Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ameli Black |
Дата Apr 26 2009, 23:41
|
Offline Мгновения жизни.. Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1190 Користувач №: 23196 Реєстрація: 17-November 06 |
Хоспаде, одминистрация совсем в маразм впала и лечиццо не хочет? Показати текст спойлеру Скажите, не слишком уважаемые, может и за логи из аси теперь тоже будем звезды ставить? =smile_cry= |
|
Марк Джотто |
Дата Apr 27 2009, 06:39
|
||
Offline Зденервований галицький екстреміст Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 31568 Реєстрація: 15-August 07 |
Ну что же. Теперь можем пообсуждать так сказать на равных. Мои соболезнования по поводу увольнения |
||
|
mr. Mishka |
Дата Apr 27 2009, 07:36
|
||
Offline Грязный секретик Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3529 Користувач №: 27562 Реєстрація: -- |
И с должностей снимать ^_^ |
||
|
Heather |
Дата Apr 27 2009, 07:45
|
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Само правило и обстоятельства сопосбствующие его введению, как ничто лучше показывает некомпетентность и непрофессионализм нашей админстрации. Ввели одно непроработанное правило, пострадали люди, тогда решили проблему радикально, в духе "лучший способ отголовной боли - гильотина". Показати текст спойлеру |
|
Your perfect sin |
Дата Apr 27 2009, 16:49
|
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
Господа администрация, данное правило реальный ш маразм. Личка вроде как для того и личная, чтобы в нее никто не лез, а у нас все наоборот выходит. |
|
abegg |
Дата Apr 27 2009, 20:57
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
не за кого-то, не против кого-то, но из-за несогласия. Что за бред вы пытаетесь устроить с личкой, уважаемая администрация? Что за дикость? ЛП - это способ общения ДВУХ людей. На кой тут "полиция нравов"? Если у человека не складываются отношения с кем-то, это его личные проблемы, а не общественные. Еще можно понять, когда оскорбление публично - это унижение чести и достоинства в глазах общественности. Но свое не-умение общаться лично надо самостоятельно переваривать. Если уж достало - отправить в личке человека в игнор. А не бежать и жаловаться, как в детском саду. Меня родители учили решать подобные проблемы самой, а не звать на помощь старших да сильных. Или личка теперь у нас будет читаться? о.0 Я несколько "не при делах", и всё понять не могу, наблюдая - куда катится форум? Что за стерилизацию тут проводят? Противно же :-X Все кругом ангельские хрупкие цвяточки, никого пальцем ни тронь. А администрация - заботливый садовник, организующий им теплую оранжерею. Да ничего путного у вас не получится - неразумное ужесточение правил никогда не помогало. |
|
critic |
Дата Apr 27 2009, 21:00
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ты права, Аби. Нам не нужна оранжерея. В конце концов тут взрослые люди обитают. Хоть и дети. |
||
|
abegg |
Дата Apr 27 2009, 21:09
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Иронизируешь? У меня за стенкой полуторагодовалый малыш. Знаешь, сколько он слышит мата? И это от родителей. В жизни тех детей, которых занесло на форум, что-то щадит? Там психику ломают и портят даже родные лучше, чем на форуме словами да картинками. Здесь та же жизнь - какой смысл вообще одевать стерильный стеклянный колпак? Всего не предусмотреть. И надо ли? |
||
|
critic |
Дата Apr 27 2009, 21:19
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Нет. Я с тобой согласен. |
||
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |