Сторінки: (86) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Delia |
Дата Nov 23 2006, 20:05
|
Offline Её звали мечта Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 193 Користувач №: 22923 Реєстрація: 11-November 06 |
Тобиас, Да нет не пора вообще считается что парням нужно позже заводить семью тоисть если девушке в 20-23 то парню где-то в от 25 А вообще когда будешь готов тогда и создавай причём готов и физически и морально.... |
Опиум |
Дата Nov 23 2006, 20:27
|
Offline True правая рука Akemi Стать: Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2398 Користувач №: 12950 Реєстрація: 12-February 06 |
Тобиас, уу..тебе уже пора детко. да ты реально стар! врятли кто то вапще захочет за типя выходит.еще и твой ужастный аватар.. |
|
Delia |
Дата Nov 23 2006, 20:38
|
Offline Её звали мечта Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 193 Користувач №: 22923 Реєстрація: 11-November 06 |
Traviata, Помойму это ему решать пора или не пора а насчёт авки ненравиться не смотри к ому же не за авку выходить замуж и не тебе.... |
Опиум |
Дата Nov 23 2006, 20:49
|
Offline True правая рука Akemi Стать: Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2398 Користувач №: 12950 Реєстрація: 12-February 06 |
Delia, детко помоему в бесплатном и неумном адвокате никто не нуждался.даже он. ты всмысле хочешь привлечь мае внимание? у тебя получилось.теперь утешся и не грузи мой моск сваими ниинтиресными и нинужными мне постами. как та я заговорю с тапой так та и атветишь а пока скройся с глаз маих. о божи йа патратил столька времени на такую тупасть. |
|
Позитивчиг |
Дата Nov 23 2006, 20:55
|
||
Offline Мастер Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 977 Користувач №: 22034 Реєстрація: 19-October 06 |
Иди поиграй в друго песочнище, ты не соответствуеш теме!! А по поводу аватарки - на свою посмотри(на педика похож), не мучай свой маленький мозг!!! |
||
|
Delia |
Дата Nov 23 2006, 21:00
|
Traviata, Я в адвокаты ненабивалась это раз второе я сама решаю с кем и когда мне разговаривать... а мозг у меня по крайней мере побольше твоего... |
Опиум |
Дата Nov 23 2006, 21:01
|
||||||
ууу...бусиг апиделся.Бусиг пайтет и пажалуеца сваей маме!Ой каг мне страшна! Пазави исчо маленьких истеричек!Мне весела над такими глумица. А насчсет аватарки мальчег ты оч праницательный.Это и есть гей.Утивительна что до такого существа каг ты что та дошло. Утешся.кажицо йа ашипся какта сказал что за типя никто не выйдет.Пахоже ты уже нашол сипе патопных.
уу...да у вас комплекс.Пахоже эта у вас бальное места. Латна йа не люплю издивацо нат апиженными природой лютьми.В конце концов то что вы родились с маленьким москов не ваша вина.Я прощаю вас и благославляю ваши светлые головы с маленьким моском. Аписчаю что никаму не расскажу(хатя врятли кто та после апщения с вами эта ни заметид). PS: Felina ца знаю что за этим ты отправишь мне звездачку с грамадным срокам но ты веть витишь что миня спровацировали.Это заговор против миня.И кстати йа разве не говорил что очень люплю кошек?Йа всегда кормлю их котлетами из макдональдса. |
||||||
|
Позитивчиг |
Дата Nov 23 2006, 21:13
|
||||
Offline Мастер Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 977 Користувач №: 22034 Реєстрація: 19-October 06 |
e] я тебя прошу, перед тем как свой текст вставлять в пост проверь его в ворде на орфографию, язык поломаеш пока поймеш!! ге-е Додано через хвилину
спасибки за защиту! |
||||
|
Dea Lilit |
Дата Nov 23 2006, 21:17
|
Offline Ибо до Евы была Лилит Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1296 Користувач №: 12512 Реєстрація: 1-February 06 |
ну....когда бушь к этому готов...)))после 23...я думаю...))) |
|
Позитивчиг |
Дата Nov 23 2006, 21:24
|
||
возьму это на вооружение |
||
|
Сторінки: (86) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |