Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Виктор Кэрроу @ Feb 26 2009, 08:33) |
Лично я хотел бы вернутся в те времена, но таким, какой я есть сейчас. Со всем моим багажом хоть не больших, но все же знаний. Интересно, добился бы я там успеха, только обладая опытом в пять сотен лет. |
Цитата (Darra @ Feb 26 2009, 12:05) |
разница весьма существенна. |
Цитата (Darra @ Feb 26 2009, 21:47) |
читая книги этого жанра, вы вряд ли натыкались на описания тяжелых родов, менструаций, гигиены и прочих милых прелестей |
Цитата |
но такое "погружение" - это неплохое испытание для силы духа и просто физического сотояния человека. |
Цитата |
мы, люди 21-ого века заментно деградировали по сравнению с людьми 15-ого в плане физического здоровья и зачастую и морали. |
Цитата |
Хотя с другой стороны публичные казни у нас отменены.... |
Цитата |
матери имели по шесть детей, не заботясь о фигуре |
Цитата |
Если вы считаете моральными методы ведения современных войн, если вы считаете моральным то, когда мать бросает ребенка в приюте, если вы считаете моральным равнодушие наших политиков, то я с вами не согласен. |
Цитата |
Лично я хотел бы вернутся в те времена, но таким, какой я есть сейчас. Со всем моим багажом хоть не больших, но все же знаний. Интересно, добился бы я там успеха, только обладая опытом в пять сотен лет. |
Цитата (Fire Fox DA @ Mar 7 2009, 19:16) |
Если бы вы вернулись в те времена с такими знаниями вас бы уже через несколько дней казнили как еретика.. |
Цитата (Felina @ Mar 7 2009, 19:27) |
Лучше всего ставить этот вопрос так: хотели бы вы жить в мире романов Анджея Сапковского о Рейневане? =lol= |
Цитата (ninabella @ Mar 11 2009, 17:02) |
хорошая идея жить там. но как? |
Цитата (Нэсса @ Mar 18 2009, 22:07) |
а вообще, люди отчего-то видят себя в мире фэнтези этакими Конанами-варварами - гора мышц, отсутствие чувства самосохранения, и сексапильная мулатка бонусом) |
Цитата (Нэсса @ Mar 20 2009, 21:04) |
Наипервейшая задача при попадании в мир фэнтези - изобрести заново туалет со сливом. |
Цитата |
Курить можно будет гарантированно бросить, например. |
Цитата (Нэсса @ Mar 20 2009, 21:17) |
эт не обязательно...хоббиты курят же) |
Цитата (Пополь-Вух @ Mar 20 2009, 21:14) |
Курить можно будет гарантированно бросить, например. |
Цитата (Тамила @ Mar 20 2009, 12:31) |
Конечно на коне, в доспехах и с красивым двуручным мечом |
Цитата (Frine @ Mar 20 2009, 21:45) |
Только так вот. |
Цитата (Пополь-Вух @ Mar 20 2009, 21:53) |
Черт. Только нашел реальный способ бросить курить... Остается надеяться только на то, что мы попадем в разные миры) |
Цитата |
Фрайн, тебе значит дорога в маги. Что характерно. В тааайные такие манипуляторы за спиной короля-вырожденца))) в серые кардиналы... |
Цитата (Нэсса @ Mar 20 2009, 21:57) |
Фрайн, тебе значит дорога в маги. Что характерно. |
Цитата (Пополь-Вух @ Mar 20 2009, 22:04) |
Всерьёз на это рассчитывать сложно. Хотя да, абсолютное большинство книг в стиле "наши - там" основываются на том, что герои получают магические способности. |
Цитата (Нэсса @ Mar 20 2009, 22:09) |
Интересно же читать о том, как герои начинают сразу колдунствовать аки Мерлин, чем про то, как они три дня въезжают в ситуацию и ноют про то, что сеть не ловится, есть охота, а Макдака не просматривается и шоссе не видать никак |
Цитата (Тамила @ Mar 21 2009, 16:36) |
Пополь-Вух, почему испанцы именно? |
i | Будьте добры, пишите свои мысли более развернуто |
Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |