Сторінки: (29) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Мионка |
Дата Nov 22 2008, 20:28
|
||||||||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
Вопрос на повестке дня: нужен ли форуму такой Главный Администратор как Критик? Лично мое мнение: смысл его нахождения на столь высокой должности до сих пор непонятен форумчанам. Зачем он? Чтобы строить нас как собачек на линейке, насаждая свои вкусы и предпочтения? Не нравится ролевая - реорганизовать. Не нравится Хогвартс - снести бульдозером(с). Не нравится квиддич - переделаем. Все бы хорошо, да только Критик не удосужился даже разобраться ни в ролевой, ни в Хогвартсе, ни в квиддиче.
Не зная броду, не лезь в воду. Есть такая чудесная пословица. Мне интересно теперь мнение форумчан, что вы скажете? Разрешение на создание темы есть.
Желающие могут свой выбор аргументировать.
|
||||||||||||||||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Nov 22 2008, 20:30
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Уже весь вечер жду когда же эту тему создадут. =lol= Ми, только лучше бы это было голосование постами. А то мультов набежать может.. И говори потом о справедливости. Сама пока не голосовала. В поисках..(с) =boy_coffee= |
|
Esta |
Дата Nov 22 2008, 20:32
|
Offline Oh, My God. Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 893 Користувач №: 15686 Реєстрація: 25-April 06 |
Проголосовала "за". Человек, способный заниматься тем, что ему поручили) |
|
Under Control |
Дата Nov 22 2008, 20:32
|
Offline Time to wake up. Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1087 Користувач №: 20280 Реєстрація: 25-August 06 |
Конечно, против. И говорить тут не чего. И так, все йасно. |
|
Стелла Дарси |
Дата Nov 22 2008, 20:33
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Пэйджик, не надо постами. Мы верим людям. Пусть голосуют анонимно, если хотят. Ведь человек-человеку друг, а некоторым и Критик брат. Ведь у нас демократия, каждый имеет право или промолчать или высказаться. А если захотят привести сюда мультов, пусть им будет совестно =lol= Я против. Причины привела в другой теме |
|
Pauline |
Дата Nov 22 2008, 20:33
|
||
Offline Гуру Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3328 Користувач №: 26316 Реєстрація: 5-February 07 |
Лезет во все дыры. Выводит форумчан из себя (хороший психолог, нечего сказать.) Он пытается хвататься за всё сразу, много говорит. Ответов на конкретные вопросы от него не дождаться. Считаю Критика проф. непригодным. |
||
|
Стелла Дарси |
Дата Nov 22 2008, 20:35
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
А, забыла добавить, что хотелось бы посмотреть на дипломы психологов. А то мне страшно доверять себя в руки непрофессионалам. Боюсь, что возможно, они мне помогут так, что в петлю полезу. Критик, оскорбленный пользователь все еще ждет твоей помощи. Ты забыл про нее? Ай-ай-ай |
|
Diana de Clermont |
Дата Nov 22 2008, 20:38
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Нет, не нужен Не вижу смысла в админе, который неведомо чем занимается - разводит флуд да наплевательски и по-хамски относится к пользователям. Был бы не админом - уже давно в бане постов за такое пребывал. Дали человеку власть - он заигрался и показал, что ему категорически противопоказано иметь руководящую должность :-X |
|
Nymphadora |
Дата Nov 22 2008, 20:40
|
Offline сама себе на уме... Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1227 Користувач №: 37890 Реєстрація: 12-March 08 |
Нет, не нужен Такого бардака и хамства не видела уже давно. И что, где итоги его работы? Тоже не видно, много слов и никакого дела. А болтать все могут. Да он и болтать качестванно не умеет, развели балаган на форуме... |
|
Dart-Nazgul |
Дата Nov 22 2008, 20:44
|
Offline Люблю хорошие авто и красивых девушек© Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 31240 Реєстрація: 4-August 07 |
"За" Пускай будет, мне от этого не жарко и не холодно... |
|
Сторінки: (29) % [1] 2 3 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |