Сторінки: (86) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aaliyah |
Дата Dec 1 2006, 22:00
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Скажу банальность: каждый созревает для семьи в разном возрасте. |
Glances |
Дата Dec 2 2006, 07:43
|
||||
Offline отдыхаю... Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 236 Користувач №: 11286 Реєстрація: 3-January 06 |
И правда, никто и не думал ссориться!
Я вовсе не говорила, что для меня учёба важнее, просто нужно уметь всё совмещать. У нас в группе была одна девушка, которая вышла замуж и бросила учебу. Я считаю, что так делать не стоит. И какой может быть брак в 18 лет? |
||||
|
Exstazi_stka |
Дата Dec 2 2006, 13:08
|
Offline Мастер Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 868 Користувач №: 13054 Реєстрація: 16-February 06 |
где лучше всего к 25 годам но самое главное чтобы не сделать ни каких ошибок до этого времени |
|
Sway |
Дата Dec 2 2006, 13:49
|
Offline Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 |
И без мужа хорошо... Додано через хвилину И без мужа хорошо... |
Позитивчиг |
Дата Dec 3 2006, 08:24
|
||
Offline Мастер Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 977 Користувач №: 22034 Реєстрація: 19-October 06 |
тосмотрим как ты запоеш когда влюбишся! |
||
|
Феникс Весловский |
Дата Dec 3 2006, 12:25
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
если встретить по-настоящему своего человека, то бишь того, которого будешь любить, уважать, заботиться, переживать, если уверен(а), что сможешь быть ему(ей) верной, что готов(а) идти на компромисы для вашего, а не исключительно твоего или её(его) блага, если вы обсудили, чем для каждого из вас является брак и пришли к согласию в этом вопросе, если всё вышеперечисленное взаимно, так можно жениться/выходить замуж в абсолютно любом возрасте. при этом может быть даже огромная разница в возрасте между мужчиной и женщиной. мне кажется, огромный процент успешности отношений, как в браке, так и до него, заключается в умении партнёров разговаривать; и не только на темы, типа "как дела?", "куда пойдём?", "где займёмся сексом?" и т. д., подразумевается умение разговаривать об отношениях, о чувствах (хотя, ой, как тяжело бывает об этом говорить!), умение говорить о том, что кого устраивает, а что - нет, умение посредством разговора (откровенного) находить выходы из сложных ситуаций, умение уважать и прислушиваться друг к другу. если отношения открыты друг для друга, то любые сложности можно решить и быть счастливым и в браке, и просто во взаимоотношениях. |
|
Eclectic |
Дата Dec 3 2006, 12:40
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 |
Когда полюбишь, тогда и пора... А возраст! Он не имеет значение! |
|
Феникс Весловский |
Дата Dec 3 2006, 12:41
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
возраст не имеет значения, но просто любить недостаточно |
||
|
Eclectic |
Дата Dec 3 2006, 12:44
|
||
Offline Гуру Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 |
Возможно! |
||
|
Феникс Весловский |
Дата Dec 3 2006, 12:54
|
ага, брак - это прекрасно, но топать в загс, где-то расписываться, где-то ставить печаточки - просто формальность, и эта формальность никогда и никак не сможет улучшить или укрепить отношения. брак должен быть, в первую очередь, браком духовным (имхо), а, если этого нет, то никакие документы не помогут. для меня самый приемлемый брак - венчание, но только в том случае, если оба партнёра АБСОЛЮТНО уверенны в своих чувствах и в чувствах друг друга. а социальный институт брака - ещё одна фигня, придуманная для систематизации человеческих отношений, по типу" семья - ячейка общества, так давайте будем регистрировать браки, чтобы эти ячейки можно было подсчитать и сказать, какие мы все высокоморальные люди, потому что вступаем в брак". з. ы. а не от слова ли "брак" (то бишь бракованный) происходит понятие заключения брака? |
|
Сторінки: (86) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |