наоборот никогда не хватает. |
Цитата (Ou es-tu? @ Nov 30 2006, 14:53) |
Ты просто наверное ещё не встретил того человека, с которым ты сможешь общаться не каких-то 6 месяцев, а долгие годы! Насчет приоритетов. И семья, и любимый для меня одинаково важны. Ну разве что учёба немного отходит на задний план, когда дело касается их. |
Цитата (Delia @ Nov 30 2006, 22:24) |
Ou es-tu?, я говорю о том что если ты так безумно любишь человека то для того что бы понять что это твоя семья хватит и 3-4 лет |
Цитата (Delia @ Dec 1 2006, 21:48) |
мы не соримся мы дискутируем |
Цитата (Тобиас @ Nov 30 2006, 22:45) |
О наконецто, материальные блага уходят на второй план!!!!!! |
Цитата (Мираж @ Dec 2 2006, 13:49) |
И без мужа хорошо... И без мужа хорошо... |
Цитата (Слизеринка @ Dec 3 2006, 12:40) |
Когда полюбишь, тогда и пора... А возраст! Он не имеет значение! |
Цитата (Ф. Сабакин-Лодкин @ Dec 3 2006, 12:41) |
возраст не имеет значения, но просто любить недостаточно |
Цитата (Ф. Сабакин-Лодкин @ Dec 3 2006, 12:41) |
возраст не имеет значения, но просто любить недостаточно |
Цитата (Слизеринка @ Dec 3 2006, 12:44) |
Возможно! |
Цитата (Ф. Сабакин-Лодкин @ Dec 3 2006, 17:20) |
аргументирую. :head: почему просто любить недостаточно :writer2: . потому что для кого-то любовь может быть просто воздыханием вокруг предмета обожания =give_heart= , для кого-то - желанием быть ТОЛЬКО центром Вселеной для конкретного человека =king2= , в конце-концов, может быть вариант "просто любовь и при этом абсолютнейшее бездействие" *hmmm* , но для того, чтобы это чувство (любовь, я имею ввиду) поддерживать, нужно что-то делать ;) (имхо). что именно для этого нужно делать (по моему мнению) я указала в моём сообщении в 12:25:03 :-[ |
Цитата (Химера Рид @ Dec 3 2006, 18:19) |
Какая разница? Главное что с 16 уже можно. Вон моя одноклассница через месяц замуж выходит.... классно. С милым рай и в шалаше. |
Цитата (Тобиас @ Dec 3 2006, 19:13) |
аргументировано! |
Цитата (Тобиас @ Dec 3 2006, 19:13) |
а разве это класно??? Я думаю она беременная вот по этому и выходит! поправь если ошебаюсь |
Цитата (Химера Рид @ Dec 3 2006, 20:37) |
поправляю - она не беременная. 100 процентов - у нее месячные. Он ей позавчера предложил замуж выйти уже пол года если не больше встречаются. любят друг друга до одури...я иногда им даже завидую |
Цитата (Vendetta Evance @ Dec 10 2006, 22:54) |
много браков распадаются, когда появляется ребёнок. |
Цитата (Тобиас @ Nov 13 2006, 20:48) |
=rainotnosh= =rainotnosh= =rainotnosh= Симейные отношения это очень серьезный вопрос, и кому интересно, либо он хочет поделится своим опытом с другими пишите, пишите!! |
Цитата (Ou es-tu? @ Dec 12 2006, 16:19) |
Депрессия, так часто говорят одинокие люди, чтобы себя утешить, мол мне это не нужно. Хотя я наоборот считаю, что на определенном этапе моей жизни я всё-таки решусь на этот шаг. Не хочеться быть одной... |
Цитата (ZMEN @ Dec 21 2006, 11:49) |
Delo ne v vozraste, a v otnjsheniyax! |
Цитата (Тобиас @ Dec 3 2006, 08:24) |
тосмотрим как ты запоеш когда влюбишся! |
Цитата |
В каком возрасте пора заводить семью???, Когда этот период настает?? |
Цитата (Анти-админ @ Dec 11 2006, 21:50) |
никада... это только лишний геморой и ничего более... |
Цитата (Анти-админ @ Dec 21 2006, 17:48) |
а мне кажется, что это только лишние проблемы и полный АД!!! |
Цитата |
Да, если от девушки тебе нужен только секс. |
Цитата |
Я в полне с тобой согласна!!! |
Цитата (Анти-админ @ Dec 23 2006, 14:06) |
не только... |
Цитата (Анти-админ @ Dec 23 2006, 14:06) |
она делает к тому же человека еще более ранимым и семья становится его еще одним слабым местом... |
Цитата |
Откуда такие познания? |
Цитата (Анти-админ @ Dec 23 2006, 14:17) |
не познания, а размышления... |
Цитата |
Интересно...А что еще ты наразмышлял... И вообще я думаю, это вопрос времени.. |
Цитата (Aaliyah @ Dec 24 2006, 20:12) |
А можно уточнение, в каких он отношениях с женой? Если они уже очень давно расстались, то без проблем, а если он ушёл из семьи из за меня... :-X |
Цитата (Ф. Сабакин-Лодкин @ Dec 24 2006, 20:23) |
та при чём тут ты? %) |
Цитата (Aaliyah @ Dec 24 2006, 20:12) |
Если они уже очень давно расстались, то без проблем, а если он ушёл из семьи из за меня... :-X |
Сторінки: (86) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |