Сторінки: (86) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Позитивчиг |
Дата Nov 18 2006, 23:51
|
||
Offline Мастер Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 977 Користувач №: 22034 Реєстрація: 19-October 06 |
не секс это святое! А по поводу денег! то оба тунеядца!!!!!! У каждого есть родители которые не оставят любимого ребенка в обиде!!!!! Вот так |
||
|
Buffy |
Дата Nov 18 2006, 23:54
|
||
Offline . Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 868 Користувач №: 21934 Реєстрація: 14-October 06 |
-Что ж это за семья,если ты висишь на шее у родителей???Это просто детский сад с садомазохическими наклонностями... |
||
|
Позитивчиг |
Дата Nov 19 2006, 01:12
|
||
Offline Мастер Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 977 Користувач №: 22034 Реєстрація: 19-October 06 |
смотря как висеть, помощь от родителей это не детский сад! Додано через хвилину или ты скажеш - Мама я уже взрослая и твои советы и материальная помощь мне не нужна!!! ????????????????????????? |
||
|
Corso |
Дата Nov 19 2006, 01:41
|
Offline У каждого есть темная сторона Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 |
Баффик говорит тему.....надо быть самостоятельным и ОБЯЗАТЕЛЬНО жить отдельно от родителей!!!!! |
June Velet |
Дата Nov 19 2006, 01:50
|
||
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
ничего, если у меня возникнет желание взять вас в жены, я это как нибудь переживу... Я ведь не имел ввиду, что обязательно под 90 лет. Можно и пораньше... %) |
||
|
Мышельма |
Дата Nov 19 2006, 05:04
|
||||||||||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Это называется свинство! Ты бы на него прикрикнула, что это за урод дакой? Жена беременная с пороком сердца, а он идет тут, барин. Может и любит, хотя сомневаюсь, но свинья свиньей. А раз порок, это да, рожать опасно. Но дети - не конец жизни... Тем более для девушки с таким диагнозом, может для нее этот ребенок все. У меня сестра с врожденным пороком сердца... Кесаря подруге будут делать скорей всего... Пожелай ей удачи и чтоб мужа она воспитывала. А то нашелся тут, барин блин! Мой жених руку сломал, так все равно помогал носить пакеты, хотя я ругалась и волновалась за его руку. Хотя, черт возьми, приятно-то как, что заботится. А беременной буду, чую, в одну руку пакет со жрачкой, в другую меня и пойдет %) (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) А прописка... Лучше бы не прописывали на первых сроках, если без этого можно обойтись. Додано через 7 хвилин
Мое имхо. Быть самостоятельным конечно надо. Но совершенно не презирается, если в случае материальных затруднений дети обращаются за помощью к родителям. Все так живут. И позором такое не считается. Но быть просто тунеядцем, сидеть на шее у родителей и тянуть с них всю пенсию, самому не работая действительно позор. |
||||||||||
|
Myo |
Дата Nov 19 2006, 09:12
|
||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Ты переживешь, а - нет ;( Будет, как в "Трупе невесты" =lol=
Да уж...Родители - это те еще препятствия. Конечно, в основном они помогают, но в глаза бросаются именно те мелкие помехи в личной жизни молодожен. |
||||
|
Позитивчиг |
Дата Nov 19 2006, 09:54
|
да, не родители это те люди которые тебя родили, выростили, одели выпустили в жизнь! хоть они иногда и не понимают нас, но все же они не желают тибе зла! |
|
Олмер |
Дата Nov 19 2006, 13:57
|
||
Offline Лорд Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 22189 Реєстрація: 23-October 06 |
ага, но они не понимают тебя а живут по принцыпу не понимаю-засуждаю! |
||
|
Bezimiannaya |
Дата Nov 19 2006, 15:16
|
||
Offline Эксперт Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 351 Користувач №: 17123 Реєстрація: 29-May 06 |
Это не я видела, а наша общая подруга. Если бы это было при мне, то я б эти пакеты ему на его мужское достоинство навесила и заставила б идти даже не согнувшись! А пару дней назад где-то около 8 вечера я ей позвонила. Он взял трубку. Я её попросила, а он таким наглейшим голоском отвечает. А её нет, она в магазин пошла. И сразу же кинул трубку. Вот так... А с пропиской. Я на неё повлиять не могу. Она его защищает, как бы я ей не советовала |
||
|
Сторінки: (86) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |