Сторінки: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Victor Lestrange |
Відправлено: Mar 9 2009, 08:32
|
||||
Offline In memory of Bellatrissa Lestrange Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 211 Користувач №: 45567 Реєстрація: 21-January 09 |
Не понимаю, а все почему то считают, что я там буду показывать свои знания каждому встречному... И вообще не в каждом мире фэнтези есть инквизиция. Додано через 2 хвилин
Цикл о Рейневане максимально приближен к жизни. Конечно там есть элементы фэнтези, но сами описываемые события исторические. Если уж говорить о Сапковском, то я бы выбрал цикл о ведьмаке Геральде. |
||||
|
Zaraki |
Відправлено: Mar 9 2009, 09:08
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Жить в мие фэнтази. Я бы не отказался. Он на много куда интерсенее, чем наши нудные повседневные будни. |
|
ninabella |
Відправлено: Mar 11 2009, 17:02
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 37054 Реєстрація: 5-February 08 |
хорошая идея жить там. но как? |
Angel_88 |
Відправлено: Mar 12 2009, 07:51
|
Offline лишь лепесток розы способен растопить сердце... (с) Стать: Великий чарівник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 43791 Реєстрація: 11-November 08 |
Хмм....жить в Мире фэнтези...ну, если только для разнообразия...серые будни, уже по горло доставшие выходные и люди...одни и те же люди, постоянно! Город большой, а люди одинаковые...прям клоны какие-то...а в Мире Фэнтези все будут отличаться хотя бы внешне...хоть с ума люди не будут сходить) |
|
Зубастый |
Відправлено: Mar 12 2009, 17:53
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Матамфитамин, DXM, например - создай свой мир и будь в нём богом :D А вообще, было бы здорово оказаться в мире фэнтэзи ^_^ |
||
|
kitso |
Відправлено: Mar 13 2009, 06:51
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 46586 Реєстрація: 8-March 09 |
Я вообще, со своей фантазией, вечно где-то =) А мир фэнтези это мегакруто. Буквально с первой части Поттера, фильма, я кароче все, хачу туда. Хачу в мир фентезииии)))) ;) |
|
Орион Таранту Вирго |
Відправлено: Mar 17 2009, 16:25
|
Offline Ээээ говорят сквиб Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 46715 Реєстрація: 13-March 09 |
Я бы хотел :D |
|
Frine |
Відправлено: Mar 18 2009, 21:56
|
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Мда. Начиталась я здесь о приевшихся "серых буднях" и прочее-прочее. =tap= Только вот не стоит забывать одну простейшую вещь - коль не можете в данной реальности скрасить себе жизнь, где гарантия, что в теории все изменится где-то там, за бугром, в книжной реальности? Мир фэнтези в чем-то схож со сладкой конфетой. Эдакое удовольствие с определенным временными рамками. От "передозировки" станет противно и приторно. Поэтому потреблять сие логичнее через книги. Ну а если кому-то все же так не терпится помечтать - вперед и с песней. Никто так профессионально и быстро не расковыряет себе душу, как мы сами. |
|
Нэсса |
Відправлено: Mar 18 2009, 22:07
|
Offline The original version. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 39993 Реєстрація: 6-June 08 |
Фрайн, +1)) не, я б хотела наверное )) Драконы у нас не водятся, эльфы тоже)) а вообще, люди отчего-то видят себя в мире фэнтези этакими Конанами-варварами - гора мышц, отсутствие чувства самосохранения, и сексапильная мулатка бонусом)))) а вы себя для разнообразия представьте любимым евнухом падишаха, ил например, любимым подопытным экспонатом какого-нибудь темного мага)) сразу станет гораааздо веселее) к сожалению, большая часть фантазеров слаба в коленках... |
|
Frine |
Відправлено: Mar 18 2009, 22:17
|
||
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
А чем нас кормят наши многоуважаемые писаки-фантазеры? Да я вот сейчас сходу не могу вспомнить ни одного главгера из фэнтези, который не был бы самым-самым. Как не мачо, так архимаг, коль девушка - то обязательно Варвара-краса длинная коса с пятым, плавно переходящим в шестой... :D Посредственности не окупаются на книжном рынке. Да и будем откровенны, неужто никто из нас не мнит себя в душе большим начальником, мелким тиранишкой или доморощенным ловеласом? Извечная проблема тысячелетия - что-то мнится, кажется, воображается, но ни черта ж не делается. А вообще, Юль, ты права. Представить себя обычным среднестатистическим человеком из фэнтези довольно любопытный эксперимент. Вот была бы я какой-нибудь служанкой. И хозяин у меня алкаш и жмот. То не так, это не туда... Сначала отомстить, потом смыться, прихватит пару мешочков фамильных брюликов... Вот это я понимаю. Сама из себя слеплю героиню. Из грязи - в князи. А идти на все готовенькое и пыжиться там от своей значимости перед пускающими слюни поклонниками. Ну уж увольте. |
||
|
Сторінки: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |