Сторінки: (2) [#] 1 2 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Утверждено - CopyCat, OSYS Поправки к правилам вступают в силу с момента их опубликования - последней редакции файлов помощи Mar 16 2009, 19:32. Считаем всех ознакомленными. |
Цитата (Марк Джотто @ Mar 17 2009, 14:49) |
Решение администрации пользователями не обсуждается. =tshhh= |
Цитата (Satine @ Mar 17 2009, 14:56) |
Марк Джотто, |
Цитата (Satine @ Mar 17 2009, 14:56) |
правда? :readingletter: |
Цитата |
Решение администрации пользователями не обсуждается. |
M | Сообщение отредакитровано. В следующий раз постарайтесь быть корректнее по отношению к собеседнику. |
Цитата (Правила форума) |
В частности запрещены: 9. Обсуждение языковых погрешностей чужих сообщений. |
Цитата |
На форуме воспрещаются любые действия, которые могут помешать общению других пользователей – такие как: 2. Оффтоп - существенный отход от обсуждаемой темы, обсуждение нового вопроса в теме посвященной другому вопросу. |
Цитата |
Рассылка по личной почте писем, содержащих оскорбления. |
Цитата (Satine @ Mar 17 2009, 15:17) |
Марк Джотто, это маленький такой намёк, что решение Администрации можно, и даже нужно порой обсуждать, особенно, если что-то неясно. =tshhh= |
Цитата |
Скажите, не слишком уважаемые, может и за логи из аси теперь тоже будем звезды ставить? |
Цитата (abegg @ Apr 27 2009, 20:57) |
Или личка теперь у нас будет читаться? о.0 Я несколько "не при делах", и всё понять не могу, наблюдая - куда катится форум? Что за стерилизацию тут проводят? Противно же Все кругом ангельские хрупкие цвяточки, никого пальцем ни тронь. А администрация - заботливый садовник, организующий им теплую оранжерею. Да ничего путного у вас не получится - неразумное ужесточение правил никогда не помогало. |
Цитата (critic @ Apr 27 2009, 21:00) |
Ты права, Аби. Нам не нужна оранжерея. В конце концов тут взрослые люди обитают. Хоть и дети. |
Цитата (abegg @ Apr 27 2009, 21:09) |
Иронизируешь? У меня за стенкой полуторагодовалый малыш. Знаешь, сколько он слышит мата? И это от родителей. В жизни тех детей, которых занесло на форум, что-то щадит? Там психику ломают и портят даже родные лучше, чем на форуме словами да картинками. Здесь та же жизнь - какой смысл вообще одевать стерильный стеклянный колпак? Всего не предусмотреть. И надо ли? |
Сторінки: (2) [#] 1 2 . | Нова тема |