Модератори: Эфридика.

Сторінки: (7)  # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Другая "реальность"

, Хотели бы Вы перенестись в другое время?
Victor Lestrange
Відправлено: Mar 9 2009, 08:32

In memory of Bellatrissa Lestrange
Стать:
Учень III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 45567

Цитата (Fire Fox DA @ Mar 7 2009, 19:16)
Если бы вы вернулись в те времена с такими знаниями вас бы уже через несколько дней казнили как еретика..

Не понимаю, а все почему то считают, что я там буду показывать свои знания каждому встречному... И вообще не в каждом мире фэнтези есть инквизиция.

Додано через 2 хвилин
Цитата (Felina @ Mar 7 2009, 19:27)
Лучше всего ставить этот вопрос так: хотели бы вы жить в мире романов Анджея Сапковского о Рейневане? =lol=

Цикл о Рейневане максимально приближен к жизни. Конечно там есть элементы фэнтези, но сами описываемые события исторические. Если уж говорить о Сапковском, то я бы выбрал цикл о ведьмаке Геральде.
^
Zaraki
Відправлено: Mar 9 2009, 09:08

Мудрец
Чудотворець IV
Користувач №: 41897

Жить в мие фэнтази. Я бы не отказался. Он на много куда интерсенее, чем наши нудные повседневные будни.
^
ninabella
Відправлено: Mar 11 2009, 17:02

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 37054

хорошая идея жить там. но как?
^
Angel_88
Відправлено: Mar 12 2009, 07:51

лишь лепесток розы способен растопить сердце... (с)
Стать:
Великий чарівник II
Вигляд: Animagus Chinensis Draco
Користувач №: 43791

Хмм....жить в Мире фэнтези...ну, если только для разнообразия...серые будни, уже по горло доставшие выходные и люди...одни и те же люди, постоянно! Город большой, а люди одинаковые...прям клоны какие-то...а в Мире Фэнтези все будут отличаться хотя бы внешне...хоть с ума люди не будут сходить)
^
Зубастый
Відправлено: Mar 12 2009, 17:53

Эксперт
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 46484

Цитата (ninabella @ Mar 11 2009, 17:02)
хорошая идея жить там. но как?

Матамфитамин, DXM, например - создай свой мир и будь в нём богом :D
А вообще, было бы здорово оказаться в мире фэнтэзи ^_^
^
kitso
Відправлено: Mar 13 2009, 06:51

Пользователь
**
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 46586

Я вообще, со своей фантазией, вечно где-то =)
А мир фэнтези это мегакруто. Буквально с первой части Поттера, фильма, я кароче все, хачу туда. Хачу в мир фентезииии)))) ;)
^
Орион Таранту Вирго
Відправлено: Mar 17 2009, 16:25

Ээээ говорят сквиб
**
Стать:
Чарівник початківець II
Користувач №: 46715

Я бы хотел :D
^
Frine
Відправлено: Mar 18 2009, 21:56

На мягких лапах
Стать:
Великий чарівник V
Користувач №: 40109

Мда. Начиталась я здесь о приевшихся "серых буднях" и прочее-прочее. =tap=
Только вот не стоит забывать одну простейшую вещь - коль не можете в данной реальности скрасить себе жизнь, где гарантия, что в теории все изменится где-то там, за бугром, в книжной реальности?
Мир фэнтези в чем-то схож со сладкой конфетой. Эдакое удовольствие с определенным временными рамками. От "передозировки" станет противно и приторно. Поэтому потреблять сие логичнее через книги. Ну а если кому-то все же так не терпится помечтать - вперед и с песней. Никто так профессионально и быстро не расковыряет себе душу, как мы сами.
^
Нэсса
Відправлено: Mar 18 2009, 22:07

The original version.
Стать:
Чародій VI
Користувач №: 39993

Фрайн, +1))

не, я б хотела наверное )) Драконы у нас не водятся, эльфы тоже))

а вообще, люди отчего-то видят себя в мире фэнтези этакими Конанами-варварами - гора мышц, отсутствие чувства самосохранения, и сексапильная мулатка бонусом))))
а вы себя для разнообразия представьте любимым евнухом падишаха, ил например, любимым подопытным экспонатом какого-нибудь темного мага)) сразу станет гораааздо веселее)
к сожалению, большая часть фантазеров слаба в коленках...
^
Frine
Відправлено: Mar 18 2009, 22:17

На мягких лапах
Стать:
Великий чарівник V
Користувач №: 40109

Цитата (Нэсса @ Mar 18 2009, 22:07)
а вообще, люди отчего-то видят себя в мире фэнтези этакими Конанами-варварами - гора мышц, отсутствие чувства самосохранения, и сексапильная мулатка бонусом)

А чем нас кормят наши многоуважаемые писаки-фантазеры? Да я вот сейчас сходу не могу вспомнить ни одного главгера из фэнтези, который не был бы самым-самым. Как не мачо, так архимаг, коль девушка - то обязательно Варвара-краса длинная коса с пятым, плавно переходящим в шестой... :D
Посредственности не окупаются на книжном рынке. Да и будем откровенны, неужто никто из нас не мнит себя в душе большим начальником, мелким тиранишкой или доморощенным ловеласом? Извечная проблема тысячелетия - что-то мнится, кажется, воображается, но ни черта ж не делается.

А вообще, Юль, ты права. Представить себя обычным среднестатистическим человеком из фэнтези довольно любопытный эксперимент.
Вот была бы я какой-нибудь служанкой. И хозяин у меня алкаш и жмот. То не так, это не туда... Сначала отомстить, потом смыться, прихватит пару мешочков фамильных брюликов... Вот это я понимаю. Сама из себя слеплю героиню. Из грязи - в князи. А идти на все готовенькое и пыжиться там от своей значимости перед пускающими слюни поклонниками. Ну уж увольте.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (7)  # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0634 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:27:27, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP