Модератори: Эфридика.

Сторінки: (86)  % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Брак

, Какая форма наиболее приемлема для Вас?
Згорнути питання тема
да, конечно, люблю чел-а, приму и ребёнка 87 ]  [75.00%]
да, но этот ребёнок будет доставлять мне жуткие неудобства 8 ]  [6.90%]
нет, найду кого-нить без детей 7 ]  [6.03%]
нет, луччо одно останусь 14 ]  [12.07%]
Згорнути питання Какая форма отношений кажется Вам более правильной?
Гражданский брак. 10 ]  [14.49%]
Официальный брак. 21 ]  [30.43%]
Официальный брак с брачным контрактом. 4 ]  [5.80%]
Официальный брак и венчание. 20 ]  [28.99%]
Официальный брак, венчание и брачный контракт. 8 ]  [11.59%]
Другой вариант. 6 ]  [8.70%]
Усього голосів: 69
Гості не можуть голосувати 
Позитивчиг
Дата Nov 18 2006, 23:51

Мастер
Стать:
Великий чарівник VI
Вигляд: Animagus Jackalope
Група: Користувачі
Користувач №: 22034

Цитата (Buffy @ Nov 18 2006, 23:44)
-Я не ту бытовуху имею в виду....ну представь...молодая семья...молодожены...денег у них катострофически не хватает..даже на еду...они начинают друг-друга пилить...трепать нервы...после этого даже секс никому не нужен...=)

не секс это святое!
А по поводу денег!
то оба тунеядца!!!!!!
У каждого есть родители которые не оставят любимого ребенка в обиде!!!!!
Вот так
^
Buffy
Дата Nov 18 2006, 23:54

.
Стать:
Метаморфомаг VII
Вигляд: --
Користувач №: 21934

Цитата (Тобиас @ Nov 18 2006, 23:51)
не секс это святое!
А по поводу денег!
то оба тунеядца!!!!!!
Вот так

-Что ж это за семья,если ты висишь на шее у родителей???Это просто детский сад с садомазохическими наклонностями...
^
Позитивчиг
Дата Nov 19 2006, 01:12

Мастер
Стать:
Великий чарівник VI

Цитата (Buffy @ Nov 18 2006, 23:54)
-Что ж это за семья,если ты висишь на шее у родителей???Это просто детский сад с садомазохическими наклонностями...

смотря как висеть, помощь от родителей это не детский сад!
Додано через хвилину
или ты скажеш
- Мама я уже взрослая и твои советы и материальная помощь мне не нужна!!!
?????????????????????????
^
Corso
Дата Nov 19 2006, 01:41

У каждого есть темная сторона
Стать:
Великий чарівник VI
Користувач №: 21862

Баффик говорит тему.....надо быть самостоятельным и ОБЯЗАТЕЛЬНО жить отдельно от родителей!!!!!
^
June Velet
Дата Nov 19 2006, 01:50

I want to believe
Стать:
Анімаг II
Користувач №: 15641

Цитата
Я ж буду жутко старая и некрасивая И еще с маразмом и вставной челюстью

ничего, если у меня возникнет желание взять вас в жены, я это как нибудь переживу...
Я ведь не имел ввиду, что обязательно под 90 лет. Можно и пораньше... %)
^
Мышельма
Дата Nov 19 2006, 05:04

Милли - в ролевой
Стать:
Чаклун IX
Користувач №: 15683

Цитата (Tifa @ Nov 17 2006, 15:23)
И врач. У неё порок сердца. Ей тяжело от этого. А женился он на ней только из-за прописки, а не по любви или из-за ребёнка. Если он на следующий день после свадьбы спокойненько идя из магазина с ней, шёл ничего не неся. А она ( на 3-ем месяце, после 3-х недельного лежания на сохранении (у неё чуть выкидыш не случился) тащила пакеты. Это он её любит ты хочешь сказать?
Это называется свинство! Ты бы на него прикрикнула, что это за урод дакой? Жена беременная с пороком сердца, а он идет тут, барин. Может и любит, хотя сомневаюсь, но свинья свиньей.
А раз порок, это да, рожать опасно. Но дети - не конец жизни... Тем более для девушки с таким диагнозом, может для нее этот ребенок все. У меня сестра с врожденным пороком сердца...
Кесаря подруге будут делать скорей всего... Пожелай ей удачи и чтоб мужа она воспитывала. А то нашелся тут, барин блин!
Мой жених руку сломал, так все равно помогал носить пакеты, хотя я ругалась и волновалась за его руку. Хотя, черт возьми, приятно-то как, что заботится. А беременной буду, чую, в одну руку пакет со жрачкой, в другую меня и пойдет %) (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)

А прописка... Лучше бы не прописывали на первых сроках, если без этого можно обойтись.
Додано через 7 хвилин
Цитата
Цитата (Тобиас @ Nov 18 2006, 23:51)
не секс это святое!
А по поводу денег!
то оба тунеядца!!!!!!
Вот так

Цитата (Buffy @ Nov 18 2006, 23:54)

Цитата (Тобиас @ Nov 19 2006, 01:12)
смотря как висеть, помощь от родителей это не детский сад!

Мое имхо. Быть самостоятельным конечно надо. Но совершенно не презирается, если в случае материальных затруднений дети обращаются за помощью к родителям. Все так живут. И позором такое не считается.
Но быть просто тунеядцем, сидеть на шее у родителей и тянуть с них всю пенсию, самому не работая действительно позор.
^
Myo
Myo
Дата Nov 19 2006, 09:12

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 14433

Цитата
ничего, если у меня возникнет желание взять вас в жены, я это как нибудь переживу...
Я ведь не имел ввиду, что обязательно под 90 лет. Можно и пораньше... %)

Ты переживешь, а - нет ;( Будет, как в "Трупе невесты" =lol=
Цитата
ОБЯЗАТЕЛЬНО жить отдельно от родителей!!!!!

Да уж...Родители - это те еще препятствия. Конечно, в основном они помогают, но в глаза бросаются именно те мелкие помехи в личной жизни молодожен.
^
Позитивчиг
Дата Nov 19 2006, 09:54

Мастер
Стать:
Великий чарівник VI

да, не родители это те люди которые тебя родили, выростили, одели выпустили в жизнь! хоть они иногда и не понимают нас, но все же они не желают тибе зла!
^
Олмер
Дата Nov 19 2006, 13:57

Лорд
Стать:
Заклинач VIII
Користувач №: 22189

Цитата (Тобиас @ Nov 19 2006, 09:54)
да, не родители это те люди которые тебя родили, выростили, одели выпустили в жизнь! хоть они иногда и не понимают нас, но все же они не желают тибе зла!

ага, но они не понимают тебя а живут по принцыпу не понимаю-засуждаю!
^
Bezimiannaya
Дата Nov 19 2006, 15:16

Эксперт
Сквиб IV
Користувач №: 17123

Цитата (Мышельма @ Nov 19 2006, 05:04)
Это называется свинство! Ты бы на него прикрикнула, что это за урод дакой? Жена беременная с пороком сердца, а он идет тут, барин. Может и любит, хотя сомневаюсь, но свинья свиньей.
А раз порок, это да, рожать опасно. Но дети - не конец жизни... Тем более для девушки с таким диагнозом, может для нее этот ребенок все. У меня сестра с врожденным пороком сердца...
Кесаря подруге будут делать скорей всего... Пожелай ей удачи и чтоб мужа она воспитывала. А то нашелся тут, барин блин!
Мой жених руку сломал, так все равно помогал носить пакеты, хотя я ругалась и волновалась за его руку. Хотя, черт возьми, приятно-то как, что заботится. А беременной буду, чую, в одну руку пакет со жрачкой, в другую меня и пойдет %) (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)

А прописка... Лучше бы не прописывали на первых сроках, если без этого можно обойтись.

Это не я видела, а наша общая подруга. Если бы это было при мне, то я б эти пакеты ему на его мужское достоинство навесила и заставила б идти даже не согнувшись! А пару дней назад где-то около 8 вечера я ей позвонила. Он взял трубку. Я её попросила, а он таким наглейшим голоском отвечает. А её нет, она в магазин пошла. И сразу же кинул трубку. Вот так...
А с пропиской. Я на неё повлиять не могу. Она его защищает, как бы я ей не советовала
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (86)  % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0786 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:27:56, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP